Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 5

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1980 відповідей у цій темі

#561 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 13:48

Я думаю, это вполне реально, если бы Ириша взялась (о! как мы быстро наглеем :crazy: ) Главная задача - быстро забирать заказы, чтоб холодильник организатора не занимать надолго.

#562 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 13:50

А я всё никак игрушки\одежду не решусь купить...А Вы о продуктах говорите...Отстала от жизни... До чего дошёл прогресс! :D

#563 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 13:57

СП по колбасе? Это интересное предложение... :D Изображение

Я тоже если,что участвую. :good: :good:

#564 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 13:59

Help! Мамочки, где в Полтаве хороший выбор кроксов и плавочек в Полтаве?
Была в Антошке сегодня.... кроксы для мальчиков очень мало ( все в одной расцветки) идут с 24 размера, и мне показалось они немного большемерят ..а вот плавочки ...выбора вобще нет ....есть уже на рост 110 и 116 ...
Еще там свитеров распродажа по 99 грн, 129 грн - парочку купила..скидки хорошие

тапки абсолютно идентичные кроксам есть в Велмарте, цена - до 50 грн., если я не ошибаюсь.

#565 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 14:10

А я всё никак игрушки\одежду не решусь купить...А Вы о продуктах говорите...Отстала от жизни...
До чего дошёл прогресс! :D

Зря... вот что кассается игрушек, техники и детской одежды - ещё ни разу не пожалела (хоть с одеждой через раз в размер попадаю, но стараюсь, если промахиваться то, чтоб навырост - думаю и надеюсь, что через время сведу эти размерные сетки в кучу). По-поводу взрослой одежды тут и я стремаюсь, но мне мерять надо обязательно. А вот что кассается продуктов - то, почему бы и нет, это же не базар, а родные проверенные форумчанки))) а они, как правило не подводят (по, крайней мере мне не встречались другие :D )

#566 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 15:05

Я даже не зато, что кто-то из девочек может подвести беспокоюсь. Когда видишь сколько здесь интересных товаров предлагают, многих из которых не купишь в Полтаве, то глаза разбегаются. :) Хочу...хочу...хочу...а потом включаются мозги и понимаю, что без многих вещей могу спокойно обойтись.
У моего старшего ребёнка игрушек\книжек дома, как в детском саду. Изображение А всё почему? Потому, что не могла остановиться, хотела чтобы у него было "ВСЁ": новая одежда, красивые игрушки...Мой отец сказал:"Скоро я открою двери и на меня посыпятся игрушки". И я стала задумываться и анализировать...чем больше игрушек становилось у моего ребёнка, тем меньше он их ценил(хотя с возрастом у него появились обалденные и дорогущие машинки о которых мой муж в детстве мог только мечтать). Приведу такой пример: вечером попросила убрать ребёнка (5 лет) игрушки, а он ответил- не буду. Я сказала, значит, завтра мы игрушки эти подарим деткам в детсаду. А он Изображение Собрала игрушки и утром взяли их в садик. Там мой ребёнок со спокойной душой и :D подарил их все детям. Мне сказали:" Не жадный ребёнок ..."
И тоже самое с одеждой. После первого ребёнка осталось воз и маленькая тележка хороших вещей, но все на мальчика...А теперь девочка...Захожу в магазины детской одежды и глаза горят: Хочу!... И купила новую одежду в роддом...немного подарили и докупила сейчас ...Подумала и ... мы спокойно дома писям в "синие" штанишки, а гуляем на улице и ходим в гости, как принцессы :)
Теперь при покупке игрушек\вещей доце я стараюсь немного подумать...Хотя бывает и сейчас сносит крышу :sme1: (последний пример: осталась старая коляска в хорошем состоянии, ан нет, прокатавшись с доцей в ней 3 месяца, не удержалась и купила красивую новую :) )

А так я, вообще- то, не против покупок в Интернет магазинах. И думаю, что скоро сама решусь на эту авантюру :D

#567 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 15:24

А так я, вообще- то, не против покупок в Интернет магазинах. И думаю, что скоро сама решусь на эту авантюру :D

То что это авантюра - это точно :sarcastic:
Я интернетом - не добавляю покупок, а стараюсь заменять - хоть и не всегда выходит :blush:
Тоже малому хочется всего-всего, но муж контролирует :sarcastic: , я когда первый раз попала в детский маркет и на игрушки одежду для девочек просто из любопытства смотрела - вот тут точно никакой бы контроль не помог :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#568 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 16 травень 2011 - 15:36

Девочки, инфа из первых уст по поводу загран паспорта (надеюсь, кому-то поможет): оформляются сейчас они все в Киевском паспортном столе (напротив Фарфорового завода), стоит 550грн. (не срочный), но можно и дешевле - за 343грн., если вы приносите справку с милиции о несудимости сами (она берётся в увд на пушкина в здании спорт комплекса) и не платите страховку. справка о несудимости стоит 15грн (30 дней делают) или 30грн. (10 дней делают). Получаете паспорт уже в своём районном паспортном отделении и там же вписываете ребёнка.

#569 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 16 травень 2011 - 16:42

Главная задача - быстро забирать заказы, чтоб холодильник организатора не занимать надолго.

Ага и учитывать возможность надкушености товара... :crazy:

#570 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 17:28

Надкушенность товара ещё простить можно (списать на естественные потери при доставке :D ) А если серьёзно, то как этот товар\продукты\ будут доставляться к нам в город? Не экспресс почтой же, особенно учитывая, что лето на носу. :d_sunny: И желающих купить качественную продукцию или дешевле, чем у нас, я думаю будет немало. И получатель должен иметь бооольшущий холодильник.

#571 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 16 травень 2011 - 18:34

Надкушенность товара ещё простить можно (списать на естественные потери при доставке :D )

А если серьёзно, то так этот товар\продукты\ будут доставляться к нам в город. Не экспресс почтой же, особенно учитывая, что лето на носу. :d_sunny:

И желающих купить качественную продукцию или дешевле, чем у нас, я думаю будет немало. И получатель должен иметь бооольшущий холодильник.

Думаю, что если есть примеры подобных СП, то доставка подбирается по товар!!!!

#572 Belgorod

Belgorod

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Belgorod

Опубліковано 17 травень 2011 - 07:31

Девочки, а кто знает где это наша Свята пропала?

http://forum.bel.ru/...showtopic=53124

#573 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 08:04

Это не про нашу.

#574 Belgorod

Belgorod

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2011 - 08:06

Это не про нашу.

К сожалению, про Вашу, по крайней мере, фото в профиле Вашего пользователя Свята именно ее. Свята Казакова (Важнёва) - разве не так?
Это ее профиль с нашего форума: http://forum.bel.ru/...?showuser=17192
А это с Вашего: https://mama.pl.ua/i...hp?showuser=159
Найдите 10 отличий, как говорится)

#575 Belgorod

Belgorod

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2011 - 08:23

Хотелось бы добавить, чтоб не было непониманий. Это сюда попало не из вредности, а чтоб Вы были осторожнее, и не попали в нашу ситуацию. Она так же сейчас может выпрашивать деньги, у нас она, до публичного развития ситуации, в личках просила кредиты взять, занять. И кстати, вопрос: у нее действительно мама тяжело болеет?

#576 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 травень 2011 - 08:25

Да, у нее мама действительно тяжело и давно болеет. По крайней мере, здесь она об этом неоднократно рассказывала - никаких несостыковок не было.

#577 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 17 травень 2011 - 08:41

Я думаю, что человек, который заведомо хотел совершить противоправные действия, вряд ли бы размещал свое реальное фото в профиле (скорее наоборот шифровался бы). Боюсь предположить, но вдруг с ней случилась какая-то беда (ТТТ)...

#578 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 107 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 08:56

Девочки, скрывать не вижу смысла: Свята уволена из модераторов именно по этой причине.

#579 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 травень 2011 - 09:03

хо-хо)))))) а я давно подозревала, что с головой она не дружит....жаль людей, которые ей взаймы давали.

#580 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2011 - 09:05

:blink: :blink: :blink: Ого !!! :blink:

я ей сочувствую...