Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 серпень 2017 - 11:25
нам врач приписывала ампулу на поллитра воды и поить по чайной ложке через 5 минут. А в инструкции вообще на стакан воды написано.
В инструкции написано на 1/2 стакана (100 мл).
Пол литра нереально выпить даже взрослому за 1 раз
Разве только врач предполагала 500 на сутки, но все равно многовато
Опубліковано 08 серпень 2017 - 11:37
В инструкции написано на 1/2 стакана (100 мл).
Пол литра нереально выпить даже взрослому за 1 раз
Разве только врач предполагала 500 на сутки, но все равно многовато
может и полстакана, помню что на меньший объем. Поллитра не за раз выпоить, а по чайной ложке, чередуя с другими.
Опубліковано 08 серпень 2017 - 11:40
Воды не мог с моря напиться? У меня сестра, когда малая была,на море воды хлебнула, то были такие же симптомы. Понос, рвота и температура и была активной более менее.
Еще слышала, что дети могут так адаптироваться к смене местности. Типа другая пища, еда и т.д
вот я склонна думать, что адаптация. сегодня как ни в чем не бывало, ттт. но на море усиленно контролирую, насколько это возможно, чтоб в рот вода не попадала. в прошлом году адаптация у нас была в виде температуры 37.5 и насморка в течение 2 дней. Лучше насморк, чем блин рвота((
Опубліковано 08 серпень 2017 - 11:54
вот я склонна думать, что адаптация. сегодня как ни в чем не бывало, ттт. но на море усиленно контролирую, насколько это возможно, чтоб в рот вода не попадала. в прошлом году адаптация у нас была в виде температуры 37.5 и насморка в течение 2 дней. Лучше насморк, чем блин рвота((
Тогда точно адаптация А ехали чем?
Опубліковано 08 серпень 2017 - 12:01
ой, чем мы только не добирались)) последним был поезд+такси
Опубліковано 08 серпень 2017 - 12:03
ой, чем мы только не добирались)) последним был поезд+такси
Ооо )) Ну тогда мог элементарно грязными руками занести чего-нибудь. Поезда это жесть. Брр. Не люблю их с детства
Опубліковано 08 серпень 2017 - 12:17
Ооо )) Ну тогда мог элементарно грязными руками занести чего-нибудь. Поезда это жесть. Брр. Не люблю их с детства
не, мы ехали на культурном)
да неважно уже в принципе. главное, что сейчас все норм и надеюсь добудем отпуск без проблем
Опубліковано 08 серпень 2017 - 12:28
нам врач приписывала ампулу на поллитра воды и поить по чайной ложке через 5 минут. А в инструкции вообще на стакан воды написано.
я просто думала, что по чайной ложке - это когда рвота, чтоб не вызвать снова. У нас сегодня ттт рвоты нет, вот и дала все сразу)
Опубліковано 08 серпень 2017 - 14:02
я просто думала, что по чайной ложке - это когда рвота, чтоб не вызвать снова. У нас сегодня ттт рвоты нет, вот и дала все сразу)
ну я думаю, вреда не будет) у нас рвота была дважды с разрывом во времени, может поэтому так сказала врач.
Опубліковано 08 серпень 2017 - 14:18
Что то в этом году дети море очень тяжело переносят. Сестра две недели назад вернулась из Затоки. Три дня море, четыре больница. У ребенка температура большая, ничем не сбывалась. Один раз была рвота, стул в норм, при оак- палычкоядерные 29. Не вовремя назначили антибиотики, в ночь была температура 42, днем вообще не было. Отпуск надолго запомнится(((
Ребенку три года. В Полтаве по приезду обратились к Баль и невропатологу в обл, то говорят что они такие не первые, без всяких симптомов с такой инфекцией. А также сказали что мог быть тепловой удар, с такими последствиями.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 08 серпень 2017 - 14:31
Моя подруга сейчас на море, то тоже все слягли с рвотой и поносом, у детей еще и температура, завтра едут домой.
Опубліковано 14 серпень 2017 - 21:41
Девочки, очень нужна помощь зала!!У нас сложная форма течения ветрянки, сейчас 6й день только упала высокая температура. Высыпаний море, но это такое. Язвочки в горле и во рту чуть меньше. Глаз очень покраснел, я боюсь что может пойти осложнение на зрение. Врач прописала тобрадекс, это капельки то хорошие, но это же герпесное поражение а не бактериальное. Какой окулист нас примет если ребенок ещё заразный?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 серпень 2017 - 22:14
Девочки, очень нужна помощь зала!!У нас сложная форма течения ветрянки, сейчас 6й день только упала высокая температура. Высыпаний море, но это такое. Язвочки в горле и во рту чуть меньше. Глаз очень покраснел, я боюсь что может пойти осложнение на зрение. Врач прописала тобрадекс, это капельки то хорошие, но это же герпесное поражение а не бактериальное. Какой окулист нас примет если ребенок ещё заразный?
Если почитать описание капель http://www.piluli.kh.../drug/tobradex/, то они впринципе соответствуют лечению при ветрянке: дексаметозон уменьшит воспаление, а антибиотик в составе не даст развиться бактериям, которые могут попасть через рану.
Опубліковано 14 серпень 2017 - 23:03
нам на 5-й день температуры подключили гропринозин (там в инструкции прописала ветрянка), температура спала, а высыпания остановились. тоже высыпания были сильные, и в ушах, и на глазах :-( везде... развился отит на фоне ветрянки. в итоге пили АБ следом :-( потому местный АБ думаю логичен и в вашем случае :-(
p.s. если нужно на прием, думаю стоит идти в изолятор при поликлинике и просить прихода специалиста.
Відредаговано mitera, 14 серпень 2017 - 23:04.
Опубліковано 15 серпень 2017 - 20:37
Спасибо всем)) сегодня уже лучше, 7й день, высыпания остановились, капли помогли)
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 серпень 2017 - 23:00
Спасибо всем)) сегодня уже лучше, 7й день, высыпания остановились, капли помогли)
А вы ветрянку в садике подцепили? мы ж с вами в одной группе
Опубліковано 16 серпень 2017 - 08:38
где сделать узи щитовидной ребенку?
Опубліковано 16 серпень 2017 - 08:42
где сделать узи щитовидной ребенку?
В областной детской или на Леваде.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 серпень 2017 - 09:13
Дівчата, не збагну швидко що давати коли у дитини кашель горловий і соплі. Ми на морі, швидше за все перекупалася
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 16 серпень 2017 - 09:40
Дівчата, не збагну швидко що давати коли у дитини кашель горловий і соплі. Ми на морі, швидше за все перекупалася
Можно синупрет попробовать: нам он и от кашля помогает и от соплей.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|