Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 16:16
Девочки, никто не пользовался таким рецептом заготовки зелени на зиму?
Измельченную зелень базилика положите в банку, немного посолите и залейте оливковым маслом, чтобы масло покрывало зелень полностью. Храните банку в холодильнике.
Еще читала, что солью просто слоями пересыпают и также в холодильнике хранят.
я заморозила в пластиковом контейнере . свекровь рассказала в Италии так морозят .только лепестки
Доминика
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 16:19
Девочки, на ноутбуке что-то со шнурком зарядным, не заряжается. Проблема точно в шнурке. Есть шансы его починить? Куда сходить?
можно .ремонт 200-300 грн и выше .если актуально пишите в личку
Доминика
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 16:25
после поездки в Почаев, было состояние счастья и воздушности около недели)))... непередаваемые ощущения))
я ездила 3 раз .жалко что озеро Анны засохло .Почаев мне всегда давал силы
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 16:27
дааааа... рядышком с проверяющим подлинность документа посадить психиатра, чтобы на учёт ставил Айфонов 
Как по мне лучше побыть неделю Айфоном Сим и получить телефон, чем вывалить за него 1000$.
Я б лучше помощь психолога предлагала тем, кто кредит берет что бы с зп 3000 иметь Айфон
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 16:46
Наверное у кого родственники в паспортном столе работают те и побегут. Чтобы побыстрей. На счет возврата там ничего не написано Каждый новый победитель будет объявлен на сайте allo.ua/hochu_iphone_7. Организатор акции – ООО «АЛЛО» - имеет возможность проверить подлинность предъявленных участниками документов.
Только для смены фамилии/имени срок проверки в милиции на отсутствие судимости от 3 месяцев, плюс смена самого паспорта с неделю
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 18:47
http://kolo.news/category/zdorove/578
Полтавок та жительок області запрошують безкоштовно обстежити молочні залози
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 19:09
можно .ремонт 200-300 грн и выше .если актуально пишите в личку
я сегодня уже узнала, 240 грн.
муж сказал, что это очень дорого, и будет пробовать паять сам
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 19:12
Девочки,а кино только в Конкорде?? http://kolo.news/category/zdorove/578
Полтавок та жительок області запрошують безкоштовно обстежити молочні залози
Спасибо, давно собираюсь, теперь точно пойду.
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 21:07
Девочки,а кино только в Конкорде??
Посиою послушаю. Вроде кто-то давал ссылку, что "Колос" должен открыться, и что-то глухо.
Відредаговано ludmila_24, 19 жовтень 2016 - 21:07.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 05:31
Как по мне лучше побыть неделю Айфоном Сим и получить телефон, чем вывалить за него 1000$.
.....
Я в шоке)
Я наверное нифига в людях не разбираюсь.
Зачем???))
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 05:52
Наверное у кого родственники в паспортном столе работают те и побегут
Проще заработать, если тот телефон настолько хочется, чтобы быть готовым к документальной волоките.
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 07:21
Обратите внимание м. Полтава, вул. Володарського, 7-а з 14.00 год. до 17.00 год. (обласний клінічний онкологічний диспансер)
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 09:45
Посиою послушаю. Вроде кто-то давал ссылку, что "Колос" должен открыться, и что-то глухо.
Кіно ще є в ТРЦ Київ. По 40 грн сеанси.Але показують фільми вже після премєр у великих кінотеатрх.Наприклад,зараз там бачила "День незаленжості-2"
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 10:05
Кіно ще є в ТРЦ Київ. По 40 грн сеанси.Але показують фільми вже після премєр у великих кінотеатрх.Наприклад,зараз там бачила "День незаленжості-2"
А где там кино? Первый раз слышу. Я, в принципе, нетерпением никогда не страдала. Могу и после премьеры сходить. Тем более, что я их вечно пропускаю.
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 10:07
А где там кино? Первый раз слышу. Я, в принципе, нетерпением никогда не страдала. Могу и после премьеры сходить. Тем более, что я их вечно пропускаю.
Здається,там де всі розваги.У мене чоловік був з дочкою.І в ФБ у мене є в друзях цей кніотеатр.Чи вподобана сторінка
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 10:08
Здається,там де всі розваги.У мене чоловік був з дочкою.І в ФБ у мене є в друзях цей кніотеатр.Чи вподобана сторінка
Большое спасибо за наводку, пойду искать.
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 10:09
Возле ролледрома
kukusja
-
-
Ім'я:марина
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 11:32
Куда понести ноут в ремонт,чтобы нормально и добросовестно сделали???Сегодня отказался работать,включился,а экран серым просто светится.Куда бежать?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 11:47
Куда понести ноут в ремонт,чтобы нормально и добросовестно сделали???Сегодня отказался работать,включился,а экран серым просто светится.Куда бежать?
я в Персонал носила свой, который на Ленина.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 11:56
У вас виндовс 10?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|