Перехід до вмісту

Фотографія

Автошколи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
794 відповідей у цій темі

#561 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 12 вересень 2016 - 23:31

Мне Подол географически ближе. )))
  • mitera це подобається

#562 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2016 - 21:38

А я сейчас учусь в Магистрали, пока положительные впечатления, но это я ещё за руль не садилась)), на этой неделе должно начаться вождение.

Добрый вечер, все, я теперь  тоже в числе водителей, благодаря автошколе Магистраль, школу выбирала по удобному для меня месту расположения,  в центре прямо напротив работы, на этот шаг решалась 2 года, из Магистрали тоже постоянно названивали, приглашали, иногда конечно это выводило из себя, но когда решилась, то все таки пошла к ним. Девочки!!! Я такого восторга и удовольствия от обучения еще не получала никогда. Во-первых, на теоретических занятиях было очень интересно, у нас был молодой преподаватель Роман, все доступно и понятно рассказывал по каждому пункту правил, ни разу не было желания прогулять занятия. Во-вторых, это инструктор по вождению. Инструктора выбирала по отзывам моей подруги, которая закончила эту школу передо мной, и не разу не пожалела об этом. Настолько все это легко проходило, в дружественной и веселой обстановке, что я даже забывала "бояться" на дороге. Хотя все мои подруги постоянно спрашивали-и что не страшно? Некогда было бояться, просто я ждала каждого следующего занятия что бы поездить (хотя до этого за рулем я не сидела вообще!). Вы не можете себе представить, что может быть женщине интересно, что под капотом в машине!!!))) Именно это рассказывают всем на 1 занятие в школе, я просто стояла в ШОКЕ насколько интересно можно рассказать совсем не интересную для нас девушек тему! Спасибо большое моему инструктору и школе, за интересные 2 месяца лета в моей жизьне. А теперь про сам экзамен. Я для себя решила сразу, что сдавать буду пробовать сама, а потом если не получится, то с "помощью школы". Так как правила я учила и на телефоне постоянно проходила тестовые вопросы, теорию в ГАИ я сдала без ошибок. Дальше экзамен по вождению. Все выполняют одни задания на площадке-это змейка, заезд задом в гараж и тронутся на ручнике на эстакаде. Все! Единственный минус во всем этом, что попытка только одна и все надо сделать идеально правильно. Скажу сразу, сдать самой это реально. Но при первой сдаче, мы очень долго ждали своей очереди, все устали и я вождение завалила при заезде в гараж ( хотя на площадке это все получалось идеально и дома я спокойно заезжаю задом в гараж ), все, попытка одна - не сдала. Пошла второй раз-тоже не получилось, на третий раз пришлось обращаться за "помощью" к школе, так как вождение сдавать можно только 3 раза. Вот такие дела! Может кому то моя история будет полезной и подтолкнет на важный шаг, на который так долго не решались. Всем удачи! Еще раз спасибо команде Магистрали за осуществление моей мечты! :tance:  

Відредаговано Natusik, 14 вересень 2016 - 21:42.

#563 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 14 вересень 2016 - 22:06

Во-первых, на теоретических занятиях было очень интересно, у нас был молодой преподаватель Роман, все доступно и понятно рассказывал по каждому пункту правил, ни разу не было желания прогулять занятия. 

У нас тоже Роман теорию читает - очень нравится, понятно объясняет, всё с примерами, рисунками. Один раз замена была, то Рома мне больше нравится, порадовалась, что именно он наш преподаватель.

#564 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2016 - 07:10

Да, он молодец в этом. Главное заинтересовать людей.

Відредаговано Natusik, 15 вересень 2016 - 07:11.

#565 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2016 - 19:07

Девочки, подскажите, планирую делать мед справку. Инфу в теме нашла за 2015 год. Все еще актуально, что нужно сертификат от нарко и псих диспансера, а медкомиссию можно пройти на Сковороды, 17? Или ещё что-то нужно сдавать на мед справку?

#566 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 20 жовтень 2016 - 19:38

Девочки, подскажите, планирую делать мед справку. Инфу в теме нашла за 2015 год. Все еще актуально, что нужно сертификат от нарко и псих диспансера, а медкомиссию можно пройти на Сковороды, 17? Или ещё что-то нужно сдавать на мед справку?

Еще же лекция на Сковороды 17 по оказанию помощи и две фотки.Там медкомиссия дешевле всего 100 грн.в центре здоровья это можно сделать за 120 грн.

#567 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2016 - 20:14

Еще же лекция на Сковороды 17 по оказанию помощи и две фотки.Там медкомиссия дешевле всего 100 грн.в центре здоровья это можно сделать за 120 грн.

Большое спасибо, что подсказали за Центр здоровья!

#568 Angellok

Angellok

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 21 жовтень 2016 - 23:26

По харьковским или киевским билетам сдавали в ГАИ?

#569 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 07:32

По харьковским или киевским билетам сдавали в ГАИ?

Киевским

#570 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2017 - 10:10

Подскажите, пожалуйста, в каких школах есть занятия по выходных? Желательно в районе Алмазного  :smuw:

• Natusik це подобається

#571 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2017 - 13:45

благодаря автошколе Магистраль, школу выбирала по удобному для меня месту расположения,  в центре прямо напротив работы, на этот шаг решалась 2 года, из Магистрали тоже постоянно названивали, приглашали, иногда конечно это выводило из себя, но когда решилась, то все таки пошла к ним. Девочки!!! Я такого восторга и удовольствия от обучения еще не получала никогда. Во-первых, на теоретических занятиях было очень интересно, у нас был молодой преподаватель Роман, все доступно и понятно рассказывал по каждому пункту правил, ни разу не было желания прогулять занятия.

А в каком районе города (учебном классе) преподает Роман? 

#572 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2017 - 14:02

Вот и я отучилась а ватошколе. Выбирала ту , что ближе к дому и есть вечерняя группа. Училась а автошколе на Мотеле. Удобно было ходить на теорию вечером, когда муж уже дома и может посидеть с дочкой. А на вождение ходила на 7 утра, а возвращалась когда малая еще спала или только просыпалась. Учеба понравилась, осталась довольна преподавателями. Экзамены сдала с первого раза.

#573 Natusik

Natusik

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2017 - 23:38

Роман из Магистрали преподаёт в центре на ул. Котляревского , где у них центральный офис.

#574 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 23 лютий 2017 - 00:07

Рома еще у меня был инструктором по вождению, то у него просто ангельское терпение))). Хорошо учил ездить.

#575 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2017 - 12:15

В "Магистрали" есть группы выходного дня.

Звонила в школу на Мотеле, курсов по субботам-воскресеньям у них нет, но если наберется группа из +-10 чел, то могут сделать...

Кто-то составит компанию? Мне бы конечно хотелось попасть в "Школу на Мотеле"...

#576 Pixie

Pixie

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 24 лютий 2017 - 14:46

На Мотеле преподает замечательний инструктор Сулим С. А. Лекции очень полезние и познавательние. Мне очень нравились. Дома так теорию не поймешь и не виучишь. Очень рекомендую. По вождению у меня бил другой преподаватель, но тоже хороший специалист. 

#577 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2017 - 14:53

На Мотеле преподает замечательний инструктор Сулим С. А. Лекции очень полезние и познавательние. Мне очень нравились. Дома так теорию не поймешь и не виучишь. Очень рекомендую. По вождению у меня бил другой преподаватель, но тоже хороший специалист.

Сулим преподает вождение (училась у него), теорию ведет Николенко и еще один мужчина (фамилию не знаю). Хотя может за месяц что-то поменялось

#578 H@ppy

H@ppy

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2017 - 19:17

Сулим преподает вождение (училась у него), теорию ведет Николенко и еще один мужчина (фамилию не знаю). Хотя может за месяц что-то поменялось

Дневные группы ведет обучения Николаенко, Сулым - вечерние группы читает лекции, в дневное время - практическое вождение

#579 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2017 - 20:47

Дневные группы ведет обучения Николаенко, Сулым - вечерние группы читает лекции, в дневное время - практическое вождение

Та ну, Ир, я же на вечерние ходила. Вот только закончила учебу. Может до этого было так или уже поменялось. По крайней мере с ноября по начало января было так.

#580 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2017 - 21:42

Та ну, Ир, я же на вечерние ходила. Вот только закончила учебу. Может до этого было так или уже поменялось. По крайней мере с ноября по начало января было так.

Когда я ходила, у нас учились параллельно 2 группы. То у меня вёл Николенко, а в другой - Сулим. Так что оба они ведут теорию.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама