Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:18
То, что я сотрудник банка я никогда не скрывала
Я этого не знала, но почувствовала по ответам. )))
Если вы Не хотите понять точку зрения другого человека, то это лично ваши проблемы
Какого человека? Который сидит, и врёт тебе в глаза, что без кредитки ни-ни, что вы, что вы. А потом после звонка в центральный офис, оказывается, что всё возможно и он просто лгал? Я не собираюсь понимать такие низменные мотивы! Ну скажите прямо, мне нужно оформить вам эту карту, - я пойму. Но рассказывать байки, надеясь, что клиент-лох (мало ли, потом начнёт кредиткой пользоваться, главное - втюхать всеми правдами и неправдами) - увольте.
А вообще моя история была про сбой программы. Так можно оказаться в милиции благодаря "Привату": поел в кафе, налички нет, в банке - сбой, карту не принимают. Вызывали наряд - и увлекательное путешествие тебе обеспечено. Ах, да, наверное, нормальные люди с собой наличные всегда носят?
Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:35
.Вы это серьезно?
То, что я сотрудник банка я никогда не скрывала. Ели лично вам не интересно. то другим может быть пригодиться.
У каждого своя правда. Если вы Не хотите понять точку зрения другого человека, то это лично ваши проблемы.
Марьяна, а вот как сотрудник банка, расскажи-ка мне, плиз, почему моему мужу не дают кредитный лимит уже 2 года? При том что он:
а) ФОП, то есть с работой и доходом,
б) с отличной кредитной историей, на счёту 5 закрытых кредитов без просрочек в других банках
в) и т.д.
ПОЧЕМУ??? Почему ему выдают кредитку и лимит ставят 0?
Почему её спустя время меняют на золотую и тоже лимит 0?
Почему его другу, безработному, дают кредитный лимит 10 тысяч?
Почему моей соседке, пенсионерке, навязали кредитку с лимитом 5 тысяч, хотя она от неё отказывалась?
Почему он КАЖДЫЙ месяц подает заявку на изменение лимита, и уже полтора года приходят отказы?
Почему мы звоним в Днепр и они нам отвечают что по всем данным ему давно должны были дать овердрафт, и они тоже теряются в догадках почему нет.
КТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ???
И вообще, у меня такое чувство, что они тупо по фотографии выбирают кому давать, а кому нет. Других вариантов у меня нет.
Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:37
Марьяна, а вот как сотрудник банка, расскажи-ка мне, плиз, почему моему мужу не дают кредитный лимит уже 2 года? При том что он:
а) ФОП, то есть с работой и доходом,
б) с отличной кредитной историей, на счёту 5 закрытых кредитов без просрочек в других банках
в) и т.д.
ПОЧЕМУ??? Почему ему выдают кредитку и лимит ставят 0?
Почему её спустя время меняют на золотую и тоже лимит 0?
Почему его другу, безработному, дают кредитный лимит 10 тысяч?
Почему моей соседке, пенсионерке, навязали кредитку с лимитом 5 тысяч, хотя она от неё отказывалась?
Почему он КАЖДЫЙ месяц подает заявку на изменение лимита, и уже полтора года приходят отказы?
Почему мы звоним в Днепр и они нам отвечают что по всем данным ему давно должны были дать овердрафт, и они тоже теряются в догадках почему нет.
КТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ???
И вообще, у меня такое чувство, что они тупо по фотографии выбирают кому давать, а кому нет. Других вариантов у меня нет.
Вика, в ЛС.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:42
@N3KRO, о, и у нас такая же фигня )) Прям смешно. Раньше хоть автоматом повышали на 100грн в месяц лимит, а с началом беспорядков заморозили данную опцию. Другим их "втюхивают", отбиться не могут, а муж уже 3 раза заявку подавал на повышение - ему отказывают. Идиотизм.
Відредаговано Аделаида, 31 серпень 2014 - 18:56.
Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:43
Опубліковано 31 серпень 2014 - 18:57
@N3KRO, о, и у нас такая же фигня )) Прям смешно. Раньше хоть автоматом повышали на 100грн в месяц лимит, а с началом беспорядком заморозили данную опцию. Другим их "втюхивают", отбиться не могут, а муж уже 3 раза заявку подавал на повышение - ему отказывают. Идиотизм.
Раньше, повышали лимит согласно обороту карты: чем больше пользовался, тем больше лимит. Сейчас лимит дают согласно РЕАЛЬНО подтвержденного дохода.
П.С, Мне лимит вообще понизили.
Опубліковано 31 серпень 2014 - 19:09
А остро я реагирую потому, что искренне ненавижу этот банк. И если бы он и правда закрылся, была бы очень-очень рада. Тогда бы мы перешли на обслуживание в более достойном финансовом учреждении и все бы спали спокойно.
Тогда бы очень многие люди потеряли свои капиталовложения. Все же оборот у Привата самый большой.
Я сама лично ни разу не сталкивалась с проблемами, будучи клиенткой этого банка. Кредитка да, есть,выдали добровольно-принудительно еще в студенческие годы. Ну как добровольно-принудительно, я просто особо не отказывалась. Когда она стала мне не нужна, я просто закрыла ее без каких-либо возмущений со стороны сотрудников банка. Копилочку тоже закрыла, когда захотела.
Опубліковано 31 серпень 2014 - 19:13
Раньше, повышали лимит согласно обороту карты: чем больше пользовался, тем больше лимит
Хм... В моём случае это неправда.
У меня была кредитка с лимитом 1000 грн. Я ею не пользовалась. Через какое-то время приходит СМС: "Олено ..., здійсніть покупку на 200 грн. та отримайте ліміт такий-то". Я специально ничего не покупала, но лимит мне повысили автоматически. Через полгода (приблизительно) опять приходит СМС, только лимит уже больше, потом ещё больше. Так дошло до 12 000 грн. На что рассчитывали, что клиент (я) в состоянии помутнения рассудка начнёт тратить деньги, влезет в долги и будет работать на проценты банку? За весь этот период только раз ею воспользовалась, но через три дня ту тысячу положила обратно (что-то в магазине бытовой техники покупала). Эта карточка была где-то с 2008-го года (точнее не вспомню), закрыла её в 2012-м. Хотела получить справку, что ничего не должна, но менеджер заверила, что сейчас эти справки не дают (не знаю, солгала или нет). После письменного обращения в ЦО - дали. До того хотели вручить, что на такое-то число задолженности нет.
Получается, карточка у меня лежала дома без дела, но лимит рос .
Что творилось, когда я закрыла пенсионную карту и эту кредитку! Не прошло и двух недель, как мне начали звонить работники "Привата" и предлагать открыть кредитку. Ещё я должна была объяснить, почему не хочу. Мне уже надоело деликатничать, потому после пятого звонка очередного "втюхивателя карт", начала откровенно говорить, что банк не нравится, много проблем у вас, менеджеры врут и т.д. После этого они прощались.
Вот весной звонят мне на рабочий номер с вопросом, не хочу ли я открыть кредитку . Этот номер у нас в рекламе идёт, на него может кто угодно позвонить, но вот звонка от "Привата" я не ожидала. Если, как пишет сотрудник банка на форуме, нет планов, зачем тогда названивать?
Опубліковано 31 серпень 2014 - 19:22
Тогда бы очень многие люди потеряли свои капиталовложения
Кто-то ещё им доверяет свои деньги?
Я сама лично ни разу не сталкивалась с проблемами, будучи клиенткой этого банка
@Муська, когда-то не могла забрать депозит (2008-2009 год). Мне нужно было с ребёнком ехать лечиться, потому пришло время снимать деньги (я так обычно делаю: откладываю на лечение, проценты начисляются, а за недели две до поездки снимаю). Так они начали прикрываться мораторием Нацбанка (это было не досрочное снятие). Говорят: "Принесите справку, зачем вам деньги". Вот почему я должна отчитываться перед ними? Вообще, рассказывать, что мне нужно лечить ребёнка. Почему? Кем они себя возомнили? Вершители судеб нашлись: захотим отдадим, а не захотим - реабилитация сорвётся.
Я тогда сделала резонанс из этого случая. Деньги отдали, сказали, что "менеджера накажут". Аха, нашли крайнего. Явно это не её прихоть была. Но если ко мне по человечески, то я и я к человеку с тем же. А с надменным видом требовать справки от ВКК - да сейчас, уже побежала за справочкой.
Это моя первая крупная проблема была, когда нужно было насторожиться и уйти оттуда.
@Муська, вам очень повезло! И не только вам. Рассказала о последнем случае знакомой из Харькова, она ЧПшница. Говорит, ни разу проблем не было.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 31 серпень 2014 - 19:30
@Eлeна, план по кредиткам есть Нет плана по "сожранным" банкоматом картам. По крайней мере, я так поняла Марьяну ))
Я тоже без претензий к Привату, кроме этой ерунды с кредиткой. Хотя крупные суммы там не хранила бы. Но рассчитываться с их помощью - очень удобно.
Відредаговано Аделаида, 31 серпень 2014 - 19:31.
Опубліковано 31 серпень 2014 - 19:33
Нет плана по "сожранным" банкоматом картам
Почему же? Они тебе в нагрузку и универсальную дадут с лимитом. Здесь всё продумано!
Опубліковано 01 вересень 2014 - 11:14
До того, как мне пришлось вернуться в "Приват", была счастливым человеком.
Заблокировала карту и закрыла счет, по крайней мере надеюсь, что закрыли все и не будет нюансов. Отношение к людям ужасное, менеджеры некомпетентны, руководство хамит при попытке разобраться в ситуации.
Сейчас у мужа там счет юрлица есть, тоже хочу, чтобы он закрыл и перевелся в другой банк. Фу, фу, фу на этот "Приват".
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 вересень 2014 - 20:25
Девочки, у кого-то было в Приват24 что показывает неправильный баланс? Причем СМС приходит с правильным, а в он-лайн банкинге он меньше.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 01 вересень 2014 - 21:27
Какого человека? Который сидит, и врёт тебе в глаза, что без кредитки ни-ни, что вы, что вы. А потом после звонка в центральный офис, оказывается, что всё возможно и он просто лгал? Я не собираюсь понимать такие низменные мотивы! Ну скажите прямо, мне нужно оформить вам эту карту, - я пойму. Но рассказывать байки, надеясь, что клиент-лох (мало ли, потом начнёт кредиткой пользоваться, главное - втюхать всеми правдами и неправдами) - увольте.
На счёт того, что врут и держат людей за лохов, плюсую 1000 раз. Более того, юристы Прватбанка приносят в суды абсолютно поддельные документы, не стесняясь, выдавая их за подлинные, ещё и ржут при этом в течение всего заседания так, что хочется в морду заехать (извините за грубость). Даже сами судьи говорят, что в этом банке юристы "с особенностями".
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 вересень 2014 - 12:11
Девочки, у кого-то было в Приват24 что показывает неправильный баланс? Причем СМС приходит с правильным, а в он-лайн банкинге он меньше.
У них бывает, у меня последнее время даже смс про поступления и снятия приходят с опозданием на день. Если точно надо знать баланс звоните в банк, кажется 3700, там спросят пароль и скажут баланс
Опубліковано 22 вересень 2014 - 20:44
срочный хэлп
почему карты и счета в Приват 24 стали недоступны?
сегодня как раз положила туда большую сумму(((((((
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 вересень 2014 - 20:45
срочный хэлп
почему карты и счета в Приват 24 стали недоступны?
сегодня как раз положила туда большую сумму(((((((
испытала аналогичный легкий шок 10 минут назад. баланс 0,00грн. прикольно)
Опубліковано 22 вересень 2014 - 20:46
еще полчаса назад баланс был, но перевести деньги не получалось, опять у них глюки
Опубліковано 22 вересень 2014 - 20:50
капец((
действительно шок(
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 вересень 2014 - 20:56
Всем спасибо, все свободны ©
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів