Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 квітень 2012 - 12:50
Девочки, а что слышали о валютных торгах на Форексе?
Это очень сложно. Распечатала две книжки, начала читать и чем больше информации, тем больше понимаешь, что ты ничего не смыслишь. А рекламирует так сильноФорекс клуб потому, что зарабатывает на каждой сделке (положительной или отрицательной для вас). Еще рассказывают, что можно попробовать на виртуальй-пробной бирже. Читала на форумах, она сильно отличается от настоящей.
Опубліковано 23 квітень 2012 - 14:48
Девочки, для вывода средств с вебмани достаточно формального аттестата? Карту я прикрепила, отправила на проверку. Форм. аттеста есть. Деньг смогу вывести уже? Просто переживаю, т.к. меня не просило прикрепить сканы паспорта и карты...
Опубліковано 23 квітень 2012 - 14:57
Подскажите ещё, где проверить, прошла карта проверку или нет? Захожу в кошелёк и не пойму где это всё смотреть(((
Опубліковано 23 квітень 2012 - 17:18
Anna_Sobakar, придет сообщение на электронную почту, что карта успешно прикреплена.
Опубліковано 23 квітень 2012 - 18:30
Подскажите ещё, где проверить, прошла карта проверку или нет? Захожу в кошелёк и не пойму где это всё смотреть(((
А я коли скани на вебмані загружала, тоді мені приходило на електронку лист, що документ пройшов перевірку. Мабуть, без сканів не получиться. Їм же треба підтвердження, що це твоя карта. Вони звіряють прізвище на ній з прізвищем в паспорті.
Опубліковано 23 квітень 2012 - 20:00
А я коли скани на вебмані загружала, тоді мені приходило на електронку лист, що документ пройшов перевірку. Мабуть, без сканів не получиться. Їм же треба підтвердження, що це твоя карта. Вони звіряють прізвище на ній з прізвищем в паспорті.
Дело в том, что во время прикрепления карты у меня сканы не запрашивало... куди их сбрасывать я ума не приложу....
Опубліковано 23 квітень 2012 - 20:31
Дело в том, что во время прикрепления карты у меня сканы не запрашивало... куди их сбрасывать я ума не приложу....
Никуда. Я прикрепила карту без сканов. Карта социальная Приватбанка, не именная. Прикрепили без проблем. Чтобы посмотреть статус карты, нужно зайти https://cards.ukrgarant.com/ там сбоку есть Закрепление карты, нажимаешь и видишь номер карты, если прикреплена, или надпись, что-то вроде В процессе. Когда прикрепят карту, придет письмо на електронку и в ВМ.
Опубліковано 23 квітень 2012 - 21:09
Никуда. Я прикрепила карту без сканов. Карта социальная Приватбанка, не именная. Прикрепили без проблем. Чтобы посмотреть статус карты, нужно зайти https://cards.ukrgarant.com/ там сбоку есть Закрепление карты, нажимаешь и видишь номер карты, если прикреплена, или надпись, что-то вроде В процессе. Когда прикрепят карту, придет письмо на електронку и в ВМ.
А я, наслушавшись страшилок о том, что карта должна быть строго именной, пошла и выпустила её для этих целей. Надеюсь, что и мне никакие сканы не понадобятся)
Опубліковано 23 квітень 2012 - 23:19
Получається я сама собі начудила?  Зробила скани, мені скан карти не підтвердило, бо вона неіменна. Тепер вивожу тільки через інший сайт, не напряму, теж думала спеціально відкривати іншу іменну карту. А скани тепер не можна відкріпити?
Опубліковано 24 квітень 2012 - 00:38
Получається я сама собі начудила? Зробила скани, мені скан карти не підтвердило, бо вона неіменна. Тепер вивожу тільки через інший сайт, не напряму, теж думала спеціально відкривати іншу іменну карту. А скани тепер не можна відкріпити? 
Свет, а куди ти скани відправляла? Я просто весь сайт обшукала і не знайшла такого розділу.
Опубліковано 24 квітень 2012 - 08:30
Ань, там слева с верху меню Аттестат, в этом меню панель управления аттестатом-ваши персональные данные
Опубліковано 24 квітень 2012 - 08:46
Ань, там слева с верху меню Аттестат, в этом меню панель управления аттестатом-ваши персональные данные
Оль, спасибо большое! Разобралась, но пока им отправлять ничего не буду. Если карту прикрепят и я смогу вывести деньги без этого, то буду считать, что мне крупно повезло)
Опубліковано 24 квітень 2012 - 08:57
Получається я сама собі начудила? Зробила скани, мені скан карти не підтвердило, бо вона неіменна. Тепер вивожу тільки через інший сайт, не напряму, теж думала спеціально відкривати іншу іменну карту. А скани тепер не можна відкріпити? 
Я думаю разница в процентах. С вебмани можно просто перевод на свое имя делать и вообще ничего не прикреплять.
Сколько Вы отдаете процентов за перевод на карту неименную и сколько снятие?
Опубліковано 24 квітень 2012 - 08:59
Я думаю разница в процентах. С вебмани можно просто перевод на свое имя делать и вообще ничего не прикреплять.
Там тариф 0,8% за любой перевод.
Опубліковано 24 квітень 2012 - 11:28
Девочки, у меня получилось вывести средства. Правда на карту они пока не поступили. Жду и нервничаю. Никаких сканов прикреплять не пришлось. Карту прикрепили просто на основе формального аттестата и реквизитов отправки. Блиииин, со счёта деньги списало, теперь переживаю ужасно, хоть бы дошли. Спасибо всем, кото отклиался и помогал мне в этом нелёгком, как оказалось, процессе.
Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:44
Там тариф 0,8% за любой перевод.
http://www.webmoney....wmu/index.shtml
За каждый вид перевода свой тариф. При чем если пишется, что от 0% - то может быть процент, установленный конкретным банком.
Опубліковано 24 квітень 2012 - 16:40
Я вже зовсім запуталась з цим вебмані.
Вивожу через обменов.ком. Получається приблизно на 100 грн втрачаю 5 грн. Але це з переводом з вебмані (0,8%), комісією сайта обменов і комісією Привата (1%). Може, я нічого і не втрачаю. Я просто не знаю, скіки знімає, коли виводить напряму з вебмані на картку. Тільки 0,8%? Чи ще шось?
5 грн - ніби і невелика сума, але коли порахуєш, що з 1000 грн. це вже 50... то вже якось жалко стає).
Опубліковано 24 квітень 2012 - 20:01
Ура!!! Можете меня поздравить) Сегодня вечером на карточку поступила моя первая зарплата) Очень рада!!! Столько нервов и переживаний было из-за этого вебмани, но оказывается всё гораздо проще, чем я думала!
Я вже зовсім запуталась з цим вебмані.
Вивожу через обменов.ком. Получається приблизно на 100 грн втрачаю 5 грн. Але це з переводом з вебмані (0,8%), комісією сайта обменов і комісією Привата (1%). Може, я нічого і не втрачаю. Я просто не знаю, скіки знімає, коли виводить напряму з вебмані на картку. Тільки 0,8%? Чи ще шось?
5 грн - ніби і невелика сума, але коли порахуєш, що з 1000 грн. це вже 50... то вже якось жалко стає).
Свет, комиссия вебмани 0,8% и комиссия банка (если она есть). У меня на карте 1%. Так что я теряю по сути 1,8% - 18 грн. с 1000.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 24 квітень 2012 - 22:35
Аня,поздравляю!Это же так клево.Я только собираюсь пройти эту процедуру.Все никак не соберусь.
Опубліковано 24 квітень 2012 - 23:08
Anna_Sobakar, Аня, я на тебе уповаю!  Побудь моїм проводником).
Я тільки що удалила прикріплені скани з вебмані. Куди ти заходила, коли прикріплювала свою карту?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|