Перехід до вмісту

Фотографія

Приданное для новорожденного

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1270 відповідей у цій темі

#561 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 12:42

Ну скажите мне кто-нибудь, почему эти приспособления такие разные. Я же так понимаю, цель у них одна? А то мало того, что цены на саму ванночку расходятся в разы, гадаешь тут почему некоторые дешевые сравнительно с другими, брать страшно, но и переплачивать непонятно за что не хочется. Так еще со внутренностями для этой самой ванночки такие непонятки.
Заранее спасибо

На такой мой вопрос в магазине мне четко ответили: "Налейте кипятка в эту, и в ту, и понюхайте :crazy: !"

#562 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 12:52

Скажите, это тот стул, который можно с 0 использовать? Что за фирма? Я просто тоже ищу, то пока такой только в Чикко и Энглезине. А у вас такая цена привлекательная!!! [/quote] Вот что на коробке написано BABY DESIGN Bambi-08 2012 розовй. но он не 0 а с 6 месяцев помоему, я даж не знала что стульчики с 0 бывают :blush:

#563 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 12:58

На такой мой вопрос в магазине мне четко ответили: "Налейте кипятка в эту, и в ту, и понюхайте :crazy: !"

Я в свою купленную в Харькове за 40 грн лила кипяток ничем не воняла))) Изготовитель Украина ТОВ "Ал-пластик" кстати она у них на сайте чего-то 60 грн стои странно. Мож я по старой цене еще купила :D !!! http://al-plastik.pr...5731-dlya-detej

#564 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 13:03

Девочки, а мы транспотр для дочи вчера приобрели у меня счастья полные штаны)))) Вот хвастаюсь))) Изображение

#565 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 13:29

Девочки, а мы транспотр для дочи вчера приобрели у меня счастья полные штаны)))) Вот хвастаюсь)))

Где брали, сколько (если не секрет)? У меня мужу оочень зиппи нравятся) Это какя моделька?

#566 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 03 серпень 2013 - 13:45

Девочки вы покупаете бутылочки в роддом? Какие?

Я для дочери покупала, но не пригодились, подарила подруге. А в роддоме докармливала с манюней ложечки. Потом на 2 день пришло молочко и дальше справлялись сами.

#567 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 14:18

Ro-Ro, коляска классная)) Я очень хотела такую расцветку, но мы прогадали с полом :crazy: Видела только что в Епике в Епицентре тканевую горку, если кому интересно. А то я даже не представляла, как они могут выглядеть, до этого только пластмассовые встречала)

#568 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 03 серпень 2013 - 14:52

Девочки, а мы транспотр для дочи вчера приобрели у меня счастья полные штаны)))) Вот хвастаюсь))) Изображение

ООО, Зиппи-точно не пожалеете про выбор))

#569 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 серпень 2013 - 15:30

Девочки вы покупаете бутылочки в роддом? Какие?

Очень мне нравятся бутылочки Авент. Соски у них с дырочками разного диаметра, для грудничков с наименьшим, чтобы если возникнет необходимость в докорме, ребеночек не разучился "трудиться" добывать молочко. По мере взросления можно поменять соску. А еще, если вы пользуетесь молокоотсосом Авент, они полностью с ним совместимы - можно прикрутить бутылочку вместо контейнера и сцеживать молочко прямо в бутылочку.

#570 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 15:31

Наконец-то я его домучила и могу задавать вопросы.
Изображение
Имеем плед, метр на метр, 100% шерсть.
Вопрос раз: я привыкла такие вещи после окончания работы стирать с кондиционером, мне теперь купить детский кондиционер, чтобы приготовить плед для карапуза?
Вопрос два: сойдет этот плед вместо конверта на выписку в октябре? Я изначально не очень хотела брать свои труды в роддом, мало ли, вдруг потеряют или еще чего, жалко. А сейчас думаю, можно ленточку по обвязке вплести и для банта ленту купить и будет мне конверт на выписку. Сойдет?
Заранее спасибо

#571 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 серпень 2013 - 15:38

Мне бутылочка пригодилась даже очень т.к. у малыши было обезвоживание (сказали из-за того, что переношеная) и заставили срочно докармливать. Пыталась с ложечки, но она усердно выплевывала и не наедалась.

#572 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 серпень 2013 - 15:40

Наконец-то я его домучила и могу задавать вопросы.
Изображение
Имеем плед, метр на метр, 100% шерсть.
Вопрос раз: я привыкла такие вещи после окончания работы стирать с кондиционером, мне теперь купить детский кондиционер, чтобы приготовить плед для карапуза?
Вопрос два: сойдет этот плед вместо конверта на выписку в октябре? Я изначально не очень хотела брать свои труды в роддом, мало ли, вдруг потеряют или еще чего, жалко. А сейчас думаю, можно ленточку по обвязке вплести и для банта ленту купить и будет мне конверт на выписку. Сойдет?
Заранее спасибо

Очень красивый получился :good: Эксклюзивчик! Почему бы и не выписаться в таком? Оденете потеплее малыша, да и вряд ли на улице долго пробудете, наверняка из машины в машину. Зато такой хорошенький сверточек в руке папе вручат :give_heart:
А он мягкий или слегка колючий? Если хотите, то простирайте и прополоскайте хорошо. Детский кондиционер не имеет навязчивого запаха.

#573 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 15:46

Очень красивый получился :good: Эксклюзивчик! Почему бы и не выписаться в таком? Оденете потеплее малыша, да и вряд ли на улице долго пробудете, наверняка из машины в машину. Зато такой хорошенький сверточек в руке папе вручат :give_heart:
А он мягкий или слегка колючий? Если хотите, то простирайте и прополоскайте хорошо. Детский кондиционер не имеет навязчивого запаха.

Спасибо большое)) Совсем не то, что я хотела, потому что марила ажурными и воздушными пледами, а пришлось вязать теплый, но вроде тоже ничего. Еще и ниточки покупались, когда пол не знали, брали разные цвета.
Лично для меня он чуть-чуть колючий (хотя такое ощущение, что только для меня). Вот кошку в процессе вязания вообще согнать невозможно с него было, все пыталась приютится и кайфовала от него, даже в жару. После того, как постираю, уже подпускать её не буду.

#574 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:02

Где брали, сколько (если не секрет)? У меня мужу оочень зиппи нравятся) Это какя моделька?

Брали в "Агу" в том что на Леваде над Сильпо моделька Tutis Zippy New Waves цена 4100грн.

#575 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:06

Брали в "Агу" в том что на Леваде над Сильпо моделька Tutis Zippy New Waves цена 4100грн.

Без автокресла?

#576 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:11

Без автокресла?

Без!!! В таких колясках автокресло до 3-х месяцев расчитано но можно и до 13 кг использовать, а мы наврядли будем куда-то ездить, таких маленьких деток лучше в люльке перевозить!

#577 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:14

Люлька как-то крепится в автомобиле?

#578 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:24

таких маленьких деток лучше в люльке перевозить!

таких маленьких деток лучше необходимо перевозить в специально разработанных для этих целей автокреслах, которые основательно крепятся и в случае недайбогчего обеспечат максимальную безопасность ребенку.

#579 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:25

Люлька как-то крепится в автомобиле?

Да нет не крепится руками держите на заднем сидении и все, а ребеночек лежит себе в люльке, ну это выбор каждого кто как считает нужным так и поступает мы будем брать автокресло от 9 до 36 кг. И кстати автокресла которые идут с колясками мне так не нравятся мне кажется если туда положить новорожденного ребенок и переломается, хоть и говорят что они как бы сделаны под позу эмбриона но чтото не доверяю я им и если уж прийдется куда-то ехать то мне надежней люлька.

#580 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:32

таких маленьких деток лучше необходимо перевозить в специально разработанных для этих целей автокреслах, которые основательно крепятся и в случае недайбогчего обеспечат максимальную безопасность ребенку.

Тут спорить не буду! Но лучше уж если приходится в таком маленьком возрасте ездить тогда купить отдельное автокресло от 0 . Но не то которое с колясками идут, а те которые продаются отдельно! Говорю не про все колясочные автокресла, а конкретно о зиповских!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама