Аналогично!
Саша, как по мне, для "погулять, потусить, побухать", за ним ещё надо будет смотреть, как за ребенком. У нее к нему страсть и не более. Но он вообще не для семьи и серьезных отношений.
И два развода тому подтверждение...
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#5883Опубліковано 04 грудень 2020 - 23:59 такий брєд) #5885Опубліковано 05 грудень 2020 - 08:11
Я б с Лешей застрелилась через неделю...очень "мягко" он стелит, где-то там что-то глубже зарыто.
#5886Опубліковано 05 грудень 2020 - 08:54
Лёша лучший вариант,но девочки любят "плохих"мальчиков и хулиганов.Хотя некоторые руководствуются разумом и выбирают таки надёжное плечо.Рыбак с самого начала какой-то расстеряный был,видимо переживания внутренние.С Сашей явное влечение,глаза горят у обоих.А Жене ни бриллианты,ни пент хаус не помог(
#5887Опубліковано 05 грудень 2020 - 17:27 Тот кто остался, плохишов и нет. То что у кого то два развода и он шоумен, то не значит,что все так плохо.Холостячка и вовсе не была замужем и это тоже о многом говорит...Леша может сам сбежать от нее,а не наоборот...он другой ,и это нужно иметь терпение,сильно любить,что ли,чтоб принимать актрису,это нелегко.а вот как раз Саше легче,оба публичные.и нормальный он,в силу профессии такой.
#5888Опубліковано 07 грудень 2020 - 00:44 100%. Саше и без семьи очень даже неплохо... Веселье на работе,с друзьями,дома...будет постоянно тусить. Жене нужна девушка совершенно другого тиража. Две звёзды дома не смогут сверкать. Он тихий,но себе на уме и очень самовлюблённый. Рыбак вообще без комментариев...не могу понять,что вообще в нем можно найти... А Леша для семьи самое то. Для него не важно любят ли его, ему главное самому любить кого-то. Но как говорили выше,что женщины любят бруталов... Посмотрим,что победит - здравый разум или всплеск эмоций. #5890Опубліковано 07 грудень 2020 - 23:42 Она творческий человек и наверное для нее эмоции,как воздух для вдохновения. А тихая гавань ей и не нужна. Она же говорила,что любит побыть наедине с собой . Леша будет мешать Думаю,что выберет Сашу. Он ещё тот жук с чертикам в глазах. #5891Опубліковано 11 грудень 2020 - 00:33
https://breaking.zna...avilisya-dokazi
Цікаво як насправді Відредаговано Мама_классных_деток, 11 грудень 2020 - 00:34. #5897Опубліковано 12 грудень 2020 - 08:31 Все выпуски Холостяка заканчиваются тем, что тот, за кого нормальные люди держат кулаки, не побеждает, начиная с Яны в первом сезоне. Всегда выбиралась дерзость, страсть и т.д. Думаю в этот раз исключений не будет. Мне кажется, специально стали ещё больше подчёркивать фразами "как хорошо с Лёшей", чтоб типа неожиданный финал... Как всегда не тот, за кого думают... Типа, чтоб все удивлялись... хотя совсем не удивит это - так было всегда. Но по факту, ни одна такая пара долго не просуществовала... И эта, думаю, не будет исключением... Відредаговано mitera, 12 грудень 2020 - 08:36.
#5898Опубліковано 12 грудень 2020 - 08:34 Активным людям не всегда нужны рядом такие же... Мне Лёша очень импонирует. Просто классный мужик. И, наоборот, очень нравится, как и что он говорит. Ничего лишнего и всё к месту и в тему. Имхо Відредаговано mitera, 12 грудень 2020 - 08:36.
#5899Опубліковано 12 грудень 2020 - 09:02 Он,действительно, классный и надёжный.Было бы намного больше крепких и счастливых пар,если бы все выбирали правильно,а не по зову сердца и тела) В этом вся суть любви,мне кажется,из двоих выбирают не самого достойного,а самого любимого. Мне Саша нравится,он не такой легкомысленный как кажется.Хороший отец. Відредаговано Лали, 12 грудень 2020 - 09:05. #5900Опубліковано 12 грудень 2020 - 09:21 И мне нравится, но меньше. Не плохой парень. Но два развода говорят о том, что он не способен в паре подстраиваться и искать компромисс. Имхо И он этого не скрывает, делает так, как хочет он. А крепкие браки можно построить лишь на способности понять чувства другого, где-то своё "я" отложить ради любимого человека, во многом искать компромисс... Да и быть хорошим приходящим отцом всегда легче, чем хорошим отцом, живущим с детьми в ежедневных бытовых вопросах Имхо Відредаговано mitera, 12 грудень 2020 - 09:24. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |