Страх проходит (по себе знаю), надо просто в это веритьО киви!-Это же витаминная бомба))))
А страх мне кажется не пройдет теперь никогда!!!Нужно просто верить!!!Удачи Вам!!!!Держу за Вас кулаки!!!
Беременность после срыва
Розпочатий з Kvito4ka, 24 кві 2009 15:22
111 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 11 жовтень 2010 - 19:32 #42Опубліковано 11 жовтень 2010 - 19:39 Ну видимо не у всех,у меня страх не проходил до самых родов и до сих пор боюсь за следующие беременности(((Это еще зависит от человека,я же сцикля по жизни))) #43Опубліковано 12 жовтень 2010 - 00:50
angel_sam да.разрешили.Вообще после замершей можно начинать планировать дождавшись 3х месячных.я 3х не дождалась
Kvito4kaда уж.страх наверное не пройдет даже когда 3го рожать буду
#44Опубліковано 12 жовтень 2010 - 12:25 У меня тоже была ЗБ ,но врач сказал ни-ни мин пол года а лучше год,если хотите что бы было все нормально и с вами и с детем. #45Опубліковано 12 жовтень 2010 - 17:47
мыша а причину нашли?
я считаю это все индивидуально.у кого-то организм сильнее.кто-то слабее....
#46Опубліковано 13 жовтень 2010 - 05:18
Уррааааааа!!сегодня я увидела две полоски на тесте
#47Опубліковано 13 жовтень 2010 - 08:22 Ее по моему и никто не искал ,сказали неправильный хромосомный набор,вродь так .Если делали чистку,то это не играет роли,стенки матки еще могли полностью не востановится.Ну это так мне говорили.А вам желаю удачи и приятной беременности #48Опубліковано 13 жовтень 2010 - 16:15
raskraska, поздравляю!!!!!! Это замечательно!!!! Беспроблемной вам беременности!!!!
#49Опубліковано 13 жовтень 2010 - 16:30
девочки спасибо за поздравления и пожелания!
#50Опубліковано 23 грудень 2010 - 16:51
Девочки все привет! У меня тоже в начале декабря случился срыв. Меня не чистили, после УЗД сказали что все само вышло. Пережить конечно это очень тяжело, когда ты уверина что беременна идеш на узи а там говорят что пусто . Подскажите пожалуйста, кто какие сдавал анализы и вообще нужны ли они.
#51Опубліковано 23 грудень 2010 - 23:21 Как так вышло ,и ты не знала? :ng20: #52Опубліковано 24 грудень 2010 - 15:57
Я лежала неделю на сохранении, мне сказали что мажется эрозия. Говорили что она может мазатся всю беременность, после того как выписали, перестало мазатся. Через две недели пошла на узи и оказалось что это был выкидыш, а не эрозия
#53Опубліковано 24 грудень 2010 - 17:31 После ЗБ и выкидыша, лечила воспаления. Потом мы с мужем сдавали анализы на торч инфекции, муж - спермограмму, узи, потом меряла базальную температуру. Я думаю, что надо посетить гинеколога, который вам розкажет как поступить в вашей ситуации. Надо настроиться на позитив и все у вас получиться и будет хорошо! #54Опубліковано 21 лютий 2011 - 14:35
Вот перечитывала темки форума и наткнулась на очень близкую мне...
Распашоночки,ползуночки,планы на будущее... Папа гадает, кто родится: мальчик или девочка? Но вдруг… будущее исчезает. Выкидыш...Несостоявшиеся родители...
На сроке 12 недель у меня случилося отслоение плаценты,начались сильные боли в животе и кровотечение темного цвета,что потянуло за собой выскарбливание.
Мы с мужем были совершенно потеряны, не могли совладать со своими чувствами, бесконечно задавали себе вопросы: почему произошел выкидыш, как можно было его предотвратить? И не находили ответов...
Супруг не знал как поддержать меня, я замкнулась в себе и отдалилась. У меня появилось чувство вины, беспомощности, неуверенности в себе, страха за будущее: ведь я не смогла сделать то, что "легко выполнимо" для других женщин. Мне очень было тяжело эмоционально отпустить ребенка, существовавшего только в моих представлениях. Вспоминая, вновь переживая свое горе, временами я как бы замирала, глаза смотрели в пустоту.
Со временем на смену чувству вины пришло ощущение покинутости родными и друзьями, которые "как ни в чем не бывало" продолжали заниматься повседневными делами.
А муж, муж просто был рядом, разделил боль, его нежность, сочувствие и время - вот что помогло мне пережить нелегкое время после выкидыша!!!
Каким бы бесперспективным ни казалось так грубо нарушенное будущее, после выкидыша можно родить абсолютно здорового ребенка!!!
Возможно, воспоминания и доля печали останутся надолго. Но этому "надолго" тоже пришёл конец, и я почувствувала, что снова могу жить с надеждой и верой в будущее, и, самое главное - готова дать жизнь новому человеку.
Между выкидышем и зарождением новой жизни у меня прошло 2 года.Именно столько времени мне понадобилось не только для физиологического восстановления, но и для того, чтобы оправиться от стресса, не тянуть за собой непрожитые чувства, эмоции, страх.
И теперь я понимаю, что ВЫКИДЫШ- это данность, которую необходимо принять и пережить.
#55Опубліковано 23 лютий 2011 - 17:46
У меня были искуственные роды на сроке 18 недель, очень страшно и больно, спасло одно что была под наркозом. Но сколько потом проревела не пересчитать. В больнице сказали беременить можно через 9 месяцев. Жду. Очень жду. А знакомая в похожей ситуации забеременила через 4-5 месяцев, решили не ждать и слава Богу все отлично. Смотрела передачу, толи про англичанок, толи американок, так там одна девушка забеременила через месяц после неудавшихся родов. Теперь думаю, может стоит раньше попробовать.
#56Опубліковано 23 лютий 2011 - 20:23
По моему мнению спешить в этом деле не стоит, организм должен полностью восстановится после пережитого, да и ваше моральное состояние тоже. Организмы у всех разные - кому-то на восстановление требуется месяц, а кому-то и года мало. Пройдет время, затянутся душевные раны, организм укрепится( и подлечитесь, если нужно), и тогда, с новыми силами.... А вообще, все у вас получится, нужно только надеяться и верить. УДАЧИ вам!!!!! #57Опубліковано 23 лютий 2011 - 21:02
В первые 1-2 мес во время привычное для месячных бывают типичные боли, это надо пережить, переуспокаиваться, может пощадить себя в плане физ. нагрузок. Все будет ОК!!! У меня во время первой беременности прошли 1 полноценные месячные, у моей матери при беременности мною прошли 2 менструации, правда очень слабенькие, она "раскусила" , что беременна уже на 11-12 неделях))) #58Опубліковано 23 лютий 2011 - 21:11
Вообще, хотя это жестоко, но я за естественный отбор. Если в первом триместре происходит выкидыш, это не плохо, а скорее наоборот... Генетические исследования самопроизвольных абортов выявляют очень высокий % мутаций. Задумайтесь, природа сама ограждает нас от "неправильных беременностей". Поэтому практика "сохранений с первых дней" глубоко порочна, КОНЕЧНО КРОМЕ ЭКО!!! Во многих развитых странах постановка на учет по беременности ПОСЛЕ 12 недель и это чертовски правильно) Ранний выкидыш - безумно обидно, но это хороший шанс подумать была ли беременность "здоровой", шанс подготовиться. Всем желаю успеха и здоровых пузенков
#59Опубліковано 19 березень 2011 - 22:48
Спасибо большое за поддержку, очень приятно))))))) #60Опубліковано 20 березень 2011 - 09:26
Я после выкидыша стала в кабинет планирывания, вот там вам и скажут что нужно делать и какие анализы нужно здать.........Всем удачи,,,,,,,
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |