Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#561 fieryflash

fieryflash

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 20 квітень 2012 - 12:50

Девочки, а что слышали о валютных торгах на Форексе?

Это очень сложно. Распечатала две книжки, начала читать и чем больше информации, тем больше понимаешь, что ты ничего не смыслишь. А рекламирует так сильноФорекс клуб потому, что зарабатывает на каждой сделке (положительной или отрицательной для вас). Еще рассказывают, что можно попробовать на виртуальй-пробной бирже. Читала на форумах, она сильно отличается от настоящей.

#562 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 23 квітень 2012 - 14:48

Девочки, для вывода средств с вебмани достаточно формального аттестата? Карту я прикрепила, отправила на проверку. Форм. аттеста есть. Деньг смогу вывести уже? Просто переживаю, т.к. меня не просило прикрепить сканы паспорта и карты...

#563 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 23 квітень 2012 - 14:57

Подскажите ещё, где проверить, прошла карта проверку или нет? Захожу в кошелёк и не пойму где это всё смотреть(((

#564 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 17:18

Anna_Sobakar, придет сообщение на электронную почту, что карта успешно прикреплена.

#565 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 23 квітень 2012 - 18:30

Подскажите ещё, где проверить, прошла карта проверку или нет? Захожу в кошелёк и не пойму где это всё смотреть(((

А я коли скани на вебмані загружала, тоді мені приходило на електронку лист, що документ пройшов перевірку. Мабуть, без сканів не получиться. Їм же треба підтвердження, що це твоя карта. Вони звіряють прізвище на ній з прізвищем в паспорті.

#566 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 23 квітень 2012 - 20:00

А я коли скани на вебмані загружала, тоді мені приходило на електронку лист, що документ пройшов перевірку. Мабуть, без сканів не получиться. Їм же треба підтвердження, що це твоя карта. Вони звіряють прізвище на ній з прізвищем в паспорті.

Дело в том, что во время прикрепления карты у меня сканы не запрашивало... куди их сбрасывать я ума не приложу....

#567 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 23 квітень 2012 - 20:31

Дело в том, что во время прикрепления карты у меня сканы не запрашивало... куди их сбрасывать я ума не приложу....

Никуда. Я прикрепила карту без сканов. Карта социальная Приватбанка, не именная. Прикрепили без проблем. Чтобы посмотреть статус карты, нужно зайти https://cards.ukrgarant.com/ там сбоку есть Закрепление карты, нажимаешь и видишь номер карты, если прикреплена, или надпись, что-то вроде В процессе. Когда прикрепят карту, придет письмо на електронку и в ВМ.

#568 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 23 квітень 2012 - 21:09

Никуда. Я прикрепила карту без сканов. Карта социальная Приватбанка, не именная. Прикрепили без проблем. Чтобы посмотреть статус карты, нужно зайти https://cards.ukrgarant.com/ там сбоку есть Закрепление карты, нажимаешь и видишь номер карты, если прикреплена, или надпись, что-то вроде В процессе. Когда прикрепят карту, придет письмо на електронку и в ВМ.

А я, наслушавшись страшилок о том, что карта должна быть строго именной, пошла и выпустила её для этих целей. Надеюсь, что и мне никакие сканы не понадобятся)

#569 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 23 квітень 2012 - 23:19

Получається я сама собі начудила? :crazy: Зробила скани, мені скан карти не підтвердило, бо вона неіменна. Тепер вивожу тільки через інший сайт, не напряму, теж думала спеціально відкривати іншу іменну карту. А скани тепер не можна відкріпити? :sarcastic:

#570 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 квітень 2012 - 00:38

Получається я сама собі начудила? :crazy: Зробила скани, мені скан карти не підтвердило, бо вона неіменна. Тепер вивожу тільки через інший сайт, не напряму, теж думала спеціально відкривати іншу іменну карту. А скани тепер не можна відкріпити? :sarcastic:

Свет, а куди ти скани відправляла? Я просто весь сайт обшукала і не знайшла такого розділу.

#571 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 24 квітень 2012 - 08:30

Ань, там слева с верху меню Аттестат, в этом меню панель управления аттестатом-ваши персональные данные

#572 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 квітень 2012 - 08:46

Ань, там слева с верху меню Аттестат, в этом меню панель управления аттестатом-ваши персональные данные

Оль, спасибо большое! Разобралась, но пока им отправлять ничего не буду. Если карту прикрепят и я смогу вывести деньги без этого, то буду считать, что мне крупно повезло)

#573 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2012 - 08:57

Я думаю разница в процентах. С вебмани можно просто перевод на свое имя делать и вообще ничего не прикреплять.
Сколько Вы отдаете процентов за перевод на карту неименную и сколько снятие?

#574 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 квітень 2012 - 08:59

Я думаю разница в процентах. С вебмани можно просто перевод на свое имя делать и вообще ничего не прикреплять.

Там тариф 0,8% за любой перевод.

#575 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 квітень 2012 - 11:28

Девочки, у меня получилось вывести средства. Правда на карту они пока не поступили. Жду и нервничаю. Никаких сканов прикреплять не пришлось. Карту прикрепили просто на основе формального аттестата и реквизитов отправки. Блиииин, со счёта деньги списало, теперь переживаю ужасно, хоть бы дошли. Спасибо всем, кото отклиался и помогал мне в этом нелёгком, как оказалось, процессе. :l_daisy:

#576 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:44

Там тариф 0,8% за любой перевод.

http://www.webmoney....wmu/index.shtml
За каждый вид перевода свой тариф. При чем если пишется, что от 0% - то может быть процент, установленный конкретным банком.

#577 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 24 квітень 2012 - 16:40

Я вже зовсім запуталась з цим вебмані.
Вивожу через обменов.ком. Получається приблизно на 100 грн втрачаю 5 грн. Але це з переводом з вебмані (0,8%), комісією сайта обменов і комісією Привата (1%). Може, я нічого і не втрачаю. Я просто не знаю, скіки знімає, коли виводить напряму з вебмані на картку. Тільки 0,8%? Чи ще шось?
5 грн - ніби і невелика сума, але коли порахуєш, що з 1000 грн. це вже 50... то вже якось жалко стає).

#578 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 квітень 2012 - 20:01

Ура!!! Можете меня поздравить) Сегодня вечером на карточку поступила моя первая зарплата) Очень рада!!! Столько нервов и переживаний было из-за этого вебмани, но оказывается всё гораздо проще, чем я думала!

Я вже зовсім запуталась з цим вебмані.
Вивожу через обменов.ком. Получається приблизно на 100 грн втрачаю 5 грн. Але це з переводом з вебмані (0,8%), комісією сайта обменов і комісією Привата (1%). Може, я нічого і не втрачаю. Я просто не знаю, скіки знімає, коли виводить напряму з вебмані на картку. Тільки 0,8%? Чи ще шось?
5 грн - ніби і невелика сума, але коли порахуєш, що з 1000 грн. це вже 50... то вже якось жалко стає).

Свет, комиссия вебмани 0,8% и комиссия банка (если она есть). У меня на карте 1%. Так что я теряю по сути 1,8% - 18 грн. с 1000.

#579 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2012 - 22:35

Аня,поздравляю!Это же так клево.Я только собираюсь пройти эту процедуру.Все никак не соберусь.

#580 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 24 квітень 2012 - 23:08

Anna_Sobakar, Аня, я на тебе уповаю! :D Побудь моїм проводником).
Я тільки що удалила прикріплені скани з вебмані. Куди ти заходила, коли прикріплювала свою карту?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама