Повна ж..а(https://kolo.news/ca...uspilstvo/25574
Можливо відкриють ринок на вихідні.
![]() Обо всем 80
Розпочатий з Elena Libra, 05 бер 2021 14:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 квітень 2021 - 15:41
Чому ж? Продуктовий працює на повну, народу повно, а речовий (там. де пройдеш і можеш ні з ким не зустрітися) зачинено. Теж саме і з авторинком, там що черги в три ряди за дефіцитом? В супермаркетах черги, на продуктовому черги (сьогодні пробігала).
Р.С. нікого не захищаю))) і відношення до будь -якого ринку не маю, але вважаю такий карантин абсурдним. Закрили ТЦ, швидке харчування, кінотеатри, театри іт.п. - згодна повністю.
Опубліковано 06 квітень 2021 - 15:52
Я вважаю, у всіх людей є діти і всім потрібні кошти для існування. Дуже печально, що людьми маніпулюють, і йде оздоблення один на одного.
Опубліковано 06 квітень 2021 - 15:54 Одновременно и он , и дирекция рынка Полимпекс обратилось с таким предложением. И это очень хорошо
Опубліковано 06 квітень 2021 - 16:07 Да))) Хочу попробовать. Вы не были?
Опубліковано 06 квітень 2021 - 16:51
Без еды сложно выжить, а без штанов - можно. Да, там нет народу, когда открыты ТЦ. А с закрытыми - все пойдут на рынки. Не могу сказать что мне прям пофиг и удобно, тож не в чем ходить)) Но необходимости прям открывать не вижу.... А вот авторынок я б отнесла к товарам первой необходимости. Непонятно почему это не так...
Опубліковано 06 квітень 2021 - 19:33
Так все могут прожить пару недель без штанов,но многие на этих штанах деньги зарабатывают ,и тоже на еду, как Им быть...палка о двух концах..вот не могу понять почему это непонимают.или моя хата с краю.... так можно сказать о любой работе,она важна каждому,каждый зарабатывает как может... В эпоху онлайн магазинов нет сейчас ажиотажа ни в магазинах,ни на рынках. Я допустим вообще на рынок не хожу,не вижу смысла.
Опубліковано 06 квітень 2021 - 20:07
А я не хожу на авторынок. Но зато прекрасно понимаю , что у меня там друзья работают и кормят с того свои семьи. Відредаговано Cu-jo, 06 квітень 2021 - 20:24.
Опубліковано 06 квітень 2021 - 21:41
Секонд на алмазном открыт..
Анди работает... В АТБ стоит толпа на кассе без всяких ограничений.. Все детские площадки кишат родителями с детьми прям кучами... Эпицентр на полную, все отделы, только псевдо ленточек понавешали.. Половина сетевых магазинов для виду повесили таблички, но люди не стесняясь заходят внутрь.. Даже парикмахерским разрешили работать по записи, как они впрочем всегда и работали.. Закрыты только ТЦ и маленькие магазины. И два основных рынка города - вещеврц и авторынок (алмазный работает во всю) И дети на дистанционке всей кучей гуляют на школьном дворе. Зато сегодня в тц Киев пытались составить протокол на хозяйку магазина, которая находилась внутри при закрытых ролетах. Типа вы не имеете права находиться здесь в карантин. И говорит ходят по три раза на день, в стёкла заглядывают... Я в таком цирке ещё ни разу до этого не жила... (((
Опубліковано 06 квітень 2021 - 22:33
Опубліковано 07 квітень 2021 - 06:58 Да всё-таки основная проблема не в том, что кто-то штанов не купит, а в том, что кто-то их не продаст. Можно сколько угодно понимать опасность заболевания и важность карантина, но без денег жить люди ещё не научились.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 07:02 А многие имеют одну пару штанов их хенде-хоха. Наша страна вышла в лидеры по донашиванию одежды. Так что на обычном вещевом рынке или в небольших магазинах скупляются вполне благополучные люди и это востребовано. Відредаговано Cu-jo, 07 квітень 2021 - 07:03.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 07:34 Не отбрасываю тот факт, что понятие благополучия у всех разное, вот только среди моих многочисленных знакомых полтавчан нет ни одного человека, который ходит на рынок. Маме 60 лет та же история, уже и люди преклонного возраста 65+ научились покупать в интернете благодаря вкусам и т.д. Чем покупать ширпотреб,который придется выбросить совсем скоро, на те деньги можно купить вполне бюджетный брендовые массмаркет вроде Adidas, Puma, Nike и т.д. например на распродажах по скидкам, если денег нет. Я всегда была против подделок, не могу понять, почему люди спокойно поддерживают криминальные действия по сути, ходят в "репликах" я бы назвала вещи своими именами и это всё открыто продается. а покупать подделки по цене ориганала? в голове не укладывается. Рынок в центре города - это боль многих полтавчан. от торгового центра или другого прибыльного заведения городу было бы больше пользы
Опубліковано 07 квітень 2021 - 07:37
и форумчан взять. много ли покупают на рынке штаны и прочие вещи? единицы. и еду люди, которые беспокоятся о здоровье семьи, брезгуют там покупать, эти жуткие условия, собаки бегают, на полу лужи крови вперемешку с грязью, пьяные личности, маргиналы, хамство, мат. этого не должно быть в самом сердце духовной столицы.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:04 А меня возмущает "Предприниматели перекрыли трассу". Люди то при чем? И так этот рынок, как раковая опухоль на теле города, еще и метастазы расползлись.
Там деньги отмываются, если его и закроют, то если победит сильнейший. Я всегда была против подделок, не могу понять, почему люди спокойно поддерживают криминальные действия по сути, ходят в "репликах" я бы назвала вещи своими именами и это всё открыто продается. а покупать подделки по цене ориганала? в голове не укладывается. Просто многие люди, выходцы с рынка, они не заморачиваются. Написано что-то и написано, они не думают, что носить подделки - поддерживать плагиат. Нечем им думать.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:06
Водители сигналили в знак поддержки ,
улыбались и показывали , что они поддерживают протестующих. Народ с предпринимателями. Відредаговано Cu-jo, 07 квітень 2021 - 08:07.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:07 Если Гучи или Луи то да, другое дело ты признаешь, что хочешь эту вещь, но не можешь себе позволить и покупаешь подделку. Это как выйти замуж, пока берут, а то никого лучше не найду. Принца ждать долго, а Вася вот он)).
Особенно те, кто ехал на рейс на время в аэропорт , думаю прям очень поддерживали.
Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:08
https://pl.vgorode.u...ovodit-uchenija
Буде проведено навчання, не паніковать) Вас не заарештують за штани адибас))
Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:10
В интернете все только в Луи витонах и габбанах ходят. )))
А я о потребностях обычных нормальных людей
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |