Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 80

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1963 відповідей у цій темі

#561 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 квітень 2021 - 15:16

https://kolo.news/ca...uspilstvo/25574
Можливо відкриють ринок на вихідні.

Повна ж..а(

#562 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2021 - 15:41

Повна ж..а(

Чому ж? Продуктовий працює на повну, народу  повно, а  речовий (там. де пройдеш і можеш ні з ким не зустрітися) зачинено. Теж саме і з авторинком, там що черги в три ряди за дефіцитом?  В супермаркетах черги, на продуктовому черги (сьогодні пробігала). 

Р.С. нікого не захищаю))) і відношення до будь -якого ринку не маю, але вважаю такий карантин абсурдним.

Закрили ТЦ, швидке харчування, кінотеатри, театри  іт.п. - згодна повністю. 

#563 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2021 - 15:52

Я вважаю, у всіх людей є діти і всім потрібні кошти для існування. Дуже печально, що людьми маніпулюють, і йде оздоблення один на одного.

#564 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 06 квітень 2021 - 15:54

https://kolo.news/ca...uspilstvo/25574
Можливо відкриють ринок на вихідні.

Одновременно и он , и дирекция рынка Полимпекс обратилось с таким предложением. И это очень хорошо

#565 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2021 - 16:07

Мне приходили за 4-10 дней.

пысы. Случайно не к Магере на чистку? ;)

Да))) Хочу попробовать. Вы не были?

#566 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2021 - 16:51

Чому ж? Продуктовий працює на повну, народу  повно, а  речовий (там. де пройдеш і можеш ні з ким не зустрітися) зачинено. Теж саме і з авторинком, там що черги в три ряди за дефіцитом?  В супермаркетах черги, на продуктовому черги (сьогодні пробігала). 

Р.С. нікого не захищаю))) і відношення до будь -якого ринку не маю, але вважаю такий карантин абсурдним.

Закрили ТЦ, швидке харчування, кінотеатри, театри  іт.п. - згодна повністю. 

Без еды сложно выжить, а без штанов - можно. Да, там нет народу, когда открыты ТЦ. А с закрытыми - все пойдут на рынки. Не могу сказать что мне прям пофиг и удобно, тож не в чем ходить)) Но необходимости прям открывать не вижу....  А вот авторынок я б отнесла к товарам первой необходимости. Непонятно почему это не так...

#567 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 06 квітень 2021 - 19:33

Без еды сложно выжить, а без штанов - можно. Да, там нет народу, когда открыты ТЦ. А с закрытыми - все пойдут на рынки. Не могу сказать что мне прям пофиг и удобно, тож не в чем ходить)) Но необходимости прям открывать не вижу....  А вот авторынок я б отнесла к товарам первой необходимости. Непонятно почему это не так...

Так все могут прожить пару недель без штанов,но многие на этих штанах деньги зарабатывают ,и тоже на еду, как Им быть...палка о двух концах..вот не могу понять почему это непонимают.или моя хата с краю.... так можно сказать о любой работе,она важна каждому,каждый  зарабатывает как может...

В эпоху онлайн магазинов нет сейчас ажиотажа ни в магазинах,ни на рынках. Я допустим вообще на рынок не хожу,не вижу смысла.

#568 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2021 - 20:07

Так все могут прожить пару недель без штанов,но многие на этих штанах деньги зарабатывают ,и тоже на еду, как Им быть...палка о двух концах..вот не могу понять почему это непонимают.или моя хата с краю.... так можно сказать о любой работе,она важна каждому,каждый зарабатывает как может...
В эпоху онлайн магазинов нет сейчас ажиотажа ни в магазинах,ни на рынках. Я допустим вообще на рынок не хожу,не вижу смысла.

А я не хожу на авторынок. Но зато прекрасно понимаю , что у меня там друзья работают и кормят с того свои семьи.

Відредаговано Cu-jo, 06 квітень 2021 - 20:24.

#569 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2021 - 21:41

Секонд на алмазном открыт..
Анди работает...
В АТБ стоит толпа на кассе без всяких ограничений..
Все детские площадки кишат родителями с детьми прям кучами...
Эпицентр на полную, все отделы, только псевдо ленточек понавешали..
Половина сетевых магазинов для виду повесили таблички, но люди не стесняясь заходят внутрь..
Даже парикмахерским разрешили работать по записи, как они впрочем всегда и работали..

Закрыты только ТЦ и маленькие магазины. И два основных рынка города - вещеврц и авторынок (алмазный работает во всю) И дети на дистанционке всей кучей гуляют на школьном дворе.

Зато сегодня в тц Киев пытались составить протокол на хозяйку магазина, которая находилась внутри при закрытых ролетах. Типа вы не имеете права находиться здесь в карантин. И говорит ходят по три раза на день, в стёкла заглядывают...

Я в таком цирке ещё ни разу до этого не жила... (((

#570 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2021 - 22:33

Вы судите исключительно на основании своего достатка и видимо не подозреваете, что есть достаточно большая прослойка людей, которые имеют ОДНУ пару штанов, ОДНУ уличную пару сезонной обуви и т.п. и в случае даже той же пресловутой обуви (ну скажем лопнула подошва) ходить еще 10-15 дней в такой обуви (а по факту босиком) просто проблематично.

#571 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2021 - 06:58

Вы судите исключительно на основании своего достатка и видимо не подозреваете, что есть достаточно большая прослойка людей, которые имеют ОДНУ пару штанов, ОДНУ уличную пару сезонной обуви и т.п. и в случае даже той же пресловутой обуви (ну скажем лопнула подошва) ходить еще 10-15 дней в такой обуви (а по факту босиком) просто проблематично.

Да всё-таки основная проблема не в том, что кто-то штанов не купит, а в том, что кто-то их не продаст. Можно сколько угодно понимать опасность заболевания и важность карантина, но без денег жить люди ещё не научились.

#572 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2021 - 07:02

А многие имеют одну пару штанов их хенде-хоха. Наша страна вышла в лидеры по донашиванию одежды. Так что на обычном вещевом рынке или в небольших магазинах скупляются вполне благополучные люди и это востребовано.

Відредаговано Cu-jo, 07 квітень 2021 - 07:03.

#573 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 07 квітень 2021 - 07:34

А многие имеют одну пару штанов их хенде-хоха. Наша страна вышла в лидеры по донашиванию одежды. Так что на обычном вещевом рынке или в небольших магазинах скупляются вполне благополучные люди и это востребовано.

Не отбрасываю тот факт, что понятие благополучия у всех разное, вот только среди моих многочисленных знакомых полтавчан нет ни одного человека, который ходит на рынок. Маме 60 лет та же история, уже и люди преклонного возраста 65+ научились покупать в интернете благодаря вкусам и т.д.

Чем покупать ширпотреб,который придется выбросить совсем скоро, на те деньги можно купить вполне бюджетный брендовые массмаркет вроде Adidas, Puma, Nike и т.д. например на распродажах по скидкам, если денег нет.

Я всегда была против подделок, не могу понять, почему люди спокойно поддерживают криминальные действия по сути, ходят в "репликах" я бы назвала вещи своими именами и это всё открыто продается. а покупать подделки по цене ориганала? в голове не укладывается.

Рынок в центре города - это боль многих полтавчан. от торгового центра или другого прибыльного заведения городу было бы больше пользы
  • sunny це подобається

#574 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 07 квітень 2021 - 07:37

и форумчан взять. много ли покупают на рынке штаны и прочие вещи? единицы. и еду люди, которые беспокоятся о здоровье семьи, брезгуют там покупать, эти жуткие условия, собаки бегают, на полу лужи крови вперемешку с грязью, пьяные личности, маргиналы, хамство, мат. этого не должно быть в самом сердце духовной столицы.

#575 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2021 - 07:51

Галахвастов курит в сторонке )))

#576 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:04

А меня возмущает "Предприниматели перекрыли трассу". Люди то при чем? И так этот рынок, как раковая опухоль на теле города, еще и метастазы расползлись. 

и форумчан взять. много ли покупают на рынке штаны и прочие вещи? единицы. и еду люди, которые беспокоятся о здоровье семьи, брезгуют там покупать, эти жуткие условия, собаки бегают, на полу лужи крови вперемешку с грязью, пьяные личности, маргиналы, хамство, мат. этого не должно быть в самом сердце духовной столицы.

Там деньги отмываются, если его и закроют, то если победит сильнейший. 

Я всегда была против подделок, не могу понять, почему люди спокойно поддерживают криминальные действия по сути, ходят в "репликах" я бы назвала вещи своими именами и это всё открыто продается. а покупать подделки по цене ориганала? в голове не укладывается.

Просто многие люди, выходцы с рынка, они не заморачиваются. Написано что-то и написано, они не думают, что носить подделки - поддерживать плагиат. Нечем им думать.

#577 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:06

Водители сигналили в знак поддержки ,
улыбались и показывали , что они поддерживают протестующих.
Народ с предпринимателями.

Відредаговано Cu-jo, 07 квітень 2021 - 08:07.

#578 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:07

Если Гучи или Луи то да, другое дело ты признаешь, что хочешь эту вещь, но не можешь себе позволить и покупаешь подделку. Это как выйти замуж, пока берут, а то никого лучше не найду. Принца ждать долго, а Вася вот он)).

Водители сигнализация в знак поддержки и показывали , что они поддерживают протестующих

Особенно те, кто ехал на рейс на время в аэропорт , думаю прям очень поддерживали. 

#579 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:08

https://pl.vgorode.u...ovodit-uchenija
Буде проведено навчання, не паніковать)
Вас не заарештують за штани адибас))
  • o_ma це подобається

#580 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2021 - 08:10

В интернете все только в Луи витонах и габбанах ходят. )))
А я о потребностях обычных нормальных людей

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама