Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 05 вересень 2016 - 10:59
Девочки, где хороший выбор, а главное - недорогой, наборов "пластилин Play-Doh"? Можно интернет-магазины.
Не дорогой , оригинал , хороший выбор - это на Кидстафф . И то не дорогой сейчас такого наверное уже нет (( Вчера только смотрела Зубастика на Амазоне 17 дол *26 = 440 грн + доставка ...
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 05 вересень 2016 - 11:25
Девочки, где хороший выбор, а главное - недорогой, наборов "пластилин Play-Doh"? Можно интернет-магазины.
Я тут присматриваюсь, но еще не покупала https://m.vk.com/playdoh_ua
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 05 вересень 2016 - 11:42
http://ogoshka.ua/sh...row_by_page=all
Опубліковано 05 вересень 2016 - 12:50
Мы тут уже покупали. Никаких проблем не возникло. У них были скидки на некоторые наборы из-за небольшого повреждения коробки (если не на подарок, то самое то)))
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 09 вересень 2016 - 05:39
Где купить чешки ребёнку?
Качественные и подешевле)
Відредаговано Lili-Liliya, 09 вересень 2016 - 05:39.
Опубліковано 09 вересень 2016 - 06:20
В Динамо (до 28го размера 78грн, от 29-35 - 91 грн, побольше еще дороже). Чешечки мягусенькие, но классные. Мы в таких прошлый год бегали, то за год использования только вытерлись слегка.
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 вересень 2016 - 08:16
Дівчата, де можна купити трико для танців дівчинці (крім Ювенти) і футбольну форму хлопчику?
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 вересень 2016 - 08:43
Дівчата, де можна купити трико для танців дівчинці (крім Ювенти) і футбольну форму хлопчику?
Кинетик на Пушкина, по диоганали от кукольного театра, ещё в споотмастере есть, но там не дёшево, купальник 300 и лосины 230
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 вересень 2016 - 09:17
Кинетик на Пушкина, по диоганали от кукольного театра, ещё в споотмастере есть, но там не дёшево, купальник 300 и лосины 230
Сбрехала) на Куйбышева
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 вересень 2016 - 09:26
Та я поняла))) я тоже всем говорю на Пушкина
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 вересень 2016 - 09:32
Не знаю беру много лет по Чепаева на ступенечках по 20 гр.(может уже и подорожали)но мы свои не успевает убивать.Магазин Чобиток.
Опубліковано 11 вересень 2016 - 14:39
пару тижнів назад бачила в Динамо і те, і інше.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 вересень 2016 - 20:53
Девочки может кто видел где в полтаве есть шлемы ТМ Beezy
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 вересень 2016 - 18:54
где купить какао-масло? желательно ближе к центру
Опубліковано 13 вересень 2016 - 18:58
Раньше вроде-бы в доминике продавалось.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 13 вересень 2016 - 20:09
в аптеке Ваша аптека
Опубліковано 13 вересень 2016 - 21:19
Если кондитерское, то да, в Доминике. Пару месяцев назад цена была что-то около 50 грн за 100 гр, оно у них развешено по 100 гр
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 14 вересень 2016 - 18:37
Если кондитерское, то да, в Доминике. Пару месяцев назад цена была что-то около 50 грн за 100 гр, оно у них развешено по 100 гр
кондитерское
оно так теперь везде стоит? круто мне мой шоколад будет стоить))) запасы купленного в сп иссякли, а я от цен отстала видимо
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 14 вересень 2016 - 18:57
следующий вопрос)))
где купить материал из которого шьют сумки дорожные, рюкзаки, не знаю как называется))) чтоб плотный и легко протирался
хочу соорудить сумку холодильник))) изоляционный материал случайно нашелся))) подкладку можно что-то типа клеенки, а верх ну никак не придумаю
на покупной сверху ткань как в рюкзаках, хорошо протирается хоть она и светлая, хочу найти что-то похожее
Опубліковано 14 вересень 2016 - 19:18
следующий вопрос)))
где купить материал из которого шьют сумки дорожные, рюкзаки, не знаю как называется))) чтоб плотный и легко протирался
хочу соорудить сумку холодильник))) изоляционный материал случайно нашелся))) подкладку можно что-то типа клеенки, а верх ну никак не придумаю
на покупной сверху ткань как в рюкзаках, хорошо протирается хоть она и светлая, хочу найти что-то похожее
Наташа, сама ищу такую ткань. Вроде Оксфорд, но ее я находила только оптом((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|