В прошлом году были в Генгорке. Море было чистое (середина июля), пляж убирали, рядом дельфинарий, рынок и магазинчики.Пансионат Строитель,номер с удобствами, но без кухни. На территории есть мини-столовая. Брала с собой мультиварку, иногда в ней готовила. Отдых понравился. Один раз ездили в Геническ за продуктами, такого ажиотажа и полупустых полок в АТБ я еще не видела, решили, что проще покупать на рынке или в магазинах, что рядом с пансионатом.у кого есть впечатления о Геническе? море чистое?
2082 відповідей у цій темі
#561Опубліковано 25 березень 2018 - 22:57
#564Опубліковано 26 березень 2018 - 07:19
В самом Геническе пляж мне не нравится. Если ехать, то рассматривайте арабатскую стрелку - генгорка, счастливцево, стрелковое. Море и пляж в разы лучше, чем в Геническе.
#565Опубліковано 26 березень 2018 - 09:33
я рассматриваю места, в которых будет удобно без машины - рынок,погулять и прочее. в поселке дней 10 наверняка скучно будет(? будем добираться сами, нашему водителю отпуск не дают(
а по каким критериям море не нра? грязное? много народу? неспокойное? #566Опубліковано 26 березень 2018 - 12:46
Плохой заход в воду, твердый утрамбованный песок на пляже. В черте города утлюкский залив, на стрелке уже непосредственно море.
В Геническе нет никаких вредных производств, рыбзавод и тот уже не работает практически. Море в этом отношении чистое везде, купайтесь смело. #567Опубліковано 26 березень 2018 - 13:48 В прошлом году была в Лазурном 2 недели. С ребенком 3 лет. Море было и теплое и холодное, но без водорослей. Людей не много может быть только в июне, но для меня еще холодно. А в сезон народу будет много везде. Пляж песчаный и море достаточно мелкое. Готовила сама на их кухне, посуда вся была своя, столовкам и кафешкам не доверяла. Цены на продукты не намного были выше чем в Полтаве. Рынок был рядом, магазины тоже близко. Из развлечений: батуты, Лунапарк, детская дискотека, просто бродили гугляли. Парков в Лазурном так и не нашла. Пробыла 14 дней и не надоело. Этим летом планирую испробовать Железный Порт.
#568Опубліковано 26 березень 2018 - 14:10
а с едой там нормально? хочется рынка с фруктами, морепродуктов... чтобн не один АТБ с пустыми полками... Відредаговано Seasun, 26 березень 2018 - 14:11. #570Опубліковано 26 березень 2018 - 19:54 Катя, рынок в самом Геническе отличный. Очень хороший был выбор фруктов, ягод и овощей. За мясо - не скажу. Это не мое. Я его куплю только в магазине. И морепродукы. Но свежак только утречком. А еще для себя открыли так классный посудный магазин. С мужем купили отличный дорожный набор: тарелки, салатники.. по отличным ценам А еще можно купить купальники, шляпки и бисер для вышивки, который снят с производства. Мне женщина там все перерыла, но нашла))
#571Опубліковано 26 березень 2018 - 20:00 Счастливцево рынок дорогой, что бы попасть на выбор, нужно встать в 7-7.30. Позже остаются только перекупщики. Прошлым летом там открыли супермаркет и ассортимент был ничего так. Но то они только открылись, а как сейчас хз. В Генгорке.. она большая и длинная даже не знаю что сказать. В районе БО Юный гагаринец рынок был нормальным. Но опять же мы с машиной катались в сам Геническ И еще. Я не видела АТБ с пустым полками в Геническе)
#572Опубліковано 26 березень 2018 - 20:27
я видела в Судаке, больше такого не хочу) #573Опубліковано 29 березень 2018 - 10:48 конец июня Черное море будет холодным(Лазурное)? Арабатка теплее?
#575Опубліковано 29 березень 2018 - 10:55
Были в прошлом году 21 день на Черном море в июле, море ледяное было, 18-19 градусов. Ездили по месту на Азов, то 25-26. Но тут как повезет, это я о Черном
#576Опубліковано 29 березень 2018 - 10:56
были пару лет назад в Лазурном в конце июля - попали так,что на улице жара, а море холодное, дня 3 вообще мало кто заходил в воду. Это зависит от течения - это ведь не залив,а открытое море
#577Опубліковано 29 березень 2018 - 16:47
В Лазурном,как раз залив
#579Опубліковано 30 березень 2018 - 10:14
в некоторых местах пишут -открытое Черное море) классное место нашла, но не риску из-за хол воды(( #580Опубліковано 30 березень 2018 - 10:20 мне Лазурное не понравилось из-за очень большого количества медуз огромного размера. Но бонус был в виде приплывающих дельфинов к самому берегу)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |