Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#5782Опубліковано 07 лютий 2022 - 11:42
В суботу 38,6...пролежала пластом .В неділю вже у чоловіка . Сьогодні пішли на тест .Мені зробили швидкий , Ковід.Чоловіку ПЛР.Вакциновані двома дозами, різними вакцинами.
Від простуди дуже відрізняється...Ломка страшна.Болить горло, спина . #5783Опубліковано 07 лютий 2022 - 13:11
А вы уже болели или это первый раз?
Я вот думаю, может у меня тоже был омикрон в ноябре... Горло болело жутко, спина сильно. Раньше никогда такого не было. #5784Опубліковано 07 лютий 2022 - 14:44
2 раза вакцинирована АстраЗенеком.
Осенью 2020 болела Короной. В ноябре 2021 на ногах перекачало как при Ковиде симптомы, тест не делала, но в декабре проходила полное обследование, анализ крови показал высокие антитела. Сейчас, 2ю неделю лежу, температура 38 в 1й день была, потом 37-37,5, голоса не было 7 дней, сил нет вообще, лежу/сплю, голова трещит, тест ещё жду, но и без теста все как 1й раз при Ковиде. Короче, хреновенько болеть каждый месяц... на Ковид
#5785Опубліковано 07 лютий 2022 - 15:09 я тиждень хворію, купувала аптечний тест на ковід антиген, показав позитивний результат. Один день дуже боліла голова, була температура до 38. Починалося з чхання і горло першило, але теж 1-2 дні тільки. Останні дні лише слабкість і сонливість. і ніс не дихав. сьогодні в принципі ок, тільки вранці мало свідомість в душі не втратила) (вакцинована влітку, короновак)
син злегка кашляв і все, в нього слабкості і сонливості помічено не було) але йому тест не робила
#5786Опубліковано 07 лютий 2022 - 15:31 Аналогично. Температура была буквально один день. Слабость день-два, потом более менее. Через неделю уже все было нормально. #5787Опубліковано 07 лютий 2022 - 15:34 Ні перший. #5788Опубліковано 07 лютий 2022 - 16:02 Аналогично Температура один вечер, 38,0 Не сбивала Ночью спала сама... Очень сильно на нос дало... Как и в первый раз симптомы гайморита... Но обошлась без АБ... Відредаговано mitera, 07 лютий 2022 - 16:02.
#5789Опубліковано 07 лютий 2022 - 16:30 Мы всей семьей переболели не известной простудой. Первый ребенок. После бассейна голову не сушила. На влажные волосы шапку и по морозу. Дало на нос зелеными соплями и температурой . Я побоялась и лечила бисептолом, амброксолом и нибулайзером. . Вторая- я . Два дня температура 38 . У меня тоже первым нос страдает. Я только пару дней нурофен приняла. У мужа кашель, температура 2-3 дня , слабость и головокружение. Лечили нибулайзер, пару раз нурофен и амброксол. У всех после температуры дня три температура ниже нормы. У ребенка через 10 дней после болезни экспресс-тест на ковид отрицательный. #5790Опубліковано 07 лютий 2022 - 17:13
Аналогично,сначала чихала,насморк,при том лило,адская головная боль,но мне не привыкать,самое странное как темпа стала 39,насморк резко прошёл,все прошло,кроме головы,но тут не выдержала,весь день как могла терпела,не хотела сбивать темпа,т.к это ерунда,приняла просто от головы,но оно и жаропонижающее, в итоге,через час,все симптомы исчезли, если б не голова и не надо что то по дому делать,то ничего б и не принимала...Но слабость была еще,встать не могла. На следующий день и слабость прошла ,вот и все.,т.е 1-2 дня и как огурчик. Хотя обычно простуда всегда без темпы,но 1-2 недели это нос стабильно,лет 5 назад была такая темпа. Тесты смысла и не было сдавать,если все норм.Я не вакцинирована...Возможно вообще к ковиду не имеет отношение,а если да,то все легко. #5791Опубліковано 07 лютий 2022 - 17:33
Щасливчики, я тест робила через тиждень, бо відчувала себе як побита весь час, насморк місяць! Ніколи так довго не було. Температура 4 дні піднімалася, але коли не було відчуття наче була. Кашель теж через місяць ще трохи є, ще й супутні болячки повилазили... Вакцинована двічі, третю не встигла. У нас в один день захворіли 6 чоловік, від дитини заразилися, лише моя мама залишилась здорова
#5792Опубліковано 07 лютий 2022 - 20:14 Який тест купували?реально самій зробити? #5793Опубліковано 07 лютий 2022 - 20:18 Реально. Я покупала в аптеке АНЦ. Он стоит что-то около 220 грн. Бело-зеленая упаковка. Вот как называется: Быстрый тест Testsealabs для диагностики коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 Covid-19 №1 #5794Опубліковано 07 лютий 2022 - 20:54
Мені безкоштовний сьогодні дістався в поліклініці, чоловіку нажаль ні чекати ПЛР.
#5795Опубліковано 07 лютий 2022 - 21:03 Я свой бесплатный ПЦР с поликлиники ждала неделю ((( уже и поправиться успела))) Відредаговано nadin, 07 лютий 2022 - 21:03. #5796Опубліковано 07 лютий 2022 - 21:24 Не знаю, чем мы переболели. Сначала дочка -несколько дней абсолютно заложеный нос.Промывали, для перестраховки подавала противовирусное.+ витамины. Дальше я. Дискомфорт в горле, кашель, небольшая слабость, осип сильно голос. Отлежалась день, пила противовирусное и витамин С. Итого - 3 дня. Дальше муж-все, как у меня. В первый вечер болезни отлично зашел глинтвейн.У него единственного поднялась температура -37,1. Сейчас еще немного подкашливаем. Ранее болели ковидом все. Тест, правда сдавала я одна. Но у мужа были все признаки, а с дочкой болели одновременно. Не привиты. Не знаю, если это Омикрон, то дай Бог всем так его перенести. #5797Опубліковано 07 лютий 2022 - 21:34 Очень похоже на Омикрон. И про осиплый голос тоже читала. Вот только говорили, что им можно болеть несколько раз. Пусть даже в такой форме, но не хотелось бы, изоляцию ж никто не отменял, хоть вроде и сократили немного по длительности.
#5798Опубліковано 07 лютий 2022 - 21:37
Вполне может быть. Мне кажется, что это будет такой вариант ОРВИ в будущем...
#5799Опубліковано 08 лютий 2022 - 01:01
Я за январь уже 3й раз болею)
Привиты с мужем Пфайзером,ноябрь-15 декабря. 2 января абсолютно сел голос и горло не болело, а как опухло и рыхлое по ощущениям. 3 дня почти не говорила, потом жуткий отек носа, 2 ночи практически сидя спала, сопли ручьём и на 3й день все прошло) такого насморка у меня ещё не было. 14.01 забираю малого со школы, ему плохо, говорит, что живот болит, пришли домой, лёг, дала сладкий чай, он отрубился на 3 часа, встал, как ничего и не было. Но на след.день начался кашель. Ровно через неделю в 7.30 утра у дочери 38,6, проспала полдня, съездили к Терлецкой, говорит- вирусняк на лицо, взяли ПЦР тест. Вечером 39,2, крутило ноги. На след.день до 37,5. Состояние нормальное. Лёгкий насморк начался. Зато мы с мужем начали кашлять. На 6й день пишет мне педиатр, что тест положительный у дочери, пошли сдали сыну на антиген, тоже положительный. Они и так дома сидели, но классы закрыли на дистанционку. Пошли мы с мужем в изолятор, кашель жуткий, сухой, аж в голову отдаёт. У мужа 1 день было 38,6 и очень ломало. Сдали ПЦР. Они пришли через неделю, у мужа положительный, у меня - нет) У меня и кашель уже прошёл, пила одни травяные чаи) а у мужа, кашель хуже, сделал рентген, пневмонии нет, но назначили АБ. Сын тоже кашель сильнее, но само самочувствие отличное. Сделали рентген, правосторонняя пневмония( В прошлую пятницу у меня резко с утра опять заложен нос, болит голова, переносица, лоб, глаза, послали на рентген,думали гайморит. Нет. Просто сильный отек, с носа льёт. Опять 3 дня и все прошло. Что ещё ждать?? Я больше не хочу!! У сына по 8.02 был карантин после теста, а с сегодня закрыли опять класс до 18.02, 2е деток подтвержденный ковид. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |