Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 лютий 2018 - 20:29
шла с работы, то по Сенной в сторону Соборности двигалась одна единица снегоуборочной техники))
зато когда переходила дорогу от университета к гостинице Киев обратила внимание на состояние дороги по Соборности - толстенный слой утрамбованного снега, с ямами и колеями от колес. Если ее и чистили, то уже явно после того как машины заездили как попало
Опубліковано 28 лютий 2018 - 20:32
лучше руками и лопатой?))
Сколько времени человек может ехать и чистить снег, когда нет стекла переднего??? Ну и без защитной маски(шлема) естественно. Долго смогли бы?
Вот как то так чистили сегодня в обед Европейскую, хотя утром видела нормальный трактор
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 лютий 2018 - 20:41
Неправда монастырскую чистят даже тратуары ..... у нас тут центер )
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 28 лютий 2018 - 20:48
Хотите расскажу как чистят снег в Торонто )) чтоб за державу обидно не было))
вобщем снег тут чистят только когда он полснстью выпадет, по моим наблюдениям до 30-40 см не чистят , он будет лежать,но замерзнут ему не дадут, когда выпало порядочно снега на дорогу выезжает машина с солью, сыпет на дороги,на тратуары где ходят люди, там где приватная дорожка возле дома люди должны сами посыпать, а потом почистить, потому что штраф за неочищенные дорожки не маленький.
Про соль отдельно,она жуткая, я убила всю замшевую обувь и новые угри, это не соль для борща, очень крупные кристаллы разъедает все,но асфальт целый)) продаётся в супермаркетах ,стоит копейки.
на дорогах в это время каша, иногда скользко, но как только снег перестал идти, на дороги выезжают сразу 3 снегоуборочные машины, они едут в ширину дороги и чуть друг за другом, это может быть в любое время суток, даже ночью, но машины их пропускают ))
воть
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 28 лютий 2018 - 21:07
Про Краков могу написать. Все дороги естественного темно-серого цвета - как и положено быть собственно асфальту. Соль и здесь знатная. Все машины жутко грязные, на всех прямо белый налет.
Опубліковано 28 лютий 2018 - 21:34
Девченки, выручайте!
Для костюма на утренник не хватает фуражки 
Может у кого есть что-то похожее. Может есть летняя кепка (на просторах инета встречала). Нужно на 6 и 7 марта. Спасибка будет.)
manynao
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 28 лютий 2018 - 21:58
Девченки, выручайте!

Может у кого есть что-то похожее. Может есть летняя кепка (на просторах инета встречала). Нужно на 6 и 7 марта. Спасибка будет.)
если не найдёте напишите мне в субботу, где то была типа пилотки,(фуражка кажись на взрослого, Буду дома поищу .
Відредаговано manynao, 28 лютий 2018 - 21:59.
Опубліковано 28 лютий 2018 - 22:13
Девочки, подскажите, в каких кафе в Центре есть интересные предложения на день рождения. Имеется в виду скидка какая-то или практикуют пироженку со свечечкой вынести, ну такого плана что-то.
в Руставелі точно скидка -10 чи 15% в день народження при пред'явленні паспорта
Опубліковано 28 лютий 2018 - 22:42
Про соль отдельно,она жуткая, я убила всю замшевую обувь и новые угри, это не соль для борща, очень крупные кристаллы разъедает все,но асфальт целый)) продаётся в супермаркетах ,стоит копейки.
на дорогах в это время каша, иногда скользко, но как только снег перестал идти, на дороги выезжают сразу 3 снегоуборочные машины, они едут в ширину дороги и чуть друг за другом, это может быть в любое время суток, даже ночью, но машины их пропускают ))
воть 
Так может это не соль, а хим реагенты для таяния снега? У меня вьелось так в зимние ботинки, теперь видны разводы, ничем не уберешь
Девченки, выручайте!
Марьяна, ты же сама шила костюм? Ткань осталась? Может просто обтянуть обычную военную фуражку белй тканью?
Опубліковано 28 лютий 2018 - 22:54
Так может это не соль, а хим реагенты для таяния снега? У меня вьелось так в зимние ботинки, теперь видны разводы, ничем не уберешь
Марьяна, ты же сама шила костюм? Ткань осталась? Может просто обтянуть обычную военную фуражку белй тканью?
Нет, в этот раз не шила. Фуражки в комплекте не оказалось.)
Да и обычную сейчас найти еще тот квест)
П.с. вопрос решили. Всем спасибо.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 28 лютий 2018 - 23:07
Подскажите где сдать анализ на демодекс
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 28 лютий 2018 - 23:32
Нет это соль, но не исключено, что что-то подмешивают, но смывается нормально с полов и обуви, просто заманахала реально .
Но сейчас +14 у нас
Подскажите где сдать анализ на демодекс
В кожвен сходите
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 01 березень 2018 - 06:30
Если есть возможность сегодня остаться дома, то оставайтесь! Выехать на работу оооооочень сложно. Такси не меньше часа ждать. Дороги не чищены. Народ пробирается пеша. Общественного транспорта не видно...
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 березень 2018 - 06:43
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 березень 2018 - 06:49
Девочки, на улице армагедон! Вчера была небольшая репетиция! Звонила только что мама ничем не смогла выехать с села(10км от Полтавы) , полиция перекрыла дорогу, люди сидят в машинах, не пропускают.
Опубліковано 01 березень 2018 - 06:54
Муж рано утром на большом грузовом автобусе с трудом выехал из двора. Расчищал лопатой, иначе не получилось. Вчера на этом же бусе он проезжал легко везде.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 березень 2018 - 07:07
Вчера на этом же бусе он проезжал легко везде.
В том то и дело, что машиной вчера без проблем добрались потихоньку..
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 01 березень 2018 - 07:16
ЗимоЖопа по ПолЬтавски. Или с первым днём весны... 
И теперь вопрос: почему не отменить занятия в школе?
Опубліковано 01 березень 2018 - 07:19
Юху! 
Весна ..... страшно из дома выйти ..... хочу в школу на карантин
Відредаговано Милла, 01 березень 2018 - 07:20.
Опубліковано 01 березень 2018 - 07:24
В Горбаневская гимназии ещё вчера занятия отменили Доброе утро) а по кольцу транспорт ходит?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|