Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 12 травень 2020 - 13:15
У мене в Сінево були проблеми з достовірністю результатів - не користуюсь їхніми послугами останні роки.
Мало того что результаты не достоверные,так и в Синево,и в Инвитро, и Брайт-медсестры не умеют колоть в вену с первого раза!!!и Медичні дослідження тоже попадают в эту категорию.
Если принципиален прокол в вену с первого раза то это только Онко!!!
я в Синево сдаю, претензий пока нет.
На щитовидку сдавала еще в онкобольнице. Там тоже нормально делают и значительно дешевле. Но для меня большой минус - большие очереди. 1-2 часа сидеть - это нереально.
Зато прокол с первого раза))
Опубліковано 12 травень 2020 - 13:24
Мало того что результаты не достоверные,так и в Синево,и в Инвитро, и Брайт-медсестры не умеют колоть в вену с первого раза!!!и Медичні дослідження тоже попадают в эту категорию.
Если принципиален прокол в вену с первого раза то это только Онко!!!
Зато прокол с первого раза))
в Інвітро на Калініна одна медсестра класно бере кров, ттт, хоча в мене зазвичай це просто епопея ціла, до обморока довожу жіночок з досвідом забору крові у 30 років)
У мене в Сінево були проблеми з достовірністю результатів - не користуюсь їхніми послугами останні роки.
Інна, і де здавать? ( я заплуталась капець( в мене є недавні Інвітро, але лікар сказала перездать десь ще(
Опубліковано 12 травень 2020 - 13:27
Інна, і де здавать? ( я заплуталась капець( в мене є недавні Інвітро, але лікар сказала перездать десь ще(
Не Инна, но отвечу
Я сдавала в лечсанупре.
На 1-м этаже кабинет # 1.
Отлично берёт кровь. У меня впервые в жизни не осталось и следа от укола (обычно синяки или краснота).
Несколько врачей мне там рекомендовали сдавать. Доверяют их результатам.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 12 травень 2020 - 13:29
Не Инна, но отвечу
Я сдавала в лечсанупре.
На 1-м этаже кабинет # 1.
Отлично берёт кровь. У меня впервые в жизни не осталось и следа от укола (обычно синяки или краснота).
Несколько врачей мне там рекомендовали сдавать. Доверяют их результатам.
Да, но они сотрудничают с Медичними дослідженнями.
Опубліковано 12 травень 2020 - 13:34
Блін, як я оце ненавиджу. От цікаво, закордоном теж не достатньо прийти і заплатить свої гроші за аналіз, треба ще знайти в купі сіна голку, яка дає достовірні результати? ((( це просто виснажує неймовірно. Ну невже навіть аналізи з усіма нинішніми можливостями і технікою не можна якісно просто взять і зробити?! Риторичний крик душі.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 травень 2020 - 14:02
А чим вона це мотивує? Якби це було безкоштовно, а так у нас процес здачі аналізів - саме задля цього, а не для отримання інформації про стан здоров'я. ІМХО
PS: За моїми особистими спостереженнями - завжди, коли лікар не може розшифрувати аналізи, радить здати повторно, сподіваючись побачити знайому картину.
Я зазвичай здаю на першому поверсі Мед-академії (там медичні дослідження, якщо не помиляюсь) або у Гентріс
Відредаговано Kalinna, 12 травень 2020 - 14:18.
Опубліковано 12 травень 2020 - 14:32
Дівчата, підкажіть, в якій лабораторії краще на гормони здавать аналізи?
ИНВИВО, регулярно с дочкой сдаем, то все ок, сравнивали с Харьковской лабораторией. Ну и в вену попадают с первого раза))) , по крайней мере на Степного Фронта 22
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 12 травень 2020 - 15:11
ИНВИВО, регулярно с дочкой сдаем, то все ок, сравнивали с Харьковской лабораторией. Ну и в вену попадают с первого раза)))
Теж здавала в Інвіво, направляла гінеколог, кров взяли з першого разу, повторно не перездавала) Зверталася в лабораторію на Гоголя)
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 травень 2020 - 15:57
в МД точно ні, після них перездавала, невірні результати. За Громова дякую, не знала.
Кстати да, я и Громова сдавала - тоже нормально, без претензий.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 12 травень 2020 - 15:59
в МД точно ні, після них перездавала, невірні результати. За Громова дякую, не знала.
Но в Громова нужно заранее звонить,узнавать,потому что смотря на какие вам гормоны.
Неверные результаты могут быть везде,а бывает,что один раз все норм.,а в другой раз нет,потому что допустим в МД лаборатория одна,а заборы по городу,поэтому пока анализ попадет в лабораторию, всякое может быть ,не все зависит только от самой лаборатории,в связи с этим ,отправление в другой город и во все может давать погрешности.в таких случаях,как минимум в двух сдавать надо.
Опубліковано 12 травень 2020 - 16:25
Лучше всего попадают в вену на станции переливания крови).
И не рассказывают, какие плохие вены, оправдывая свой непрофессионализм анатомическими особенностями пациента
Опубліковано 12 травень 2020 - 16:30
И не рассказывают, какие плохие вены, оправдывая свой непрофессионализм анатомическими особенностями пациента
в наркодиспансері і роддомі ще гарно потрапляють)
Опубліковано 12 травень 2020 - 16:39
в наркодиспансері і роддомі ще гарно потрапляють)
В нарко не знаю, я там раз была перед сдачей на права, а вот на станции переливания раз в полгода сдаю. Иногда чаще, если просят раньше.
За все время один раз мне попалась молодая хамоватая особа, я пожаловалась руководству. Они обещали ее наказать штрафом, так как и так доноров нет, а если ещё постоянным хамить и тех не будет.
А потом ее вообще убрали из операционной, видимо, работа с людьми не ее конек.
Опубліковано 12 травень 2020 - 16:43
В нарко не знаю, я там раз была перед сдачей на права, а вот на станции переливания раз в полгода сдаю. Иногда чаще, если просят раньше.
За все время один раз мне попалась молодая хамоватая особа, я пожаловалась руководству. Они обещали ее наказать штрафом, так как и так доноров нет, а если ещё постоянным хамить и тех не будет.
А потом ее вообще убрали из операционной, видимо, работа с людьми не ее конек.
я теж перед водійським була в наркодиспансері) але запам'яталось, бо реально на одній руці можу перерахувати, де мені нормально брали кров з вени.
Опубліковано 12 травень 2020 - 16:46
я теж перед водійським була в наркодиспансері) але запам'яталось, бо реально на одній руці можу перерахувати, де мені нормально брали кров з вени.
Ото ж і я така(
Опубліковано 12 травень 2020 - 17:01
Что такое "обидно" )) Сыну 2,5 )
- Ванечка, ты куда идёшь?
- На работу работать.
- А где ты работаешь?
- За рулём, как папа.
- А мама что делает?
- Спит )))
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 травень 2020 - 17:01
а как донором стать? Какие-то анализы сдать и с ними прийти?
Опубліковано 12 травень 2020 - 17:03
В 5 больнице несколько лет назад была медсестра ( по моему и не только моему мнению ) с приветом и слепая. Она не старая, но щурилась, если надо присмотреться , и ходила без очков. У меня поверхностные вены. Если захочешь, то не промажешь. Она умудрилась воткнуть иглу мимо вены и там в глубине искать куда надо. И еще с ней запомнился случай. Набрала лекарство и в нем пузырек воздуха . Небольшой, он оставался в шприце, но она так давила, что я невольно отгородилась и она видела, что я сильно испугалась. Удовольствие от моего страха в ее глазах мне совсем не понравилось. Никогда такого не видела.
Відредаговано Cu-jo, 12 травень 2020 - 17:04.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 12 травень 2020 - 17:06
А еще "кайф" когда не попали и тут же хотят исправить ситуацию и начинают ковырять,и что интересно,просишь не ковыряйте,нет -все равно ковыряют! Это приблизились к теме медсестер-с праздником Вас)))
Опубліковано 12 травень 2020 - 17:18
а как донором стать? Какие-то анализы сдать и с ними прийти?
Я уже не помню. Я донор с 1998 года, тогда и завели карточку. Сейчас, когда звонят и просят сдать, обязательно измеряют давление, берут общий анализ крови, терапевт и дерматолог смотрит, взвешивают (если человек худой или не знает вес), потом только берут кровь. Но это все быстро, минут за пятнадцать можно пройти. И только потом идёшь пить чай с печеньем или конфетой , а после этого в операционную.
И паспорт нужен, хоть в карточке есть фотография. Точно помню, что должен быть пройден гинеколог и флюорография для первого раза Из плюсов ещё то, что они бесплатно проверяют на ВИЧ, гепатит твою кровь. И ты знаешь свой гемоглобин).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|