Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 березень 2011 - 20:51
Догадываюсь, что речь идет о ....
А по поводу того, чтобы договор нести юристу.... Некоторые банки (читаем выше какие  ) договор наруки вообще не дают! Так, к примеру, договора к кредитной карте (да и к депозитной) почему-то по их словам не существует (хотя, у меня лично лежит их договор 8-ми летней давности...) Так что, раньше были, а сейчас бумагу экономят?
А мелкий шрифт во многих договорах есть...
Хотя, поддерживаю на 1000000% - В нашей стране нечего связываться с кредитами!
З.Ы. В законе прописано, что банк создается "... для отримання прибутку..." (т.е. не для обслуживания людей и государства. а для получения оного (а точнее надприбыли))...Ловлю тапки в свой адрес
Sambuca
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Oksana
Опубліковано 15 березень 2011 - 20:55
У меня сложилось впечатление, что в банках проводят какие-то специальные тренинги... на подавление возражений( назовем так...)
Ситуация: я- месяц 7-8 беременности( ну о-о-очень видно), открываю депозит... изначально предупредила девушку оформлявшую депозит, что кредитка мне не нужна, кредитом пользоваться я не буду. Спустя минут 10 она мне ее дает со словами, что это обязательное действие при открытии депозитов и можно ее не активировать... Еще минут через 5, после занесения всех данных в компьютер и подписания документов, мне пишет код активации на конверте с карточкой депозита( к депозиту не предусмотрена пластиковая карта, я ее купила тогда же), и предлагает мне отправить смс, естественно я понимаю, что это код активации договора депозита и отправляю его. Со спокойной душой ухожу. Примерно через 30мин. приходит смс - просят подтвердить активацию и последние цифры соответствуют кредитке  . Утром на следующий день кредитку я закрыла по телефону 0-800........ Похоже, на том конце провода уже привыкли к подобным звонкам, даже особо не расспрашивали...
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 березень 2011 - 21:05
Иногда кредит это единственный способ решить какой-то вопрос, часто берут деньги на операции, лечение, свадьбу, ремонт и т.п. Сейчас на рынке столько банков, что можно выбирать среди них тот, который дает на вынос договор изучить и нормальным шрифтом печатает договор, кто ищет, тот найдет.
Пока люди позволяют себя обманывать, их будут обманывать... и это печально)))
Опубліковано 15 березень 2011 - 21:23
Согласна на 100%. Я и коментировать боюсь, так как работаю в банке Я прекрасно понимаю тех людей, которые хотят иметь свою квартиру, машину и др. блага путем кредитования, но почему-то когда берут кредит, все счастливы и способны этот кредит вернуть, а когда начинаются проблемы, то процентов 5 людей придут в банк и скажут об этом сразу, как только возникли трудности, остальные ростят долги и жалуются на действия работников банка, которые пытаются решить проблему по возврату кредита. Взял кредит - верни, почему банк должен выступать спонсором)))
А теперь кидайтесь тапками, кто так не считает 
Оксанка, кидать будут злостные не плательщики, или имеющие зуб на банки
Ого, засмотрелась я кино
пошла читать
Опубліковано 15 березень 2011 - 21:26
Догадываюсь, что речь идет о ПриватБанке, по крайней мере стить такой же. Есть разные банки и у таких, которые пишут мелким шрифтом и т.п. отношение к клиентам сугубо коммерческое, не побоюсь этого слова, там откровенно издеваются над людьми и на них зарабатывают.
Скажу еще вот что: человека никто не заставляет брать кредит, а берешь читай договор 5 раз или 7, пока все не будет понятно. Возьми договор, пойди к юристу, потрать деньги на консультацию, неужели это не стоит того, чтобы потом не оказаться в неприятной ситуации, когда ты должен банку и сумму кредита и сомнительные проценты и т.п., ведь расплачиваемся за свои ошибки прежде всего.
Да, Приват славится своим умением зарабатывать на клиентах
человека никто не заставляет брать кредит
Вот!!! Именно, зачем брал? Ведь брал - на что-то рассчитывал, а теперь, чтоб не платить "сто отмазок"
Опубліковано 15 березень 2011 - 21:29
А по поводу того, чтобы договор нести юристу.... Некоторые банки (читаем выше какие ) договор наруки вообще не дают! Так, к примеру, договора к кредитной карте (да и к депозитной) почему-то по их словам не существует (хотя, у меня лично лежит их договор 8-ми летней давности...) Так что, раньше были, а сейчас бумагу экономят?
Кредит не брала - не знаю, а вот в одном привате 3 депозита, к каждому идет договор, впрчем как и в других банках
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 15 березень 2011 - 22:04
А я в кредите уже 5 лет,брали на 20 лет,платим исправно,потому что подвязаны к Молодежному фонду. И кредиткой пользовались когда совсем скрутняк был,нельзя ни дня пропускать,сразу скинут с программы фонда,а че делать?Такова цена свободы))так весь мир живет)))
Опубліковано 15 березень 2011 - 22:14
я регулярно пользуюсь приватовской кредиткой, иногда на достаточно большие суммы, но пака тьфу-тьфу проблем не было именно с кредитом
Опубліковано 16 березень 2011 - 08:59
Девушки, кто-то смотрит "Миняю Жинку". Советую посмотреть 
я эту танцовщицу видела не так давно в "Давай одружимось".
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 березень 2011 - 09:48
Девушки, кто-то смотрит "Миняю Жинку". Советую посмотреть 
я эту танцовщицу видела не так давно в "Давай одружимось".
а я все не могла вспомнить где я эту ....... видела уже. видет себя вызывающе, вся морда в макияже, нелепая прическа и в свои 32 как Бузова Оля в 18 лет себя ведет, фу! дурочка! ОСОБЕНО МЕНЯ ПОРОЗИЛО ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ!!! а когда же я спатки буду???  и в конце передачи типа такая радость беременности, да таких пустыми надо делать, ну какая с нее мать? она подгуз не поменяет руки побоится замазать)
и вообще, этого ж мужа она не в Давай одружимось нашла?! а передача не так давно была! опять таки, неисренне все у них, сюси-пуси такие, аж передернуло! а муж мой вообще пропжал, говорит наверное токо поженились  и пошел купать Соню))) Вот это действительно показатель уважения и доверия в отношениях. Муж прекрасно понимает, что мне тож минутка нужна хоть вечерком, спокойно полежать, почитать, и тд...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 березень 2011 - 10:00
У меня сложилось впечатление, что в банках проводят какие-то специальные тренинги... на подавление возражений( назовем так...)
Ситуация: я- месяц 7-8 беременности( ну о-о-очень видно), открываю депозит... изначально предупредила девушку оформлявшую депозит, что кредитка мне не нужна, кредитом пользоваться я не буду. Спустя минут 10 она мне ее дает со словами, что это обязательное действие при открытии депозитов и можно ее не активировать... Еще минут через 5, после занесения всех данных в компьютер и подписания документов, мне пишет код активации на конверте с карточкой депозита( к депозиту не предусмотрена пластиковая карта, я ее купила тогда же), и предлагает мне отправить смс, естественно я понимаю, что это код активации договора депозита и отправляю его. Со спокойной душой ухожу. Примерно через 30мин. приходит смс - просят подтвердить активацию и последние цифры соответствуют кредитке . Утром на следующий день кредитку я закрыла по телефону 0-800........ Похоже, на том конце провода уже привыкли к подобным звонкам, даже особо не расспрашивали...
В банках (могу сказать за ПБ) выдача депозита или кредита, неважно, происходит через определенное ПО, а сотрудник банка как оператор выполняет последовательные действия и выдает карту, депозит, толи кредит... и все сделано так, что выдать депозит невозможно без кредитки, программа не пустит дальше, если не ввести номер кредитки, например! поэтому их и выдают в принудительно-добровольной форме! глупость и тупость! помню как перед кризисом цигани приходили кредитки получать, а лимит там хоть 500 грн, но был...
Опубліковано 16 березень 2011 - 10:00
Кредит не брала - не знаю, а вот в одном привате 3 депозита, к каждому идет договор, впрчем как и в других банках
Я коворила не про депозиты, а именно про карточки
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 березень 2011 - 10:33
Девченки, а у меня прикол. Сегодня утром на 1+1 выиграла авиаперелет Киев-Стамбул. Теперь вот сижу и думаю, зачем я туда звонила, все-равно полететь не смогу. А кто-нибудь сталкивался с таким? Можно в таком случае лететь кому-то другому, или обменять билет на деньги? Мне просто еще не позвонили чтобы все уточнить, а я сижу и мучаюсь теперь.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 березень 2011 - 10:34
а я все не могла вспомнить где я эту ....... видела уже. видет себя вызывающе, вся морда в макияже, нелепая прическа и в свои 32 как Бузова Оля в 18 лет себя ведет, фу! дурочка! ОСОБЕНО МЕНЯ ПОРОЗИЛО ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ!!! а когда же я спатки буду??? и в конце передачи типа такая радость беременности, да таких пустыми надо делать, ну какая с нее мать? она подгуз не поменяет руки побоится замазать)
и вообще, этого ж мужа она не в Давай одружимось нашла?! а передача не так давно была! опять таки, неисренне все у них, сюси-пуси такие, аж передернуло! а муж мой вообще пропжал, говорит наверное токо поженились и пошел купать Соню))) Вот это действительно показатель уважения и доверия в отношениях. Муж прекрасно понимает, что мне тож минутка нужна хоть вечерком, спокойно полежать, почитать, и тд...
Я вчера начала смотреть. Противно так было за ней наблюдать. Особенно, когда за детей она говорила.
Опубліковано 16 березень 2011 - 10:40
Девченки, а у меня прикол. Сегодня утром на 1+1 выиграла авиаперелет Киев-Стамбул. Теперь вот сижу и думаю, зачем я туда звонила, все-равно полететь не смогу. А кто-нибудь сталкивался с таким? Можно в таком случае лететь кому-то другому, или обменять билет на деньги? Мне просто еще не позвонили чтобы все уточнить, а я сижу и мучаюсь теперь. 
а может все бросить и слетать?))))
Опубліковано 16 березень 2011 - 10:41
Класс! А че не можешь полететь? Какие там сроки? Перелет одного человека или двух?
Думаю на деньги вряд ли обменяют, может кому-то другому можно будет.
natochka
-
-
Опубліковано 16 березень 2011 - 10:41
а может все бросить и слетать?))))
Лена, при всем своем желании не получится. Да у меня и загран паспорта нет.
Опубліковано 16 березень 2011 - 10:43
Ух-ты, классно! Поздравляю!
natochka
-
-
Опубліковано 16 березень 2011 - 10:44
Ух-ты, классно! Поздравляю!
Спасибо. Только я то все-равно не полечу, зато теперь головная боль что с ним делать. Правда жду их звонка, может что посоветуют.
Опубліковано 16 березень 2011 - 10:55
А обратно из Стамбула тебе за свои возвращаться?
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|