Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 77

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#561 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 594 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2020 - 14:11

Какая рыба? Может ее не только ПП-шники едят?

угадаю или нет? тунец,я так думаю

#562 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 09 липень 2020 - 14:12

Да ну(((. Если, допустим, скидки на спиртное, я не пью. Зачем мне такая экономия? Я его и дальше не буду пить и покупать ради скидок. Или сегодня видела "Распродажа сала", зачем оно мне? А тут прям все такие ППшники стали в один день. Бесит. 

Хотя у меня ПМС, не обращайте внимания. И зря сходила. Я просто не ожидала, что такое может быть: враз пустые полки из-за акции  :cry-2:

Даш, понимаешь, я её б и по 43 грн. взяла и брала вчера, позавчера. А нету! 

Народ не покупал рыбу,не потому что она им не нравится,а потому что может  дорого.я допустим тоже всегда жду на хорошее масло скидки ,потом покупаю его штук 10-15 до следующей акции можно сказать. А так оно лежит за 50 грн за пачку месяцами.

#563 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2020 - 14:14

Да ну(((. Если, допустим, скидки на спиртное, я не пью. Зачем мне такая экономия? Я его и дальше не буду пить и покупать ради скидок. Или сегодня видела "Распродажа сала", зачем оно мне? А тут прям все такие ППшники стали в один день. Бесит.

Хотя у меня ПМС, не обращайте внимания. И зря сходила. Я просто не ожидала, что такое может быть: враз пустые полки из-за акции :cry-2:

Даш, понимаешь, я её б и по 43 грн. взяла и брала вчера, позавчера. А нету!

А что за рыба, что ее только ППшники едят? Ну допустим я красную рыбу покупаю когда она по скидке. Я ее люблю, но раз в 2мес, чаще мне не хочется, как раз когда скидки на нее. Ну или если это то, что не надо съесть седня - завтра, куплю и пусть стоит.

Відредаговано Аделаида, 09 липень 2020 - 14:15.

#564 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2020 - 14:19

Тунец. Я мяса не ем, яиц тоже, это единственный источник белка был. Ну ладно, я уже успокоилась почти. Глянула, акция до 14 числа. Ещё 5 дней как-то перебьюсь. Рядом "Хуторок", там нет такой ТМ, в "Велмарт" некогда брести, работы много(. 

Вот же ж моя привычка держать пустой холодильник. Сейчас встретила знакомую, которая тоже жаловалась на мышь в холодильнике. И вспомнила, что у неё постоянно он пустой, сколько я её знаю. Сейчас сама такая же. Раньше у меня пустой холодильник вызывал чувство тревоги и неуверенности. Сейчас мышление поменялось на 100%. Купила с горя два кочана кукурузы, женщина сказала, что варить всего 15 минут. Надо ли упоминать, что я её первый раз держу в руках, обычно ем в готовом виде. 

Я так когда-то возмущалась за молоко "Гармония" нежирное. Постоянно его разметали. Спросила у продавца, почему, неужели все худеют. Говорит: нет, оно 12 грн. стоит, а другие % жирности дороже. Логика железная. А ничего, что там калорий меньше и люди недоедают, выпивают в итоге больше? Странная экономия. 

Ладно. У меня всё)). 

угадаю или нет? тунец,я так думаю

Твоих рук дело?  :pod_stolom:

А что за рыба, что ее только ППшники едят?

Говорю же, раньше стояли те банки, никто на них не позарился. А тут прям история с гречкой и туалетной бумагой).  

Ну допустим я красную рыбу покупаю когда она по скидке.

А я сама солю. Мне магазинная солёная чересчур.  

Відредаговано Eлeна, 09 липень 2020 - 14:22.

#565 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2020 - 14:22

А тут прям все такие ППшники стали в один день. Бесит. 

То що вас вибісити))) На зло))
Я не ППшниця ні разу, а забрала все, настрій такий - вибісити когось, ПМС у мене теж

#566 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2020 - 14:22

Тунец. Я мяса не ем, яиц тоже, это единственный источник белка был. Ну ладно, я уже успокоилась почти. Глянула, акция до 14 числа. Ещё 5 дней как-то перебьюсь. Рядом "Хуторок", там нет такой ТМ, в "Велмарт" некогда брести, работы много(.

Вот же ж моя привычка держать пустой холодильник. Сейчас встретила знакомую, вспомнила, что у неё постоянно он пустой. Сейчас сама такая же. Раньше у меня пустой холодильник вызывал чувство тревоги и неуверенности. Сейчас мышление поменялось на 100%. Купила с горя два кочана кукурузы, женщина сказала, что варить всего 15 минут. Надо ли упоминать, что я её первый раз держу в руках, обычно ем в готовом виде. А тут ещё зелёные листья надо ободрать.

Я так когда-то возмущалась за молоко "Гармония" нежирное. Постоянно его разметали. Спросила у продавца, почему, неужели все худеют. Говорит: нет, оно 12 грн. стоит, а другие % жирности дороже. Логика железная. А ничего, что там калорий меньше и люди недоедают, выпивая больше? Странная экономия.

Ладно. У меня всё)).

Это ты? Твоих рук дело? :pod_stolom:

Попробуй делать меньше выводов о других людях))) они у тебя не всегда логичные :) Люди не считают калории в молоке. Люди вообще не считают калории. И они не могут "недоедать" изза того что молоко не жирное, у них достаточно другой еды. Они льют его в чай и кофе, варят на нем кашу и им пофиг сколько в нем калорий, они будут им жареную картошку запивать, доберут из нее :)
Я люблю почти не соленую рыбу, сама так сделать не могу, люблю Norven, у них вкусная.

Відредаговано Аделаида, 09 липень 2020 - 14:24.

#567 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2020 - 14:26

Люди не считают калории в молоке. Люди вообще не считают калории

Так тем более, зачем им продукты со сниженной калорийностью((.

И они не могут "недоедать" изза того что молоко не жирное, у них достаточно другой еды

Нет. Организм чувствует "недостачу". Говорят "не наелся", никогда не слышала? Это сомнительная экономия, если речь конкретно о молоке и прочих продуктах с невысоким КБЖУ. 

они будут им жареную картошку запивать, доберут из нее

Так а я тебе о чём? Сэкономили на молоке те 2 гривны, догнались картошкой. Она же на балконе не растёт.

Ладно, это пустая трата времени. Тунец от этих бесед у меня не появится.  :poklon:  

Відредаговано Eлeна, 09 липень 2020 - 14:27.

#568 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 липень 2020 - 14:42

В мене прям відчуття, що я зглазила Олену недавно, коли казала, що подобрішала) прошу вибачення у форумчанок))

#569 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2020 - 14:48

а свою на полицю?хай відпочине)))

В морозілку.

В мене прям відчуття, що я зглазила Олену недавно, коли казала, що подобрішала) прошу вибачення у форумчанок))

Ми подумає чи Вас прощати...))))
  • N3KRO це подобається

#570 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2020 - 14:50

Я говорила, что сейчас  всё воспринимаю намного острее и болезненнее. Жир - это защитный барьер, без этой брони ты эмоциональный и беззащитный. Вы мне не верили, что раньше я спокойнее была. Я с негативом не иду к людям, обычно для этого есть специалисты. 

И вот сегодня прям в АТБ поняла окончательно, что не хочу здесь оставаться. Среди этих 70% (или сколько там) зе-поклонников. Это всё видно даже в мелочах... 

Такими людьми просто управлять... 

#571 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2020 - 14:51

Вот же ж моя привычка держать пустой холодильник. Сейчас встретила знакомую, вспомнила, что у неё постоянно он пустой. Сейчас сама такая же. Раньше у меня пустой холодильник вызывал чувство тревоги и неуверенности. Сейчас мышление поменялось на 100%. Купила с горя два кочана кукурузы, женщина сказала, что варить всего 15 минут. Надо ли упоминать, что я её первый раз держу в руках, обычно ем в готовом виде. А тут ещё зелёные листья надо ободрать. 

Я так когда-то возмущалась за молоко "Гармония" нежирное. Постоянно его разметали. Спросила у продавца, почему, неужели все худеют. Говорит: нет, оно 12 грн. стоит, а другие % жирности дороже. Логика железная. А ничего, что там калорий меньше и люди недоедают, выпивая больше? Странная экономия. 

Ладно. У меня всё)). 

Это ты? Твоих рук дело?  :pod_stolom:

не ))))я в прошлую акцию брала  :xixixi:

Тоже обратила внимание, что женщина искала между банок с кусками тунца что-то,потому и догадалась,что о тунце речь. Я ничего в нем не увидела сногсшибательного))) Яйца . мясо домашнее ем, потому не сильно гоняюсь за консервами.

#572 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2020 - 14:53

Так тем более, зачем им продукты со сниженной калорийностью((.

Нет. Организм чувствует "недостачу". Говорят "не наелся", никогда не слышала? Это сомнительная экономия, если речь конкретно о молоке и прочих продуктах с невысоким КБЖУ.

Так а я тебе о чём? Сэкономили на молоке те 2 гривны, догнались картошкой. Она же на балконе не растёт.

Ладно, это пустая трата времени. Тунец от этих бесед у меня не появится. :poklon:

Я повторю. Люди покупают продукты со сниженой калорийностью тошо они дешевле, им все равно сколько там каллорий. Люди едят еду потому что она вкусная, а не для того что бы получить энергию или пользу. Они едят сковородку картошки не потому что им калорий в молоке не хватило, а так бы они съели пол сковородки, они хотят нормально поесть картохи.

#573 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 428 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2020 - 14:55

От себя не убежишь(

#574 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2020 - 14:59

Я говорила, что сейчас  всё воспринимаю намного острее и болезненнее. Жир - это защитный барьер, без этой брони ты эмоциональный и беззащитный. Вы мне не верили, что раньше я спокойнее была. Я с негативом не иду к людям, обычно для этого есть специалисты. 

И вот сегодня прям в АТБ поняла окончательно, что не хочу здесь оставаться. Среди этих 70% (или сколько там) зе-поклонников. Это всё видно даже в мелочах... 

вы правда думаете,что тунец выгребли зе-поклонники? у вас все перемешалось....и тунец, и зе-поклонники

Понятное дело, что берут акционный товар потому,что он дешевле.чем в другой день. И не факт, что того товара много выставили на продажу. 

Сама обращаю внимание на акции, и многое беру тоже по акции, зачем платить больше? Выше уже писали о масле. 

#575 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 липень 2020 - 15:00

Я говорила, что сейчас всё воспринимаю намного острее и болезненнее. Жир - это защитный барьер, без этой брони ты эмоциональный и беззащитный.

у вас якийсь чарівний жир) чесне слово)))

В морозілку.
Ми подумає чи Вас прощати...))))

а якщо я вам голову з укладкой знайду?)

#576 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2020 - 15:02

Ну от і очевидна користь, завдяки відсутності акційного тунця в ніщєбродовському АТБ ви зрозуміли хто є хто і взагалі все про жизнь)))
Пи.Си. якщо по суті, то намішали всього і до всього...

#577 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 липень 2020 - 15:02

Мені прям згадалась Марія-Антуанетта з тістечками)) як скучно я живу)

#578 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2020 - 15:08

Я ничего в нем не увидела сногсшибательного)

Я рыбу ж тоже не ем. Он хоть не такой противный, как остальная рыба.  

#579 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 липень 2020 - 15:14

От себя не убежишь(

Знаешь, когда есть броня - это легче переносится. Я раньше всё в себе держала, не могла эмоции проявлять. Например, когда нужно просто закричать, а ты не можешь. И смотришь на терапевта, как на идиота, а он на тебя. Сейчас могу и поплакать, и выпустить эмоции. а первое время ненавидишь себя за слёзы или гнев. Потом привыкаешь. как ни крути, с высоким процентом жира было проще и только со временем понимаешь, зачем это всё было нужно и какие выгоды кроются за полнотой. 

у вас якийсь чарівний жир) чесне слово)))

Это не смешно.  

вы правда думаете,что тунец выгребли зе-поклонники? у вас все перемешалось....и тунец, и зе-поклонники

Я про толпу и стадные инстинкты. Поверхностно написано. 

#580 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2020 - 15:20

а якщо я вам голову з укладкой знайду?)

Це ваще супер буде!
Рс главне шоб без жирка...

0 користувачів читають цю тему