![]() Обо всем 5
Розпочатий з nadin, 30 кві 2011 09:05
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 травень 2011 - 13:48
Я думаю, это вполне реально, если бы Ириша взялась (о! как мы быстро наглеем
![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 13:50
А я всё никак игрушки\одежду не решусь купить...А Вы о продуктах говорите...Отстала от жизни...
До чего дошёл прогресс!
![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 13:57
Я тоже если,что участвую. ![]() ![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 13:59 тапки абсолютно идентичные кроксам есть в Велмарте, цена - до 50 грн., если я не ошибаюсь.
Опубліковано 16 травень 2011 - 14:10
Зря... вот что кассается игрушек, техники и детской одежды - ещё ни разу не пожалела (хоть с одеждой через раз в размер попадаю, но стараюсь, если промахиваться то, чтоб навырост - думаю и надеюсь, что через время сведу эти размерные сетки в кучу). По-поводу взрослой одежды тут и я стремаюсь, но мне мерять надо обязательно. А вот что кассается продуктов - то, почему бы и нет, это же не базар, а родные проверенные форумчанки))) а они, как правило не подводят (по, крайней мере мне не встречались другие ![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 15:05
Я даже не зато, что кто-то из девочек может подвести беспокоюсь. Когда видишь сколько здесь интересных товаров предлагают, многих из которых не купишь в Полтаве, то глаза разбегаются.
![]() У моего старшего ребёнка игрушек\книжек дома, как в детском саду. ![]() ![]() ![]() И тоже самое с одеждой. После первого ребёнка осталось воз и маленькая тележка хороших вещей, но все на мальчика...А теперь девочка...Захожу в магазины детской одежды и глаза горят: Хочу!... И купила новую одежду в роддом...немного подарили и докупила сейчас ...Подумала и ... мы спокойно дома писям в "синие" штанишки, а гуляем на улице и ходим в гости, как принцессы ![]() Теперь при покупке игрушек\вещей доце я стараюсь немного подумать...Хотя бывает и сейчас сносит крышу :sme1: (последний пример: осталась старая коляска в хорошем состоянии, ан нет, прокатавшись с доцей в ней 3 месяца, не удержалась и купила красивую новую ![]() А так я, вообще- то, не против покупок в Интернет магазинах. И думаю, что скоро сама решусь на эту авантюру ![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 15:24
То что это авантюра - это точно ![]() Я интернетом - не добавляю покупок, а стараюсь заменять - хоть и не всегда выходит ![]() Тоже малому хочется всего-всего, но муж контролирует ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 15:36
Девочки, инфа из первых уст по поводу загран паспорта (надеюсь, кому-то поможет): оформляются сейчас они все в Киевском паспортном столе (напротив Фарфорового завода), стоит 550грн. (не срочный), но можно и дешевле - за 343грн., если вы приносите справку с милиции о несудимости сами (она берётся в увд на пушкина в здании спорт комплекса) и не платите страховку. справка о несудимости стоит 15грн (30 дней делают) или 30грн. (10 дней делают). Получаете паспорт уже в своём районном паспортном отделении и там же вписываете ребёнка.
Опубліковано 16 травень 2011 - 16:42 Ага и учитывать возможность надкушености товара... ![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 17:28
Надкушенность товара ещё простить можно (списать на естественные потери при доставке
![]() ![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 18:34 Думаю, что если есть примеры подобных СП, то доставка подбирается по товар!!!!
Опубліковано 17 травень 2011 - 07:31
Опубліковано 17 травень 2011 - 08:06
К сожалению, про Вашу, по крайней мере, фото в профиле Вашего пользователя Свята именно ее. Свята Казакова (Важнёва) - разве не так? Это ее профиль с нашего форума: http://forum.bel.ru/...?showuser=17192 А это с Вашего: https://mama.pl.ua/i...hp?showuser=159 Найдите 10 отличий, как говорится)
Опубліковано 17 травень 2011 - 08:23
Хотелось бы добавить, чтоб не было непониманий.
Это сюда попало не из вредности, а чтоб Вы были осторожнее, и не попали в нашу ситуацию. Она так же сейчас может выпрашивать деньги, у нас она, до публичного развития ситуации, в личках просила кредиты взять, занять.
И кстати, вопрос: у нее действительно мама тяжело болеет?
Опубліковано 17 травень 2011 - 08:25
Да, у нее мама действительно тяжело и давно болеет.
По крайней мере, здесь она об этом неоднократно рассказывала - никаких несостыковок не было.
Опубліковано 17 травень 2011 - 08:41 Я думаю, что человек, который заведомо хотел совершить противоправные действия, вряд ли бы размещал свое реальное фото в профиле (скорее наоборот шифровался бы). Боюсь предположить, но вдруг с ней случилась какая-то беда (ТТТ)...
Опубліковано 17 травень 2011 - 08:56
Девочки, скрывать не вижу смысла: Свята уволена из модераторов именно по этой причине.
Опубліковано 17 травень 2011 - 09:03
хо-хо)))))) а я давно подозревала, что с головой она не дружит....жаль людей, которые ей взаймы давали.
Опубліковано 17 травень 2011 - 09:05 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |