Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#561 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 03 травень 2011 - 18:52

есть лаб на пушкина возле магазина атб. инвитро называется. есть сайт в интернете. там можно узнать цену. около 70 гр. берут без направления.

Спасибо.Просто у меня тут такая ситуация,я тут искала куда написать,но не нашла.У меня начались месячные трохи раньше чем обычно и странные какие то не так как всегда.Первый день мазало,второй и последующие шли но как для меня то слабо,мне на день одной прокладки хватало и то не вся наполнялась,а обычно как из ведра.При том что живот очень болит первые дни.а потом не много ноет,а сейчас все наоборот сначала ныл,а потом вообще перестал болеть,даже чувства что они идут не было.Базальная была 36,9.запахи некоторые меня стали бесить,а те что бесили вообще не чувствую.Правда грудь вроде не болит,не тошнит,короче почти все в норме.До месячных было какое то странное ощущение в животе,но не такое как перед месячными всегда.Ну и я вот не знаю что мне делать идти сдавать эту кровь или просто к врачу сходить.Тест ничего не показывает.

#562 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення

Опубліковано 03 травень 2011 - 18:59

есть лаб на пушкина возле магазина атб. инвитро называется. есть сайт в интернете. там можно узнать цену. около 70 гр. берут без направления.

Что то сайт этот никак найти не могу.

#563 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 648 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    3         

Опубліковано 04 травень 2011 - 06:47

Что то сайт этот никак найти не могу.

http://invitro.ua/of...nic.php?ID=7191 :rolleyes:

#564 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення

Опубліковано 04 травень 2011 - 10:38

http://invitro.ua/of...nic.php?ID=7191 :rolleyes:

Спасибо,Леночка!Как вы думаете идти к гинекологу или пойти сразу сдать тест,может это просто сбой?

#565 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2011 - 12:43

я думаю к врачу надо идти. зачем зря деньги тратить. и на узи

#566 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2011 - 13:08

Спасибо,Леночка!Как вы думаете идти к гинекологу или пойти сразу сдать тест,может это просто сбой?

Если срок маленький совсем и небольшая задержка - врач может ничего и не увидеть, да и УЗИ - не лучший выход ( на таком маленьком сроке не рекомендуют бить ультразвуком). Оптимальный вариант - сдайте кровь или я когда-то сдавала анализ мочи на ХГЧ в новой 4-й п-ке. И будете знать наверняка.

#567 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення

Опубліковано 04 травень 2011 - 13:41

Спасибо девочки!Я сегодня сдала кровь на {ХГЧ потому что врач сказала я пока к тебе туда лезть не буду смысла нет,приходи через две недели.А я спортом занимаюсь и не знаю бросать это дело или ходить,брошу-деньги в мусорку,если не беременна а не брошу,а вдруг беременна.И вообще меня это все так нервирует что я решила лучше уж деньги выкину,так нервы спокойнее будут.

#568 милала

милала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 04 травень 2011 - 20:36

Привет,девочки!Я тут новенькая!нужен совет к какому врачу пойти,что б помог.Ребенка планируем уже 3-года.а ничего.Только деньги выкидывали,а оказалось что я и половины анализов не прошла.В центре планирования семьи была,Касьян мне не нравится.Вот тут прочитала про Выпировского,а к нему можно попасть в больнице.я отношусь как раз к этой консультации,но не к его участку.
А про Молчанову вообще кто то что то знает?

К Выпировскому можно пойти просто заняв очередь(без регистратуры)он так принимает.Если ты относишся к 1ЖК сходи в 11кабинет.

#569 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 травень 2011 - 21:01

Я в последнее время ходила в "Фолину" к Поляниной, мне она нравится; а еще плюс в том, что записываешься на время, приходишь очередей нет !!! Очень удобно планировать свое время, особенно тем у кого маленькие детки, да и мне с работы было близко - записалась, сходила в обеденный перерыв и потом еще время на покушать оставалось!!!! А когда стояла по беременности на учете у Выпировского, то к нему ПОСТОЯННО была очередь- вроде как бы и небольшая, но заняв очередь 4ой или 5ой, можно было зайти в кабинет и через час-полтора.....Меня это убивало....

#570 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення

Опубліковано 04 травень 2011 - 21:12

Я в последнее время ходила в "Фолину" к Поляниной, мне она нравится; а еще плюс в том, что записываешься на время, приходишь очередей нет !!! Очень удобно планировать свое время, особенно тем у кого маленькие детки, да и мне с работы было близко - записалась, сходила в обеденный перерыв и потом еще время на покушать оставалось!!!!

А когда стояла по беременности на учете у Выпировского, то к нему ПОСТОЯННО была очередь- вроде как бы и небольшая, но заняв очередь 4ой или 5ой, можно было зайти в кабинет и через час-полтора.....Меня это убивало....

Полянина наблюдает по бесплодию?И как там цены вообще?

#571 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 травень 2011 - 21:26

Ну на счет наблюдения по бесплодию незнаю, хотя сама, когда долго немогла забеременеть второй раз, то я обращалась к ней с этой проблемой, но она сказала, что когда пройдет год после того как я не предохраняюсь и не смогу в этот период забеременеть, то только тогда мне надо бить тревогу и уже "потом" будем думать, что делать дальше... но спустя полгода я сама забеременела (перестала вообще об этом думать, как о навязчивой идее) и у меня все получилось!!! вернее у нас :sarcastic: А по ценам (полгода назад) прием был 70 грн (сюда входил мазок), если повторно приходишь, то плотишь меньше - точно не скажу - т.к. тттт повторно мне приходить не нужно было :D

#572 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення

Опубліковано 04 травень 2011 - 22:10

Ну на счет наблюдения по бесплодию незнаю, хотя сама, когда долго немогла забеременеть второй раз, то я обращалась к ней с этой проблемой, но она сказала, что когда пройдет год после того как я не предохраняюсь и не смогу в этот период забеременеть, то только тогда мне надо бить тревогу и уже "потом" будем думать, что делать дальше... но спустя полгода я сама забеременела (перестала вообще об этом думать, как о навязчивой идее) и у меня все получилось!!! вернее у нас :sarcastic:
А по ценам (полгода назад) прием был 70 грн (сюда входил мазок), если повторно приходишь, то плотишь меньше - точно не скажу - т.к. тттт повторно мне приходить не нужно было :D

Классно!Я рада за вас!мы не можем уже три года и навязчивая идея то приходит то одступает.но что б совсем не думать.то я не могу.

#573 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 травень 2011 - 07:35

Первый прием в "Фолине", это там где работает Полянина, стоит или 50 или 55 грн, последующие на 10 грн меньше. Сюда входит осмотр, консультация, гинекологический набор и мазок.

#574 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення

Опубліковано 05 травень 2011 - 12:43

Первый прием в "Фолине", это там где работает Полянина, стоит или 50 или 55 грн, последующие на 10 грн меньше. Сюда входит осмотр, консультация, гинекологический набор и мазок.

Спасибо!

#575 Bynya

Bynya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2011 - 12:15

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать. Консультировалась все времья у Акименко ( не могла забеременнить, и в результате, как-то все само произошло...ждем карапуза, срок не большой, но пора ставать на учет))). По Прописке у меня с 1-гор Алексеенко (мужчина), но я о нем ничего не найшла, вот теперь и не знаю, идти к Акименко или к этому Алексеенку???(((

#576 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 18 травень 2011 - 12:20

Была неделю назад, заплатила за первый прием 70грн.

#577 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 18 травень 2011 - 12:22

Если можно выбирать, то ИМХО к Акименко И.М. :)

#578 Ириша*

Ириша*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 18 травень 2011 - 15:41

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать. Консультировалась все времья у Акименко ( не могла забеременнить, и в результате, как-то все само произошло...ждем карапуза, срок не большой, но пора ставать на учет))). По Прописке у меня с 1-гор Алексеенко (мужчина), но я о нем ничего не найшла, вот теперь и не знаю, идти к Акименко или к этому Алексеенку???(((

На счет Акименко сказать ничего не могу, а вот к Алексеенко я б не становилась на учет. Была у него пол года назад, консультировалась и хотела обследоваться по поводу того, что нет беременности больше года. Но после второй консультации сбежала. Во-первых, когда выписывал мужу направление на спермограмму дал мне наставления: "Вы постарайтесь результат сами забрать и мужу ничего не говорить, вдруг там ситуация будет совсем плачевная, вы сами решите как вам дальше поступать без деток жить или на стороне ребенка сделать". Так прямым текстом и сказал. Во-вторых, без каких-либо оснований сразу направил на проверку проходимости труб. Сказал, зачем вам с графиками базальной температуры, анализами на гормоны заморачиваться. Бежала я от него оооочень быстро.

#579 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2011 - 19:14

На счет Акименко сказать ничего не могу, а вот к Алексеенко я б не становилась на учет. Была у него пол года назад, консультировалась и хотела обследоваться по поводу того, что нет беременности больше года. Но после второй консультации сбежала. Во-первых, когда выписывал мужу направление на спермограмму дал мне наставления: "Вы постарайтесь результат сами забрать и мужу ничего не говорить, вдруг там ситуация будет совсем плачевная, вы сами решите как вам дальше поступать без деток жить или на стороне ребенка сделать". Так прямым текстом и сказал. Во-вторых, без каких-либо оснований сразу направил на проверку проходимости труб. Сказал, зачем вам с графиками базальной температуры, анализами на гормоны заморачиваться. Бежала я от него оооочень быстро.

Вы извините,может я и не права.но врач в чем то прав.не про то что на стороне ребенка сделаете,а про то что сказав мужу что с ним что то не так,он потом может себя всю жизнь обвинять будет и грызть.Тоже ничего хорошего.Тут смотря с какой стороны посмотреть.А то что на плохое настроил-это да не хорошо.
А про трубы.Мне один хороший врач сразу написал что нужно мерять в первую очередь температуру,проверить трубы,узи и мужу спермограмму.Наверно сейчас часто проблемы с трубами и они сразу направляют.Тем более а какие показания для проверки нужны?У меня ничего не болело и никаких симтомов не было,а в трубах спайки.

#580 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 травень 2011 - 19:17

Была неделю назад, заплатила за первый прием 70грн.

Значит подорожало, я была пару месяцев назад, осмотр после родов.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама