Похоже на "ложный отказ" от груди. Многие детки через это проходят. Почитайте в интернете или у нас поищите в темах про ГВ.Девочки, подскажите пожайлуста,у кого такое было, мы на ГВ всегда кушали очень хорошо, пару дней назад ей что то не нравилось есть с правой груди с наклоном головы, ест только когда я нависну над ней,а вот сегодня вообще очень мало ест, перед сном практически не поела, и вот проспала 4 часа, думала ну точно голодная......так нет 2 раза попробовала, и все отворачивается, меня пихает(((Сцедилась в бутилочку, сьела 30 мл и все.....хотя видет себя активно, не капризничает.Я очень переживаю, даже не знаю что думать!!!
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#561Опубліковано 24 грудень 2012 - 20:00 #562Опубліковано 24 грудень 2012 - 20:08 Мы тоже с этим столкнулись. Просто может действительно не нравится есть именно в той позе или из той гуди, что предлагаете. Я сама как-то это воспринимала с иронией, пока мой не начал капризничать при кормлении сидя и до сих пор едим только лежа. Иногда капризничает когда предлагаю левую грудь, переложу на правую - ест нормально и наоборот. И вообще, вот уже месяц мы хорошо едим только когда засыпаем, в другое время - крутимся, капризничаем. Может еще на зубки плохо кушать. Главное, бутылочку НЕ ДАВАЙТЕ, а то быстро привыкает. #563Опубліковано 24 грудень 2012 - 23:06
Просто хотіла сказати про те,що зараз не можна ростити дитину по принципу "наші мами так робили і ми нормальні виросли...."
#564Опубліковано 24 грудень 2012 - 23:12
Может вы что-то такое кушали, что малышке не нравиться вкус молочка? #565Опубліковано 25 грудень 2012 - 00:18
У нас такое тоже было. Главное не переживайте, бутылочку не давайте. Это надо переждать. Ребенок НИКОГДА не будет гулять голодным, проголодаеться - поест. #566Опубліковано 25 грудень 2012 - 00:29 Боже, мені від такого не плакать, а просто ридать хочеться! Сорі, не втрималась... А те, що домашнє молоко занадто жирне для такої малої дитини, - це Вас не лякає? #567Опубліковано 25 грудень 2012 - 00:56
Напишу и я о молоке. Мы ввели его где то чуть раньше года, пили с удовольствием, брали у знакомых, но в 1,4 посыпало. Думала на что угодно, но не на молоко, но вот недавно исключили и все стало нормально. Что интересно у нас проявление аллергии совпало с отлучением от груди. Теперь даже не знаю когда ей можно будет опять пробовать молочко. Она его так любит
#568Опубліковано 25 грудень 2012 - 00:57 спробуйте не домашнє.або суміш-малюк,н-д.або якусь гіппоалергенну суміш. #569Опубліковано 25 грудень 2012 - 01:03 мы с удовольствием пьем кефир и кушаем творог, думаю недостатка молочки у нас нет. Молоко только в кашу добавляла. А со смесью каши делают? #570Опубліковано 25 грудень 2012 - 01:23 Ир, не бывает такого - сыпет на молоко, а на другие молочные продукты не сыпет( так как если это аллергия, то высыпания не конкретно на молоко, а на составляющее, которое содержится в молочных продуктах). У нас до сих пор сыпет АБСОЛЮТНО на всю молочку. И еще - сегодня были у дерматолога( у нас опять обострение), то она говорила, что сейчас много деток приходят с реакцией на холод. И последнее и самое главное отличие - участки с " аллергией" будут обязательно шершавыми и если это аллергия, то за 3 или 5 дней она не проходит, но если это так, то ищите другую причину. #571Опубліковано 25 грудень 2012 - 01:33 У нас с октября аллергия вокруг ротика. Тогда еще холода не было. А по поводу того, что на кефир и творог тоже будет аллергия, так нам дерматолог говорила, что молоко убрать, особенно домашнее, а кефир можно. Ну и вот буквально пару дней назад дала на пробу опять именно молоко, опять обсыпало, сейчас уже значительно меньше, а кефир пьет каждый день по стакану. Других вариантов вообще нет. Вот интересно, если аллергия за 3 дня не проходит, то ЧТО тогда проходит? В смысле когда я мажу мазью перед сном малую, то на утро уже почти ничего нет, а на следующий день вообще чистая кожа, значит это не аллергия была? А что? #572Опубліковано 25 грудень 2012 - 01:42 Слюна.У нас таке було. #573Опубліковано 25 грудень 2012 - 01:56 та ну... 3 месяца? И я не сказала бы что у нее слюны сейчас много.... У нас весной тоже такое было, но не больше месяца, а тут уже он сколько... #574Опубліковано 25 грудень 2012 - 08:30
вопрос в том, чем вы мажете. если вы мажете на ночь гормональным кремом, а их назначают фактически все дерматологи (кутивейт, например), то за ночь этот крем просто убирает "глушит" аллергические высыпания. при этом аллергия фактически ни куда не уходит. просто гормоны заганяют ее внутрь. в итоге - щеки чистые, но проблема не решена через пару дней после того, как помазали, действие крема ослабевает, и щеки опять зацветают... вот такое неутешительное "лечение". пока аллерген не уберется - толку ни какого (только гормонами ребенка травим). мы сами в таком положении уже второй месяц #575Опубліковано 25 грудень 2012 - 08:34
вот не знаю. .... нам в кожвене дерматолог сказала исключить молоко (мне), но всю кисломолочку оставить.!. видимо когда происходит сквашивание молока, то в процессе брожения грибки перерабатывают молочную культуру (какие то белки сьедают, что-то остается, что-то перерабатывается и т.д. ) и тогда молоко уже перестаёт быть настолько аллергенным. #576Опубліковано 25 грудень 2012 - 08:46
Іра,є соєві і безлактозні (низьколактозні) суміши.Ми купували соєву-раджу все-таки безлактозну,бо у соєвого молока специфічний смак.Дуже гарний вибір в Антошці.
#577Опубліковано 25 грудень 2012 - 09:00 чаще всего именно так и бывает, аллергия на молоко, а НЕ на кисломолочку. выше lidlekcc правильно написала. потому кисломолочные и вводят так рано, а молоко - после 1.5 лет. #578Опубліковано 25 грудень 2012 - 10:01 Я не делаю то, с чем я не согласна. Когда меня бабушка заставляла борщ ребенку в 5 месяцев давать, потому что они так делали, или клубнику, то я конечно не поддавалась. А в этом случае, я не думаю что смесь лучше чем молоко. Если бы я знала из чего ее делают, я бы без проблем давала смесь. А зная как в нашей стране все делается через задницу, и никто не задумывается дети это буду есть или взрослые, главное денег побольше. Я думаю что не так все страшно, как рассказывают. Я такую реакцию и ожидала. И приготовилась ловить тапки. Мы его даем разбавленное водой. #579Опубліковано 25 грудень 2012 - 10:12 є імпортні якісні суміші. #580Опубліковано 25 грудень 2012 - 10:17 Мари, немає сенсу щось доказувать. В такому віці звісно ж молоко краще за суміш! 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |