например....
Например, что в многоэтажном доме, где живет ребенок, нет эпидемии ветрянки.
![]() Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 лютий 2017 - 15:31 Об эпид окружении ... меня лично ложили в стационар лор отделение с гнойной ангиной у ребенка был отит , на то что я хриплю и кашлю слово ни сказали ..... и штамп о эпидокружении шлепнули даже не смотрев в мою сторону .... на направлении
Опубліковано 02 лютий 2017 - 15:41 Сама идея со справкой об эпидокружении хорошая, вот только наши врачи не заморачиваются. Я пару раз такую брала для садика, так ее просто выписали, не просмотрев никаких данных об окружении.Обычно они знают где карантин. И когда входишь в этот "округ" тогда они проверяют по своему журналу. Хотя при мне, сколько раз ее брала для разных нужд (и в больниц, и в сад и в школу и в лагерь, всегда пролистывали журнал) Об эпид окружении ... меня лично ложили в стационар лор отделение с гнойной ангиной у ребенка был отит , на то что я хриплю и кашлю слово ни сказали ..... и штамп о эпидокружении шлепнули даже не смотрев в мою сторону .... на направлении А вы где-то указывали о своей болезни? Болезнь была зарегистрирована до этого?
Опубліковано 02 лютий 2017 - 15:57
в таком состоянии в каком я пришла даже фиксировать не надо было .....
Опубліковано 02 лютий 2017 - 18:03
може ви в приватному секторі живете, тоді і "округа" немає. Колись педіатр дзвонила в реєстратуру і говорила виписать нам епід.округ зі словами "у них там приватний сектор, сусідів нема, майданчиків нема". Аж сумно стало що ми там самі одні))))
Опубліковано 02 лютий 2017 - 18:59 В том то и дело, что обычная многоэтажка.
Опубліковано 09 лютий 2017 - 16:41
http://poltava.depo....-20170209516466Детский сад 77, кто то ходит? правда мошенница????
Опубліковано 09 лютий 2017 - 16:51
Вот это да, это же офтальмологический сад что на садах 1? Хотели вот на днях туда идти, ребёнка туда записать...
Опубліковано 09 лютий 2017 - 21:01
На прошлой неделе лично общалась с заведующей (правда по телефону), то она с понедельника на работе должна быть. Так что будет видно "под арестом" она или нет. Відредаговано Rusja, 09 лютий 2017 - 21:08.
Опубліковано 09 лютий 2017 - 21:34 Тю, а родители из этого сада говорили, что им новую заву обещали. Ничего эту заведующую не берет)) вот, что значит иметь хорошие связи! Відредаговано Женя, 09 лютий 2017 - 21:36.
Опубліковано 12 лютий 2017 - 13:17
Я ничего не писала о том, что её снимают или оставляют... разговор с заведующей был вообще не на эту тему, просто она сказала что будет с понедельника на работе. И такое впечатление, что все остальные заведующие садов просто божьи одуванчики)))) в теме про сады открыто пишут кто из них сколько просит за приём сад и ничего, сидят себе дальше на рабочих местах. Нас, например, вообще бесплатно взяли в этот сад. Я-то, начитавшись темы, умножала все суммы на двоих и волосы на голове шевелились. И у нас не было никаких "связей", "волосатых лап" и ещё чего подобного. Просто пришли со всеми документами, пообщались и уже через неделю вышли. Сад ухоженный, персонал хороший, воспитатели очень внимательные-всегда сами расскажут всё что происходило с детьми за день, выслушают, и что самое главное, выполнят наши пожелания по уходу и питанию мальчишек. Няня у нас в группе вообще золотая. А что будет при новом руководстве ещё не известно.... Відредаговано Rusja, 12 лютий 2017 - 13:18.
Опубліковано 12 лютий 2017 - 13:56
Ну так и судят её не за благодарности) да и прокуратура просила одно наказание, а в статье пишут про "неадекватное" относительно её действий, которое принял судья. Про другие сады:основная масса не в курсе, что творится в саду, и живёт своей жизнью.
Опубліковано 22 лютий 2017 - 15:38
Мне вот интересно какой "умный" человек составляет меню. Как можно совмещать кабачковую икру (соленый огурец, свеклу)и молоко?
Опубліковано 22 лютий 2017 - 15:48 Этот "умный" человек - это медсестра ![]() ![]() это она старается, чтоб запоров у детей не было ![]()
Опубліковано 22 лютий 2017 - 16:27
По моему такое составляет В управлении образования. А потом рассылают меню на детские сады. Замечала, что в нашей округе в разных садиках одинаковое меню. Не может же медсестра из нашего сада составлять меню другому саду.
Опубліковано 22 лютий 2017 - 16:42 А мені подобається, коли на сніданок чи вечерю молочна каша/суп і молочний кисіль.) Це, щоб взагалі без варіантів тим дітям, які не їдять садіковську молочку.)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |