Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 лютий 2020 - 19:22
кстати.смотрела интервью Елены Малышевой в гостях у Ивана Урганта.она говорила.что шмаркатися и чихать лучше в рукав чем в руку,т.к этой рукой ты потом касаешься лица и т.д
Комаровский в своих видео о коронавирусе постоянно повторяет, что именно так надо.
А в реале: села сегодня в маршрутку, сидит женщина - ну явно видно: совсем капец как плохо себя чувствует, чихает на весь салон, заметно даже, что температура повышена, щеки красные, глаза красные ,слезятся, нос постоянно рукой вытирает, а потом этой же рукой за поручень держится.
В маршрутке натоплено так, что аж сердце останавливается. Уравнение с известным решением: сколько сидящих в маршрутке хапнет вирус, и потом еще сколько прихватит?
Відредаговано Ксаночка, 20 лютий 2020 - 19:23.
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 20 лютий 2020 - 19:28
Обьясните мне, если все эвакуированные из Уханя безопасны и здоровы, почему их не оставили в Киеве или Харькове?
Відредаговано bonya, 20 лютий 2020 - 19:28.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 20:05
Похоже, не одна я такая мнительная. То я ещё в душе не была: не могу побороть чувство брезгливости и пойти, лучше дома покупаюсь или влажными салфетками оботрусь. Но терпеть до дома с туалетом не прокатит.
Как могут женщины такое делать - непонятно.
Як можуть жінки таке витворячить у власній квартирі?(((
Вибач за подробиці, далі можеш не читати, але..
Святвечір в цьому році у нас закінчився епічно. У мами в квартирі з унітазу рвонув фонтан. 4й поверх, у нас шок, як? Чому?
Добре, що чоловік з руками і знає як це робить. Розібрав трубу, я вже мовчу про те, що навіть на наше прохання, нам двічі на голову злили унітази, і знайшли причину...
Пластиковий аплікатор і 4 використані прокладки замотані в клубок і спущені були в унітаз....
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 20 лютий 2020 - 20:10
Вам виднее какие самолеты с пассажирами регулярно прилетают из Китая.
який дурак летить на пряму... Через інші країни летіли.. І я знаю таких.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 20:11
І не прийти не можна - в категоричній формі обов'язково всі переможці повинні бути!
Ну от не перебільшуйте, можна було й не приходити, все одно грамоту передали б на школу, а гроші на картку зараховуватимуться
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 20 лютий 2020 - 20:11
Обьясните мне, если все эвакуированные из Уханя безопасны и здоровы, почему их не оставили в Киеве или Харькове?
В місті мільйоннику??? Де краще вірус придушити??? Так краще це була б база якась в лісі... А нас ті 2_4 години від Києва і Харкова не врятують.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 20 лютий 2020 - 20:12
Або не розмістили в Феофанії чи санаторіях Конча-Заспи?
Опубліковано 20 лютий 2020 - 20:13
тому що не лох какой-то (с)
Он тіки що в новинах сказали, що як тільки з'являться хворі, їх відразу повезуть в Полтаву( і що для безпеки розміщення карантинних має бути окрема каналізація в санаторії і гарна система вентиляції. Чи є вона там? Риторичне питання, як на мене.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 20:31
Подскажите как/чем убрать запах из холодильника. Не пойму,что воняет, уже три раза мыла, сутки нормально, а потом опять. Ничего порченого , вонючего нет...., а запах есть. 
Пачку соды поставьте в холодильник.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 20:32
Мне это похоже на акцию по стравливанию людей одной страны. Прозвучал вопрос почему нельзя было развернуть модульный городок . Теперь со всех экранов внушают чувство ложной вины за базовый страх людей и реальное беспокойство за здоровье своих семей. Если все так просто и безопасно и яйца выеденного не стоит, то зачем дорогостоящая акция, зачем столько усилий с нацгвардией ?
Опубліковано 20 лютий 2020 - 20:45
Як можуть жінки таке витворячить у власній квартирі?(((
Вибач за подробиці, далі можеш не читати, але..
Святвечір в цьому році у нас закінчився епічно. У мами в квартирі з унітазу рвонув фонтан. 4й поверх, у нас шок, як? Чому?
Добре, що чоловік з руками і знає як це робить. Розібрав трубу, я вже мовчу про те, що навіть на наше прохання, нам двічі на голову злили унітази, і знайшли причину...
Пластиковий аплікатор і 4 використані прокладки замотані в клубок і спущені були в унітаз....
Раньше я бы не поверила, если бы не увидела собственными глазами. Самое интересное, что "никто кроме меня не жаловался". То есть, переступили и пошли дальше? Не пойму: всем безразлично или это и правда норма. Что здесь такого? Валяется окровавленная прокладка и пусть себе дальше лежит.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 20:45
тому що не лох какой-то (с)
Он тіки що в новинах сказали, що як тільки з'являться хворі, їх відразу повезуть в Полтаву( і що для безпеки розміщення карантинних має бути окрема каналізація в санаторії і гарна система вентиляції. Чи є вона там? Риторичне питання, як на мене.
Не риторичне: Медичний центр «Нові Санжари» знаходиться в житловому масиві селища, у якому немає жодної умови для перебування карантинного типу, адже нема ні ізоляторів, ні боксів, належної вентиляційної системи, щоб була проведена ізоляція. Каналізаційна система під’єднана до централізованої каналізаційної системи селища, яка витікає на відкриті поля фільтрації в селі Зачепилівка.
Столова знаходиться окремо від спальних корпусів.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 20:47
Не риторичне: Медичний центр «Нові Санжари» знаходиться в житловому масиві селища, у якому немає жодної умови для перебування карантинного типу, адже нема ні ізоляторів, ні боксів, належної вентиляційної системи, щоб була проведена ізоляція. Каналізаційна система під’єднана до централізованої каналізаційної системи селища, яка витікає на відкриті поля фільтрації в селі Зачепилівка.
Столова знаходиться окремо від спальних корпусів.
ну так я це і мала на увазі під риторичним.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 20 лютий 2020 - 20:50
Опубліковано 20 лютий 2020 - 21:03
Мне кажется , наши люди сейчас абсолютно не против своих граждан. Такая интерпретация есть передергиване фактов и стравливание народа внутри страны. Люди, зная реальную ситуацию , беспокоятся о соблюдении карантинных мер. Это в Китае все ходят в масках и по расписанию по улице. А у нас и по молоко в поселок сганяют и с родственниками пообниматься можно. Если бы люди видели, что меры безопасности соблюдены, то не возмущались бы и не боялись.
Зато наш народ абсолютно спокойно больной идёт в магазин, автобус, очередь... Не считает нужным идти в изолятор с ветрянкой или ротавирусом, а идёт в общую очередь "потому что у нас 39!"
У нас не модно надеть маску самому, лучше "обчихать" всех и говорить "пусть сами надевают"... И доводы, что она не защищает здоровых, но надетая на больного уменьшает риск заражения людей рядом в разы, не действуют...
Но дайте меры безопасности!...
А разбить окно в автобусе с этими прилетевшими людьми - это верх безопасности... Сарказм ...
о, ума!!!
Стыдно за соотечественников...
P.s. а культура надевания масок в свете всех событий, ох как нужна!...
Відредаговано mitera, 20 лютий 2020 - 21:05.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 21:06
Неправда. Українці вже давно живуть по принципу :"моя хата скраю" і "лиш би мені було добре".
Як влучно сказано! Повнiстю згодна!
Опубліковано 20 лютий 2020 - 21:10
Ещё + пользоваться ремнями в авто.
"Да зачем? Раньше без него ездили и нормально было"
Сарказм
Опубліковано 20 лютий 2020 - 21:12
"Да зачем? Раньше без него ездили и нормально было"
Сарказм .gif)
Ещё поражает картина: едет мама за рулём, а между передними сиденьями стоит ребёнок (((.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 21:15
вот тут страшно реально.
Сразу вспоминаю статистику инфецированных венерическими болезнями, которую Юля jabka озвучивала на своей встрече... Реально страшно!
И всё потому что родителям стыдно лишний раз с детьми поговорить о презервативах...
Как одна на работе, в тему о беседе с ребенком, мама 10-классника мне сказала: " а шо з ним балакати? Самi розберуться"...
Здесь смайл бьётся об стену...
Відредаговано mitera, 20 лютий 2020 - 21:16.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 21:22
Сразу вспоминаю статистику инфецированных венерическими болезнями, которую Юля jabka озвучивала на своей встрече... Реально страшно!
И всё потому что родителям стыдно лишний раз с детьми поговорить о презервативах...
Как одна на работе, в тему о беседе с ребенком, мама 10-классника мне сказала: " а шо з ним балакати? Самi розберуться"...
Здесь смайл бьётся об стену...
Страшно, что такие плодятся.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|