Санаторий в Миргороде
Розпочатий з Настень, 26 бер 2010 18:24
252 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 09 серпень 2010 - 08:33
Еще вопрос: девочки, а холодильник и какая-нибудь посуда в номере есть?
#42Опубліковано 09 серпень 2010 - 09:32
Есть холодильник и один стакан . Все остальное надо свое.
#43Опубліковано 09 серпень 2010 - 11:08
У ннас не было ни холодильника ни посуды.
#44Опубліковано 09 серпень 2010 - 15:12
У нас был холодильник, пару стаканов с графином. я брала с собой ложку (кушала йогурты и т.д.). а вообще можно пластиковых купить. советовала б вам взять ножик (сейчас пора фруктов - пригодится)
#45Опубліковано 10 серпень 2010 - 11:23
Да вот я и думаю взять ножик для арбуза а то как раз сейчас арбузное время - я там без них не проживу!!!
#46Опубліковано 13 вересень 2010 - 14:16
Была в санатории в июне. От работы я там отдохнула конечно и назагоралась :lol: , питание не очень, многим не хватало того что давали, фрукты-овощи почти не давали <_< . И мне было скучновато, еще и соседка по комнате попалась такая что только б телек смотреть и больше ничего не нужно . Хотя первые дней 10 нравилось, только мужа нехватало, а остальное время просто добывала и все...
#47Опубліковано 13 вересень 2010 - 17:57
[quote name='Tato4ka' date='13.9.2010, 15:16' post='50623']
Была в санатории в июне. От работы я там отдохнула конечно и назагоралась :lol: , питание не очень, многим не хватало того что давали, фрукты-овощи почти не давали <_< . И мне было скучновато, еще и соседка по комнате попалась такая что только б телек смотреть и больше ничего не нужно . Хотя первые дней 10 нравилось, только мужа нехватало, а остальное время просто добывала и все... [/quo Скажите, пожалуйста, а как удалось получить путевку? На очередь я стала, но мне кажется, что я пролечу. #48Опубліковано 13 вересень 2010 - 19:01 Тоже просто стала на очередь в своей 4-й поликлинике, ждала 2 мес., а потом дали сразу много путевок и все кто хотел поехал. А так при мне слышала как договаривались с заведующей как появятся еще чуть позже чтоб они были первыми на путевочку #49Опубліковано 13 жовтень 2010 - 05:26
а сколько стоит платная путевка и где ее брать?и еще.с какого срока туда можно(слышала что только после 12 недель) и в какое время года лучше всего ехать?летом я точно пролетаю.в июне уже рожать.вот думаю поехать до нового года или весной?посоветуйте!
#50Опубліковано 13 жовтень 2010 - 08:12
Ну в вашей ситуации лучше всего весной ехать. Зимой там точно делать нечего, а весной хоть гулять можно, воздухом чистым дышать. Но нужно учитывать, что находится там можно до 32 недели, так что считайте, как там у вас выходит. Платная путевка:я точно не помню, но примерно сказать могу, тем-более расценки еще поменяются до того времени. Вобщем я была в апреле, то 1сутки стоили около 230 грн. #51Опубліковано 13 жовтень 2010 - 15:48
Ну тогда я точно зимой не поеду(
#52Опубліковано 13 жовтень 2010 - 15:55
А я до беременности была в командировке и меня поселили в этом санатории, мне там так тоскливо было по вечерам и одиноко, что когда предложили беременной поехать я наотрез отказалась
#53Опубліковано 13 жовтень 2010 - 18:29
Прочитала все с самого начала. Нет, точно не поеду! Я дома не напрягаюсь, если сама не захочу. А проблем с приготовлением пищи у нас никогда не было. Муж готовит и не хуже, чем я. По поводу отдохнуть от работы....Я пока от нее и так отдыхаю. Не, не хочу( Мне с любимыми спокойней и лучше.
#54Опубліковано 13 жовтень 2010 - 20:13
Ну и правильно! #55Опубліковано 14 жовтень 2010 - 23:19
Была в санатории в далёком 2005 году. Сразу могу сказать одно: если надо отдохнуть от работы - самое-то. Для этого туда и поехала. Иначе просто скучно и нечего делать, еда не очень и сначала даже не хватало. Во вторую беременность не ездила, не было желания, да и не хотелось оставлять трёхлетку одного на длительный срок (а с ним ехать - не отдохнёшь ведь! ).
#56Опубліковано 15 жовтень 2010 - 16:09
О,ес! Миргород! Это "фантастик и эротик"!
Я вернулась от туда 8 октября....была второй раз, первый - 12 лет назад !
Первый раз сбежала через три дня,
а второй была все время...не подумайте, что за 12 лет там что-то изменилось, нет!
Просто обстоятельства... муж в плаваньи, а я скучала... и путевка на халяву...
Все что писали о Миргороде хорошего и плохого - это да, а я вставлю и свои пять,
что б было десять! Так вот! Девченка в комнате на втором этаже , в номере 229
мне досталась такая же , как я ....как по приличнее? ...мммм....короче , медик! Вот!
Нам на столько было вместе хорошо.... просто супер!
Правда смотрелись мы, как слон и Моська( слоном была я))))
Я просто тащилась, девченки, от утреннего ора в корридоре- "ДЕЕЕВЧАТААААААААА! НА ЗАРЯДКУ!!!!!!!!!!"
и понеслась нелегкая....." Раз , два, два прихлопаЮ три -четыре, три притопа....ооо! ууу!", а в конце...
эта надзирательница колонии кричит "здоровье в порядке !"- а жертвы отвечают (попробовали бы не ответить),
"спасибо зарядке!"
Нет, вы не думайте, это все я слышала через дверь.... я не "звезда"
,
и сама б ходила, но простите не на корридор! Ну сделайте ж вы какой то фитнес-зал,
а то, как колхоз "червоне дышло"!
А еще прикол был...там у месных санитарок нет привычки постучать в дверь и
подождать пока откроют, они сразу , с проворством вора- домушника открывают своим ключем
и влетают в номер, пардон, палату....
Вот кора и вышла,
я ж заселилась утром, пришла после оформлений и мирно переодевалась...и тут...я в одних трусах...
с размахом открывается дверь и входит....муж моей Тани (моей будущей подруги) с огромной сумкой...
по тормозам....но ни фига, ему в спину влетает санитарка (звать Тамарка) и Танюха!
А я просто опи...нная "ни тя ни ма" сказать не могу, а толико шарю одной рукой по покрывалу
ища спасение, а другой пытаюсь передний бампер прикрыть....
мне то по фиг, я и с мужем то на диком пляже в Одессе познакомилась...но...они то...
может им не прикольно увидеть было голого слона?)))
А все это из - за той санитарки-домушницы....
В итоге все классно, только вот муж Таькин все краснел и краснел...наверное "слона "
вспоминал!
А фонтан поющий там какой.....!!!!!!!! Только как в анекдоте - "мухи- отдельно, котлеты - отдельно"!
фонтан пляшет и переливается, а вот музычка из колоночек льеться...на здании колоночки - то
что б не спи...ли! - ощущение полного диссонанса, но это не важно, когда настрой боевой !
Едьте , девченки ! На халяву самое то....даже очень прикольно!
#57Опубліковано 15 жовтень 2010 - 19:04
Я вообще была прошлой зимой, как раз когда морозы ударили -20!))) Да, действительно, нужно ехать если хотите отдохнуть от работы.. Я так и сделала, так как для работы не хватало уже ни сил ни нервов. Так вот в санатории я кайфовала.. никто от тебя ничего не требует.. красота))) А по поводу условий и питания тоже особо не жаловалась, я же знала что еду не в Турцию 5 звезд, а в санаторий в Миргород, причем бесплатно. Все чего мне не хватало могла купить в маркете или на рынке. Девочки со мной были хорошие, было о чем вечерами поболтать за чаепитием ( в -20 особо не гулялось ) Вобщем не жалела что поехала))
#58Опубліковано 10 грудень 2010 - 00:37
Я тут как раз собираюсь заняться получением по возможности путёвки. Только не могу понять, туда что обязательно ехать строго на 24 дня? Я на 10 хочу, мне больше не надо....
#59Опубліковано 10 грудень 2010 - 15:27
Если по путевке выданной бесплатно в консультации - обязательно на 24 дня, иначе будете платить неустойку.
#60Опубліковано 13 грудень 2010 - 00:39
Не, я столько без мужа не выдержу, даже ради того чтобы не готовить А по животику кто меня гладить будет)))
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |