Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 79

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1982 відповідей у цій темі

#561 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 250 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2020 - 08:34

Про таксі. Спеціально викликала 3 різні оператора. Їжджу часто. Давно не змінювала, щоб не ризикувати. Але тут провела експеримент. Училище 23, Браїлки- дім. 838- 54грн, 1616- 44грн, "Пчелка"- 36,38грн(2рази різна ціна). Але 838 все-таки поразила, майже 20 грн переплата. Правда, я б половину таксистів прибила, чи їх диспетчерів... На Садах 1, викликаю до 78 садка машину до центральних червоних воріт, потім шукаємо їх з дітьми, то біля сусіднього садка, то не ті ворота... До училища 23, теж 20 хвилин вияснювали, де машина. Водій каже на місці, я кажу, що нічого подібного. А він стоїть біля 11 школи, потім мені доказував, що то училище.
Коротше, за багато років користування таксі, поки не знайшла фаворита.

Відредаговано Miilkaa, 18 грудень 2020 - 08:35.

#562 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2020 - 08:53

Про таксі. Спеціально викликала 3 різні оператора. Їжджу часто. Давно не змінювала, щоб не ризикувати. Але тут провела експеримент. Училище 23, Браїлки- дім. 838- 54грн, 1616- 44грн, "Пчелка"- 36,38грн(2рази різна ціна). Але 838 все-таки поразила, майже 20 грн переплата. Правда, я б половину таксистів прибила, чи їх диспетчерів... На Садах 1, викликаю до 78 садка машину до центральних червоних воріт, потім шукаємо їх з дітьми, то біля сусіднього садка, то не ті ворота... До училища 23, теж 20 хвилин вияснювали, де машина. Водій каже на місці, я кажу, що нічого подібного. А він стоїть біля 11 школи, потім мені доказував, що то училище.

Вызываю через приложение, что очень удобно. Не надо заморачиваться со сдачей. Оплатил на карту через приложение, никуда не звонишь, ни с кем не общаешься)). 

#563 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2020 - 09:15

Перший раз таке.
Відправила посилку Новою поштою, я оплатила доставку, тепер дивлюся по декларації що змінено вагу з 1 кг на 1,03. Питання - отримувач буде доплачувати??? це подарунок і тут така халепа. Що за зміна ваги, якщо з самого початку моя коробка була грамів 800?

Как раз недавно читала, как отправляли наложкой какую-то деталь к машине, в чеке было заявлено сумма к оплате 600 с чем-то, а получателю уже 1500. На горячей линии сказали, что получатель же всегда может отказаться и не забирать. И тогда отправитель два раза по 1500 заплатит... Подняли скандал в соцсетях и вопрос уладили, но сам факт меня удивил. Я всегда думала,что чек- это фиксация суммы оплаты.

#564 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2020 - 09:26

Доброе утро, смотрю убрали раздел Разделим доставку. Хотела сделать заказ с сайта какаоголд. Как вы теперь собираетесь? Может есть в Вайбере какая группа?

#565 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2020 - 10:34

Как раз недавно читала, как отправляли наложкой какую-то деталь к машине, в чеке было заявлено сумма к оплате 600 с чем-то, а получателю уже 1500. На горячей линии сказали, что получатель же всегда может отказаться и не забирать. И тогда отправитель два раза по 1500 заплатит... Подняли скандал в соцсетях и вопрос уладили, но сам факт меня удивил. Я всегда думала,что чек- это фиксация суммы оплаты.

теж про таке читала.
Мені дивна політика НП. З якою метою робиться перезважування? перевіряють своїх працівників? Тоді яким боком до цього клієнт?

#566 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2020 - 10:51

теж про таке читала.
Мені дивна політика НП. З якою метою робиться перезважування? перевіряють своїх працівників? Тоді яким боком до цього клієнт?

ну яким? Щоб здерти і з клієнта , і з працівника((

#567 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2020 - 11:31

Зачем вообще пользоваться другими службами, когда у вас наконец то появился хотя бы Уклон... 

Відредаговано Аделаида, 18 грудень 2020 - 11:32.

#568 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2020 - 11:37

Також колись підбирала для себе улюблену службу таксі. То згодна, 838 - найдорожчий з тих варіантів, які перебирала.

Поки що зупинилася на Ontaxi - замовляю через додаток, можна бонусами за поїздку оплачувати, можна вибирати категорію автомобіля і дивитися на рейтинг водія.

• Helen16 це подобається

#569 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 18 грудень 2020 - 11:44

и я уже года 2 пользуюсь периодически  Ontaxi 

По ценам не сравнивала, но на прошлой неделе пришлось  вызывать 838, то цена была практически такая как в приложении Ontaxi , +-2грн

• Helen16 це подобається

#570 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 грудень 2020 - 12:02

Мені важко змінювати службу таксі. Але 1506 вже довели своїм хамством, убитими машинами і цінами як за елітку...
Вже майже рік їзжу з онтаксі. Дешевше ніж 1506, з іншими не порівнювала, швидко, є рейтинг водіїв, зручний додаток, бонуси.

#571 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 грудень 2020 - 12:20

Також колись підбирала для себе улюблену службу таксі. То згодна, 838 - найдорожчий з тих варіантів, які перебирала.

Поки що зупинилася на Ontaxi - замовляю через додаток, можна бонусами за поїздку оплачувати, можна вибирати категорію автомобіля і дивитися на рейтинг водія.

користуюсь лише Ontaxi. Промокоди, кешбек. Оплата карткою. Водії вічливі, машини нормальні. Подача від 3 до 10 хв

#572 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 грудень 2020 - 12:49

Тоже хочу определиться со службой такси, подскажите в понедельник, когда случился гололёд тоже было подорожание на Онтакси? Просто меня болт и 838 убили своими поднятиями тарифов , причем смотрела в 6-30 стоила моя поездка 24 грн, в 7 уже 57. Нехило так подорожала, вот и как планировать поездки и бюджет на них?

#573 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 грудень 2020 - 13:17

Я користуюсь онтаксі, всім подобається плюс кешбек є, дрібниця, а приємно. З останнього вибісило, що вони додали опцію «Водій в масці»(хоча мені здається, це має бути за замовчуванням в карантин),так от я завжди обираю її, зазвичай маска хоч на шиі, та є) приходиться просити надягти нормально, а тут приїхав взагалі без маски(

#574 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 грудень 2020 - 13:47

По ходу у меня что-то неправильно)) Выбираю одинаковый маршрут по городу в Онтакси (стандарт 108 грн) и 838 (стандарт 89 грн). Как у Вас дешевле?)

#575 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2020 - 14:11

Забыла записать службу такси. Практически не пользуюсь совсем. А тут нужно было 2 раза маме вызывать, чтобы в поликлинику ехать. первый раз -отлично, без претензий. Вызвала в 7,00 на 7,30 40 грн. все четко. Через неделю вызываю еще раз. Тот же маршрут., тоже время, та же служба. Заранее оставила маме деньги, т.к после лечения в больнице она просто на мели. мама вышла заранее, такси нет. В 7,32 звонят, что они ожидают. Оказывается ждут со стороны улицы. Там нет ни одного подъезда дома.Нашлись. Уехала мама в 7.34. Через 10 мин. после отъезда мне звонят, что стоимость вырастает на 18грн. перезваниваю. Спрашиваю, почему? Слышу варианты ответа: загруженность в вашем районе, простой, и оказывается это предварительный заказ...

#576 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2020 - 14:12

давно уже пользуюсь в основном Уклоном, сейчас поставила приложение Он такси - так там всем мои маршруты примерно на 10 грн дороже

продолжу пользоваться Уклоном)

#577 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2020 - 14:27

давно уже пользуюсь в основном Уклоном, сейчас поставила приложение Он такси - так там всем мои маршруты примерно на 10 грн дороже

продолжу пользоваться Уклоном)

Уклон мне нравится, но я со своей деревни не смогла выехать в 23,00 ((( ни одного предложения не поступило. А нужно было на вокзал, а потому всегда в запасе 1558.

#578 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2020 - 15:04

Уклон мне нравится, но я со своей деревни не смогла выехать в 23,00 ((( ни одного предложения не поступило. А нужно было на вокзал, а потому всегда в запасе 1558.

Нас наоборот уклон забрал с Нижних млинов вечером,а 838 стояли все на Леваде морозились

#579 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 18 грудень 2020 - 15:08

По ходу у меня что-то неправильно)) Выбираю одинаковый маршрут по городу в Онтакси (стандарт 108 грн) и 838 (стандарт 89 грн). Как у Вас дешевле?)

У меня точно также. Долгое время пользовалась онтакси, потом сравнила одинаковые маршруты с 838. И 838 оказалось значительно дешевле.

#580 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 18 грудень 2020 - 16:25

Я тоже недавно начала пользоваться онтакси, когда у них была акция на три промокода, но почему-то я выездила только один, два пропало. Может акция была только на октябрь, я не знаю, куда еще два делись. Так вот. После бассейна вся мокрая, думаю вызову. А ехать недалеко с "Витамина" до парка Победы. Так очень долго пришлось ждать минут 20, кто согласится взять заказ за 27 грн если не ошибаюсь. Я то и водителей понимаю, что невыгодно, но не я же ту акцию придумала и распаренной домой не пойдёшь меня бассейн расслабляет плюс душ не хочется потом по холоду брести. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама