Перехід до вмісту

Фотографія

ТВ-шоу

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6124 відповідей у цій темі

#561 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 листопад 2012 - 01:21

Обожаю это шоу! Смотрела и первый сезон,и сейчас смотрим второй! Обожаю Эктора ) очень интересный персонаж и готовит хорошо!
Сегодняшний эфир меня огорчил. Понятное дело что уже нужно кому то уходить, но все равно, грусненько как-то. Оксана так радовала своими комментариями! Ну прям точнее не скажешь) Никак не думала что сегодня уйдет Алла! Там как минимум 3 человек слабее ее. Ну это конечно же мое мнение . Как таковых фаворитов у меня нет, но думаю (и желаю победы ) Иванна победит, потому что притормо смотреть на всезнающих Лизу и Аню. Ах да, Миша и его одесский говор... ну так и хочется зарядить в него скалкой!
Вобщем люблю я это шоу)

Ой, да, Лиза и Аня это жуть, чересчур самоуверенные дамочки, бесят они меня ужасно :crazy:
Миша тоже еще тот персонаж, я б в него сковородкой зашпулила б :blush:

А Оксану и Виталию люблю за правдивые высказывания, и их не скрытое отношения ко всем остальным участникам.

А Алла ж наша землячка, из Кременчуга... Жалко, не те вылетели :cry-2:

Я смотрела один раз когда готовили из червяков что то :ogo: До конца не досмотрела, но мне было жалко любого, кто ушел в тот день, ведь пересилить себя, взять в руки да еще и ... съесть этого червяка, а потом уйти.... очень обидно. (кто ушел тогда?)

капец, не помню уже ,в упор :ogo:

#562 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2012 - 02:15

капец, не помню уже ,в упор :ogo:

Кажется 2 недели назад в воскресение повтор был. Я бы подумала, что перепутала, но там точно была Иванна)

#563 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2012 - 08:22

Я тоже люблю это шоу) Не болею ни за кого, но интереснее всего следить, наверное, за Виталией. Очень бесит меня Иванна, с ее развитием остановившимся на уровне 14-ти летнего ребенка. Может если бы она молчала, то и не оказывала такое удручающее впечатление. Первые эфиры убивало невероятное кол-во нецензурщины, где они таких подобрали?)) Сейчас уже ее меньше, видимо все-таки попросили их быть покультурнее) ) но не у всех выходит)

#564 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 29 листопад 2012 - 08:45

Я тоже каждую среду смотрю, по мере возможности, ну или повтор) Нравится Виталия, высокомерие Анны и Лизы убивает и удручает :crazy: , вчера по поводу соуса, Анна налажала малость :crazy: Жалко было вчера с тем кабаном мотались, а все равно пришлось уйти кому -то, я бы его не смогла, наверное, расчленить :crazy: Иванну муж называет хуторянка))) Не хотелось, чтобы Алла уходила, мне нравится она :pardon: Миша меня не бесит, очень напоминает моего одногрупника своим акцентом. :) ностальгия за институтом)

#565 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2012 - 08:47

Обожаю это шоу! Очень много для себя узнаю нового. Мне очень симпатичны Виталия и Оксана. Аню на дух не переношу, уж слишком она из себя строит! Так нельзя. За Оксанку было очень обидно вчера! Жаль, что она ушла. Но это шоу, и чем дальше тем тяжелее. Вчера оч понравился момент, когда Николай обнял Оксану перед уходом, очень трогательно. Таня... я сидела вчера с открытым ртом, когда она кабана обрабатывала! Респект! Действительно ни каждый мужчина так может быстро и качественно обработать свинюху. Браво.

#566 Сакура

Сакура

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 29 листопад 2012 - 09:04

И мы с дочкой любим это шоу, малая у меня и повтор смотрит даже :rgaka: Смотрела и первый сезон,но этот мне интересней,в первом как-то все у них получалось,такие прям все шеф-повара были, а тут видно,что люди учатся,пробуют. Болею за Виталию и за Аллу,но жаль, что она ушла, она этого не ожидала вчера. Да,Аня немного на конкурсе из соусом попустилась, и меня немного раздражает их с Лизой самоуверенность,это конечно хорошо,что она умная и все знает,но ведет себя при этом некрасиво. Оксана,что ушла не жалею,она может быть и "влучно" высказывалась,но почему то она меня бесила очень,не люблю таких я,кипиша от нее было намного больше,чем пользы,лично мое мнение. Очень интересно,кто же победит. Еще мне понравилось,как судьи иногда видя "зазвезденность" Лизы и Ани,иногда их красиво попускают.

#567 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2012 - 09:54

мы его тоже смотрим, мужу и сыну оч нравится, я болела за Оксану, но вчера уснула, а вот муж сказал что её выгнали, теперь аж не оч интересно смотреть будет, она такая чудная мне была!)))

#568 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2012 - 10:46

Мене сьогодні "осенило".А де Екатерина СОКОЛЕНКО???Вона ж пройшла у фінал?

#569 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2012 - 10:56

НЕ, она ж прошла в шестерку Кондратюка, но он сказал, что с ней не выиграет это шоу, и она поехала домой :blush:

#570 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 29 листопад 2012 - 10:58

Она прошла в 24, а Кондратюк её в свою тройку не взял. А зря, я думаю, за нее бы голосовали, таких еще не было)

#571 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2012 - 11:01

Она прошла в 24, а Кондратюк её в свою тройку не взял. А зря, я думаю, за нее бы голосовали, таких еще не было)

Не более чем за Ефимова. Он тоже однообразная :pardon: Хотя харизма конечно у нее огого))

#572 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2012 - 11:16

Я тоже очень люблю это шоу. Первый сезон смотрела весь, и второй пока ни разу не пропустила. А оказываеться я не одна такая, что касаеться Ани и Лизы. Особенно вчерашний выпуск, когда команда со всезнающими Аней и Лизой 2 раза проиграли! Оксана меня тоже прикалывала своими высказываниями. За нее и болела! Жалко что они вчера с Аллой ушли. Алла всегда розряжала обстановку. Еще я умирала от говора Виталика Барилко. А Миша как баба себя ведет. Теперь даже незнаю за кого болеть. От Эктора я просто в восторге!

За Оксанку было очень обидно вчера! Жаль, что она ушла. Но это шоу, и чем дальше тем тяжелее. Вчера оч понравился момент, когда Николай обнял Оксану перед уходом, очень трогательно.

У меня аж слезы навернулись. Конечно понимаю что это шоу, но все равно было очень трогательно.

#573 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 листопад 2012 - 11:21

Кажется 2 недели назад в воскресение повтор был. Я бы подумала, что перепутала, но там точно была Иванна)

Вспомнила! Выгнали Владислава Малахова!

#574 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення

Нагороди

2             3   

Опубліковано 29 листопад 2012 - 11:28

И я стараюсь смотреть, но не всегда получается - уж очень долго оно идет. Аллу очень жалко - хороший она повар и человек. Виталия мне очень нравится, а выиграет, я думаю, что Татьяна. Да, но культура... при чем у всех...

#575 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2012 - 11:41

Не более чем за Ефимова. Он тоже однообразная :pardon: Хотя харизма конечно у нее огого))

Понятно,что она бы точно не была бы победителем, но пару эфиров про держалась))) Мне бы интересно было на нее посмотреть. Яков тоже однообразный,но все же чем-то цепляет)

#576 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 листопад 2012 - 11:47

Вспомнила! Выгнали Владислава Малахова!

Мой муж смотрит шоу со мной , и каждый раз когда показывали этого Малахова он спрашивал "Это новый участник?" , ну правда в первой половине шоу его и заметно не было)))

И я стараюсь смотреть, но не всегда получается - уж очень долго оно идет. Аллу очень жалко - хороший она повар и человек. Виталия мне очень нравится, а выиграет, я думаю, что Татьяна. Да, но культура... при чем у всех...

Я думаю что скорее Виталия выиграет чем Таня :pardon: . У Виталии больше качеств победителя что ли)) А представьте нежданно негаданно выиграет Саша(или как там его,с бородкой) ! Тоже ведь сильный участник вроде(хвалят же его) , просто в склоки не лезет, вот и невидно его,точнее не слышно)

#577 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2012 - 11:47

НЕ, она ж прошла в шестерку Кондратюка, но он сказал, что с ней не выиграет это шоу, и она поехала домой :blush:

А з ким вона була в парі?Кого вибрали замість неї?

#578 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2012 - 11:50

Ага, или Гена!

#579 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 листопад 2012 - 11:51

А з ким вона була в парі?Кого вибрали замість неї?

А не с кем, её вызвали одну что бы отказать :pardon: ,это последних( Женя и Аня) выбирали либо того, либо ту)

#580 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 листопад 2012 - 11:52

Ага, или Гена!

не Гена , не( Я честно говоря думала что он вчера оправится домой, потом удивилась что он остался даже без черного фартука...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама