та актриса вона, трошки мозку є і вона його на брехню використовуєЯ смотрю...
Я в шоке от её внешнего вида, от её манеры говорить и вообще от неё.
И вообще я в шоке от взаимоотношений между девочками, по ходу они там между собой тусовались...
А сюжет о Вике - Агонь!
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#5781Опубліковано 29 травень 2020 - 20:11
#5783Опубліковано 31 травень 2020 - 07:47
Сижу в парикмахерской, включён телевизор, идёт передача по- новому каналу школа леди или что-то такое. Я так поняла, что на перевоспитание потратили несколько месяцев. Мало нарядить в платья людей, выглядят они нелепо. А этот суржик((( сразу видно леди.
Для кого они это снимают. Искала нового мастера, пока не нашла и погла к старому. Постоянно смотрят всякие "интеллектуальные" шоу: "Говорить Украина", например. Теперь это. Моя психика не выдерживает такого сервиса.
#5784Опубліковано 31 травень 2020 - 08:35
Возможно такие шоу на то и расчитаны. Часть аудитории посмотрит подобное и сразу чувствует себя на рубль дороже. А часть примерно так и живет и у них будет внутренний диалог в поиске хорошего/плохого персонажа. И понятие леди у всех свое. \По моему личному убеждению, это не совсем то же, что и манерно говорить и миру показывать свой снобизм. ))) #5785Опубліковано 31 травень 2020 - 08:54 А есть и третий тип людей, которые чувствуют себя морально изнасилованными (((. Каждый раз зарекаюсь, что больше не буду ходить в эту парикмахерскую, в этот раз выдержала с ноября не посещала. В наушниках сидеть не вариант, они ей мешают красить. Реально они каждый раз какой-то треш смотрят. Никакая больная фантазия не додумается до такого, что там приходится слышать.
#5786Опубліковано 31 травень 2020 - 08:55
Тут вопрос не сколько в шоу,сколько зачем включать это в парикмахерской!? Я Елену очень понимаю ,я тел.не смотрю и когда экран на полстены вещает это в твоём присутствии час((( это ещё хуже чем очень разговорчивые мастера,считающие долгом пообщаться с клиентом,а я блин просто подстричься прихожу, не смотреть тел,не поговорить,а стрижку сделать и все
Безмерно благодарна своему мастеру,что она не заставляет меня много говорить и у нее нет телика #5787Опубліковано 31 травень 2020 - 08:58
Сиськи, *опы, слезы, страдание, грязь хорошо продаются. Я вообще тиви в общественных местах плохо переношу.
#5788Опубліковано 31 травень 2020 - 09:01 Была в похожей ситуации.шла передача из серии "Все горько плачут", и я просто попросила переключить на музыкальный канал) Клиент всегда прав) Мастер переключила,сказала,что телевизор у них фоном и они даже не слышат,что там говорят)
Как мне,значит,повезло с мастером) Відредаговано Maximather, 31 травень 2020 - 09:05. #5789Опубліковано 31 травень 2020 - 09:03
Так они смотрят, а потом ещё это обсуждают, когда фен не шумит.
Хуже только шансон в такси. Но там я одна и говорю выключить. А в парикмахерской это борьба против системы получается, - всем кроме меня интересно. Как-то сделала замечание, когда мастер с клиентом рядом со мной обсуждали мужа последней и матерились. Думаете, они поняли,что с ними что-то не так? То я не такая, как все. Не думаю, что остальным посетителям нравится, просто молчат. У меня никто не матерится, не кричит, не смеётся дурниной, два-два с половиной часа находиться в таком очень сложно. Покраска, стрижка и сушка. А кератин так вообще четыре часа, но я прошусь утром, пока нет остальных любителей ток-шоу. Они к десяти сходятся, если прийти на 8, можно посидеть в тишине. Відредаговано Eлeна, 31 травень 2020 - 09:06. #5796Опубліковано 14 серпень 2020 - 09:47 Мне она тоже нравиться, на танцах она бойцом была, но я думаю ей просто очень хороший гонорар предложили и пиар как ни как, но отношения от туда вынести.... тем-более это уже возрастная категория не подростки-молодёжь до 25, серьёзные мужчины туда не пойдут, а будет всякая шушваль - актёры, модели, контент-менеджеры, спортцмены, ну пару бизнесменов, найдут где-то... Но это моё виденье.
#5797Опубліковано 14 серпень 2020 - 10:17 Танцы не смотрела... По фильмам встречалась мне, понравилась как играет и внешность её нравится. Согласна на счёт шоу... Просто очень интересно, как это будет выглядеть, когда женщина выбирает Как-то предлагающие себя женщины в нашем обществе принимаются нормально, а предлагающие себя мужчины не очень... Имхо .. Весьма занятный сценарий наверное Відредаговано mitera, 14 серпень 2020 - 10:17. #5798Опубліковано 14 серпень 2020 - 11:26
Я забыла уже название передачи в России, где девушка выбирает из нескольких кандидатов. Но не так долго, как холостяк, а одна передача. Моя знакомая принимала участие и вышла замуж за мужчину. Прекрасная доченька у них. Правда, через 4-5 лет все же разошлись(
#5799Опубліковано 14 серпень 2020 - 12:21 Давай поженимся?! В России "Холостяка" была Бузова, я только в ютубе куски видела, но парай они не стали. #5800Опубліковано 14 серпень 2020 - 13:49 Да, точно, давай поженимся) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |