Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 березень 2014 - 11:01
Найди пожалуйста цитату, где я такое говорила Я вот могу найти(если ты не просила удалить канеш) где ты жаловалась на ЗП и условия работы и говорила что это одна из причин, почему ты поддерживаешь майдан.
"жаловалась на ЗП и условия работы" це не значить, що збиралась приховувати лівак, писати в налоговій нульовий доход, щоб отримати допомогу від держави. Цитати пошукаю, як буде час.
Опубліковано 08 березень 2014 - 18:59
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 08 березень 2014 - 19:44
95-я отдельная аэромобильная бригада, всего выехало около 200 машин и 50 БТР, и это только начало
https://www.youtube.com/watch?v=eENtdRX2nYo#t=54
Граф*ON
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 березень 2014 - 20:08
Опубліковано 08 березень 2014 - 21:43
да. это выступление было вчера у Савика . все были в шоке...
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 08 березень 2014 - 23:21
Всенародний інтернет референдум
http://referendum.tsn.ua/
Опубліковано 09 березень 2014 - 00:21
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 березень 2014 - 01:24
Интересно, кто-то еще продолжает верить, что майдан был народным, а не организованным "кем-то" для определенного "чего-то"...
Опубліковано 09 березень 2014 - 06:16
Вот скажите и к какому добру привел майдан?????Знаете,очень неприятно,когда у мамы 30 год стажа пошел,работает в Доме малютки,работа сложная как в физ. так моральном плане,работает с 1 днем выходного в неделю ,и тут бац с этого месяца зп урезают на 10%???Вот оно какое оказыаается светлое будущее...
Опубліковано 09 березень 2014 - 09:48
Интересно, кто-то еще продолжает верить, что майдан был народным, а не организованным "кем-то" для определенного "чего-то"...
Я... И что?
Ужас обмана
Украины – нет. Правительство там не легитимное, черт знает кто, мы их знать не знаем и в упор не видим. Есть единственный легитимный президент Янукович, но его тоже нет. Да что там, президент, и государства такого тоже нет. Было государство, но произошла революция, старое государство отменилось, а новое мы пока не видим. Как там говорят – lost state. Было, да затерялось куда-то. И народа такого – украинцы – нет. Украинцы – это русские, только маленькие, малороссы. Они как дети, играют чего-то, кушать хотят, Путина очень любят. О них надо заботится. Учить их надо. Если есть какие-то украинцы, которые чего-то хотят – то это бандеровцы. Бандеровцы – это фашисты.. Они выпрыгнули из великой отечественной войны и захватили маленьких, незлобивых и симпатичных, но неразумных русских детей. С фашистами мы воюем. Это для широких масс. Люди, по-настоящему искушенные в мировой политике, понимают, конечно, это не настоящие фашисты. Настоящих фашистов товарищ Сталин победил в 1945 году. А это недобитки. Которых, конечно, не было бы, если бы их не прикармливали печеньками. Так что по сути это американцы. Американцы, которые устроили Майдан и отвевали у нас Украину, которой теперь нет. Что-то есть, но это не Украина. Это вообще, если так вдуматься, страна, оккупированная бандеровцами, то есть фашистами, то есть американцами. Мы ее освобождаем. Частями. Вот Крым уже освободили. От американцев. Ну то есть от фашистов. От бандеровцев. Еще раз – украинцев нет, а есть бандеровцы, которые фашисты, которые на самом деле американцы. С ними мы и воюем. Очень хорошо причем воюем. Мы у них оккупировали Крым, хитро так, как будто и не мы, переоделись и оккупировали. Они в ответ чего? А ничего. Санкции, фиганции – кишка у них тонка, и опять же это им же боком выйдет, вот. Скушают, куда денутся. Да это, кстати, вообще даже и не война. Какая война, где убитые? Нет никакой войны. Так, мирная оккупация, чтобы показать американцам фигу в процессе победы над фашизмом. Они сами как? Ирак, опять же вот Косово. Помните Косово? Не помните? Очень хорошо, что не помните, мы вам сейчас расскажем, там, значит, было вот точно то же самое, что у нас, и американцы были как мы. А теперь мы точно как американцы. Им можно, а нам нельзя? Они у нас оккупировали нашу Украину, Малороссию, страну, где живут маленькие россияне, нашу, в сущности, страну, а мы должны в ответ что же, сидеть в углу? Да они же нас же после этого уважать не будут. Ужас в том, что вся эта хе*ня заполняет постепенно все головы. Не только энтузиастов оккупации, а и тех, кому все это поперек горла. Вот мне, например. Я уже который день, как идиот, думаю, что нет, санкции, они со временем-то ох как больно ударят. Запад, он долго запрягает, да быстро едет, а вот как разом границы закроют, вклады заморозят, так мало же не покажется. Да не сможет цивилизованный мир так просто взять и смириться с этим безобразием. Цивилизованный мир он подумает, и скажет свое нецивилизованному. Слушайте, это все фантомы. Дело совершенно в другом. Дело в том, что мы, Россия, воюем с Украиной. Не с цивилизованным миром, не с Америкой, не с фашистами, а именно с Украиной. Это именно у нее, а не у Америки, мы отхапали кусок территории. Мы с ней воюем за то, что она восстала против жулика и вора, и скинула его к чертовой матери. Мы с ней воюем за то, что Путин ей предложил 15 миллиардов долларов, а она ему в морду плюнула. Мы с ней воюем за то, что она захотела в Европу. Можно сколько угодно делать вид, что все думающие украинцы – это бандеровцы, фашисты, антисемиты и русофобы, но это же чушь, и мы знаем, что это чушь. Миллион человек, который выходил в Киеве против путинских законов Януковича – это что, бандеровцы? Ну вы кого хотите обмануть? Себя? Себя. Вы надеетесь, что это чудовищное преступление – война России против Украины – как то вас минует. Как-то так окажется, что в историю это дело войдет не тем, что Путин в 2014 году оккупировал часть Украины за ее попытку стать европейской страной, а что он исправил историческую несправедливость, и вернуть нам Крым, Севастополь, Одессу, а лучше еще Донецк, Харьков, далее везде. Но это никак не получится. В исторической перспективе это не получится, поскольку украинцы теперь будут консолидироваться исключительно на противостоянии внешнему агрессору, и этот агрессор – Россия. Мы оккупировали Венгрию и Чехословакию, мы принудили Польшу высечь саму себя – и что они сделали потом? Они рванули от нас к чертовой матери, и нет у нас теперь более стойких противников в Европе, чем эти наши братские когда-то народы. Но черт с ней, с исторической перспективой. Гораздо хуже будет прямо сейчас, когда украинцы начнут сопротивляться. Или вы думаете, они никогда не начнут? Мы будем переть и переть, а они в ответ песни петь? Это о чем? Вы каждого убитого будете представлять бандеровцем, то есть фашистом, то есть американцем? Надолго хватит? Главный ужас России вовсе не в санкциях, счетах, и визах, не в международной изоляции, не в милитаристской истерии, не том, что нам как-то там ответят в Сирии или черт знает где еще. Это все фигня, это вообще не о чем. Главный ужас России в том, что УКРАИНА – ЕСТЬ. И Россия оккупировала ее территорию.Григорий Ревзин. Эхо Москвы
LusiY
-
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 09 березень 2014 - 10:12
Cindirellaа моему мужу урезали зарплату ещё с декабря....И кто обещал светлое будущее,причём сразу ? А разве Дом малютки получает з/п не с гор.бюджета?
И ещё... звонила мне вчера подруга с Крыма,она татарка,муж военнослужащий РФ,она плачет ,мужа переводят в Россию(говорила куда я не запомнила) .А ему до пенсии осталось пару лет,трое маленьких деток и старая 95летняя бабушка мужа,а они купили дом недавно и сделали там ремонт,а у неё там родственики все..А тут раз и за Урал... как переежать она не представляет,а муж её не хочет оставлять в Крыму.
Кстати муж у неё из Москвы родом,потомственный военный-он в шоке от происходящего.А его бабушка которая была замужем за каким-то генералом(не последним в армии СССР)-говорит что Путин -это второй Гитлер,уж она помнит как всё тогда было,не по книжкам истории...
Переводят очень многих военных,особенно если жёны у них украинки и татарки.
Вот и начались выселения неудобных(неугодных) людей!!!!
Опубліковано 09 березень 2014 - 10:28
Свежий анекдот приехал из Одессы.
Бежит собака через Украинско-русскую границу в сторону России.
- Куда, собака, бежишь ?
- В Россию. Говорят там кормят вкуснее .
Через пару дней бежит обратно.
- Что случилось ? Почему назад домой в Украину вернулась ?
- Не повериш, будка такая же, кормят так же, но гавкать абсолютно не дают.
----------------------////////\\\\\\\\------------------------------------
Меня радует одно немаловажное обстоятельство- внешний враг сплочает.
Если раньше некоторые незрелые умы делили нашу страну на западную часть, центральную, восточную и Крым, то теперь вся страна сплотилась и каждый отдельно взятый человек чувствует себя гражданином единой Украины.
Опубліковано 09 березень 2014 - 10:30
Вот и начались выселения неудобных(неугодных) людей!!!!
а они думают, что после всего случившегося, если все-таки Крым останется в УКраине, то оставят ЧФ? выдворение ЧФ и выселение служащих - это будет самое первое с чего начнут...А в России после черноморского флота идет Балтийский. и действительно, переводить всех будут именно туда. но это естественно. других вариантов, как бы и не предполагалось никогда... все служащие ЧФ прекрасно об этом знают...
Опубліковано 09 березень 2014 - 10:34
Если раньше некоторые незрелые умы делили нашу страну на западную часть, центральную, восточную и Крым, то теперь вся страна сплотилась и каждый отдельно взятый человек чувствует себя гражданином единой Украины.
так с этого и надо было начинать с самого начала!
а то ляпают с трибун всякие о том, что русскоязычных надо в психушки прятать, а потом удивляются - почему люди нервничают....есть поговорка, "так где тонко,там и рвется" - вот теперь и имеем проблему на ровном месте из-за таких "незрелых с вавкой" умов(((
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 березень 2014 - 11:11
Вот скажите и к какому добру привел майдан?????
Может Вы еще не поняли, Майдан просто повод, не было бы его-был бы другой-третий, пятый-десятый повод .
Опубліковано 09 березень 2014 - 11:22
так с этого и надо было начинать с самого начала!
а то ляпают с трибун всякие о том, что русскоязычных надо в психушки прятать, а потом удивляются - почему люди нервничают....есть поговорка, "так где тонко,там и рвется" - вот теперь и имеем проблему на ровном месте из-за таких "незрелых с вавкой" умов(((
Извините, я такого не слышала.
И учитывая то, что я русскоговорящая и на половину русская по национальности, еще и не чувствовала к себе за всю свою жизнь предвзятого отношения.
Несколько раз слышала разу :
"Мне стыдно, что я русския/кая."
От части эта фраза описывает и мои чувства.
Опубліковано 09 березень 2014 - 11:34
Мне кажется, что стоит крайне свести к минимуму копание в инете тем политики и просмотр ТВ.
Не стоит обрекать своих детей на присмотр за родителями больными психозами и неврозами.
Крым так давно хотели выкусить и уже около пятнадцати лет промывают мозги жителям этого региона.
Я часто там бывала и нагнетание атмосферы было очень заметно.
По местным телеканалам постоянно подымались темы направленные на разжигание межнациональной розни, по радио вообще это была красная нить.
И поскольку в обыденной жизни этой самой розни и вражды абсолютно я не наблюдала, то все время меня эти слишком уж заметные и наигранные темы озадачивали.
Думаю, Крым останется с Украиной.
Никому не хочется жить под дулами автоматов и жить в узниками в зоне, даже если эта зона большая и завется Россия.
Опубліковано 09 березень 2014 - 11:48
А мне не стыдно, что я русская…
На украинский язык на форуме хотела перейти еще осенью, ДО всего этого кошмара - в сентябре-октябре.
А теперь не хочу. Именно потому что я русская.
Но меньше любить Украину от этого я не стала!
Меня выбешивает Путин-говнюк!
А еще меня выбешивают шовинисты русские! Блин, это капец какой-то…….. много написала, стерла - шовинисты, одним словом((((. И это мои единокровные родственники…
Я хочу, чтобы Украина стала сильным независимым государством в пику всем моральным уродам с комплексами и амбициями.
п.с. А еще меня раздражают слова нашего гимна "Ще не вмерла Україна…" - так и будем всю жизнь "ще не вмирати", что-то из разряда - нас имеют, а мы крепчаем(((((((((((.
Опубліковано 09 березень 2014 - 12:10
п.с. А еще меня раздражают слова нашего гимна "Ще не вмерла Україна…" - так и будем всю жизнь "ще не вмирати", что-то из разряда - нас имеют, а мы крепчаем(((((((((((.
Оль, гімн починається зі слів "ще не вмерла УкраїнИ", тобото не вмерла не Україна, а ії слава і воля
Відредаговано Margosha, 09 березень 2014 - 12:10.
Опубліковано 09 березень 2014 - 12:19
Да, но суть от этого не меняется, во-первых, так как изначально, много десятилетий (больше столетия?) была "УкраїнА"((.
А во-вторых, то, о чем я писала выше - ще не вмерли слава і воля((((.
Не знаю… может я слишком мнительная… но подобные вещи вызывают во мне отторжение на физическом уровне((.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|