Автошколи
Розпочатий з morgenstern, 13 бер 2011 21:55
794 відповідей у цій темі
#562Опубліковано 14 вересень 2016 - 21:38
Добрый вечер, все, я теперь тоже в числе водителей, благодаря автошколе Магистраль, школу выбирала по удобному для меня месту расположения, в центре прямо напротив работы, на этот шаг решалась 2 года, из Магистрали тоже постоянно названивали, приглашали, иногда конечно это выводило из себя, но когда решилась, то все таки пошла к ним. Девочки!!! Я такого восторга и удовольствия от обучения еще не получала никогда. Во-первых, на теоретических занятиях было очень интересно, у нас был молодой преподаватель Роман, все доступно и понятно рассказывал по каждому пункту правил, ни разу не было желания прогулять занятия. Во-вторых, это инструктор по вождению. Инструктора выбирала по отзывам моей подруги, которая закончила эту школу передо мной, и не разу не пожалела об этом. Настолько все это легко проходило, в дружественной и веселой обстановке, что я даже забывала "бояться" на дороге. Хотя все мои подруги постоянно спрашивали-и что не страшно? Некогда было бояться, просто я ждала каждого следующего занятия что бы поездить (хотя до этого за рулем я не сидела вообще!). Вы не можете себе представить, что может быть женщине интересно, что под капотом в машине!!!))) Именно это рассказывают всем на 1 занятие в школе, я просто стояла в ШОКЕ насколько интересно можно рассказать совсем не интересную для нас девушек тему! Спасибо большое моему инструктору и школе, за интересные 2 месяца лета в моей жизьне. А теперь про сам экзамен. Я для себя решила сразу, что сдавать буду пробовать сама, а потом если не получится, то с "помощью школы". Так как правила я учила и на телефоне постоянно проходила тестовые вопросы, теорию в ГАИ я сдала без ошибок. Дальше экзамен по вождению. Все выполняют одни задания на площадке-это змейка, заезд задом в гараж и тронутся на ручнике на эстакаде. Все! Единственный минус во всем этом, что попытка только одна и все надо сделать идеально правильно. Скажу сразу, сдать самой это реально. Но при первой сдаче, мы очень долго ждали своей очереди, все устали и я вождение завалила при заезде в гараж ( хотя на площадке это все получалось идеально и дома я спокойно заезжаю задом в гараж ), все, попытка одна - не сдала. Пошла второй раз-тоже не получилось, на третий раз пришлось обращаться за "помощью" к школе, так как вождение сдавать можно только 3 раза. Вот такие дела! Может кому то моя история будет полезной и подтолкнет на важный шаг, на который так долго не решались. Всем удачи! Еще раз спасибо команде Магистрали за осуществление моей мечты! Відредаговано Natusik, 14 вересень 2016 - 21:42. #563Опубліковано 14 вересень 2016 - 22:06
У нас тоже Роман теорию читает - очень нравится, понятно объясняет, всё с примерами, рисунками. Один раз замена была, то Рома мне больше нравится, порадовалась, что именно он наш преподаватель. #564Опубліковано 15 вересень 2016 - 07:10
Да, он молодец в этом. Главное заинтересовать людей.
Відредаговано Natusik, 15 вересень 2016 - 07:11. #565Опубліковано 20 жовтень 2016 - 19:07 Девочки, подскажите, планирую делать мед справку. Инфу в теме нашла за 2015 год. Все еще актуально, что нужно сертификат от нарко и псих диспансера, а медкомиссию можно пройти на Сковороды, 17? Или ещё что-то нужно сдавать на мед справку? #566Опубліковано 20 жовтень 2016 - 19:38 Еще же лекция на Сковороды 17 по оказанию помощи и две фотки.Там медкомиссия дешевле всего 100 грн.в центре здоровья это можно сделать за 120 грн.
#567Опубліковано 20 жовтень 2016 - 20:14
Большое спасибо, что подсказали за Центр здоровья! #568Опубліковано 21 жовтень 2016 - 23:26 По харьковским или киевским билетам сдавали в ГАИ? #569Опубліковано 22 жовтень 2016 - 07:32 Киевским #571Опубліковано 22 лютий 2017 - 13:45 благодаря автошколе Магистраль, школу выбирала по удобному для меня месту расположения, в центре прямо напротив работы, на этот шаг решалась 2 года, из Магистрали тоже постоянно названивали, приглашали, иногда конечно это выводило из себя, но когда решилась, то все таки пошла к ним. Девочки!!! Я такого восторга и удовольствия от обучения еще не получала никогда. Во-первых, на теоретических занятиях было очень интересно, у нас был молодой преподаватель Роман, все доступно и понятно рассказывал по каждому пункту правил, ни разу не было желания прогулять занятия.
А в каком районе города (учебном классе) преподает Роман? #572Опубліковано 22 лютий 2017 - 14:02
Вот и я отучилась а ватошколе. Выбирала ту , что ближе к дому и есть вечерняя группа. Училась а автошколе на Мотеле. Удобно было ходить на теорию вечером, когда муж уже дома и может посидеть с дочкой. А на вождение ходила на 7 утра, а возвращалась когда малая еще спала или только просыпалась. Учеба понравилась, осталась довольна преподавателями. Экзамены сдала с первого раза.
#573Опубліковано 22 лютий 2017 - 23:38
Роман из Магистрали преподаёт в центре на ул. Котляревского , где у них центральный офис.
#575Опубліковано 24 лютий 2017 - 12:15 В "Магистрали" есть группы выходного дня. Звонила в школу на Мотеле, курсов по субботам-воскресеньям у них нет, но если наберется группа из +-10 чел, то могут сделать... Кто-то составит компанию? Мне бы конечно хотелось попасть в "Школу на Мотеле"... #576Опубліковано 24 лютий 2017 - 14:46 На Мотеле преподает замечательний инструктор Сулим С. А. Лекции очень полезние и познавательние. Мне очень нравились. Дома так теорию не поймешь и не виучишь. Очень рекомендую. По вождению у меня бил другой преподаватель, но тоже хороший специалист.
#577Опубліковано 24 лютий 2017 - 14:53 Сулим преподает вождение (училась у него), теорию ведет Николенко и еще один мужчина (фамилию не знаю). Хотя может за месяц что-то поменялось #578Опубліковано 24 лютий 2017 - 19:17
Дневные группы ведет обучения Николаенко, Сулым - вечерние группы читает лекции, в дневное время - практическое вождение #579Опубліковано 24 лютий 2017 - 20:47 Та ну, Ир, я же на вечерние ходила. Вот только закончила учебу. Может до этого было так или уже поменялось. По крайней мере с ноября по начало января было так. #580Опубліковано 24 лютий 2017 - 21:42 Когда я ходила, у нас учились параллельно 2 группы. То у меня вёл Николенко, а в другой - Сулим. Так что оба они ведут теорию. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |