Обожаю это шоу! Смотрела и первый сезон,и сейчас смотрим второй! Обожаю Эктора ) очень интересный персонаж и готовит хорошо!
Сегодняшний эфир меня огорчил. Понятное дело что уже нужно кому то уходить, но все равно, грусненько как-то. Оксана так радовала своими комментариями! Ну прям точнее не скажешь) Никак не думала что сегодня уйдет Алла! Там как минимум 3 человек слабее ее. Ну это конечно же мое мнение . Как таковых фаворитов у меня нет, но думаю (и желаю победы ) Иванна победит, потому что притормо смотреть на всезнающих Лизу и Аню. Ах да, Миша и его одесский говор... ну так и хочется зарядить в него скалкой!
Вобщем люблю я это шоу)
Ой, да, Лиза и Аня это жуть, чересчур самоуверенные дамочки, бесят они меня ужасно
Миша тоже еще тот персонаж, я б в него сковородкой зашпулила б
А Оксану и Виталию люблю за правдивые высказывания, и их не скрытое отношения ко всем остальным участникам.
А Алла ж наша землячка, из Кременчуга... Жалко, не те вылетели
Я смотрела один раз когда готовили из червяков что то До конца не досмотрела, но мне было жалко любого, кто ушел в тот день, ведь пересилить себя, взять в руки да еще и ... съесть этого червяка, а потом уйти.... очень обидно. (кто ушел тогда?)
Я тоже люблю это шоу)
Не болею ни за кого, но интереснее всего следить, наверное, за Виталией.
Очень бесит меня Иванна, с ее развитием остановившимся на уровне 14-ти летнего ребенка. Может если бы она молчала, то и не оказывала такое удручающее впечатление.
Первые эфиры убивало невероятное кол-во нецензурщины, где они таких подобрали?)) Сейчас уже ее меньше, видимо все-таки попросили их быть покультурнее) ) но не у всех выходит)
Я тоже каждую среду смотрю, по мере возможности, ну или повтор) Нравится Виталия, высокомерие Анны и Лизы убивает и удручает , вчера по поводу соуса, Анна налажала малость Жалко было вчера с тем кабаном мотались, а все равно пришлось уйти кому -то, я бы его не смогла, наверное, расчленить
Иванну муж называет хуторянка)))
Не хотелось, чтобы Алла уходила, мне нравится она
Миша меня не бесит, очень напоминает моего одногрупника своим акцентом. ностальгия за институтом)
Обожаю это шоу! Очень много для себя узнаю нового. Мне очень симпатичны Виталия и Оксана. Аню на дух не переношу, уж слишком она из себя строит! Так нельзя.
За Оксанку было очень обидно вчера! Жаль, что она ушла. Но это шоу, и чем дальше тем тяжелее. Вчера оч понравился момент, когда Николай обнял Оксану перед уходом, очень трогательно.
Таня... я сидела вчера с открытым ртом, когда она кабана обрабатывала! Респект! Действительно ни каждый мужчина так может быстро и качественно обработать свинюху. Браво.
И мы с дочкой любим это шоу, малая у меня и повтор смотрит даже Смотрела и первый сезон,но этот мне интересней,в первом как-то все у них получалось,такие прям все шеф-повара были, а тут видно,что люди учатся,пробуют. Болею за Виталию и за Аллу,но жаль, что она ушла, она этого не ожидала вчера. Да,Аня немного на конкурсе из соусом попустилась, и меня немного раздражает их с Лизой самоуверенность,это конечно хорошо,что она умная и все знает,но ведет себя при этом некрасиво. Оксана,что ушла не жалею,она может быть и "влучно" высказывалась,но почему то она меня бесила очень,не люблю таких я,кипиша от нее было намного больше,чем пользы,лично мое мнение. Очень интересно,кто же победит. Еще мне понравилось,как судьи иногда видя "зазвезденность" Лизы и Ани,иногда их красиво попускают.
мы его тоже смотрим, мужу и сыну оч нравится, я болела за Оксану, но вчера уснула, а вот муж сказал что её выгнали, теперь аж не оч интересно смотреть будет, она такая чудная мне была!)))
Я тоже очень люблю это шоу. Первый сезон смотрела весь, и второй пока ни разу не пропустила. А оказываеться я не одна такая, что касаеться Ани и Лизы. Особенно вчерашний выпуск, когда команда со всезнающими Аней и Лизой 2 раза проиграли! Оксана меня тоже прикалывала своими высказываниями. За нее и болела! Жалко что они вчера с Аллой ушли. Алла всегда розряжала обстановку. Еще я умирала от говора Виталика Барилко. А Миша как баба себя ведет. Теперь даже незнаю за кого болеть. От Эктора я просто в восторге!
За Оксанку было очень обидно вчера! Жаль, что она ушла. Но это шоу, и чем дальше тем тяжелее. Вчера оч понравился момент, когда Николай обнял Оксану перед уходом, очень трогательно.
У меня аж слезы навернулись. Конечно понимаю что это шоу, но все равно было очень трогательно.
И я стараюсь смотреть, но не всегда получается - уж очень долго оно идет. Аллу очень жалко - хороший она повар и человек. Виталия мне очень нравится, а выиграет, я думаю, что Татьяна. Да, но культура... при чем у всех...
Не более чем за Ефимова. Он тоже однообразная Хотя харизма конечно у нее огого))
Понятно,что она бы точно не была бы победителем, но пару эфиров про держалась))) Мне бы интересно было на нее посмотреть. Яков тоже однообразный,но все же чем-то цепляет)
Мой муж смотрит шоу со мной , и каждый раз когда показывали этого Малахова он спрашивал "Это новый участник?" , ну правда в первой половине шоу его и заметно не было)))
И я стараюсь смотреть, но не всегда получается - уж очень долго оно идет. Аллу очень жалко - хороший она повар и человек. Виталия мне очень нравится, а выиграет, я думаю, что Татьяна. Да, но культура... при чем у всех...
Я думаю что скорее Виталия выиграет чем Таня . У Виталии больше качеств победителя что ли)) А представьте нежданно негаданно выиграет Саша(или как там его,с бородкой) ! Тоже ведь сильный участник вроде(хвалят же его) , просто в склоки не лезет, вот и невидно его,точнее не слышно)