Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#5861 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 березень 2014 - 12:07

обов"язково при нагоді перечитаю повністю тему, ваші пости з особливою уважністю, дещо занотую)))

так я ж так і не зрозуміла - що ж таки змінилося? якщо наприклад я працюю у олігарха N і рік тому назад висловилася негативно про владу, яку він підтримував - мене звільнили, якщо я сьогодні негативно висловилася про владу, яку він підтримує - мене звільнили. Що змінилося?)))) Чи ви нас хочете переконати, що весь бізнес/олігархи був проти Януковича і мовчав?

Поддерживать власть и быть властью - разные понятия

олигарх поддерживал власть для того, чтобы пропихивали его интересы, он всегда договаривался с теми, кто у руля сейчас, что думали люди по этому поводу было неважно, а сейчас он сам власть, теперь он не хочет, чтоб критиковали его, чтоб выходили митинговать против него, чтоб свергали его, любая критика говорит о том, что он не справляется, ни один человек не любит чувствовать себя лузером, тем более тот, кто имеет много денег

я мабуть українською дуже невміло висловлююсь) бо мене не розуміють))) але ж я говрила про зовсім інше - про те що за гідну зарплату буде працювати більш кваліфікований персонал, теба виводити з тіні всілякі пільгі і інші благості і все це конвертувати в гроші. Тоді все буде по-чесному і оплата буде по труду а не за посадою або зв"язками. Що стосується "прівольной жизні" в приватних структурах - так, таке дійсно зустрічається, це проблеми менеджменту, коли працівники навантажені нерівномірно, але для тих кто п"є каву замість роботи це рано чи пізно погано закінчується)))

і ще особисте питання - якщо все було так погано на вашій роботі - понаднормова робота, постійні відрядження, мала платня. За що ви її любили? За колектив?

Т.е когда я говорила, что нужно выводить из тени свои з/п, которые потянут за собой отмену льгот и соцвыплат, когда писала, что самим нужно это начать, то тут многие фыркали, а теперь выясняется, что нужно выводить эти самые льготы из тени, а без крови слабо было сделать, начиная с себя?

вони зачепли тих, чиї зарплати, виплати і допомоги йдуть з бюджету - все просто

на це питання вже відповідали у цій темі, див. вище

Это должно было начаться с 01.09.2013 года, но платят единицы, поэтому и спросила, зачем нагнетать, если это не работает там

#5862 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2014 - 12:28

Хорошо, если для вас это так важно и это что-то поменяет.

Каждый склонен верить своим источникам, писать сейчас можно что угодно и где угодно. 

Т.е когда я говорила, что нужно выводить из тени свои з/п, которые потянут за собой отмену льгот и соцвыплат, когда писала, что самим нужно это начать, то тут многие фыркали, а теперь выясняется, что нужно выводить эти самые льготы из тени, а без крови слабо было сделать, начиная с себя?

Ага, так смешно читать то, с чем авторы яростно спорили еще 2 месяца назад ))

Это должно было начаться с 01.09.2013 года, но платят единицы, поэтому и спросила, зачем нагнетать, если это не работает там

Что бы мы поняли, что бывает и хуже и не возмущались, наверное )) Типа смотрите как будет, если мы будем Россия. Со стороны Африки, думаю, вообще не понятно, как мы можем быть хоть чем-то не довольны.

Відредаговано Аделаида, 07 березень 2014 - 16:12.

#5863 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2014 - 17:48

И уже все платят? А сколько?

За все учебники они платят уже дааавным давно.

#5864 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2014 - 17:50

Фу, какая мерзость - http://predatel.net/

#5865 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2014 - 18:36

Вторая после России http://rusplt.ru/wor...ossii-8524.html

а вони ж за нас)

#5866 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2014 - 19:29

И уже все платят? А сколько?

Нет не все . Сестра не платит , она в 9 классе у них в школе такого нет . 

У подружки сын учится так 1 год ( наверное в качестве эксперимента ) 

видились на зимних каникулах  стоимость не уточняла . Но она говорит что  это лучше чем тратится на репетиторов можно платить за уроки своему учителю и их устраивает . И предметы выбирают те что им пригодятся в дальнейшем .  ( опять же семья с достаком выше среднего )

Відредаговано Sinzalin, 07 березень 2014 - 19:37.

#5867 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 07 березень 2014 - 19:30

не могу не написать. Только что смотрела открытие параолимпийских игр в Сочи. За Украину вышел лишь один представитель неся флаг  (читала где то что их гораздо больше) и такая грусть читалась в его глазах. Первый раз мне стало стыдно что я русская

#5868 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2014 - 19:40

Повеселило - https://www.youtube....h?v=eSu1Bv1FfTo

#5869 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2014 - 20:33

и такой вариант есть http://112.ua/politi...ciey-31474.html

http://ipress.ua/aud...tsii_52386.html

#5870 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2014 - 20:42

Как по мне это пострашнее чем отмена финансирования кружков ... И хорошо что это не у нас .

http://www.okofinist...atelstvo_4.html

У нас в подмосковье родственники и много друзей есть - обучение бесплатное. Учебники все тоже выдают бесплатно, покупают только рабочие тетради к учебникам. (специально сегодня переспросила)

#5871 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2014 - 20:44

И вот такой вариант есть - http://www.stopfake....derami-majdana/

#5872 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2014 - 21:08

Российские телеканалы заменили уже 3 общеукраинских и 1 крымский в эфире АРК http://interfax.com....ral/194962.html

#5873 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 березень 2014 - 21:47

Российские телеканалы заменили уже 3 общеукраинских и 1 крымский в эфире АРК http://interfax.com....ral/194962.html

В Крыму во многих районах смотрят спутниковое тв, там по несколько тарелок на таких развалюхах стоят, что плакать хочется: хата разваливается, зато тв спутниковое

устанавливают в основном по две тарелки, одна из которых ориентирована на  украинские каналы, другая - на русские, так что украинские каналы там тоже смотрят через спутник, иногда кажется, что аналогового тв там вообще нет

#5874 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 07 березень 2014 - 22:03

олигарх поддерживал власть для того, чтобы пропихивали его интересы, он всегда договаривался с теми, кто у руля сейчас, что думали люди по этому поводу было неважно, а сейчас он сам власть, теперь он не хочет, чтоб критиковали его, чтоб выходили митинговать против него, чтоб свергали его, любая критика говорит о том, что он не справляется, ни один человек не любит чувствовать себя лузером, тем более тот, кто имеет много денег

всього, звісно, не асілю)))

ну взагалі-то говорячи про людей розумних (ідіотів в рахунок не беру іх майже не можливо прорахувати) можна сказати, що людина яка вміє заробляти гроші вже не є лузером. Це перше. Друге - в мене склалося таке враження, що ви рахуєте олігархів за таких собі тендітних дріб"язкових чоловічок, які почнуть звичайно ж розбиратися що і як про них каже простий роботяга))) Де ви таких понаходили? Ні, я не заперечую, що є персоналії типу Гепи і Допи, але це не правило. Люди такого польоту вміють мислити стратегічно і відсікати зайве. Так що ви на мою думку "наворачіваєтє"

І по останньому виділеному - трохи збентежена, що саме це висловлювання йде саме за моєю цитатою. Ви мене ні з ким не переплутали?

#5875 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2014 - 22:23

http://zn.ua/UKRAINE...le-140675_.html

До каких пор это будет продолжаться?  У меня нет слов.

#5876 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2014 - 23:10

Ага, так смешно читать то, с чем авторы яростно спорили еще 2 месяца назад ))

так ти ж сама в перших рядах і "фиркала", і казала навіщо показувати свої доходи, якщо можна від держави отримати більшу допомогу...

#5877 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2014 - 00:40

так ти ж сама в перших рядах і "фиркала", і казала навіщо показувати свої доходи, якщо можна від держави отримати більшу допомогу...

Найди пожалуйста цитату, где я такое говорила :)  Я вот могу найти(если ты не просила удалить канеш) где ты жаловалась на ЗП и условия работы и говорила что это одна из причин, почему ты поддерживаешь майдан. 

#5878 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 березень 2014 - 10:01

всього, звісно, не асілю)))

ну взагалі-то говорячи про людей розумних (ідіотів в рахунок не беру іх майже не можливо прорахувати) можна сказати, що людина яка вміє заробляти гроші вже не є лузером. Це перше. Друге - в мене склалося таке враження, що ви рахуєте олігархів за таких собі тендітних дріб"язкових чоловічок, які почнуть звичайно ж розбиратися що і як про них каже простий роботяга))) Де ви таких понаходили? Ні, я не заперечую, що є персоналії типу Гепи і Допи, але це не правило. Люди такого польоту вміють мислити стратегічно і відсікати зайве. Так що ви на мою думку "наворачіваєтє"
І по останньому виділеному - трохи збентежена, що саме це висловлювання йде саме за моєю цитатою. Ви мене ні з ким не переплутали?

согласилась бы с вами, если бы не имела знакомых, которые работают на крупных предприятиях у людей, которые сейчас пришли к власти( речь не о всех), поэтому знаю реальную картину от самих работников

#5879 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 08 березень 2014 - 10:30

ну так я теж працюю в компанії яка належить олігарху, і що?

#5880 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2014 - 10:53

Если русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — хохлы абарзели 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама