Перехід до вмісту

Фотографія

Про все 82

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5789 відповідей у цій темі

#561 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 08 листопад 2021 - 10:48

Ходила в "Метрополітан", тієї куртки, яку надивилася на сайті, там не було, але поміряла кілька штук інших. Але оцей полтавський сервіс....Відвертий ігнор з боку продавця, коли я спитала чи можете ви мені ще щось запропонувати, можливо, я щось цікаве не помітила, можливо ви самі щось порадите, її слова - ви все переміряли. І мовчки все згребла і розвішала назад. В той час як я все таки готова була купити один з приміряних, але навіть не встигла поміряти його вдруге. Вона чогось вирішила, що я нічого не куплю і перестала зі мною розмовляти, в кінці попрощалася, не перериваючи розмову з напарницею.
Воно і на краще, купила те, що хотіла в Редберрі в "Києві", там продавець ненав,язлива і привітніша. Із мінусів - оплата тільки готівкою.

Я тоже покупала в ТРЦ Киев

Там на карту можно скинуть ;) дают номер и вперёд

Відредаговано mitera, 08 листопад 2021 - 10:48.

#562 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 08 листопад 2021 - 10:50

Ходила в "Метрополітан", тієї куртки, яку надивилася на сайті, там не було, але поміряла кілька штук інших. Але оцей полтавський сервіс....Відвертий ігнор з боку продавця, коли я спитала чи можете ви мені ще щось запропонувати, можливо, я щось цікаве не помітила, можливо ви самі щось порадите, її слова - ви все переміряли. І мовчки все згребла і розвішала назад. В той час як я все таки готова була купити один з приміряних, але навіть не встигла поміряти його вдруге. Вона чогось вирішила, що я нічого не куплю і перестала зі мною розмовляти, в кінці попрощалася, не перериваючи розмову з напарницею.
Воно і на краще, купила те, що хотіла в Редберрі в "Києві", там продавець ненав,язлива і привітніша. Із мінусів - оплата тільки готівкою.

Можно было просто продавцу сказатьчто хотите второй раз примерять пальто, третий ... Думаю, она Вам бы не отказала. Кажется Вы не очень хотели тогда купить или не в том месте.

#563 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 08 листопад 2021 - 10:52

Девочки а где в городе можно померить детские ботинки Bona

В Миланке на конечной Леваде была бона
Вот их номерок 099 387 1225
Позвоните узнайте есть ли что-то нынче

И видела недавно бону в магазине "взуттєвий дворик" Бедного, 20 (правда обратила внимание на большие размеры 40-44 размер, на меньшие не смотрела)

Відредаговано mitera, 08 листопад 2021 - 10:54.

#564 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 08 листопад 2021 - 11:03

Можно было просто продавцу сказатьчто хотите второй раз примерять пальто, третий ... Думаю, она Вам бы не отказала. Кажется Вы не очень хотели тогда купить или не в том месте.

це вона не хотіла мені продати.
Я не хотіла їхати в "Київ", тому що "Метрополітен" від мене ну дуже близько.

#565 marink@

marink@

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 257 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2021 - 11:12

Зайшла на минулих вихідних також з ціллю купити куртку, але продавець хотіла швидше обідати, що вийшла з магазину нічого не помірявши. Хоча в минулому році там купували, і навіть два рази приходила міряти, все було ок.
Доречі ще куртки класна є в магазині багіра на куйбишева

#566 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 08 листопад 2021 - 11:14

Все может быть. Наверное некоторые продавцы приходят на работу чтобы не хотеть ничего продать )))

Я работаю в торговле . Насмотрелась на всякое: и на чудных продавцов , и на чудных покупателей. С покупателями дело тонкое. Некоторые обижаются нехваткой внимания, а некоторые любят сами посмотреть и их трогать не нужно, иначе будет расценено как навязчивый сервис.

У продавцов последний перл выдал один товарищ, который пол-дня ждал покупателей, потом одновременно пришли два и на вопрос есть ли рзмеры сказал :

- Девочки, у меня тут трусы аж мокрые , я так работаю.

Веселые девченки не растерялись и спросили не надо ли ему трусы поменять ? 

Я все никак к такому не привыкну (

#567 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2021 - 11:19

Спасибо. Начну с "Киева")

#568 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 листопад 2021 - 11:30

Зайшла на минулих вихідних також з ціллю купити куртку, але продавець хотіла швидше обідати, що вийшла з магазину нічого не помірявши. Хоча в минулому році там купували, і навіть два рази приходила міряти, все було ок.
Доречі ще куртки класна є в магазині багіра на куйбишева

Я думала магазин Багира только бельем торгует, отстала я от жизни аж настолько

• marink@ це подобається

#569 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2021 - 11:49

https://budget.e-dem...turn=search:123

Проголосуйте, будь ласка

#570 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2021 - 11:56

А у нас где-то можно заказать шары, чтоб на них перенесли изображение которое я захочу?

#571 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 листопад 2021 - 12:09

Брала декілька сезонів підряд сину у Марафон. А зараз не знайшла, правда дивилася лише в магазині на зуп. Дослідна.
  • funia це подобається

#572 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 08 листопад 2021 - 12:43

Все может быть. Наверное некоторые продавцы приходят на работу чтобы не хотеть ничего продать )))
Я работаю в торговле . Насмотрелась на всякое: и на чудных продавцов , и на чудных покупателей. С покупателями дело тонкое. Некоторые обижаются нехваткой внимания, а некоторые любят сами посмотреть и их трогать не нужно, иначе будет расценено как навязчивый сервис.
У продавцов последний перл выдал один товарищ, который пол-дня ждал покупателей, потом одновременно пришли два и на вопрос есть ли рзмеры сказал :
- Девочки, у меня тут трусы аж мокрые , я так работаю.
Веселые девченки не растерялись и спросили не надо ли ему трусы поменять ?
Я все никак к такому не привыкну (

И не привыкнете, потому как во многих торговых точках Полтавы о таком понятии, как клиентоориентированность, даже и слыхом не слышали(.
В бытности своей работала заведующей оптового магазина. Коммерческий директор фирмы, которая руководила этими магазинами, отправлял всех заведующих и продавцов на тренинги, где психологи обучали нас грамотной работе с клиентами-покупателями: как встречать, как обращаться, к кому подходить с предложением помочь, а кому дать возможность осмотреться, как работать в залах, также этикету профессионального общения:как вести себя с покупателем, который изначально настроен на конфликт, какие фразы категорически нельзя использовать и т.д., и т.п.
Посещение таких тренингов было обязательным для всех - проводились они по субботам, фирма организовывала подвоз людей на тренинги, и коммерческий лично присутствовал на каждом занятии, а потом еще обсуждал с нами услышанное по дороге домой.

Відредаговано Ксаночка, 08 листопад 2021 - 12:52.

#573 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 08 листопад 2021 - 13:12

И не привыкнете, потому как во многих торговых точках Полтавы о таком понятии, как клиентоориентированность, даже и слыхом не слышали(.
В бытности своей работала заведующей оптового магазина. Коммерческий директор фирмы, которая руководила этими магазинами, отправлял всех заведующих и продавцов на тренинги, где психологи обучали нас грамотной работе с клиентами-покупателями: как встречать, как обращаться, к кому подходить с предложением помочь, а кому дать возможность осмотреться, как работать в залах, также этикету профессионального общения:как вести себя с покупателем, который изначально настроен на конфликт, какие фразы категорически нельзя использовать и т.д., и т.п.
Посещение таких тренингов было обязательным для всех - проводились они по субботам, фирма организовывала подвоз людей на тренинги, и коммерческий лично присутствовал на каждом занятии, а потом еще обсуждал с нами услышанное по дороге домой.

Вы не поняли. Я тоже занимаюсь торговлей. Не привыкну к таким ситуациям. Это не система, а неприятные исключения. Но они яркие и запоминаются, чем портят настроение коллегам и покупателям. Одна такая кака испортит бочку меда.

Такие тренинги еще обычно устраивают для сетевиков. Потом  людей с промытыми мозгами после некоторых тренингов некоторые фирмы после собеседования не берут на работу я слышала.

#574 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 08 листопад 2021 - 13:18

Потом людей с промытыми мозгами после некоторых тренингов некоторые фирмы после собеседования не берут на работу я слышала.

фейспалм))

#575 paprika

paprika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення
  • Ім'я:alla

Опубліковано 08 листопад 2021 - 20:15

Я люблю Clasnа, але це Китай, тому опту не зустрічала. Останній пуховик брала в Багірі на чорну п’ятницю.
Наташа, Метрополітен 2 поверх біля нексту? Там «полтавський сервіс» в найкращому вигляді))).

Відредаговано paprika, 08 листопад 2021 - 20:16.

#576 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 08 листопад 2021 - 21:44

Такие тренинги еще обычно устраивают для сетевиков. Потом  людей с промытыми мозгами после некоторых тренингов некоторые фирмы после собеседования не берут на работу я слышала.

Такое не только в торговле. :) Например отдельные эм.... назовем их так "финансовые учреждения" даже не рассматривали кандидатуры на свои вакантные должности , если человек являлся бывшим (или не бывшим) сотрудником конкретного достаточно известного сетевого банка. :)

#577 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2021 - 22:48

На 23 сентября, возле Сузирья, 2 недели назад брала зимние 38р
  • funia це подобається

#578 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 08 листопад 2021 - 23:19

це в стилі "ну продайте мені, будь лаааска"?

#579 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 09 листопад 2021 - 06:51

це в стилі "ну продайте мені, будь лаааска"?

нет. Я не это имела в виду. Бывает человек перемерял семь пар ботинок и сапог. Может спросить нет ли еще семнадцать для примерки ? Продавцы товар постепенно убирают обратно на витрину, чтобы не захламляться, чтобы кучей не валялось. Может из семи предложенных были , которые человеку понравились, но он не против еще посмотреть варианты. Продавец , ведь не знает что покупатель думает.  Просто говорят, что дайте еще раз то и то.

Я наоборот очень не люблю, когда ко мне излишне пристают с предложениями. Мне нравится самой посмотреть, подумать. Приходится очень обаятельных и дружелюбных, очень желающих  продать  просить меня не трогать и дать возможность самой посмотреть , пока не позову или у меня не возникнут вопросы.

#580 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 листопад 2021 - 07:59

Недавно я резко ответила девочке продавцу в магазине с золотом. Мне, конечно, самой в итоге стало не приятно, что я так резко. Только ступила на порог, мне сразу , что вас интересует. А я вот и не знаю, что меня интересует. Хотела кулончик к цепочке, затем задумалась о браслете, а в итоге смотрю все сразу, и уже подумываю о колечке. Мне как раз нужно было время осмотреться , в надежде, что  что-то приглянется. Но, обычно, продавцы не понимают этого, думают, что я ничего не возьму, потому как сильно много смотрю и все мне не такое.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама