http://www.youtube.c...st=HL1319199823
![]() Юмор
Розпочатий з Майя, 10 кві 2009 09:44
5618 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 09:54
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 14:16 *** - Вас уже оперировали? - спросил врач. - Да. - Ну и как? - Три тысячи долларов. - Я имею в виду, что у вас было? - Только одна тысяча. - Вы опять не поняли. Я спрашиваю, на что вы жалуетесь? - Плата слишком высокая. какая молодчинка!!))
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 17:30 ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 17:35
вот еще) и опять Матиз) не специально! чесслово)
![]()
Опубліковано 01 листопад 2011 - 22:19
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала!
Опубліковано 01 листопад 2011 - 23:09
Мужик говорит приятелю:
— Как я переживаю за свою жену!
— А что с ней?
— С ней моя машина!!
Опубліковано 03 листопад 2011 - 00:46
-Мама! Мой муж меня обидел...
-Я еду к тебе!
-нет доченька!Зло должно быть наказано!Я еду к вам!
![]()
Опубліковано 03 листопад 2011 - 02:28
-Дорогая,я лежу у твоих ног...
-Да вставай уже, сволочь пьяная!!! :sme1:
Опубліковано 03 листопад 2011 - 10:40
Стареем, наверное...
Вчера вечером с мужем порнушку смотрели, так в результате только выбрали
фасон обоев в коридор, цвет плитки в ванную и стиль оформления для кухни.
![]()
Опубліковано 03 листопад 2011 - 10:50
Чёрной-чёрной ночью в чёрной-чёрной комнате ко мне приходит жена в чёрном-чёрном белье и чёрных-чёрных бигудях и говорит замогильным голосом: "Отдааааай мои лучшие годы"...
Жена встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червячков,
порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно обняла
мужа...
ЖИТЬ ЕЙ ОСТАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА...
![]()
Опубліковано 03 листопад 2011 - 17:33
Пьяный муж входит в квартиру.Жена с порога:
-Ты молоко купил?
-Молокаку?Нет,не пил!
Опубліковано 03 листопад 2011 - 22:06
Когда моей младшенькой был годик застала ее сосущей флакон с зеленкой. Как она этот флакон достала — загадка.
В панике звоню врачу.
— Что делать? малая напилась зеленки!
Врач
— Как ребенок выглядит, что делает?
— Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы… Что делать???
В трубке истерический смех врача — ФОТОГРАФИРУЙ!
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:01
Если доктор выписал вам рецепт разборчивым почерком, будьте осторожны: возможно, это не доктор.
Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:11
Звонок в ветеринарную клинику
- Сейчас к вам придет моя теща с собачкой, сделайте пожалуйста такой укол, чтобы она не мучалась и сразу умерла.
- А кто же потом собачку заберет?
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник. Дальше все смутно... Очнулась, запивая шоколадку борщом.
Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:41
Врач:
- Вам сколько лет?
Пациент:
- Сорок девять.
- Вы сексом когда-нибудь занимались?
- Спрашиваете!
- Да, спрашиваю.
- Нет.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
"Протокол" церемонии поздравления с 8 марта:
- Дорогая - ты прекрасна, как эти цветы!
- А я думала, я прекрасна, как золотой браслет.
- Нет, дорогая! Ты прекрасна, как эти цветы!!
Опубліковано 05 листопад 2011 - 21:55
Цыганский гипноз
Лето. Стоим с подругой (оторва та еще) на рынке, ждем ее брата. Подгребает цыганка: - Красивая, погадаю, всю правду скажу, счастье тебе будет, ты не обижайся. От скуки че-то ей ответили, завязался вроде разговор - втирает, в общем, помаленьку... Как обычно, порча на тебе, но я помогу, зло уберу, все типа у тебя (к ней обращается) сбудется, только надо ночью на кладбище пойти, а если не сможешь, то я сама пойду, но чертям платить надо (!), заверни монетку в бумажную денежку, увидишь, что произойдет. У подружки на шее златая цепь в 2 пальца толщиной. Далее в лицах: - Нет у меня монетки. - Тогда (!) золотое что-нибудь надо, не пожалей для себя! - (задумчиво снимая с себя цепь!) - И бумажной денежки нет... Во что заворачивать? Цыганка, явно прифигев от такой удачи... С горящими глазами тараторит, протягивая десятку, выуженную из недр юбок: - Вот, возьми, красивая, жалко тебя, пусть тебе счастье будет. У меня тихо съезжает челюсть, подруга старательно оборачивает цепь купюрой, и (я не успела вставить матерное слово) - преспокойно кладет... себе в карман. Цыганка стоит с протянутой рукой, непонимающе смотрит. Подруга зевает и отворачивается. До чернобровой дочери кочевого племени, кажется, начинает доходить. Переводя офигевший взгляд со своей пустой длани на карман обманщицы, она еще пытается что-то исправить: - Дай сюдааа! На что следует совершенно флегматичный ответ: - Пошла нафик. Блин, какие у нее были глаза! Какие громы, молнии и кары небесные она нам сулила! Обзывала воровками! Потом вдруг нахмурилась, ни с того ни с сего как-то сникла и смылась. Гордость профессиональную задели, что ли. Цыганки на том рынке к нам не подходят до сих пор. А вы говорите - гипноз...
Опубліковано 06 листопад 2011 - 13:40
Мужчина пришел к доктору. Снял штаны достал свое достоинство а оно размером только один сантиметр.
Доктор говорит:
- И так, пациент, жалуетесь?
Мужчина отвечает:
- Нет, блин!, хвастаюсь!
Приходит девушка в аптеку и говорит аптекарю.
- хочу купить лекарство... ну как же его... ой совсем забыла название лекарства, ... помню только что в него входит метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин
Опубліковано 06 листопад 2011 - 14:19
- Я вчера на вечеринке познакомился с девушкой и мы как-то сразу перешли на " ты".
- Что, прямо сразу?
- Да. Она сразу мне сказала: " Да пошел ты!")))
Опубліковано 07 листопад 2011 - 15:34
Сегодня приснилось, что мой муж храпит... Утром просыпаюсь, всё нормально.. не замужем!
![]() ![]() ![]() ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |