Рожа-а-а-а-а-ю!
Розпочатий з янгол, 10 кві 2009 15:30
1076 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 квітень 2012 - 19:33
Решила и я рассказать о нашем рождении!
Мариша еще раз поздравляю!!!! Пока читала рассказ так мурашки по коже бегали. Главное сто все хорошо!!! Пусть Дианочка растет здоровенькой и только радует мамочку!!!
Что-то я такая сентиментальная стала, пишу и слезы капают!!!
Опубліковано 07 квітень 2012 - 22:55
Поздравляю с рождением маленького человечка, продолжения вашей с мужем жизни!!! счастья, здоровья и любви всей Вашей семье!!!
Опубліковано 08 квітень 2012 - 17:40
Спасибо за интересный розказ. Здоровья вам и вашему малышу!!!
Обожаю эту темку
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 08 квітень 2012 - 18:31
ага, ще й непланове. Я тут писала
еще раз перечитала Настя про твои роды, и подумала - капец.. хотя ты очень мудро отнеслась ко всей ситуации вцелом! мне бы такой уверенности
Опубліковано 08 квітень 2012 - 19:02
еще раз перечитала Настя про твои роды, и подумала - капец.. хотя ты очень мудро отнеслась ко всей ситуации вцелом! мне бы такой уверенности
Спасибо, Танюш! Просто в экстремальных ситуациях, думаю, все мы мамы или будущие мамы обнаруживаем в себе сверхъестественные способности, о которых раньше даже не догадывались.
Опубліковано 08 квітень 2012 - 22:43
Расскажу и я о своих родах, а то начинаю забывать.
Небольшая предистория. В 2009 году я забеременела, но, к сожалению, тогда выносить ребеночка не получилось После выкидыша было сильное кровотечение, пришлось делать чистку, потом поход по врачам, анализы, но причину так и не установили. Через полтора года мы начали активно планировать бейбика, но проходит 1-2-7месяцев ничего не получается. Я начинаю уде тихонько сходить с ума. Боялась, что может быть после выкидыша слишком сильно почистили. Решаем с мужем сделать последнюю попытку, и если не получится, то будем идти к врачам. И о ЧУДО! все получилось. Девочки, у меня задержка была всего лишь один день, а я знала, что беременная. Мы с мужем боялись первое время и радоваться, что бы не сглазить. Сказали о моем положени только родителям. Примечательно, когда я позвонила свекрови, говорю У нас новость, а она- Ты беременная, я чувствую. Я чуть не упала со стула.
Беременность была моя не очень гладкая, 2\3 срока у меня был жуткий токсикоз. Из-за него я попала в инфекционку, а потом 2 раза и на сохранение под капельницы, так как было обезвоживание жуткое.
Ну вот доносила я до 36 недели, отдать должное врачу в ЖК, она всегда мне внушала - все у тебя будет хорошо. И я ей верила. Ровно в 36 недель у меня отошла пробка без крови. Я бегом к врачу - она посмотрела - говорит это все норма, организм готовиться. Ровно в 37 недель утром я заметила красне пятнышко. Я опять бигом к врачу, меня отправляют на УЗИ, узистка говорит, что я рожаю, матка в тонусе, головка опущена. А я ничего не чувствую. Посмотрели меня на кресле, отпустили домой с условием, что муж будет при мне неотлучно и чуть-что сразу в больницу. Я сходила еще по магазинам, вечером мы поехали купили матрас на кроватку, потом пошли в гости к друзьям. Вернулись домой, только лягли поудобней, смотреть "Скорую помощь" и тут у меня отходят воды. УРА! Началось. Говорю мужу, собирайся. Он - куда? Я - в роддом. Он- не смешно. Я - не шучу. Муж собрался за 30 секунд. Короче собрали мы сумки, я помылась, сделала процедуры и поехали в роддом. Схваток я не чувствывала вообще, просто напрягался живот и все.
Рожала я сама и об этом нисколько не жалею, хотя врач и предлагала что бы муж остался. Пожалели мы его психику. Воды отошли у меня в 20-30, а масика я родила в 6-15. За все время схватки были очерь редкие, шейка не открывалась, но из-за того что начиналась отслойка, врач ждать стимуляции под капельницей не стала. На схватках открывала шейку вручную. Думала, что глаза вылезут. За последним заходом открытия шейки меня вырвало и я почувствовала потуги. Меня переводят на кресло, блин и потуги прекращаются! За15 минут было всего 3 потуги и это при том что мне кололи кучу уколов уже на кресле. Две потуги у меня получились слабо, а на третьей врач немного надавила на живот и сынуля уже был со мной.
Я думала, что все дети при рождении громко кричат, и когда мой сына начал пыхтеть, а не кричать, я очень испугалась. Но акушерка успокоила, сказала что это все норм. Малыш родился 51 см и 3500гр.
Меня начали зашивать, был 1 разрыв и 1 трещинка и тут начинает подкравливать. Короче врач делала мне ревизию без анестезии - некогда было. Сгусток вытащила, как кулак. Чесно родить было легче, чем все последующии манипуляции. После всего мне сынулю положили на живот и нас оставили самих. После прилетел папа знакомится с сыном. Всю ночь пока я рожала, папа доделывал ремонт в ванной, спать то он тоже не мог. Бабушки были мягко говоря в шоке, так как срок стоял на 3 недели позже. Вот такой подарочек у нас получился в предверии Нового Года!
Опубліковано 09 квітень 2012 - 15:27
2010 год. Срок мне был поставлен на 26 сентября, но я почему-то не могла подумать, что такое может быть и я рожу день в день. 25 сентября 2010 года (суббота) мы с мужем походили по делам, после обеда сходили в любимую пиццерию. Вечером я села смотреть футбол и чувствую: что-то тянет внизу живота. Параллельно разговариваю с мамой по телефону. Сначала интервал минут 20, потом всё чаще и чаще и вот я чувствую, что уже трудно говорить. (А матч был такой интересный, жаль, что не смогла до конца досмотреть ) Иду к мужу, говорю: «Похоже, начинается, надо сходить в ванную, если это ложные схватки, то они закончатся. Если нет, будем ехать.» А у самой ощущение 50на50: с одной стороны хочется уже поскорей малышку, а с другой стрёмно таааак… Залезли вдвоём в ванну, я командую: «Засекай, надо, чтобы было 5 минут интервала». А у меня сразу 2,3 или 4 минуты! Звоню врачу, она говорит: «Приезжайте»…
Около 9 вечера уже были в роддоме. Посмотрели, сказали, что раскрытие нормальное, ждём. Легче всего было на мячике прыгать и когда муж делал массаж поясницы. А потом уже нельзя было на мяч (увидели – начали кричать, что я по голове ребёнку прыгаю.) У меня так ноги гудели: но садиться нельзя, лежать – ещё хуже, всё ходи и ходи… Около часу ночи посмотрели опять, вроде, уже было 10 см, потом проткнули пузырь, а там воды такого цвета!!! Болотного, тёмно-зелёного, почти чёрного! Одна там врачиха была такая неприятная, начала совать мне под нос этот тазик с водами и говорить: «Вот, посмотри, какой цвет!» - будто я виновата в этом! Все забегали, принесли прибор слушать сердцебиение ребёнка. Когда акушерка принесла «набор для реанимации новорождённого», у меня вообще всё опустилось… СБ, он не понадобился.
Как и многие, я думала, что будет больно именно «там», что будет прям разрываться, но ничего такого не было, болезненными были только схватки, и правда, когда уже кажется, что нет больше никаких сил… всё заканчивается! Отчётливо помню момент, когда ребёнок уже вылез – такое ощущение, что мячик выскочил, прикольно. Я спрашиваю: «Всё?» Да. Мне её поднесли: «Видишь, девочка. Убедилась? Твоя?» Понесли взвешивать, а я как чумная повторяю: «Доченька моя, маленькая моя…» Потом оказалось, что было двойное обвитие……… Как ещё всё нормально прошло – я удивляюсь. Плюс её ещё как-то там откачивали – воды эти из лёгких убирали. Сказали, что она из-за этого сразу не закричала, хотя мне казалось, что она помычала, и почти сразу начала кричать. Я очень благодарна врачу, что она не допустила кесарево.
У меня не было разрывов, всего несколько трещин, которые зашивали вроде как под двойным наркозом, но это зашивание, кажется, было больнее, чем рожать! Потом все разошлись, сказали, 2 часа надо лежать в родзале – потом в палату. Положили её на меня, а она как козочка блеет….. Муж зашёл (он на потугах выходил в коридор), такой несмелый был, пальчики только её погладил.
Привезли в палату, медсестра говорит: «Через 2 часа приду – если сама не сможешь сходить в туалет, будем ставить катетер.» Я испугалась нереально, потому что это так больно (сразу после родов сделали тоже), напилась воды, чтоб наверняка. Сказали, что воды можно только 1 литр в сутки, а меня так сушило – не передать. Я по глоточку пила и смаковала.
Вот так, в 2.50 ночи в воскресенье 26 сентября 2010 года родилось моё милое солнышко (3300 гр и 50 см)
Опубліковано 10 квітень 2012 - 23:09
Почитала я ваши рассказы, захотелось и о своих родах написать.
Беременность мне досталась тяжело, 5 лет ставили бесплодие, пила кучу гормонов, витаминов, постоянные УЗИ, анализы, лапароскопия и опять все по-новой. И надеялась, надеялась, надеялась. Потом доктор, который меня наблюдал, сказал, что пичкать меня таблетками не хочет да и бессмысленно уже, что делать дальше - не имеет понятия. Сказала, что если есть возможность, лучше на ЭКО съездить. Собрали с миру по нитке, поехали. Как я пережила все процедуры ЭКО - отдельная история. Тяжело было, но я и дальше надеялась.
25.07.08 сделала тест, первый мой тест, который показал две полосочки!!!!
Беременность моя проходила легко, не считая утренней развлекаловки по имени "токсикоз" с 6 до 18 недели.
О том, что будет КС мне сказали еще на 20-й неделе. Я конечно, расстроилась, но рисковать никто не хотел - ни я, ни доктора, слишком дорог во всех смыслах этого слова был этот ребенок.
С врачом договорилась заранее. 27 марта она мне позвонила, сказала, что рожать будем 29. Это очень трудно, ждать часа "Х". Весь день 29 марта я помню чуть ли не поминутно. И вот, наконец-то, приехали в роддом. Меня куда-то увели, мужа оставили на приемнике. Было очень страшно. Врач на меня посмотрела и сказала, чтоб привели мужа. А потом анализы-пробы-осмотры-беседа с анестезиологом-подпись каких-то бумажек...и я уже лежу, привязанная к столу. Там был такой молоденький анестезиолог, все зубы мне заговаривал, пока докторов ждали. А я все твердила ему: "Я не боюсь. Я совсем не боюсь. Мне уже делали много операций. Я не боюсь."
Наркоз действовал очень медленно, я тогда даже удивилась. Обычно раз, и в отключке, а тут еще что-то соображаю. Где-то на средине операции я проснулась (как потом выяснилось, чего-то мало дали). Это непередаваемые ощущения! Дикая, нестерпимая боль в низу живота. Я понимаю, что он еще не зашит. И на него кто-то надавливает. А еще я слышу, о чем говорят врачи. При этом не могу ничего сказать, пошевелиться или глаза открыть. Я думала - все. И не так больно было, как обидно - меня режут "заживо", мне кранты, я не увижу свою малявку. Но, видимо, не зря украсили меня всякими штучками на руках и ногах, где-то что-то у них сработало и... "пять адреналина". Я опять "нигде".
Так 29.03.09 в 19:49 родилась моя Машка. Её положили на живот папе (до сих пор ему завидую). И очень обидно, что у меня не было ни схваток, ни потуг, первое прикладывание я не помню, как муж впервые показывал мне дочку - тоже не помню. Такое впечатление, что участвовали все, кроме меня. Но я никогда не забуду то мгновение, когда я взяла впервые её на руки и она открыла свои глазенки и посмотрела на меня. Я не могла насмотреться на нее, никого красивее я в жизни не видела. Я её постоянно нюхала (и сейчас нюхаю), она так пахла маленьким ребеночком! Она была такая мягенькая и нежненькая. Она была моя! И я опять надеюсь, что все это мне посчастливится пережить еще раз.
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 10 квітень 2012 - 23:15
Лена, хороший розказ, трогательно так!
Опубліковано 11 квітень 2012 - 00:47
Расскажу и я о своих родах, а то скоро годик уже, а я все никак не могла созреть.
Беременность у меня проходила легко, токсикоза не было, пару раз матка в тонусе была, но тут я виновата, нефиг на 5 месяцев в лаборатории мешки по 8кг таскать А к концу строка вообще так легко стало, ничего не болит, единственное, ходить быстро не могла, начинало в боку колоть. А еще как раз весна таки началась (в прошлом году она началась довольно таки поздно, в конце апреля где то). ПДР у меня стоял на 20 мая, а когда пошла записываться в областной роддом, то сказали рожать буду с 16 по 29, если позже, то явиться с вещами в роддом. У меня у самой день рождения 19 мая, у дедушки 22 мая, я все планировала, когда бы родиться моей малышке, что бы удобно было праздновать))) Хотела либо 16, что бы до моего дня рождения уже нас выписали либо уже после 22, но доця решила по своему.
Хожу я значит вся такая беременная, ничего не болит, тренировочных схваток нет, ощущение, что еще месяц ходить буду, а в универе 10-го сдала экзамен и сказали, что можно уже сидеть дома, но не сидится мне дома. 18 мая должна была быть конференция у нас на кафедре, решила на нее пойти, но в 5 утра проснулась от того, что отошли воды. Бужу мужа, говорю льется что то, наверное воды, он говорит ага, и спит дальше. Думаю, может показалось, ложусь дальше спать, оно опять как потечет, я бегом в туалет, всю беременность боялась, что намочу кровать, она новая была))) После второго раза муж уже подорвался, начал суетиться, удить родителей, а я пошла в душ. Жалею, что не помыла голову. Сумки были собраны еще в 36 недель, потому собралась быстро, положила зарядку, фотоаппарат, печенье, воду, остальное было. Бегала по дому счастливая в ожидании чуда, а все остальные в панике. Из дома меня практически выпхали, бутерброд доедала на ходу. В 7 часов прибыли в роддом. Пока ехали оказалось, что муж забыл взять свой костюм. На приемнике меня записали, переодели и повели на осмотр, а мужа отправили за одеждой. Посмотрели меня, сделали узи, сказали, что все хорошо, вот только схваток нет, отправили в какую то палату и сказали ждать сутки пока начнутся схватки. Вот тут у меня началась паника. Знала, что если отошли воды, а схваток нет, то нужно стимулировать, и больше 4 часов ждать нежелательно, тем более у моей мамы так же роды начинались. Сижу в палате, реву, пришел муж, но в отделение его не пускают, так как как раз менялась смена. Слава богу новая бригада забрала меня в родзал, но мужа так и не пустили, сказали "ты еще не рожаешь, зачем тебе муж". Все время говорила с ним по телефону, что очень раздражало врачей, которые ко мне заходили. В 9 часов мне сделали укол, потому что схватки так и не начинались. Начал ныть живот и тянуть спину. Мужа впустили в 10 часов, хотя акушерка хотела еще позже его пустить. Потом прыгала на мячике, рассказывала свои ощущения, говорила, что чувство, будто бы у меня запор Но тянет сильнее и сильнее, при чем спина болит в несколько раз сильнее живота, мячик помогать перестал, стало жутко жарко, открыла все окна и практически вылезла туда. Очень рада была тому, что не самая жара, и не отопительный сезон, иначе не знаю как бы спасалась, потом уже и сквозняк не помогал, распласталась на мате на полу, точнее становилась на четвереньки, муж пытался делать массаж, но его гарячие руки меня только раздражали, хотелось наоборот положить лет. Периодически даже отключалась. Схватки после укола сразу начались через 5 минут, а перед потугами были по 45сек с промежутком в 2-3 минуты. Засекал все время муж. огда начались потуги я даже не поняла, сказали ложиться и тужиться, но ничего не получалось. Муж вышел, так как его помощь уже была не нужна, и что бы не мешал. Врачи грозились и щипцы принести и реанимацию, что бы я испугалась и родила. Сказали "давай говори как назовешь, будем звать", где то час я безрезультатно тужилась, а когда начало падать сердцебиение мне сделали разрез, и родилась Настя. Закричала сразу, сердцебиение нормализовалось. Положили мне ее на грудь и начали зашивать. Было неприятно, но на груди лежало обезболивающее)) потом завели мужа и оставили нас втроем. Родились мы в 14:35 вес 2720, рост 49. Обвитие пуповиной не пускало Настю, потому не получилось вытужить самой
Забыла еще написать, что как раз 18 мая в 9 часов приехал в Полтаву Настин дедушка с Кишинева. Он хотел приехать, когда она уже родится, но не дождался и поехал раньше. Наверное она это почувствовала и "пошла на выход")))
Опубліковано 11 квітень 2012 - 08:43
Почитала я ваши рассказы, захотелось и о своих родах написать.
Леночка, я расплакалась, честно!!! Вот прям так и хочется после твоего рассказа кричать: "Давайте все дружно сжимать кулачки, чтоб все у них получилось!!!"
Опубліковано 11 квітень 2012 - 10:03
Леночка, сижу и плачу...так трогательно, чудесный рассказ о долгожданном чуде! Спасибо!!!
Опубліковано 11 квітень 2012 - 15:02
Только прочитала Ленын расказ сразу слезы выступили а потом еще и Ирын, ну все теперь слезы по полной.
Такое это маленькое счастье как бы оно тяжело не давалось оно того стоит!
Опубліковано 14 травень 2012 - 15:31
Я ждала рождения на выходных 28.04-29.04. Так мне дату мой врач поставил. Не было еще и 40 недель но как то казалось что скоро. Ведь врач на осмотре еще в понедельник сказала что шейка короткая и 1 палец пропускает, и скорее всего уже на этой неделе будем рожать.А на узи дату на 27.04 поставили. Я уже быстрее хотела из за того что с 8-го месяца с отеками мучалась и белок постоянно контролировали. Чуть в больницу не положили. Последние недели пила таблетки то стало немного лучше, белок понизился. А я такой противник таблеток, так ребенка не хотелось ими травить. И под конец недели они у меня уже и закончились, я новые не покупала ждала что уже ж скоро рожу. Но все переживала что не успею все доделать. Да и коляску не отложила. Все мужу некогда было со мной сходить. В среду муж опять не смог, в четверг звоню подруге(она на 8-ом месяце),говорю поехали со мной на 23 я коляску там видела может таки отложу, а то я сама боюсь в общественном транспорте ездить(ну какие то фобии у меня под конец беременности). Мы днем сьездили сразу отложили мне так прям понравилась одна, ну прям меня она ждала. А подруга говорит ну вы и дотянули, я все за месяц откладывать буду. А у меня энергии в этот день просто капец. Я пешком столько проходила что и до беременности стоко б не осилила. Вечером в 5 встретилась с подругой и гуляли до 9. а днем наелась сладкого. Вечером в кофейню зашли. А домой пришла там свекруха конфеты купила. Ну я и их отведала. Чувствую что то как то мне не хорошо, ну думаю отож нефиг стоко сладкого жрать. Ближе к 11 стало тянуть живот как перед месячными, ну думаю может тренировочные. А я все хожу у меня куча дел и даже отдохнуть не прилягу, а потом думаю а вдруг малыш сегодня надумает родиться а у меня уже и сил не осталось. Я лягла и понимаю что как то оно периодически хватает но совсем не больно. Думаю помою на всяк случай голову. Уже начало первого я голову сушу. Муж спрашивает чего ты не ложишься. Та говорю что то не спиться и в туалет через каждые 15 минут хочеться, говорю наверно конфет обьелась. Лежу и смотрю на часы а прихватывает то через 20 то через 10 минут интервалы разные. А как хватает то разговаривать совсем не хочеться, а муж как раз что то спрашивал а я не ответила. Потом 2 минутки и попускает так хорошо становиться прям как и не хватало совсем. Короче муж понял что что то не так, поднимает одеяло и смотрит. Я говорю ты чего смотришь. Та может воды отошли. Мне так смешно стало, говорю накрой меня назад они могут и не отойти. Где то до двух ночи я так протусовалась говорю мужу наверно тренировочные. В начале третьего муж не выдержал говорит давай врачу звонить.позвонили,она говорит давай еще часок понаблюдаешь как что через какой интервал. А интервал то 5 то 7 минут. Она мне сама через 10 минут перезванивает, говорит давай ехать будем. Мы собрались заехали за врачем. Приехали где то в пол 4 . В роддоме я переоделась, муж говорит ану руку вытяни вперед, а они у меня трусяться, так мне страшно было. Посмотрела она меня на кушетке, и воды начали отходить. Сразу и намокла моя ночнушка. Ну что говорит рожать будем. 3 см. открытие.если муж не будет присутствовать то пусть едет домой. Спрашиваю а долго рожать будем. Говорит не меньше 4 часов. короче тусовалась я там ну наверно час а схватки не сильные.заходит акушерка делать укол. Я спрашиваю что будете колоть. Она а я не скажу. Это врач назначил. Ну думаю ладно раз врач так уж пусть колят. Как токо уколола я через 3 минутки поняла что это был окситоцин, схватки стали сильнее. А роддом переполнен,1-ый этаж закрыт, рожениц куча. Врач говорит щас там родзал освободиться(девочка родить должна была) и мы пойдем. Посмотрела она меня еще раз,дала их ночнушку одеть и повела в родзал, а та девочка еще там не родила,закрыли ее ширмой а от ее стонов у меня аж мурашки по коже. Она плохо тужилась ребенка щипцами тянули. Схватки у меня уже сильные но я думала что еще сильнее будут. А мне говорят давай тужиться попробуешь. Короче тужиться у меня сразу не получалось, казалось что хочеться в туалет а сходить не получаеться. Все внутри распирает. Я пожалела что не сделала клизму, хотя мне врач предлагала. Ну мне уже тогда было не стыдно. Было ощущение что он там никогда в жизни не пролезет и эти потуги не закончаться. Но на удивление, пролез, и сразу стало так легко. В роддоме я была гдето в пол четвертого а в 6:50 , 27.04 уже родился Сашенька 3,570 вес, 53 см. Смотрю на него а он синенький но уже начал кряхтеть а потом закричал. Через минутку уже и порозовел. Думаю такой большой как это я его родила. Пуповина была завязана на узел. Мне еще плаценту потихоньку тянули а я уже и не обращала внимание смотрела в сторону как его вытирали шапочку с носочками одевали а он возмущался. Были внутренние разрывы их зашили нитками которые рассасываються. Как зашивали то было не приятно. Положили маленького мне на грудь, я его кормить пытаюсь а он лежит молча, спрашиваю а почему он не ест. А мне говорят так он же ж только родился, дай ему хоть отдышаться, и правда через время он что то там пытался поесть. оставли нас в родзале на 2 часа, лед между ног, а получилось что на все 3 так как не было куда нас положить. С родзала я уже шла сама, чувствовала себя отлично. Очень благодарна своему врачу что она не отходила от меня, а то я очень боялась что меня одну оставят. Роды у меня были легкие и быстрые, на третий день нас выписали. Я двое суток не спала все на малого смотрела то он срыгнет то смотрю дышит ли? Первый день особо не знала как с ним обращаться а на второй уже было проще. Сейчас смотрю на него такой он хорошенький, ради такого чуда немножко потерпеть можно(я имею ввиду сам процесс родов).
Опубліковано 14 травень 2012 - 15:42
Поздравляю Вас ещё раз с малышом!! Вы такая молодец! Приятно читать, когда такой позитивный рассказ о родах, у меня были первые очень тяжелые, а вот почитала Ваш рассказ и на душе теплее стало, может мне 2-й раз повезёт!
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 14 травень 2012 - 16:59
Линочка, какая вы умничка! Я так рада за вас!
Если честно, то ваш рассказ я первым прочитала, потому что Ляличка прокомментировала, что он позитивный. А вообще, рассказы о родах я специально не читаю, чтобы не пугать себя.
Спасибо за позитивный рассказ! Рада, что вы так легко и быстро родили! Рада, что маленький тоже хорошо себя чувствует. И даже захотелось поскорее испытать такое же счастье!
Скажите, вы без мужа рожали? А то я не совсем поняла, ушел он или нет, когда врач сказала.
А еще насмешило, как он под одеяло заглядывал.
Опубліковано 14 травень 2012 - 19:18
Согласна с девочками, действительно позитивный рассказ Линочка написала. Я недавно в поликлинике была на лекции, нам показывали видео о роженицах, так мне там стало плохо.. закололо что-то в боку, голова разболелась.. еще жарко было очень. Смотрю некоторым девочкам тоже нехорошо .. Не могу сказать, что видео было негативным, показывали разные моменты хорошие и не очень приятные, но для особо впечатлительных, как я , лучше не надо смотреть. Знала бы раньше-не пошла бы. Вот осталась еще одна лекция на тему: грудное вскармливание (можно посмотреть) и внезапная смерть ребенка! Думаю не пойду, а то откачивать придется потом )
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 14 травень 2012 - 19:41
Линочка , а где рожала, в обласной ?
Опубліковано 14 травень 2012 - 19:47
Юль, молодец! Так всегда - когда сильно чего-то боишься, оно оказывается и не так страшно.
Опубліковано 14 травень 2012 - 21:04
Я ждала рождения на выходных 28.04-29.04. Так мне дату мой врач поставил. Не было еще и 40
Линочка молодец, все так на позитиве!!!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|