Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 серпень 2013 - 09:15
Ничего, а эта Анна Григорьевна что на Фурманова - тоже гадает? Хорошо?
Напишите, пожалуйста, как Вашей подруге Анна Васильевна? Понравилась?
Анна Григорьевна не гадает, она порчу снимает. А кто такая Анна Васильевна - я не знаю. Я же говорю, что перепутала с Григорьевной. )))
Maksim
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 03 серпень 2013 - 09:33
Девочки подскажите телефон Бадина Нина Андреевна из Опошни, очень нужно
Опубліковано 04 серпень 2013 - 18:34
А кто-нибудь был у Валентины Ивановны, работает ночным сторожем в 1-ом лицее, моя мама ходила гадать на нас с мужем, так та такого понарассказывала, что как то слабо верится. Какие у вас впечатления?
Опубліковано 04 серпень 2013 - 19:00
Людмила Александровна Тараниченко - нам помогла! И не только нам! А вот т. н. "Ясная" пишет неправду. По некотрым весомым причинам Людмила Александровна отказывает в помощи. Наверное и ей не стала помогать!
Что-то Дарья написала три хвалебных сообщения про эту тётю и пропала. Наводит на определённые мысли... .gif)
На правах рекламы?
Альтаира
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 08 серпень 2013 - 17:53
[quote name='Лилит23' post='208352' date='28.9.2011, 22:10']все возможно... у каждого же свои проблемы и в
Lady_style
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 серпень 2013 - 12:54
Девочки, не ходите никогда к этим шарлатанам.Они только деньги на таких дурочках, как мы, зарабатывают. Гадалки про будущее расскажут, а вы потом себя накручиваете и самовнушаете якобы предстоящие события. Вот и получается, что они сбываются.Всё в нашей голове. И, вообще, магия, порчи и прочие дела - это бред.Как можно в такое верить. Нельзя винить других людей в своих бедах ссылаясь на колдовство и порчу.Так поступают только слабые люди,которые не хотят видеть своих ошибок! Я верю только в силу науки и антибиотиков.)
Граф*ON
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 31 серпень 2013 - 03:42
я тоже как то попала к Галине в Яковцы уж больно свекровь настаивала и расхваливала да и были проблемы с мужем, вообщем такую ерунду наговорила посмотрела на меня трясла головой как сумашедшая и говорит что я вся проклятая и мне СРОЧНО нужна ее помощь, а потом перекрестила моего мужа и говорит ложите мне 150 гривен и идите с богом. Короче мы вышли оттуда а я свекрове говорю"ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ -ШАРЛАТАНСТВО" а как были проблемы с мужем так и остались
Девочки приношу свои искренние извинения за дезинформацию в этом моем посте.  Это была не Галина в Яковцах, а Вера Петровна с Абазовки. Просто я не так давно переехала в Украину и на момент написания не очень ориентировалась в ваших окресностях. Но я уточнила у свекрови и решила написать, добралась так сказать до темки. Еще раз приношу извинения за дезинфу, а мнения мое о В.П. не изменилось
tanya45
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 01 вересень 2013 - 07:31
Крайне прошу в личку мне телефон или емейл Ольги Викторовны что на Павленко(г.Полатва) проживает! Очень большая нужда именно к этой женщине обратится, так как была утеряна связь с этой женщиной, она раньше жила в другом городе и когда к ней ходили все на 90 проц. предсказала нам! Просьба не бросать ложные адресаты, так как это не шутки и есть крайняя нужда найти телефон этой женщины... Спасибо
Опубліковано 01 вересень 2013 - 19:36
И мне контакты Ольги Викторовны. А сколько стоят ее услуги?
Опубліковано 02 вересень 2013 - 05:55
Потрудитесь почитать тему, все номера есть!
tanya45
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 02 вересень 2013 - 07:55
Потрудитесь почитать тему, все номера есть!
Родная, спасибо. Я дорыла под конец темы, там увидела номер Ольги Викторовны, ты дала и ещё человек. СПАСИБО!
Надеюсь ещё этот номер действует, так как нет возможности приехать на личный приём да и не о многом нужно спросить. Ещё раз благодарю Тем кому нужно, ищите в теме номер Ольги Викторовны, тот кто ищет найдет ыыыы
tanya45
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 02 вересень 2013 - 08:02
А ещё спасибо ясному солнышку julia.i2012, которая отправила мне в также в личку номер и потом я сравнила с номерами в теме и есть надежда таперича
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 вересень 2013 - 14:10
Девочки, подружка недавно была у деда, живет в Карловке, точнее адреса не знаю и имени тоже, приехала довольная как слон, типа он ей такое рассказал и все правда. Может кто был, интересно узнать отзывы, а то не знаю что делать, выбивать из головы все его россказни или поддакивать.
Опубліковано 03 вересень 2013 - 15:38
Девочки кто знает Ольга Викторовна только гадает, или она снимает порчу?А по вопросам работы может помочь?Очень надо
Опубліковано 03 вересень 2013 - 17:14
Сколько берет Ольга Викторовна? У нее такса или сколько кто даст?
Опубліковано 03 вересень 2013 - 18:06
Девочки кто знает Ольга Викторовна только гадает, или она снимает порчу?А по вопросам работы может помочь?Очень надо
она по всем вопросам)))
Сколько берет Ольга Викторовна? У нее такса или сколько кто даст?
брала 60... но я спрашиваю у неё сама, мало ли, может поменялось
Опубліковано 03 вересень 2013 - 20:40
она по всем вопросам)))
брала 60... но я спрашиваю у неё сама, мало ли, может поменялось
Спасибки!
Опубліковано 04 вересень 2013 - 09:00
Что то звоню Ольге Викторовне, а телефон выключен. Может надо звонить в какой то определенный период? А может номер телефона поменяла?
Опубліковано 04 вересень 2013 - 10:24
Что то звоню Ольге Викторовне, а телефон выключен. Может надо звонить в какой то определенный период? А может номер телефона поменяла?
И я не могу дозвониться к Ольге Викторовне,а жаль.
Опубліковано 04 вересень 2013 - 11:03
И я не могу дозвониться к Ольге Викторовне,а жаль.
Я дозвонилась, видимо у нее связь плохая. Очередь у нее ОЧЕНЬ большая, запись аж на 20 сентября (P.S. как было раньше сказано женщина грубоватая)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|