Нытьё и позиция жертвы- это совершенно другой вопрос,он имеет отношение скорее к психологии.
Я сегодня встала в 5 и кофе видимо обпилась, пробило меня на писанину.
Відредаговано Надя и Вера, 26 березень 2020 - 09:08.
![]() Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 березень 2020 - 08:50
Для того, чтобы снять финансовый вопрос с повестки дня, надо посмотреть на среднюю зароботную плату по стране,я уже не говорю про минимальную. Это показатель, а остальное- личные домыслы. С такими деньгами невозможно создавать себе финансовую подушку, работы с высокой оплатой на всех не хватит, для жизнеобеспечения населения необходимы профессии, которые в нашей стране не оплачиваются достойно. Я уже молчу про то, что очень многие оплачиваемые на самом деле совершенно бесполезны и человечество спокойно обошлось бы без многого, что способно приносить доход. Понятно, что когда я что-то делаю хорошо, мне не понятно , как это можно не уметь делать. Но мы очень разные,это заложено эволюцией. В какой-то момент может оказаться, что умение зарабатывать не спасёт человечество, а способность махать палкой или проплывать 10 км- спасёт. Поэтому все наделены совершенно разными навыками и талантами, ни какие из них не хуже и не лучше, они просто разные.
Нытьё и позиция жертвы- это совершенно другой вопрос,он имеет отношение скорее к психологии. Я сегодня встала в 5 и кофе видимо обпилась, пробило меня на писанину. Відредаговано Надя и Вера, 26 березень 2020 - 09:08.
Опубліковано 26 березень 2020 - 09:00 Я последнюю неделю просыпаюсь в 4-5 утра. И высыпаюсь , как не странно)
Опубліковано 26 березень 2020 - 09:12
Ага только СРЕДНЯЯ- это когда Дуся съела 2 сосиски, а Клава ни одной, но в среднем они покушали. )))
Возможно все за неделю отдохнули от работы и рано просыпаются. Я тоже сегодня в 5.30 встала выспавшаясь.
Опубліковано 26 березень 2020 - 09:23 Муж тоже сказал, что мне надо каждый день вставать в 5)
Опубліковано 26 березень 2020 - 09:29
А я тут помітила, що за тиждень сидіння дома, я в рази менше витратила коштів. Економія "на ліцо" - проїзд ( враховуючи, що з другої зміни я їздила на таксі), обіди, вкусняшки мені і додому. Ну і звісно посиденьки з подружками, які інколи виливаються в копієчку)
І про сон - я нарешті виспалася!!! Я вже думала, що це старість прийшла, а нє - зараз я сплю до 9:00, я такого вже й непам'ятаю!
Опубліковано 26 березень 2020 - 09:48
Я не панікер, але у групі ризику (більше 30 років хронічний бронхіт з частими пневмоніями + гіпертонія і ще букетик) - тому постійна інфо тут оптимізму не додає, але все буде добре!
Опубліковано 26 березень 2020 - 09:49
Я уже заказала через интернет. Буду вязать сумку - шоппер. Рукоделие это йога для мозгов!!!! Девочки присоединяйтесь!!!Будем потом выкладывать и хвастаться.
Опубліковано 26 березень 2020 - 09:49
я где-то видела просьбу подписать петицию, чтоы разрешили работать таким магазинам
Опубліковано 26 березень 2020 - 09:56
Так не только такие. У меня знакомая торгует женскими курточками и ветровками. Она каждый сезон берет под реализацию товар. Суммы в несколько тысяч долларов. Боюсь на эту тему с ней говорить. Она только завезла большую партию курточек и ветровок. Вернуть нельзя. В следующем сезоне будут новые модели. Также есть знакомые овощники. На центральный рынок разрешают по пропуску приходить в склад и перебирать гниль и выбрасывать. Все гниет на складах. О себе молчу. У меня тоже сезон накрылся медным тазом.
Опубліковано 26 березень 2020 - 10:09 На Центральном рынке, вчера было 2 магазина открыто, на остальных написано заказы через Вайбер.
Опубліковано 26 березень 2020 - 10:09
Viacheslav Mak:
Кто-то мечтал вернуть всех заробитчан домой. Кто-то мечтал не ходить в школу или на работу. Кто-то мечтал работать дома. Кто-то мечтал, чтобы не было на дорогах ужасных маршруток. Кто-то мечтал ехать в полупустых троллейбусах. Кто-то мечтал о том, чтобы самолёты не оставляли углеродный след. Кто-то мечтал, чтобы на улицах не было толп людей. Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. — Мастер и Маргарита (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Опубліковано 26 березень 2020 - 10:10 Сегодня паковала макулатуру, задумалась что наверное пункты приема вторсырья закрыты. Но мне то пофиг, есть где складывать, подождет. А задумалась о людях которые по мусоркам собирали бутылки/макулатуру чтобы сдать, и хоть какие-то деньги могли получить за них
Опубліковано 26 березень 2020 - 10:12
Кстати, о мусорках.
Вчера у нас водворе приехало 2 мусоровоза,один забрал мусор, а второй обрабатывал баки спецраствопом. Відредаговано Милла, 26 березень 2020 - 12:46.
Опубліковано 26 березень 2020 - 10:23 более адекватные как только закрыли рынки/магазины отдавали товар по закупочной цене - это я про овощи фрукты. Мне так подруга принесла помидоры по 24 грн, памело - 18, киви, мандарины - по 21 как лазили так и лазят, наблюдаем с балкона каждый день...
Опубліковано 26 березень 2020 - 10:28
Как Вы себе представляете отдать даже по закупке тонну яблок, 500 кг моркови, 300 кг лука и многое другое за один день ? Или 100 кг колбас и копченостей ? Или 20 ростовок курточек/ветровок ? Відредаговано Cu-jo, 26 березень 2020 - 10:29.
Опубліковано 26 березень 2020 - 10:31 працюють над колективним імунітетом( У всякому разі зменшити залишки, хоча б, наполовину цілком реально) Просто багато продавців намагались продати "по закупці" дорожче звичайних цін - не вийшло;-) Відредаговано Kalinna, 26 березень 2020 - 10:52.
Опубліковано 26 березень 2020 - 10:49 да никак, пусть гниёт Кстати по тв слышала, что оптовые рынки,зоомагазины и ещё какой-то сегмент разрешили
Опубліковано 26 березень 2020 - 11:03 Упс ) Лакмусовая бумага
Теоретически можно все, до космоса. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |