Перехід до вмісту

Фотографія

Беременность после срыва

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
111 відповідей у цій темі

#41 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2010 - 19:32

О киви!-Это же витаминная бомба))))
А страх мне кажется не пройдет теперь никогда!!!Нужно просто верить!!!Удачи Вам!!!!Держу за Вас кулаки!!!

Страх проходит (по себе знаю), надо просто в это верить :rolleyes:

#42 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 жовтень 2010 - 19:39

Страх проходит (по себе знаю), надо просто в это верить :rolleyes:

Ну видимо не у всех,у меня страх не проходил до самых родов и до сих пор боюсь за следующие беременности(((Это еще зависит от человека,я же сцикля по жизни)))

#43 raskraska

raskraska

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:полтава ДКПТК
  • Ім'я:ира

Опубліковано 12 жовтень 2010 - 00:50

angel_sam да.разрешили.Вообще после замершей можно начинать планировать дождавшись 3х месячных.я 3х не дождалась :rolleyes: Kvito4kaда уж.страх наверное не пройдет даже когда 3го рожать буду

#44 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2010 - 12:25

angel_sam да.разрешили.Вообще после замершей можно начинать планировать дождавшись 3х месячных.я 3х не дождалась :rolleyes:
Kvito4kaда уж.страх наверное не пройдет даже когда 3го рожать буду

У меня тоже была ЗБ ,но врач сказал ни-ни мин пол года а лучше год,если хотите что бы было все нормально и с вами и с детем.

#45 raskraska

raskraska

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2010 - 17:47

мыша а причину нашли? я считаю это все индивидуально.у кого-то организм сильнее.кто-то слабее....

#46 raskraska

raskraska

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2010 - 05:18

Уррааааааа!!сегодня я увидела две полоски на тесте :) :) :) :) :) :) :) :)

#47 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2010 - 08:22

мыша а причину нашли?
я считаю это все индивидуально.у кого-то организм сильнее.кто-то слабее....

Ее по моему и никто не искал ,сказали неправильный хромосомный набор,вродь так :rolleyes: .Если делали чистку,то это не играет роли,стенки матки еще могли полностью не востановится.Ну это так мне говорили.А вам желаю удачи и приятной беременности :super:

#48 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 жовтень 2010 - 16:15

raskraska, поздравляю!!!!!! Это замечательно!!!! Беспроблемной вам беременности!!!! :Mauridia_34:

#49 raskraska

raskraska

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2010 - 16:30

девочки спасибо за поздравления и пожелания! :wub:

#50 vikysja13

vikysja13

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 23 грудень 2010 - 16:51

Девочки все привет! У меня тоже в начале декабря случился срыв. Меня не чистили, после УЗД сказали что все само вышло. Пережить конечно это очень тяжело, когда ты уверина что беременна идеш на узи а там говорят что пусто :girl_cray2: . Подскажите пожалуйста, кто какие сдавал анализы и вообще нужны ли они.

#51 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2010 - 23:21

Девочки все привет! У меня тоже в начале декабря случился срыв. Меня не чистили, после УЗД сказали что все само вышло. Пережить конечно это очень тяжело, когда ты уверина что беременна идеш на узи а там говорят что пусто :girl_cray2: . Подскажите пожалуйста, кто какие сдавал анализы и вообще нужны ли они.

Как так вышло ,и ты не знала? :ng20:

#52 vikysja13

vikysja13

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 24 грудень 2010 - 15:57

Я лежала неделю на сохранении, мне сказали что мажется эрозия. Говорили что она может мазатся всю беременность, после того как выписали, перестало мазатся. Через две недели пошла на узи и оказалось что это был выкидыш, а не эрозия

#53 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 24 грудень 2010 - 17:31

После ЗБ и выкидыша, лечила воспаления. Потом мы с мужем сдавали анализы на торч инфекции, муж - спермограмму, узи, потом меряла базальную температуру. Я думаю, что надо посетить гинеколога, который вам розкажет как поступить в вашей ситуации. Надо настроиться на позитив и все у вас получиться и будет хорошо!

#54 Марина Мельник

Марина Мельник

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2011 - 14:35

Вот перечитывала темки форума и наткнулась на очень близкую мне... Распашоночки,ползуночки,планы на будущее... Папа гадает, кто родится: мальчик или девочка? Но вдруг… будущее исчезает. Выкидыш...Несостоявшиеся родители... На сроке 12 недель у меня случилося отслоение плаценты,начались сильные боли в животе и кровотечение темного цвета,что потянуло за собой выскарбливание. Мы с мужем были совершенно потеряны, не могли совладать со своими чувствами, бесконечно задавали себе вопросы: почему произошел выкидыш, как можно было его предотвратить? И не находили ответов... Супруг не знал как поддержать меня, я замкнулась в себе и отдалилась. У меня появилось чувство вины, беспомощности, неуверенности в себе, страха за будущее: ведь я не смогла сделать то, что "легко выполнимо" для других женщин. Мне очень было тяжело эмоционально отпустить ребенка, существовавшего только в моих представлениях. Вспоминая, вновь переживая свое горе, временами я как бы замирала, глаза смотрели в пустоту. Со временем на смену чувству вины пришло ощущение покинутости родными и друзьями, которые "как ни в чем не бывало" продолжали заниматься повседневными делами. А муж, муж просто был рядом, разделил боль, его нежность, сочувствие и время - вот что помогло мне пережить нелегкое время после выкидыша!!! Каким бы бесперспективным ни казалось так грубо нарушенное будущее, после выкидыша можно родить абсолютно здорового ребенка!!! Возможно, воспоминания и доля печали останутся надолго. Но этому "надолго" тоже пришёл конец, и я почувствувала, что снова могу жить с надеждой и верой в будущее, и, самое главное - готова дать жизнь новому человеку. Между выкидышем и зарождением новой жизни у меня прошло 2 года.Именно столько времени мне понадобилось не только для физиологического восстановления, но и для того, чтобы оправиться от стресса, не тянуть за собой непрожитые чувства, эмоции, страх. И теперь я понимаю, что ВЫКИДЫШ- это данность, которую необходимо принять и пережить.

#55 anashvec

anashvec

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 23 лютий 2011 - 17:46

У меня были искуственные роды на сроке 18 недель, очень страшно и больно, спасло одно что была под наркозом. Но сколько потом проревела не пересчитать. В больнице сказали беременить можно через 9 месяцев. Жду. Очень жду. А знакомая в похожей ситуации забеременила через 4-5 месяцев, решили не ждать и слава Богу все отлично. Смотрела передачу, толи про англичанок, толи американок, так там одна девушка забеременила через месяц после неудавшихся родов. Теперь думаю, может стоит раньше попробовать.

#56 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2011 - 20:23

У меня были искуственные роды на сроке 18 недель, очень страшно и больно, спасло одно что была под наркозом. Но сколько потом проревела не пересчитать. В больнице сказали беременить можно через 9 месяцев. Жду. Очень жду. А знакомая в похожей ситуации забеременила через 4-5 месяцев, решили не ждать и слава Богу все отлично. Смотрела передачу, толи про англичанок, толи американок, так там одна девушка забеременила через месяц после неудавшихся родов. Теперь думаю, может стоит раньше попробовать.

По моему мнению спешить в этом деле не стоит, организм должен полностью восстановится после пережитого, да и ваше моральное состояние тоже. Организмы у всех разные - кому-то на восстановление требуется месяц, а кому-то и года мало. Пройдет время, затянутся душевные раны, организм укрепится( и подлечитесь, если нужно), и тогда, с новыми силами.... А вообще, все у вас получится, нужно только надеяться и верить. УДАЧИ вам!!!!!

#57 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2011 - 21:02

Вы знаете сегодня была в больнице(в первой гор.)Это какой то сплошной стресс!!!Сначала меня послали в кабинет планирования семьи,там меня встретила не очень хорошо настроенная дамочка,мол чего я так рано пришла на учет тебя не поставят...Я ей пожаловалась что у меня потягивает живот и она мне мигом пригрозила стационаром,сказала что у меня угроза и вообще помойму она пыталась довести меня до истерики!!!А потом она меня отправила в 5-й кабинет к врачу(вопрос,а кто была она?).Просидев два часа в очереди я наконецто попала на прием.Приняла меня врач (чесно говоря я даже незнаю как ее зовут),очень приятная молодая женщина!!!Посмотрела она меня ,сказала что срок очень маленький ,но матка нормальная и никакой угрозы она не наблюдает!Сказала пить фолиевую кислоту и ношпу если понадобится!ну и дуфастон который я уже пью 5 дней)))Хочется верить что все будет хорошо!!!Живот болит лишь изредка-немного потягивает сбоку...Вообщем верю,надеюсь жду :connie_pacifier: )))
Спасибо Вам мои милые за Вашу поддержку!!!

В первые 1-2 мес во время привычное для месячных бывают типичные боли, это надо пережить, переуспокаиваться, может пощадить себя в плане физ. нагрузок. Все будет ОК!!! У меня во время первой беременности прошли 1 полноценные месячные, у моей матери при беременности мною прошли 2 менструации, правда очень слабенькие, она "раскусила" , что беременна уже на 11-12 неделях)))

#58 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2011 - 21:11

Вообще, хотя это жестоко, но я за естественный отбор. Если в первом триместре происходит выкидыш, это не плохо, а скорее наоборот... Генетические исследования самопроизвольных абортов выявляют очень высокий % мутаций. Задумайтесь, природа сама ограждает нас от "неправильных беременностей". Поэтому практика "сохранений с первых дней" глубоко порочна, КОНЕЧНО КРОМЕ ЭКО!!! Во многих развитых странах постановка на учет по беременности ПОСЛЕ 12 недель и это чертовски правильно) Ранний выкидыш - безумно обидно, но это хороший шанс подумать была ли беременность "здоровой", шанс подготовиться. Всем желаю успеха и здоровых пузенков :give_heart:
  • Marusja це подобається

#59 anashvec

anashvec

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 19 березень 2011 - 22:48

По моему мнению спешить в этом деле не стоит, организм должен полностью восстановится после пережитого, да и ваше моральное состояние тоже. Организмы у всех разные - кому-то на восстановление требуется месяц, а кому-то и года мало. Пройдет время, затянутся душевные раны, организм укрепится( и подлечитесь, если нужно), и тогда, с новыми силами.... А вообще, все у вас получится, нужно только надеяться и верить. УДАЧИ вам!!!!!

Спасибо большое за поддержку, очень приятно)))))))

#60 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 20 березень 2011 - 09:26

Я после выкидыша стала в кабинет планирывания, вот там вам и скажут что нужно делать и какие анализы нужно здать.........Всем удачи,,,,,,,

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама