Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5789 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 листопад 2021 - 10:48
Ходила в "Метрополітан", тієї куртки, яку надивилася на сайті, там не було, але поміряла кілька штук інших. Але оцей полтавський сервіс....Відвертий ігнор з боку продавця, коли я спитала чи можете ви мені ще щось запропонувати, можливо, я щось цікаве не помітила, можливо ви самі щось порадите, її слова - ви все переміряли. І мовчки все згребла і розвішала назад. В той час як я все таки готова була купити один з приміряних, але навіть не встигла поміряти його вдруге. Вона чогось вирішила, що я нічого не куплю і перестала зі мною розмовляти, в кінці попрощалася, не перериваючи розмову з напарницею.
Воно і на краще, купила те, що хотіла в Редберрі в "Києві", там продавець ненав,язлива і привітніша. Із мінусів - оплата тільки готівкою.
Я тоже покупала в ТРЦ Киев
Там на карту можно скинуть дают номер и вперёд
Відредаговано mitera, 08 листопад 2021 - 10:48.
Опубліковано 08 листопад 2021 - 10:50
Ходила в "Метрополітан", тієї куртки, яку надивилася на сайті, там не було, але поміряла кілька штук інших. Але оцей полтавський сервіс....Відвертий ігнор з боку продавця, коли я спитала чи можете ви мені ще щось запропонувати, можливо, я щось цікаве не помітила, можливо ви самі щось порадите, її слова - ви все переміряли. І мовчки все згребла і розвішала назад. В той час як я все таки готова була купити один з приміряних, але навіть не встигла поміряти його вдруге. Вона чогось вирішила, що я нічого не куплю і перестала зі мною розмовляти, в кінці попрощалася, не перериваючи розмову з напарницею.
Воно і на краще, купила те, що хотіла в Редберрі в "Києві", там продавець ненав,язлива і привітніша. Із мінусів - оплата тільки готівкою.
Можно было просто продавцу сказатьчто хотите второй раз примерять пальто, третий ... Думаю, она Вам бы не отказала. Кажется Вы не очень хотели тогда купить или не в том месте.
Опубліковано 08 листопад 2021 - 10:52
Девочки а где в городе можно померить детские ботинки Bona
В Миланке на конечной Леваде была бона
Вот их номерок 099 387 1225
Позвоните узнайте есть ли что-то нынче
И видела недавно бону в магазине "взуттєвий дворик" Бедного, 20 (правда обратила внимание на большие размеры 40-44 размер, на меньшие не смотрела)
Відредаговано mitera, 08 листопад 2021 - 10:54.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 08 листопад 2021 - 11:03
Можно было просто продавцу сказатьчто хотите второй раз примерять пальто, третий ... Думаю, она Вам бы не отказала. Кажется Вы не очень хотели тогда купить или не в том месте.
це вона не хотіла мені продати.
Я не хотіла їхати в "Київ", тому що "Метрополітен" від мене ну дуже близько.
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 08 листопад 2021 - 11:12
Зайшла на минулих вихідних також з ціллю купити куртку, але продавець хотіла швидше обідати, що вийшла з магазину нічого не помірявши. Хоча в минулому році там купували, і навіть два рази приходила міряти, все було ок. Доречі ще куртки класна є в магазині багіра на куйбишева
Опубліковано 08 листопад 2021 - 11:14
Все может быть. Наверное некоторые продавцы приходят на работу чтобы не хотеть ничего продать )))
Я работаю в торговле . Насмотрелась на всякое: и на чудных продавцов , и на чудных покупателей. С покупателями дело тонкое. Некоторые обижаются нехваткой внимания, а некоторые любят сами посмотреть и их трогать не нужно, иначе будет расценено как навязчивый сервис.
У продавцов последний перл выдал один товарищ, который пол-дня ждал покупателей, потом одновременно пришли два и на вопрос есть ли рзмеры сказал :
- Девочки, у меня тут трусы аж мокрые , я так работаю.
Веселые девченки не растерялись и спросили не надо ли ему трусы поменять ?
Я все никак к такому не привыкну (
Опубліковано 08 листопад 2021 - 11:19
Спасибо. Начну с "Киева")
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 08 листопад 2021 - 11:30
Зайшла на минулих вихідних також з ціллю купити куртку, але продавець хотіла швидше обідати, що вийшла з магазину нічого не помірявши. Хоча в минулому році там купували, і навіть два рази приходила міряти, все було ок.
Доречі ще куртки класна є в магазині багіра на куйбишева
Я думала магазин Багира только бельем торгует, отстала я от жизни аж настолько
Опубліковано 08 листопад 2021 - 11:49
Опубліковано 08 листопад 2021 - 11:56
А у нас где-то можно заказать шары, чтоб на них перенесли изображение которое я захочу?
Опубліковано 08 листопад 2021 - 12:09
Брала декілька сезонів підряд сину у Марафон. А зараз не знайшла, правда дивилася лише в магазині на зуп. Дослідна.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 листопад 2021 - 12:43
Все может быть. Наверное некоторые продавцы приходят на работу чтобы не хотеть ничего продать )))
Я работаю в торговле . Насмотрелась на всякое: и на чудных продавцов , и на чудных покупателей. С покупателями дело тонкое. Некоторые обижаются нехваткой внимания, а некоторые любят сами посмотреть и их трогать не нужно, иначе будет расценено как навязчивый сервис.
У продавцов последний перл выдал один товарищ, который пол-дня ждал покупателей, потом одновременно пришли два и на вопрос есть ли рзмеры сказал :
- Девочки, у меня тут трусы аж мокрые , я так работаю.
Веселые девченки не растерялись и спросили не надо ли ему трусы поменять ?
Я все никак к такому не привыкну (
И не привыкнете, потому как во многих торговых точках Полтавы о таком понятии, как клиентоориентированность, даже и слыхом не слышали(.
В бытности своей работала заведующей оптового магазина. Коммерческий директор фирмы, которая руководила этими магазинами, отправлял всех заведующих и продавцов на тренинги, где психологи обучали нас грамотной работе с клиентами-покупателями: как встречать, как обращаться, к кому подходить с предложением помочь, а кому дать возможность осмотреться, как работать в залах, также этикету профессионального общения:как вести себя с покупателем, который изначально настроен на конфликт, какие фразы категорически нельзя использовать и т.д., и т.п.
Посещение таких тренингов было обязательным для всех - проводились они по субботам, фирма организовывала подвоз людей на тренинги, и коммерческий лично присутствовал на каждом занятии, а потом еще обсуждал с нами услышанное по дороге домой.
Відредаговано Ксаночка, 08 листопад 2021 - 12:52.
Опубліковано 08 листопад 2021 - 13:12
И не привыкнете, потому как во многих торговых точках Полтавы о таком понятии, как клиентоориентированность, даже и слыхом не слышали(.
В бытности своей работала заведующей оптового магазина. Коммерческий директор фирмы, которая руководила этими магазинами, отправлял всех заведующих и продавцов на тренинги, где психологи обучали нас грамотной работе с клиентами-покупателями: как встречать, как обращаться, к кому подходить с предложением помочь, а кому дать возможность осмотреться, как работать в залах, также этикету профессионального общения:как вести себя с покупателем, который изначально настроен на конфликт, какие фразы категорически нельзя использовать и т.д., и т.п.
Посещение таких тренингов было обязательным для всех - проводились они по субботам, фирма организовывала подвоз людей на тренинги, и коммерческий лично присутствовал на каждом занятии, а потом еще обсуждал с нами услышанное по дороге домой.
Вы не поняли. Я тоже занимаюсь торговлей. Не привыкну к таким ситуациям. Это не система, а неприятные исключения. Но они яркие и запоминаются, чем портят настроение коллегам и покупателям. Одна такая кака испортит бочку меда.
Такие тренинги еще обычно устраивают для сетевиков. Потом людей с промытыми мозгами после некоторых тренингов некоторые фирмы после собеседования не берут на работу я слышала.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 08 листопад 2021 - 13:18
Потом людей с промытыми мозгами после некоторых тренингов некоторые фирмы после собеседования не берут на работу я слышала.
фейспалм))
Опубліковано 08 листопад 2021 - 20:15
Я люблю Clasnа, але це Китай, тому опту не зустрічала. Останній пуховик брала в Багірі на чорну п’ятницю.
Наташа, Метрополітен 2 поверх біля нексту? Там «полтавський сервіс» в найкращому вигляді))).
Відредаговано paprika, 08 листопад 2021 - 20:16.
Опубліковано 08 листопад 2021 - 21:44
Такие тренинги еще обычно устраивают для сетевиков. Потом людей с промытыми мозгами после некоторых тренингов некоторые фирмы после собеседования не берут на работу я слышала.
Такое не только в торговле. Например отдельные эм.... назовем их так "финансовые учреждения" даже не рассматривали кандидатуры на свои вакантные должности , если человек являлся бывшим (или не бывшим) сотрудником конкретного достаточно известного сетевого банка.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 08 листопад 2021 - 22:48
На 23 сентября, возле Сузирья, 2 недели назад брала зимние 38р
Опубліковано 08 листопад 2021 - 23:19
це в стилі "ну продайте мені, будь лаааска"?
Опубліковано 09 листопад 2021 - 06:51
це в стилі "ну продайте мені, будь лаааска"?
нет. Я не это имела в виду. Бывает человек перемерял семь пар ботинок и сапог. Может спросить нет ли еще семнадцать для примерки ? Продавцы товар постепенно убирают обратно на витрину, чтобы не захламляться, чтобы кучей не валялось. Может из семи предложенных были , которые человеку понравились, но он не против еще посмотреть варианты. Продавец , ведь не знает что покупатель думает. Просто говорят, что дайте еще раз то и то.
Я наоборот очень не люблю, когда ко мне излишне пристают с предложениями. Мне нравится самой посмотреть, подумать. Приходится очень обаятельных и дружелюбных, очень желающих продать просить меня не трогать и дать возможность самой посмотреть , пока не позову или у меня не возникнут вопросы.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 09 листопад 2021 - 07:59
Недавно я резко ответила девочке продавцу в магазине с золотом. Мне, конечно, самой в итоге стало не приятно, что я так резко. Только ступила на порог, мне сразу , что вас интересует. А я вот и не знаю, что меня интересует. Хотела кулончик к цепочке, затем задумалась о браслете, а в итоге смотрю все сразу, и уже подумываю о колечке. Мне как раз нужно было время осмотреться , в надежде, что что-то приглянется. Но, обычно, продавцы не понимают этого, думают, что я ничего не возьму, потому как сильно много смотрю и все мне не такое.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|