Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#41 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 538 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 15:14

девочки, а какая у вас обстановка в группах? всмысле оч жарко?

У нас в группе +31 (((( и 35 детей (((( Решили, что с понедельника уходим на каникулы.

#42 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 18:55

У нас в группе +31 (((( и 35 детей (((( Решили, что с понедельника уходим на каникулы.

правильно, я тоже так решила, дома хоть немного прохлада! да и вообще, ребёнку тоже надо отдых от деток!

#43 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 20:16

mamulia1985

девочки, а какая у вас обстановка в группах? всмысле оч жарко? я вот малого летом решила не водить, так как, у нас группа на 2 этаже, солнечная сторона, сделали ремонт, всё поменяли и очень жарко и душно, группа сводная на лето, деток оч много!

У нас в группе 24-27 градусов и до 19 человек в группе. Сейчас болеет и как же ей скучно дома, мы и рисуем и лепим, и читаем, но сегодня не гуляли - я думала что мозгами поеду, бедные соседи :crazy:

Моторчик у моих двоих работает в полной мере, говорит "хоцю в садик!")

#44 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 20:48

Вика, и сколько дней вы успели походить в сад?((

#45 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 21:38

Вика, и сколько дней вы успели походить в сад?((

2 недели и из них - 4 дня выходых,т.е. 10 дней. 5 дней из них были полные, с 8 утра и до 17.00

#46 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2012 - 21:54

умнички! Поправляйтесь :)

#47 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2012 - 10:15

mamulia1985
У нас в группе 24-27 градусов и до 19 человек в группе. Сейчас болеет и как же ей скучно дома, мы и рисуем и лепим, и читаем, но сегодня не гуляли - я думала что мозгами поеду, бедные соседи :crazy:

Моторчик у моих двоих работает в полной мере, говорит "хоцю в садик!")

выздоравливайте!!!!!!!!
ну если у вас малыши хотят ходить, то водите, а мой и не хочет, да мы придумала несколько занятий на лето, не очень скучаем)))))))

#48 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2012 - 17:14

Пошли и мы сегодня в садик. В русский , частный детский сад. Изначально я с заведующей договаривалась на пол дня, до 13.00. Но прийдя за ребенком, мне обьявили что он со всеми детками отправился спать. Будить не стали. Вечером забрала довольного, сытого, чуть-чуть укаканного ребенка ( но это он просто постеснялся сразу попроситься и немного не донес ) :sarcastic: . При мне его вымыли и переодели. Деть сегодня уже получал уроки иврита и многое другое. Выводы пока еще делать рано. :pardon: По дороге домой ребенок не замолкал, делился впечатлениями, а я услышала запах ацетона, резкий :cry-2: , но по его состоянию не скажешь что он болен. Или мало пил или от перевозбуждения. Бывает такое? Про детский сад.Он работает с 6 утра до 18.00. Детки есть и 3-х месячные :ogo: . Гуляют , кушают и спят все вместе, в одном помещении. Занимаются в разных комнатах, по возрасту. Занимаются активно, программа продумана очень тщательно. Детский садик я выбирала долго, именно этот, немного дороже всех остальных частных, потому что в программу обучения входит иврит, английский, математика, театральное исскуство. Пелагоги дипломированные ,немолодые, старой "союзной" закалки, имеют опыт работы с детьми именно дошкольного возраста, среди них есть и логопед, так -же детский психолог, она же и учитель музыки. Пы.сы. проверила дома тестом ацетон , он есть. Но ребенок не подавленный а веселый. Буду отпаивать и наблюдать.

#49 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2012 - 21:00

Пы.сы. проверила дома тестом ацетон , он есть. Но ребенок не подавленный а веселый. Буду отпаивать и наблюдать.

от перевозбуждения ацетон бывает очень часто
из лично опыта давайте пить сладкое питье
сладкий чай, сладкий компот
в критические моменты вообще даю выпить глюкозу из ампулы 40%
у моего чада критические моменты - температура, сильное перевозбуждение (как супер положительные, так и отрицательные эмоции)
данные рекомендации услышала у Комаровского и проверила на своем ребенке уже не один раз

с успешным началом детсадовской жизни :d_sunny:

#50 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2012 - 07:15

сладкий чай, сладкий компот
в критические моменты вообще даю выпить глюкозу из ампулы 40%

О, именно это и давала. Глюкозы привезла немного с собой, поэтому сразу дома дала ампулу именно 40%.

с успешным началом детсадовской жизни

Спасибо.

#51 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 18 червень 2012 - 08:16

А никто не сталкивался с детским испугом? Моя девочка очень сильно испугалась качели на площадке в саду (ее нею ударили, когда дочка пыталась сесть на карусель) +как я поняла с ее слов, на дочь за это накричала воспитательница. Теперь ложимся спать со словами "не хочу в садик", просыпаемся с той же фразой. Когда привожу в группу, она покушает и вместо того, что бы идти с детками на улицу ложится спать. Потом мне воспитательница звонит, что бы я пришла забрала ребенка. И так уже неделю. Хотела проконсультироваться с психологом, но та в отпуске. Что делать ума не приложу. Может дома посидеть?

#52 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2012 - 08:43

А никто не сталкивался с детским испугом? Моя девочка очень сильно испугалась качели на площадке в саду (ее нею ударили, когда дочка пыталась сесть на карусель) +как я поняла с ее слов, на дочь за это накричала воспитательница. Теперь ложимся спать со словами "не хочу в садик", просыпаемся с той же фразой. Когда привожу в группу, она покушает и вместо того, что бы идти с детками на улицу ложится спать. Потом мне воспитательница звонит, что бы я пришла забрала ребенка. И так уже неделю. Хотела проконсультироваться с психологом, но та в отпуске. Что делать ума не приложу. Может дома посидеть?

Танечка, думаю лучше проконсультироваться с психологом. Я больше чем уверена , что сама ты не справишься.Вернее, справишься но предварительно поговорив с психологом, как правильно делать и что сказать малышке. Ребенок замыкается от испуга :( , ей нужно просто помочь немного. Это мое личное мнение. Например я бы не знала как действовать .
А воспитательница тоже, та еще...могла бы и поговорить с ребенком, а она сразу "приди и забери". Слов нет просто. :cry-2:

Пы.сы. моего малыша часто обижали когда он был младше и не в садике, а во дворе на детской площадке. Ребенок до сих пор очень боится, когда видит что его хотят ударить или вообще рядом с ним происходит какое-то движение или большое скопление деток. Уклоняется . Я жалею что в свое время не проконсультировалась...очень жалею.

#53 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 червень 2012 - 11:19

Аня, спасибо за поддержку.
Буду говорить с психологом, иначе боюсь за ребенка. Еще и трех нету, а у нас такие проблемы начались :cry-2: Обиднее всего, что садик у нас всегда был на ура и дочка общительная очень, воспитательницы ей нравились. А теперь она говорит, что все ее обижают, боится игровых площадок. Вообщем кошмар.

п.с. воспитательница знает в чем ее вина, но кто ж признается. Зато все такие сейчас милые к нам. Только сейчас это уже и не главное

#54 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2012 - 15:37

Сегодня шли в поликлинику мимо забора нашей площадке в садике, нас увидела воспитатаельница и подошла к нам узнать как наши дела и тут начали подбегать детки и все начали кричать "Аня привет! когда ты в садике будешь?" Анюха застеснялась так, но была довольная! А я, наверное,еще больше)

#55 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2012 - 16:17

Буду говорить с психологом, иначе боюсь за ребенка. Еще и трех нету, а у нас такие проблемы начались :cry-2: Обиднее всего, что садик у нас всегда был на ура и дочка общительная очень, воспитательницы ей нравились. А теперь она говорит, что все ее обижают, боится игровых площадок. Вообщем кошмар.

п.с. воспитательница знает в чем ее вина, но кто ж признается. Зато все такие сейчас милые к нам. Только сейчас это уже и не главное

Тань а в каком вы садик ходите?

#56 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2012 - 18:12

у нас тоже был не простой период и я общалась с Наташей с ТРЦ Киев
она педагог-психолог
с боле простыми случаями помогает сама, если сложнее ситуация - подскажет к кому обратиться
она мне очень очень нравится
реквизиты напишу тут - надеюсь это не посчитают рекламой
067-685-00-25, ТРЦ Киев, 4 этаж, офис 36, Волшебный ключик

мне она помогла
надеюсь и вы скоро забудете о страхе

#57 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 червень 2012 - 20:27

Тань а в каком вы садик ходите?

№ 82 "Оленка" (возле пожарки) :cry-2:

у нас тоже был не простой период и я общалась с Наташей с ТРЦ Киев
она педагог-психолог
с боле простыми случаями помогает сама, если сложнее ситуация - подскажет к кому обратиться
она мне очень очень нравится
реквизиты напишу тут - надеюсь это не посчитают рекламой
067-685-00-25, ТРЦ Киев, 4 этаж, офис 36, Волшебный ключик

мне она помогла
надеюсь и вы скоро забудете о страхе

Большое спасибо. Я как-то и не вспомнила про Наташу, когда-то была у нее на встрече слингомам. А на ум пришол только психолог с 5 школы.

Сегодня ходили на детскую площадку в не сада. Все было хорошо пока дети не начали кататься на качелях, тут все и началось-истерика, крики, плач. Пока дошли домой ребенок вообще не проронил ни слова. Ведет себя как овощ :cry-2: :cry-2: :cry-2: А ведь еще неделю назад рот вообще не закрывался.

#58 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2012 - 20:33

Tasena в 59 садике очень толковая психолог Наталья Владимировна. Она специализируется по малышам, к ней можно просто прийти и посоветоваться, а дальше она будет работать с вами и малышом.

#59 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 червень 2012 - 20:37

Tasena в 59 садике очень толковая психолог Наталья Владимировна. Она специализируется по малышам, к ней можно просто прийти и посоветоваться, а дальше она будет работать с вами и малышом.

Спасибо. Сейчас для меня очень важно найти человека, который нам поможет.

#60 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 249 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 18 червень 2012 - 21:38

Девочки, может не туда пишу... Недавно пошли в сад. Все вроде хорошо. Хочу спросить, обязательно ли нам-родителям указывать в анкете для сада свои места работы и профессии. Попросили написать такое, наряду с контактными данными.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама