Какая рыба? Может ее не только ПП-шники едят?
угадаю или нет? тунец,я так думаю
Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
#562Опубліковано 09 липень 2020 - 14:12
Народ не покупал рыбу,не потому что она им не нравится,а потому что может дорого.я допустим тоже всегда жду на хорошее масло скидки ,потом покупаю его штук 10-15 до следующей акции можно сказать. А так оно лежит за 50 грн за пачку месяцами. #563Опубліковано 09 липень 2020 - 14:14 А что за рыба, что ее только ППшники едят? Ну допустим я красную рыбу покупаю когда она по скидке. Я ее люблю, но раз в 2мес, чаще мне не хочется, как раз когда скидки на нее. Ну или если это то, что не надо съесть седня - завтра, куплю и пусть стоит. Відредаговано Аделаида, 09 липень 2020 - 14:15. #564Опубліковано 09 липень 2020 - 14:19
Тунец. Я мяса не ем, яиц тоже, это единственный источник белка был. Ну ладно, я уже успокоилась почти. Глянула, акция до 14 числа. Ещё 5 дней как-то перебьюсь. Рядом "Хуторок", там нет такой ТМ, в "Велмарт" некогда брести, работы много(.
Вот же ж моя привычка держать пустой холодильник. Сейчас встретила знакомую, которая тоже жаловалась на мышь в холодильнике. И вспомнила, что у неё постоянно он пустой, сколько я её знаю. Сейчас сама такая же. Раньше у меня пустой холодильник вызывал чувство тревоги и неуверенности. Сейчас мышление поменялось на 100%. Купила с горя два кочана кукурузы, женщина сказала, что варить всего 15 минут. Надо ли упоминать, что я её первый раз держу в руках, обычно ем в готовом виде.
Я так когда-то возмущалась за молоко "Гармония" нежирное. Постоянно его разметали. Спросила у продавца, почему, неужели все худеют. Говорит: нет, оно 12 грн. стоит, а другие % жирности дороже. Логика железная. А ничего, что там калорий меньше и люди недоедают, выпивают в итоге больше? Странная экономия.
Ладно. У меня всё)).
Твоих рук дело?
А что за рыба, что ее только ППшники едят? Говорю же, раньше стояли те банки, никто на них не позарился. А тут прям история с гречкой и туалетной бумагой).
Ну допустим я красную рыбу покупаю когда она по скидке. А я сама солю. Мне магазинная солёная чересчур. Відредаговано Eлeна, 09 липень 2020 - 14:22.
#566Опубліковано 09 липень 2020 - 14:22 Попробуй делать меньше выводов о других людях))) они у тебя не всегда логичные Люди не считают калории в молоке. Люди вообще не считают калории. И они не могут "недоедать" изза того что молоко не жирное, у них достаточно другой еды. Они льют его в чай и кофе, варят на нем кашу и им пофиг сколько в нем калорий, они будут им жареную картошку запивать, доберут из нее Я люблю почти не соленую рыбу, сама так сделать не могу, люблю Norven, у них вкусная. Відредаговано Аделаида, 09 липень 2020 - 14:24.
#567Опубліковано 09 липень 2020 - 14:26 Люди не считают калории в молоке. Люди вообще не считают калории Так тем более, зачем им продукты со сниженной калорийностью((.
И они не могут "недоедать" изза того что молоко не жирное, у них достаточно другой еды Нет. Организм чувствует "недостачу". Говорят "не наелся", никогда не слышала? Это сомнительная экономия, если речь конкретно о молоке и прочих продуктах с невысоким КБЖУ.
они будут им жареную картошку запивать, доберут из нее Так а я тебе о чём? Сэкономили на молоке те 2 гривны, догнались картошкой. Она же на балконе не растёт.
Ладно, это пустая трата времени. Тунец от этих бесед у меня не появится. Відредаговано Eлeна, 09 липень 2020 - 14:27.
#568Опубліковано 09 липень 2020 - 14:42
В мене прям відчуття, що я зглазила Олену недавно, коли казала, що подобрішала) прошу вибачення у форумчанок))
#570Опубліковано 09 липень 2020 - 14:50
Я говорила, что сейчас всё воспринимаю намного острее и болезненнее. Жир - это защитный барьер, без этой брони ты эмоциональный и беззащитный. Вы мне не верили, что раньше я спокойнее была. Я с негативом не иду к людям, обычно для этого есть специалисты.
И вот сегодня прям в АТБ поняла окончательно, что не хочу здесь оставаться. Среди этих 70% (или сколько там) зе-поклонников. Это всё видно даже в мелочах... Такими людьми просто управлять... #571Опубліковано 09 липень 2020 - 14:51
не ))))я в прошлую акцию брала Тоже обратила внимание, что женщина искала между банок с кусками тунца что-то,потому и догадалась,что о тунце речь. Я ничего в нем не увидела сногсшибательного))) Яйца . мясо домашнее ем, потому не сильно гоняюсь за консервами.
#572Опубліковано 09 липень 2020 - 14:53 Я повторю. Люди покупают продукты со сниженой калорийностью тошо они дешевле, им все равно сколько там каллорий. Люди едят еду потому что она вкусная, а не для того что бы получить энергию или пользу. Они едят сковородку картошки не потому что им калорий в молоке не хватило, а так бы они съели пол сковородки, они хотят нормально поесть картохи. #574Опубліковано 09 липень 2020 - 14:59
вы правда думаете,что тунец выгребли зе-поклонники? у вас все перемешалось....и тунец, и зе-поклонники
Понятное дело, что берут акционный товар потому,что он дешевле.чем в другой день. И не факт, что того товара много выставили на продажу. Сама обращаю внимание на акции, и многое беру тоже по акции, зачем платить больше? Выше уже писали о масле. #575Опубліковано 09 липень 2020 - 15:00 у вас якийсь чарівний жир) чесне слово))) а якщо я вам голову з укладкой знайду?)
#576Опубліковано 09 липень 2020 - 15:02
Ну от і очевидна користь, завдяки відсутності акційного тунця в ніщєбродовському АТБ ви зрозуміли хто є хто і взагалі все про жизнь))) #578Опубліковано 09 липень 2020 - 15:08 Я ничего в нем не увидела сногсшибательного) Я рыбу ж тоже не ем. Он хоть не такой противный, как остальная рыба. #579Опубліковано 09 липень 2020 - 15:14
Знаешь, когда есть броня - это легче переносится. Я раньше всё в себе держала, не могла эмоции проявлять. Например, когда нужно просто закричать, а ты не можешь. И смотришь на терапевта, как на идиота, а он на тебя. Сейчас могу и поплакать, и выпустить эмоции. а первое время ненавидишь себя за слёзы или гнев. Потом привыкаешь. как ни крути, с высоким процентом жира было проще и только со временем понимаешь, зачем это всё было нужно и какие выгоды кроются за полнотой. у вас якийсь чарівний жир) чесне слово))) Это не смешно. вы правда думаете,что тунец выгребли зе-поклонники? у вас все перемешалось....и тунец, и зе-поклонники Я про толпу и стадные инстинкты. Поверхностно написано. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |