Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 05 вересень 2012 - 22:16
Мы носили, понравились, не промокали ,ножка была теплая всегда.
что будете в этом году брать? я думала как в прошлом термики+валенки или может хватит термиков, ведь мы стали старше, а значит более активными
супергиры до какой температуры носили? еще раз готовы такие купить?
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 05 вересень 2012 - 23:09
что будете в этом году брать? я думала как в прошлом термики+валенки или может хватит термиков, ведь мы стали старше, а значит более активными
супергиры до какой температуры носили? еще раз готовы такие купить?
всю прошлую зиму носили. В этом году тоже думаю их брать.
Опубліковано 07 вересень 2012 - 10:16
Подскажите, под зимнее сапожки коламбия как нужно одевать ребенка? Носки теплые нужны?
Опубліковано 07 вересень 2012 - 10:25
Подскажите, под зимнее сапожки коламбия как нужно одевать ребенка? Носки теплые нужны?
Вик, ты купила?
Мы одевали тёплые носки только в сильный мороз. а вообще к ним нужно покупать термоноски, но я обходилась обычными махровыми.
Опубліковано 07 вересень 2012 - 10:31
Вик, ты купила?
Мы одевали тёплые носки только в сильный мороз. а вообще к ним нужно покупать термоноски, но я обходилась обычными махровыми.
Нет еще, жду аванс и планирую его пристроить : :
Опубліковано 07 вересень 2012 - 10:43
Дівчата, я так і не зрозуміла, зимові термо підходять для ще не дуже активних дітей? Чи якщо сидіть в коляскі, в них ніжки будуть мерзнуть?
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 07 вересень 2012 - 10:46
Дівчата, я так і не зрозуміла, зимові термо підходять для ще не дуже активних дітей? Чи якщо сидіть в коляскі, в них ніжки будуть мерзнуть?
У нас немного подмерзала когда не вставая сидела в санках
Опубліковано 08 вересень 2012 - 21:49
А кто нибудь кроме меня покупал термо B&G 23-й размер? А то я начинаю переживать, почему у меня стелька 14,5, когда везде все пишут что 15 должна быть..
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 15 вересень 2012 - 19:21
Девочки, кому нужны термоботиночки http://tritosha.com....-tomm-8702.html 23 размера? Мы их мерили в магазине, мне очень понравились - легко одеваются на ножку, подходят на большой подъем, полномерные. Там есть мех, как и в Демарах, по этому для малыша 1-1,5 года, который ездит в коляске, они подойдут. В СП https://mama.pl.ua/i...showtopic=10970 до полной ростовки не хватает 23 размера
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 15:50
Кто нибудь покупал обувь фирмы y.top? Как они?
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 18:32
Кто нибудь покупал обувь фирмы y.top? Как они?
Какашка, а не обувь, как по мне. Взяла малому кроссовки случайно этой фирмы, а они такие, что бееее, ножки парит, ну а что я хотела за такие деньги.
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 18:42
Какашка, а не обувь, как по мне. Взяла малому кроссовки случайно этой фирмы, а они такие, что бееее, ножки парит, ну а что я хотела за такие деньги.
та от и меня цена смутила, а на вид вроде ниче. Значит только на вид)) А то зимние сапожки за 100грн подозрительная цена))
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 18:45
а кто пробовал в носке валенки?
сейчас на кидстафе их достаточно много, разные модели и фирмы производители (Котофей, Шаговита, ФЛОАРЕ и т.д.)
понимаю, что они не могут быть основной обувкой, а идут как вариант на морозную погоду
какую торговую марку стоит покупать и стоит ли вообще покупать валенки?
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 19:09
а кто пробовал в носке валенки?
сейчас на кидстафе их достаточно много, разные модели и фирмы производители (Котофей, Шаговита, ФЛОАРЕ и т.д.)
понимаю, что они не могут быть основной обувкой, а идут как вариант на морозную погоду
какую торговую марку стоит покупать и стоит ли вообще покупать валенки?
Моя старшая доченька в прошлом году всю зиму относила валенки Котофей. Ну, в 20-тиградусные морозы не гуляла, а в -15 на саночках часа два каталась и ножки были теплыми. Одевали, кстати, на тоненький колготочек без носка (дочу не могу заставить носить теплые колготки и носочки. Заказывала на Кидстаффе и одновременно племяннику брала 5-тилетнему. Он у нас очень худенький, поэтому всегда мерзнет, заходит в дом и кричит: "Я - лед!!!" А валенки оказались единственной обувью, в которой не мерз (пробовали и Суперфиты, и Екко, и Бартек, и Шалунишки на овчинке) Сестра сказал, что больше она валенкам изменять не будет.
На эту зиму купила валенки Котофеии своей младшенькой
А на взрослых видели какая прелесть?
p.s. Насчет сменной обувки - не согласна - у нас они были единственными и постоянными! На фабрике валенки пропитывают каким-то составом, от которого они не промокают (или не очень промокают). Вообщем достаточно на ночь было поставить у батареи, и назавтра целый день бегать Но мы брали с утяжкой вверху по голенищу.
Слышала мнение, что Флоаре поинтерессней
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 19:16
Лена, спасибо))
а не в курсе, где их можно пощупать в Полтаве?
и у вас были утепленные валенки (на меху) или без дополнительного меха?
у моего мальца высокий подъём и когда я сморю на валенки, не уверена, что они нам подойдут
а модельки которые идут на липучках только до 29 размера идут, а нам уже 30-31 нужен)
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 19:27
Лена, спасибо))
а не в курсе, где их можно пощупать в Полтаве?
и у вас были утепленные валенки (на меху) или без дополнительного меха?
у моего мальца высокий подъём и когда я сморю на валенки, не уверена, что они нам подойдут
а модельки которые идут на липучках только до 29 размера идут, а нам уже 30-31 нужен)
В Полтаве в прошлом году был фирменный отдел на первом этаже (а может и в этом году есть - давно в город не выходила) в том магазине, который давно-давно назывался "Пассаж" и находился возле стадиона "Ворскла". Сейчас там тоже торговый центр (названия не помню, потому как "давно в город не выходила" )
Флоаре вроде бы есть на рынке на Леваде (где точно не знаю - "где-то на базарчике" - так кума говорит) и их недавно много завзли
У нас были без меха всрединке. С мехом были у крестницы - не очень довольны, хотят попробовать Флоаре
Думаю, что валенки как раз отлично подходят на ножку с высоким подъемом, так как довольно просторные в голенище
Опубліковано 01 жовтень 2012 - 19:32
Наташ, я брала своей малышке вот здесь https://mama.pl.ua/i...topic=11198&hl=
На Вас конечно размера нет, но по-крайней мере можно посмотреть и пощупать Или приезжай - покажу свои.
Кстати насчет выбора размера, то по сетке, представленой на офиц. сайте Котофей, очень легко выбрать (я так и делала в прошлом году). У Флоаре идет другая размерная сетка, но принцип тот же: обводим ножку ребенка на листике бумаги, измеряем длинну, добавляем 1,5 см и выбираем нужный размер. Все
feniks_niki
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 21:13
Дома мы ходим в Чикковских тапочках - они стоят своих денег! В них классная стелька, как раз для первых шажочков.
На улицу у нас сапожки Коламбия и унтики. Коламбия классные - теплые и непромокаемые, но совсем не гнущиеся))) поэтому если на улице не сыро мы одеваем угги.
Здравствуйте)
Подскажите где брали ботинки Columbia, а то ни в одном магазине не могу отыскать
feniks_niki
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 21:17
Здравствуйте)
Подскажите где брали ботинки Columbia, а то ни в одном магазине не могу отыскать
Девочки подскажите, где купить Columbia для малышей нужен 7-8 размер?
Опубліковано 14 жовтень 2012 - 22:36
Девочки подскажите, где купить Columbia для малышей нужен 7-8 размер?
Ищите на сайте kidstaff.com.ua, там много предложений
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|