Перехід до вмісту

Фотографія

Іграшки за віком

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
951 відповідей у цій темі

#561 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2015 - 20:18

У нас сьогодні з'явтвся ігольний конструктор. Дві години "вивчали") Сину явно цікаво. Складати ні, а от розбирати і гризти так)

О, а у нас позавчера (спасибо Оле Helga_Helga, что дала поиграться на пробу :l_daisy: )...Нам очень-очень понравился, особенно зверята и пальма - дочка носит за собой постоянно Чи-чи, тигренка и змею и периодически сажает их на пальму. Еще я делаю большую площадку и 3 разные карусели (ставлю платформы на колесики), и Ладушка всех троих зверят одновременно крутит в разные стороны))...А машинки и здесь нас не заинтересовали, я пробовала делать, но Ладушка осталась к ним безразлична. ..вообщем полный восторг, нужно брать..Теперь поняла, что нужен обязательно со зверятами и с колесиками, а не абы какой..Только боюсь, цену на него сейчас смотреть, наверное, зашкаливает :blink:

Вик, у вас Баттат?

#562 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:02

О, а у нас позавчера (спасибо Оле Helga_Helga, что дала поиграться на пробу :l_daisy: )...Нам очень-очень понравился, особенно зверята и пальма - дочка носит за собой постоянно Чи-чи, тигренка и змею и периодически сажает их на пальму. Еще я делаю большую площадку и 3 разные карусели (ставлю платформы на колесики), и Ладушка всех троих зверят одновременно крутит в разные стороны))...А машинки и здесь нас не заинтересовали, я пробовала делать, но Ладушка осталась к ним безразлична. ..вообщем полный восторг, нужно брать..Теперь поняла, что нужен обязательно со зверятами и с колесиками, а не абы какой..Только боюсь, цену на него сейчас смотреть, наверное, зашкаливает :blink:

Вик, у вас Баттат?

Ні, дорого баттат :rolleyes:  Взяла вадер у Юлі.

#563 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок
  • Ім'я:Анна

Нагороди

2               

Опубліковано 12 лютий 2015 - 07:55

Девочки, посоветуйте, что можно подарить девочке на 4 годика (недорого, в р-не 200-300 грн)

Настольную игру.

#564 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2015 - 12:10

В АТБ есть машинки Hot Wheels, не знаю, на сколько это оригинал, стоят 24 грн., но очень достойные, металические, отлично катаются, красивые! Сын маленькие машинки обожает, у нас есть гараж и трек, очень любит там их катать, а еще мы ставим гладильную доску, как горку, и устраиваем гонку, рычим и бурчим, как моторы на Формуле1 :super2:

Відредаговано katiappc, 17 лютий 2015 - 12:10.

#565 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2015 - 19:01

В АТБ есть машинки Hot Wheels, не знаю, на сколько это оригинал, стоят 24 грн., но очень достойные, металические, отлично катаются, красивые! Сын маленькие машинки обожает, у нас есть гараж и трек, очень любит там их катать, а еще мы ставим гладильную доску, как горку, и устраиваем гонку, рычим и бурчим, как моторы на Формуле1 :super2:

А в якому саме атб і коли ви бачили по 24 грн.?

#566 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2015 - 19:15

А в якому саме атб і коли ви бачили по 24 грн.?

В АТБ на Подоле купила сегодня утром за 24 грн., в АТБ на Леваде много было, заплатила вроде бы не много дороже, может из-за модели, взяли Астон Мартин.

#567 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2015 - 23:02

Девочки, подскажите, подарок мальчику на 2 годика))) Фантазия что-то вообще отключилась....

Відредаговано Tanyshka, 02 березень 2015 - 23:02.

#568 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2015 - 23:47

Девочки, подскажите, подарок мальчику на 2 годика))) Фантазия что-то вообще отключилась....

Lego duplo, поезд (напр. икеа) - первое, что придумала))

#569 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2015 - 08:09

Книга с пазлами:-)как вариант. Конструктор и лего у нас хорошо идет железная дорога и вадеровский трек скорая. Машина на пульте вперед назад управление.

#570 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2015 - 09:26

У нас лидерство за деревянными игрушками однозначно!!!

Я бы дарила разные вырубки и складывалки из дерева.

#571 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 03 березень 2015 - 10:12

Любой конструктор: Мега блокс, Вадеры,  тоже Лего, паровозы. Посоветуйтесь с родителями, может у них уже что-то есть и можно докупить совместимое для расширения игры..

У нас, например, есть ж\д ТОЛО, я брала ее с вариантом расширения в будущем (можно докупить еще рельсы, депо и пр) и конструктор Вадер (к нему уже добрали машинки и в заначке стоит 4х ярусный гараж).

#572 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2015 - 17:30

Девочки, посоветуйте какого пупса купить, чтобы недорогой и купаться с ним можно было+одежки менять...У нас есть маленький пупс, но он дочку не сильно пока интересует, больше зверятами играемся.

Вот еще решаю на счет подарков на 2 ДР...))

Лего хотела сначала Дом семьи, но опять таки - передумала в пользу зверят - Лесной заповедник хочется.

Еще заказала с Америки вот такую красоту, но скорее всего придержу до НГ - хочется, чтобы Ладушка в полной мере оценила и немножко подросла до такого...

Думаю на счет кухни - не рановато ли для нас сейчас? не хочу чтобы просто место занимала, какую лучше взять?

И воздушными фломастерами кто-то пользовался?https://www.google.c...iw=1366&bih=667 Как они на деле, а то отзывы довольно хорошие...

В общем, посоветуйте может еще какие-нибудь хорошие игрушки на 2 годика, буду благодарна))

п.с. спрошу еще здесь: кто может поделиться скидочной картой в СМИК или Антошку? :poklon: :eyes:

Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 25 червень 2015 - 17:30.

#573 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2015 - 18:12

Девочки, посоветуйте какого пупса купить, чтобы недорогой и купаться с ним можно было+одежки менять...У нас есть маленький пупс, но он дочку не сильно пока интересует, больше зверятами играемся.

Лего хотела сначала Дом семьи, но опять таки - передумала в пользу зверят - Лесной заповедник хочется.

Еще заказала с Америки вот такую красоту, но скорее всего придержу до НГ - хочется, чтобы Ладушка в полной мере оценила и немножко подросла до такого...

Думаю на счет кухни - не рановато ли для нас сейчас? не хочу чтобы просто место занимала, какую лучше взять?

И воздушными фломастерами кто-то пользовался?https://www.google.c...iw=1366&bih=667 Как они на деле, а то отзывы довольно хорошие...

В общем, посоветуйте может еще какие-нибудь хорошие игрушки на 2 годика, буду благодарна))

п.с. спрошу еще здесь: кто может поделиться скидочной картой в СМИК или Антошку? :poklon: :eyes:

у нас на 2 года отлично была кухня (да и сейчас играется), коляска, в которой катались все мягкие игрушки, и лего. вот и все, собственно))) а пупсы и сейчас ее не интересуют, в отличии от барби и диснеевских принцесс (но это уже значительно позже )

дописано. Ир, а с амазона уже приехал домик? сколько он по весу тянет?

Відредаговано Malinka, 25 червень 2015 - 18:14.

#574 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2015 - 18:14

у нас на 2 года отлично была кухня (да и сейчас играется), коляска, в которой катались все мягкие игрушки, и лего. вот и все, собственно))) а пупсы и сейчас ее не интересуют, в отличии от барби и диснеевских принцесс (но это уже значительно позже )

Ира, а какая кухня у вас?

• Malinka це подобається

#575 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2015 - 18:18

Ира, а какая кухня у вас?

нам подарили самую обычную - стойка с часами, розовая. по началу она там что-то и пела, и варила. но после того, как я ее помыла (доча там компот варила регулярно, поэтому мыть ее надо часто), звуковые эффекты отсутствуют. я бы такую не брала, выбирала бы более функциональную, но вижу, что этот вариант очень даже и ничего))

#576 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2015 - 21:56

Мы тоже любители животных, к куклам как-то равнодушны. А вот резиновые маленькие животные-лучшие друзья. С учетом этого нам подарили на ДР домик-ферму Wader, то эмоций было куча...Еле спать в 12 часов уложились :4esslovo: . Посудкой любим играться: я ей делаю домик из подручных средств, так она всех игрушек на чай-кофе приглашает :xixixi: . Кухню решила ближе к НГ  подарить, пока присматриваю... А фломастеры мне кажется рано, года этак в 4 будет самое оно...А сейчас у нас бы эти все фломастеры были на стенах. Еще нам очень нравиться машина (генератор) мыльных пузырей. у нас она еще и с музыкой...Так ребенок не нарадуется спецэффектам))))

#577 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2015 - 22:18

Ира, посмотрите кухни Smooby! Они шикарные, как и другие их игрушки! Пластик крепкий, яркий, гладкий. Есть много вариантов, на любой вкус и кошелек. Раньше были в Смике и Бебиленде. У нас есть дисконт в Антошку, но не максимальный, не помню сколько-они меняли %. Если не найдете максимальный-обращайтесь.

#578 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2015 - 23:28

Мы на 2 года дарили загородный дом Киддиленд, куклу Мелл со всеми аксами (когда мочишь волосы они становятся розовыми), интерактивную собаку и пару пупсов Паола Рейна. Кухню дарили на три года, у нас Смарт с водой и реалистичными звуками.

#579 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2015 - 23:49

Девочки, посоветуйте какого пупса купить

Ира, я неделю назад купила своей доче пупса Беби Борн, ей очень нравится)) Вот пример http://pic4.kidstaff...070_600x600.jpg   Докупили кроватку-люльку   ему,теперь укачиваем,соску/бутылочку даем,на горшке вместе сидим)))  К нему можно заказывать также и дополнительные одежки, памперсы, кашу. Я памперс и кашу припрятала, пока играем так, и еще не купались,но с ним можно. Заказывала через КС, потому как в Симбе цена на 150-180 грн дороже.

По поводу кухни : я хочу на 2 года тоже, конечно, место будет занимать,но ничего(((. У нас есть плитка маленькая с кастрюлями,плошками,то интереса пока особого нет к ней,так на пару-тройку минут и то ,если я с ней играю или прошу сварить что-то. Может позже,если будет полноценный кухонный гарнитур, ей будет интересно. Когда ходили в Карусель,то она довольно долго играла с кухонными приборами,шкафчиками и прочей атрибутикой там (типа мыла овощи,варила,помешивала) Вобщем, я загорелась ,а там -кто знает))) Смотрела на ToysRus, то вроде от 2-3 лет, вот на 2 года как раз и закажем наверное))))))) Мы сначала посматривали на электромобиль  (или как его))) ,но потом передумали,во первых -где хранить,во-вторых- по опыту парочки знакомых, у которых есть эти машины,то выезжали они не очень часто,за лето раза 2-3 .

Відредаговано Miss_caprizz, 26 червень 2015 - 00:16.

#580 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2015 - 01:19

да, сегодня приплыл посреднику - 3,55 кг потянул. Хорошо хоть нашла по 4 долл/кг

• Malinka це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама