Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#561 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 30 жовтень 2015 - 18:53

Новою поштою задоволена. Ніколи не підводили. Користувалась послугами 1 і 3 відділення. Дивуюсь, чому НП в Чорному списку...

#562 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2015 - 19:16

Розетка, в основном, делает доставку ТК Точка - доставка 35 грн., оплата хоть на месте, хоть сразу - не отличается.

Дописано: Почитала - для мелких грузов и НП - 35 грн., вот только за послеплату НП точно берет, а на Розетке об этом не указано.

Получила свою посылку. Заплатила оговоренную стоимость, за пересылку денег ничего не платила.

P.S.Розетка прикольная) Я заказ сделала, получила, а на следующий день они мне на почту присылают предложение взять один из тех же товаров, мол, я им интересовалась, со скидкой 340 грн вместо 488   :pardon:  

• Kalinna це подобається

#563 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 31 жовтень 2015 - 18:22

Отправляла посылку  НП только в Харькове, дала оператору бумажку со всеми координатами -  кому и на какой склад посылка. В конечном результате оператор ошиблась и посылка уехала не на то отделение в Киеве (в место 343 на 349). Я обычно проверяю фамили, город и телефон, а номер отделения не посмотрела. Повезло что склады находятся не так далеко друг от друга, а если бы пришлось пилить на другой берег. Позвонила на горячую линию, мне ответили, что за 10 грн они могут перевезти на другое отделение.

#564 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2015 - 18:36

Отправляла посылку  НП только в Харькове, дала оператору бумажку со всеми координатами -  кому и на какой склад посылка. В конечном результате оператор ошиблась и посылка уехала не на то отделение в Киеве (в место 343 на 349). Я обычно проверяю фамили, город и телефон, а номер отделения не посмотрела. Повезло что склады находятся не так далеко друг от друга, а если бы пришлось пилить на другой берег. Позвонила на горячую линию, мне ответили, что за 10 грн они могут перевезти на другое отделение.

если по вине НП то они должны за свой счет пересыл делать на нужное отделение, на сколько я знаю

#565 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 31 жовтень 2015 - 19:12

если по вине НП то они должны за свой счет пересыл делать на нужное отделение, на сколько я знаю

человек проверяет и подписывает. как доказать, что это по их вине?

#566 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 31 жовтень 2015 - 19:36

человек проверяет и подписывает. как доказать, что это по их вине?

а какая их вина, если человек проверил и подписал, что все правильно?

#567 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 31 жовтень 2015 - 20:09

Вина, точнее сказать халатность, работников НП в том, что они не внимательны, а моя вина в том, что не проверила каждую букву. Вот и все. А еще они вес на не больших посылках ставят от балды, отправляла стоматологические боры 5 шт (дома взвесила - 24 грамма), там написали - 200 грамм. Стоимость отправки - 26 грн. Как по мне, напишите: минимальная стоимость отправки - 26 грн (в Днепр) или 25 грн (Киев). Хотя сколько она (минимальная) стоит - не понятно.

#568 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 06 листопад 2015 - 21:34

А вот если доставку оплачивает получатель, мне (отправитель) ничего платить не надо?

#569 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 листопад 2015 - 21:35

А вот если доставку оплачивает получатель, мне (отправитель) ничего платить не надо?

не надо.

#570 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2015 - 21:35

Нет

#571 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2015 - 23:10

НП приятно удивила сегодня.Отправляла посылку в Киев. Вес больше 10 кг, оценочную стоимость указала полную. Расчитивала на огромную сумму за доставку, а вышло 60 грн. И к тому же не пришлось открывать и перепаковывать у них не заставляли (меня таким вариантом пугала подруга))

#572 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2015 - 23:57

У мене шок(( Забрала посилку з одягом! 2 ящички 7 речей 100 грн. Вага заявлена 5 кг кожного, по факту 1,5 кг однин і 2,2 інший.
Самі працівники в шоці як рахували на відділенні відправку...
Обідно те, що з іншими ТК не працює комбінат і СП доведеться закрити((

#573 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2015 - 00:00

У мене шок(( Забрала посилку з одягом! 2 ящички 7 речей 100 грн. Вага заявлена 5 кг кожного, по факту 1,5 кг однин і 2,2 інший.

и что по факту не пересчитали доставку?

Відредаговано Счастливая, 17 листопад 2015 - 00:18.

#574 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2015 - 00:01

может стоить позвонить им в КЦ и оформить проблемное сообщение?

#575 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2015 - 00:02

и что по факту не перещитали доставку?

Ні, сказали це не можливо.
А що можливо????

может стоить позвонить им в КЦ и оформить проблемное сообщение?

Дана, можна точніше?

#576 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2015 - 00:08

Дана, можна точніше?

Сказали мне что тебе надо идти на отделение и оформлять претензию, по телефону уже не получится, так как ты уже получила груз. И в таком случае тебе при получении надо было сразу заказать услугу, чтобы тебе груз взвесили опять.

#577 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2015 - 00:12

Сказали мне что тебе надо идти на отделение и оформлять претензию, по телефону уже не получится, так как ты уже получила груз. И в таком случае тебе при получении надо было сразу заказать услугу, чтобы тебе груз взвесили опять.

Дякую Дана! Я просто реально в шоці((( Мішок шапок тягне менше ніж 4 кофтинки( Наступного разу просто відмовлятимусь оплачувати таку ціну(

#578 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2015 - 00:16

Дякую Дана! Я просто реально в шоці((( Мішок шапок тягне менше ніж 4 кофтинки( Наступного разу просто відмовлятимусь оплачувати таку ціну(

может там дополнительная упаковка или огромные объемные коробки? или еще какие-то доп услуги?

ты позвони просто, хоть сейчас, можно с мобильно бесплатно, или в чат напиши, они тебе расскажут за что такая сумма получилась. Аж интересно, расскажешь? Если позвонить, будет быстрее чем в чате.

#579 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2015 - 00:16

может там дополнительная упаковка или огромные объемные коробки? или еще какие-то доп услуги?

Я зробилп висновок, що коробки потягли. По 3-4 речі в великій коробці. Болталися як ігруха в кіндері. Претензію фірмі виставила, сказали завтра директор викличе представника ТК. Говорять вони самі пакують/відправляють, тому зацікавлені в накрутці.
  • Kalinna це подобається

#580 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 17 листопад 2015 - 01:09

Віка, удачі в пошуку справедливості! Нова пошта вражає, на жаль в негативному плані! :kez_11:  Для мене, особисто, вони заслужено в чорному списку. ІМХО

Більше року практично не користуюсь їхніми послугами, лише коли відсутня альтернатива! Вага практично завжди не відповідає дійсності, але є 100% аргумент - рахували за об'ємом.  :crazy:

Колись описувала ситуацію, що склалась у мене, саме після цього страюсь уникати цю ТК: постачальник відправив посилку і вислав мені скан накладної, а коли я прийшла отримувати виявилось, що вона не на потрібному мені складі. Мене намагались запевнити, що постачальник помилився при відправці і за окрему плату пропонували доставити посилки на потрібне відділення. Чекати не було часу, але коли чоловік отримував посилки на 1 складі на них були стікери з призначенням 11 (саме на той і відправляли).

Вимога вирішити питання відразу на складі виявилась невдалою. :angry:  Всі компетентні особи були відсутні (у всякому разі для нас)! :smuw:

Я принципова і на цьому не зупинилась. Написала листа з описом ситуації + фото і скани накладної, коробок із стікерами на правильний склад призначення (тримались кріпко, бо на одній пробували їх здерти - не вийшло, то на іншій уже і не намагались), а в результаті отримала лише мляві вибачення. :P  Причому не здивуюсь, якщо тієї ж особи, що і намагалась прикрити свою помилку, бо вона мені не представлялась, просто - це з Нової пошти... ;) Я не злопам'ятна - просто маю гарну пам'ять... 

Відредаговано Kalinna, 17 листопад 2015 - 01:09.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама