Перехід до вмісту

Фотографія

Областной роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
740 відповідей у цій темі

#561 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 17 квітень 2012 - 00:01

1-й и 2-й этаж - это как 2 разных государства ) На втором выдают каждый день и пеленки и ночнушки (я отказывалась, не пользовалась ни разу, все только свое было), уборка палаты 2 или даже 3 раза в день, даже задалбывали этим.. А на первом, все по другому )

Рожала на 1 этаже. Убирали в палате 2 - 3 раза в день. Ночнушки и постель выдавали тем, кому надо было. У меня было всё своё, поэтому не брала, а соседка по палате пользовалась больничным бельём. Осталась очень довольна роддомом!

#562 lanka

lanka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 19 квітень 2012 - 11:30

Рожала на 1 этаже. Убирали в палате 2 - 3 раза в день. Ночнушки и постель выдавали тем, кому надо было. У меня было всё своё, поэтому не брала, а соседка по палате пользовалась больничным бельём. Осталась очень довольна роддомом!

Девочки,дорогие!Какая разница сколько раз там моют полы!!!!???Главное то,что там все заражено разными видами "кокковых инфекций".Рожать там очень большая лотерея,повезет-не повезет!!!сама там рожала,ребеночек погиб от заражения крови через пуповину,через 7 дней после родов!Кесарила ваша многоуважаемая Савченко и делайте сами выводы!!!!Акушерки какие-то девочки только окончившие техникум мед.,от которых воняет сигаретами...там нужно всех строить по струночке,иначе без нервного срыва не обойдется!!!и вообще там почти весь персонал не в адеквате начиная от буфетчицы заканчивая заведующей!!!!Вы меня извините пожалуйста,но я не хочу чтобы истории на подобии моей еще повторялись!Я вас прошу, очень внимательно выбирайте врача,желательно по знакомству(хотя мне не помогло) и не стесняйтесь говорить все,что вас не устраивает или беспокоит!

#563 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 квітень 2012 - 11:33

Девочки,дорогие!Какая разница сколько раз там моют полы!!!!???Главное то,что там все заражено разными видами "кокковых инфекций".Рожать там очень большая лотерея,повезет-не повезет!!!сама там рожала,ребеночек погиб от заражения крови через пуповину,через 7 дней после родов!Кесарила ваша многоуважаемая Савченко и делайте сами выводы!!!!Акушерки какие-то девочки только окончившие техникум мед.,от которых воняет сигаретами...там нужно всех строить по струночке,иначе без нервного срыва не обойдется!!!и вообще там почти весь персонал не в адеквате начиная от буфетчицы заканчивая заведующей!!!!Вы меня извините пожалуйста,но я не хочу чтобы истории на подобии моей еще повторялись!Я вас прошу, очень внимательно выбирайте врача,желательно по знакомству(хотя мне не помогло) и не стесняйтесь говорить все,что вас не устраивает или беспокоит!

а роддом свою вину признав?

#564 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 19 квітень 2012 - 11:40

Вы процетировали мой пост, поэтому отвечу, что мы здесь обсуждаем не только то, сколько раз в день моют полы, а весь роддом. Просто несколько последних постов были посвящены условиям чистоты и гигиены в роддоме. А на счёт лотереии - это 100%. Лотерея везде, и в областном , и в городском, и в районном роддоме. У меня тоже был риск заражения ребёнка кокковой инфекцией (на фоне беременности зашкаливал стрептококк, который ничем не лечился). В роддоме сделали всё возможное, чтобы этого не произошло. Конечно слушать такие истории, как Ваша очень страшно. Примите искренние соболезнования. А как решился вопрос с роддомом после этого?

#565 lanka

lanka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 19 квітень 2012 - 11:51

Вы процетировали мой пост, поэтому отвечу, что мы здесь обсуждаем не только то, сколько раз в день моют полы, а весь роддом. Просто несколько последних постов были посвящены условиям чистоты и гигиены в роддоме. А на счёт лотереии - это 100%. Лотерея везде, и в областном , и в городском, и в районном роддоме. У меня тоже был риск заражения ребёнка кокковой инфекцией (на фоне беременности зашкаливал стрептококк, который ничем не лечился). В роддоме сделали всё возможное, чтобы этого не произошло. Конечно слушать такие истории, как Ваша очень страшно. Примите искренние соболезнования. А как решился вопрос с роддомом после этого?

Почему решила написать,т.к. буквально еще сегодня мне звонили из моей поликлиники,где я стояла на учете и начали придираться к тому,что у меня в карточке не стоит онкоосмотр,хотя я стабильно раз в полгода посещала гинеколога просто без карточки.Это все я веду к тому,что ни кто на себя естественно вины не взял,но врач из детской реанимации(не роддомовской),получив результат судмедэкспертизы согласился с тем,что вины моей здесь нет и очень жаль,но в январе мой случай был не еденичным=((!Еще можно много писать на эту тему...

#566 lanka

lanka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 19 квітень 2012 - 11:55

А как решился вопрос с роддомом после этого? Якобы идет расследование,но я в это просто не верю.Если бы они хотябы меня не трогали...мы решили не писать в прокуратуру,т.к. ребенка не вернуть,я хочу забыть все как страшный сон,но они мне сами покоя не дают.....

#567 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 19 квітень 2012 - 12:09

Якобы идет расследование,но я в это просто не верю.Если бы они хотябы меня не трогали...мы решили не писать в прокуратуру,т.к. ребенка не вернуть,я хочу забыть все как страшный сон,но они мне сами покоя не дают.....

Нет слов. Боже, как это страшно... Сил Вам, терпения и мужества всё это пережить. Моя сестра тоже умерла по ошибке врачей. это было ещё в 1987 году. Все письма в Минздрав, СМИ, правоохранительные органы не принесли никакого результата. Врачи те работают до сих пор. Один занимает пост заведующего отделением.

#568 lanka

lanka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 19 квітень 2012 - 12:20

Нет слов. Боже, как это страшно... Сил Вам, терпения и мужества всё это пережить. Моя сестра тоже умерла по ошибке врачей. это было ещё в 1987 году. Все письма в Минздрав, СМИ, правоохранительные органы не принесли никакого результата. Врачи те работают до сих пор. Один занимает пост заведующего отделением.

Спасибо огромное за понимание!Мы хотим еще деток,но я не могу даже представить куда мне пойти чтобы меня поняли и приняли!Мне делали кесарево и врачи перестраховываясь говорят ждать 2 года,но у меня уже едет крыша!Может кто знает хорошего врача который бы принял меня хотя бы через год?Я просто очень много перечитала разной информации и в России разрешают беременнеть уже через 6 месяцев,может кто что слышал про украинских докторов?

#569 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 19 квітень 2012 - 13:11

Спасибо огромное за понимание!Мы хотим еще деток,но я не могу даже представить куда мне пойти чтобы меня поняли и приняли!Мне делали кесарево и врачи перестраховываясь говорят ждать 2 года,но у меня уже едет крыша!Может кто знает хорошего врача который бы принял меня хотя бы через год?Я просто очень много перечитала разной информации и в России разрешают беременнеть уже через 6 месяцев,может кто что слышал про украинских докторов?

Сколько слышала, то все говорят ждать 2 - 3 года. Может нужно обратиться в Киев в институт акушерства и геникологии. Там всё-таки светила (надеюсь) работают.

#570 Pan4enok

Pan4enok

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 23 квітень 2012 - 23:11

зачем ждать два года? беременеть можно и раньше, если здорова, если причина не в женщине! при чем здесь 2-3 года??? разве что после кесарева.....здесь не знаю. Соболезную, я просто в шоке от истории! Сама рожала на 2 эт год назад там, очень довольна всем....

#571 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 05 травень 2012 - 12:13

зачем ждать два года? беременеть можно и раньше, если здорова, если причина не в женщине! при чем здесь 2-3 года??? разве что после кесарева.....здесь не знаю. Соболезную, я просто в шоке от истории! Сама рожала на 2 эт год назад там, очень довольна всем....

Через 2-3 года для того чтобы шов на матке не разошелся...

#572 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2012 - 09:22

Да, я тоже слышала, что после кесерева мин. 2 года из-за шва на матке, а если роды обычные были, то уже через 6 месяцев! Мы сами через 6 мес. забеременили после родов, хотя говорили, что полное востановление женщины 1,5-2 года!

#573 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 травень 2012 - 10:06

шов на матке может разойтись и через 5 лет (у моей соседки так), тут все зависит от состояния шва, от состояния как физического, так и психологического самой роженицы - все индивидуально

#574 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2012 - 14:14

Девочки, какая все-таки разница между 1-м и 2-м этажем в обл. роддоме? Расскажите какие там палаты, ремонт и т.д.

#575 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 травень 2012 - 14:25

Девочки, какая все-таки разница между 1-м и 2-м этажем в обл. роддоме? Расскажите какие там палаты, ремонт и т.д.

В областном второй этаж уже закрыли (перенесли), по-моему. Работает только первый

#576 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2012 - 14:32

В областном второй этаж уже закрыли (перенесли), по-моему. Работает только первый

Куда перенесли? И первый перенесут? Я вот вчера была в обл роддоме, то вроде всё на месте.. и гостей видела, к роженицам приходят, пакеты передавали санитарками.. Может только планируют еще...

#577 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 травень 2012 - 14:49

Куда перенесли? И первый перенесут? Я вот вчера была в обл роддоме, то вроде всё на месте.. и гостей видела, к роженицам приходят, пакеты передавали санитарками.. Может только планируют еще...

да? Ну тогда извините за дезинформацию)) По идее, собирались переносить в перинатальный центр на 4 поликлинике.

#578 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2012 - 15:49

Я рожала год назад на 1 этаже. Ремонт в коридорах очень хороший-намного уютнее, например, чем в 1гор. , но... Например, там нет отдельных палат, хотя я договаривалась и ко мне 5 дней никого не подселяли, одна душевая на весь этаж(это самый большой недостаток, так как реально страшно оставлять ребенка пока идешь мыться).Убирается каждый день и по несколько раз-на это не жаловался никто. И мой совет( не совсем по теме) - лучше купите сразу смесь для прикорма, так как там запрещали прикармливать сразу ребенка. А вообще выбирайте роддом по "врачу", с которым Вам будет комфортно рожать не страшно и самое главное, которому доверяете.

Кстати, с 1 апреля в том году он тоже закрывался на "мойку" и мы "спешили" родить до закрытия

#579 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 травень 2012 - 16:13

И мой совет( не совсем по теме) - лучше купите сразу смесь для прикорма

опять 25! зачем изначально настраивать будущую мамочку на смесь??? мне, допустим смесь не понадобидась в роддоме абсолютно (я ее и не думала даже покупать), при том что родила богатыря 4440! Надо бороться за ГВ!!!

#580 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2012 - 16:24

опять 25! зачем изначально настраивать будущую мамочку на смесь??? мне, допустим смесь не понадобидась в роддоме абсолютно (я ее и не думала даже покупать), при том что родила богатыря 4440! Надо бороться за ГВ!!!

да я согласна! но там реально "борятся" до такой степени за ГВ, что мне всё равно пришлось докармливать в срочном порядке смесью и пролежать лишних 2 дня в роддоме, так как малой потерял в весе 0,5 кг , а они не могут выписать со столь критичной потерей в массе тела( более 10%) :pardon: Например, в 1 гор не "заставляют" кормить только грудью не смотря ни на что( может даже потому что там отдельные палаты) Точно так же насчет сцеживаний - я просила и предлагала деньги для того, чтобы меня расцедили, но мне сказали что не нужно, а ребеночек сам всё высосет и в итоге через 3 дня пришлось бегать расцеживаться к врачу хирургического отделения 1 гор, которая сказала что еще бы чуток и была бы ихней пациенткой( кстати, не у одной из моих подруг была такая проблема). Я к тому, что ко всему надо готовиться и быть "подкованной"...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама