653 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 вересень 2017 - 15:11
Сходила к Чернобай на консультацию со своим проблемным горлом-сказала приходи, в следующий раз будем промывать лекарством горло(или миндалины... если честно-после слова промывать-у меня началась паника и я дальше плохо Ее слышала). Вопрос: с сильным рвотным рефлексом реально пережить эту процедуру? Она мне горло только осматривала и то мне уже плохо было. И как эта процедура происходит поделитесь информацией, бо страшно ужас как.
Ооо) Нормально все буде. У мене цей рефлекс на все. Тим паче вона промиває прекрасно! Я для себе зрозуміла, головне думати про щось інше)
Опубліковано 19 вересень 2017 - 15:53
Она с пониманием относится к позывам и всегда переждет. У нее промывание как по мне самое терпимое из тех, что я пробовала. Настраивайтесь сразу на 10 процедур минимум. И если важно определенное время, сразу записывайтесь на весь курс. Я так у нее забила на 2 недели вперёд 8 утра и 18 вечера в зависимости от ее смены.
А у неё и записаться можно на время? Я не знала, она не сказала ничего. А 10 процедур подряд надо делать? Переживаю, что муж с ребёнком может побыть не лень с день.
А процедура по времени долго длится?
Опубліковано 19 вересень 2017 - 21:12
А у неё и записаться можно на время? Я не знала, она не сказала ничего. А 10 процедур подряд надо делать? Переживаю, что муж с ребёнком может побыть не лень с день.
А процедура по времени долго длится?
да, если спросить, то можно записаться
процедура до 15 минут. нужно делать подряд. с Пн по Пт 5 дней. и так 2 недели, т.е. всего 10 процедур. Это минимум, который она рекомендует.
Опубліковано 19 вересень 2017 - 21:23
да, если спросить, то можно записаться
процедура до 15 минут. нужно делать подряд. с Пн по Пт 5 дней. и так 2 недели, т.е. всего 10 процедур. Это минимум, который она рекомендует.
А как у неё с очередями дело обстоит? Я когда пришла к ней-был всего один человек, поэтому я про запись даже не думала. Или бывает много людей в очереди?
Опубліковано 19 вересень 2017 - 21:43
А как у неё с очередями дело обстоит? Я когда пришла к ней-был всего один человек, поэтому я про запись даже не думала. Или бывает много людей в очереди?
когда вы с ней договорились о процедурах, в свое время приходите и по прямой заходите в процедурную (слева дверь). если вдруг кто там есть на процедуре у нее, то ждете под дверью и потом заходите.
замечу, прием ведется с 9. а на процедуры к ней можно прийти и в 8 утра. утром я на очередь не попадала всегда за мной на 8:15 приходила следующая девочка
Опубліковано 19 вересень 2017 - 22:07
Нічого собі, я за 10 років жодного разу такої черги не бачила))))
Ми їздили з синулькою (залишити ні з ким), бо процедури робили разом з чоловіком. Щоб повторно не інфікувати одне одного
про час домовлялись щодня, так простіше.
Опубліковано 20 вересень 2017 - 06:51
Нічого собі, я за 10 років жодного разу такої черги не бачила))))
Ми їздили з синулькою (залишити ні з ким), бо процедури робили разом з чоловіком. Щоб повторно не інфікувати одне одного
про час домовлялись щодня, так простіше.
В смысле в очереди всегда много людей?
Мне с ребёнком идти не вариант, он в кабинете у врача сидит только у меня на руках. Поэтому процедуру сделать будет затруднительно.
Спасибо за отзывы, вот соберусь с мыслями и пойду сдаваться)
Опубліковано 20 вересень 2017 - 07:27
Я ходила зимой,то очереди были приличные. В процедурную ещё более-менее,а на прийом-аншлаг,то сидела 15-20-30мин в процедурном
Опубліковано 20 вересень 2017 - 08:03
В смысле в очереди всегда много людей?
Мне с ребёнком идти не вариант, он в кабинете у врача сидит только у меня на руках. Поэтому процедуру сделать будет затруднительно.
Спасибо за отзывы, вот соберусь с мыслями и пойду сдаваться)
Так, завжди багато.
Були пару днів назад. Час прийому закінчився. Черга ще 20 чол.
Ми сидимо в процедурній, Наталія Михайлівна говори медсестрам виходьте кажіть що мене вже немає))) медсестри не ризикнули)))
Опубліковано 20 вересень 2017 - 09:57
Девочки, благодарю за информацию-теперь буду записываться и надеюсь очереди будут маленькие.
CherryBlossom
Опубліковано 29 вересень 2017 - 12:50
Девочки, прошу совета: с недавних пор появилось ощущение, будто правое ухо слышит немногим хуже, чем левое. Длится это по одному-двум дням, но потом проходит. Так это продолжается уже несколько раз и я начинаю всерьез опасаться. У меня подруга по этой самой причине слуховой аппарат носит , а я все тяну и тяну. Стоит обратиться к ЛОРу или могут быть другие подозрения на этот недуг? Буду раза любым советам
Відредаговано Настень, 15 жовтень 2017 - 16:31.
Опубліковано 29 вересень 2017 - 20:12
Девочки, прошу совета: с недавних пор появилось ощущение, будто правое ухо слышит немногим хуже, чем левое. Длится это по одному-двум дням, но потом проходит. Так это продолжается уже несколько раз и я начинаю всерьез опасаться. Стоит обратиться к ЛОРу или могут быть другие подозрения на этот недуг? Буду раза любым советам
Однозначно стоит.
Увы, проверенно на себе.
Я через стационар областной больницы попала на аудиограмму. После первичной проверки слуха, мне дали направление на нее. Делают в областной, цена не дорого. А еще лор смотрит целостность барабанной перепонки. Ну и после обследований могут назначит лечение или коррекцию.
Однозначно не затягивайте. Чем раньше сдадитесь врачу, тем меньше будет последствий.
ВикторияМ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 20:22
Девочки, благодарю за информацию-теперь буду записываться и надеюсь очереди будут маленькие.
Вряд ли очереди будут маленькие(((Я лет 10 у нее осенью гланды промывала,то поняла одно-чтоб наверняка не стоять по 30 минут в очереди (а может и час) надо записываться так,чтобы быть самой первой (в первую смену) и самой последней (во вторую).
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 17:18
Нужна помощь. Ищу отзывы тех, кто делал операцию на перегородке и остался доволен результатом. Какому хирургу стоит довериться?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 18:25
Нужна помощь. Ищу отзывы тех, кто делал операцию на перегородке и остался доволен результатом. Какому хирургу стоит довериться?
какие показания для операции?
если нос не дышит-не обольщайтесь, лучше не станет)
эстетика-возможно
у нас в городе славятся 3 врача:Трубчини, Безега, Лобурец.
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 18:44
какие показания для операции?
если нос не дышит-не обольщайтесь, лучше не станет)
эстетика-возможно
у нас в городе славятся 3 врача:Трубчини, Безега, Лобурец.
гребень перегородки.
вы так категоричны. у кого делали операцию, что лучше не стало?
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 18:48
гребень перегородки.
вы так категоричны. у кого делали операцию, что лучше не стало?
я лично делала гайморотомию, но со мной в палате лежала девочка кот. делала перегородку, после операции через некоторое время я перезвонила и спросила как дела? на что услышала, что опять нос не дышит и начала опять капать сосудосуживающие капли
есть еще знакомая которая делала ринопластику-результат-красота-ДА-но нос как не дышал так и не дышит(
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 19:08
я лично делала гайморотомию, но со мной в палате лежала девочка кот. делала перегородку, после операции через некоторое время я перезвонила и спросила как дела? на что услышала, что опять нос не дышит и начала опять капать сосудосуживающие капли
есть еще знакомая которая делала ринопластику-результат-красота-ДА-но нос как не дышал так и не дышит(
ну от ринопластики он и не должен лучше дышать.
а у кого первая девочка делала?
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 19:11
у того же у кого и я )) Трубчинина
у того же у кого и я )) Трубчинина
у второй девушки все делали-ринопластика-за одно)
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 19:41
Оля, знакомая ровняла перегородку у Соколова в областной.
Во время обследования всплыл еще то ли полип, то ли нарост какой. Он ей сделал идеально.
Очень довольна результатом.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|