Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 03 серпень 2012 - 23:02
мы уже не хотим лежать а сидеть не умеем. больше лежим на животе так виднее. хочет чтобы его за ручки поднимали в положение сидя. подтягиваеться как пресс качает. а сегодня пришли к бабушке она малого держит на руках полу сидя а сестра рядом с маленькой собачкой. собачка малого боиться вся аж труситься и иногда гавкает я думала он испугаеться а он как она гавкнет так смеяться начинал. сколько она гавкала столько и смеялся аж заливался. я такого от него еще не слышала.
#42Опубліковано 04 серпень 2012 - 07:10
теперь все нужно на него попробовать, а он такой остренький... #43Опубліковано 04 серпень 2012 - 13:15 Шел он долго, путь свой проторяя Macenka #44Опубліковано 06 серпень 2012 - 12:24
Моя красатуля, все пытается переворачиваться но пока только ручку не знает куда девать, нервничает приходится ложить на живот.
#45Опубліковано 06 серпень 2012 - 12:29
А у всех детки агукали? У меня старшие четко говорили АГУ, а Маша нет, пищит, у-у, а-а кричит иногда Гу-Гу, а именно АГУ вобще не говорит. Я аж переживаю.
#46Опубліковано 06 серпень 2012 - 13:26
у нас тоже очень хочет сам перевернуться а ручка получаеться под ним сам вытащить не может. ну хоть как начинает пытаться я знаю что он хочет на живот.переворачиваю и все довольны я думаю ничего страшного она ж все равно разные звуки издает. наш говорит агу но не часто. в основном тоже пищит и гу. бу.аа #47Опубліковано 06 серпень 2012 - 13:42
А мы сегодня утром первый раз сами на живот перевернулись, до этого так прикольно выгибался и одной ногой себе помогал, наконец- то получилось ))))
#48Опубліковано 07 серпень 2012 - 08:07
А мы сейчас игрушки на мобиле не ручками ловим, а ножками
#49Опубліковано 07 серпень 2012 - 16:53
У нас вылез 7 зуб,при чем его не было видно,десна не припухали....
и сегодня сделал свой первый самостоятельный шаг от машины ко мне,я так рада,УРРА!!!!!!!!!!!!
начал махать "до свидания",и как вы думаете кому?---бабушкам возле подъзда...))
#50Опубліковано 07 серпень 2012 - 21:20
Мы уже сами выбираем себе игрушки, я ложу по бокам игрушки, мы поворачиваемся и берем понравившуюся ! Учимся пищать, раз пискнет и потом пытается повторить, а еще набирает полный рот слюны, слюна попадает на губуки и делает ббббб типа как машинка едет, так смешно выходит! Любимое занятие, стащить и напихать весь рот пеленкой на которой лежим, пытаемся снять памперс! Еще в ванной в кругу крутится на одной ножке как балерина!
#51Опубліковано 08 серпень 2012 - 08:17 Мы машем "до свидания" всем окружающим,когда в коляске ездим))) #52Опубліковано 09 серпень 2012 - 11:25
моя бусинка вчера перевернулась и теперь почти всегда спит на животе
#53Опубліковано 09 серпень 2012 - 12:46
Мы уже вертимся во всю,и на бок, и на живот и с живота. Лежать не хочет- хочет чтоб его носили, поднимали. Когда лежит- ловит руками пальцы и поднимается чуть ли не в положение сидя. Переворачивается на живот и может вдоль дивана проползти)ловим игрушки на мобиле,когда лежу рядом разговаривает,ловит меня за руки и держит чтоб не ушла. вот такая у меня бусина
#54Опубліковано 09 серпень 2012 - 12:53
Тоже самое что и у нас, почти один в один все это делает, целая проблема с этим ношением на руках, хочет чтоб постоянно носили столбиком, чтоб поглазеть на все, только ложу - в крик. Эрго-рюкзак нам рано, купили, но нада еще подрасти для него чтоб там носиться.
#55Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:02 а ССК пробовали? мне долго носить не удобно - реб весит 6600, но ношу в полочении на бедре(только вчера попробовали) и столбиком носила до этого.. хоть немного разгружает руки. а еще сегодня приехал май слинг, буду пробовать) можем организовать встречу,дам померить) #56Опубліковано 09 серпень 2012 - 14:02
Мы в эрго сидели уже с 3-х месяцев, он меня выручал, но сынок у меня росленький. То что пишут, что можно носить только с 4-х, я как-то не верю. В три мы уже уверенно держали голову и сидели в нем на ура, правда в основном спали. #57Опубліковано 10 серпень 2012 - 10:15
А нам вчера было 7 мес. и у нас вылезло 2 зуба,и третий на подходе
#58Опубліковано 10 серпень 2012 - 11:51 ССК не пробовала, у меня ребенок маленький, так что еще пока можно носить, если б спина не болела. Эрго померили, то пока он в нем утопает, нада еще подрасти и вес набрать. Если будете организовывать встречу пишите в личку, могу приехать и эрго привезти. #59Опубліковано 10 серпень 2012 - 11:55
Тоже сидит в нем хорошо, но попа маленькая, вес у нас 5 кг в 3 месяца, так что нам еще рановато. Боюсь я, чтоб ему там ничего не повредило, если рано посадим. #60Опубліковано 10 серпень 2012 - 14:00
Моя принцесска почти садится самостоятельно,поднимает голову и тянется ручками за опору.Делаем "ладушки",правда как-то одной ручкой сильнее машет,но ничего натренируемся)))Ещё так прикольно клацает язычком,как папа,когда с ней играет.Никак не получается у доци ползать,то попа вверху,а носом в диван,то наоборот.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |