я написала, "я думаю")
о да, абонементом в зал помаши себе_)))
Та ладно, абонемент не скиснет)) хорошо, что я его ещё не активизировала, мне туда можно будет наверное недели через две, минимум(
![]() Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2016 - 14:45
Пффф. У нас летом заходишь вечером в комнату, включаешь свет, а их штук 5-7 на разных стенах. Огромных жирных и мерзких. Я год привыкала. Первый год это был капец. Я спала со светом и фонариком, а если вдруг замечала где то ЭТО, то от визга даже соседи просыпались... Это я как раз еще и беременная была... Сейчас чуть по проще стало, уже не ору, но в комнату с этой гадостью зайти не могу. Если совсем все плохо - пылесосом их ловлю. Стукнуть чем то не могу, это ж надо подойти близко, а у меня руки трясутся , а бегают они капец как быстро )
И да, они никак не выводятся. Вообще. А еще они полезные ))) Только меня это не очень успокаивает )
Они любят влажность и тепло, если что ) Відредаговано Аделаида, 18 січень 2016 - 14:47.
Опубліковано 18 січень 2016 - 14:45
Аня, вот решение вопроса)))
Опубліковано 18 січень 2016 - 14:45 Будем вместе выманивать))) я готова танцевать эротические танцы, лишь бы эта гадость выползла и я её хычаааа!
Опубліковано 18 січень 2016 - 14:48
це мабуть мухоловка була, вони заводяться в сирості (кажуть), хоча у мене колись влітку в спальні жили на другому поверсі. Ховались за шафу при спробі упіймати.
Опубліковано 18 січень 2016 - 14:48
и у нас шершни жили в щелях между крышей и стеной, а потом муж с дифлофосом их вывел за пару минут
Сегодня первый год, что не обсуждают можно ходить бабам по хатам или нет))). Надя nadin, с днем рождения!
Опубліковано 18 січень 2016 - 14:50 А малій як подобались вони, так раділа!!! І пальчиком її тикала)) Взагалі я не люблю їх ганяти, на стіні її хоч видно,а за шафою тоді не знаєш точно де вилізе наступного разу
погода "не льотна", ніхто по гостям не ходить))
Опубліковано 18 січень 2016 - 14:51
спасибо. Лена кисюня, с Днюшкой тебя!!!
Опубліковано 18 січень 2016 - 14:53 У нас в квартире +25, сырости нет. Может она из шахты вентиляционной залезла? Так у нас сеточки стоят
Опубліковано 18 січень 2016 - 15:00 Із вікіпедії: Розповсюджена у країнах зі спекотним кліматом, на території України — у Криму. Також зустрічається у людських оселях у більш північних районах України. За способом життя — нічний хижак. Вдень переховується у вологих місцях, вночі полює на мух (звідси отримала свою назву) та інших комах. Здобич вбиває, впорскуючи отруту. Може відрізняти свою здобич, уникає нападу на небезпечних комах (зокрема отруйних), або при нападі на таку здобич вкусивши її відходить, чекаючи, доки подіє отрута. Для людини нешкідлива, бо її щелепи не можуть прокусити шкіру людини. Також нешкідлива для свійських тварин.
А ще сподобалось: Мухоловка звичайна є корисною багатоніжкою, у деяких країнах її оберігають, бо вона знищує кровососних комах у оселях. Вид занесений до Червоної книги України. Шанувальники тримають мухоловок у тераріумах.
Опубліковано 18 січень 2016 - 15:04
При +22 их уже нет. Ну, практически) а 25 - самое оно. Сырости особой прям ей не нужно, достаточно не сухой воздух.
Опубліковано 18 січень 2016 - 15:05 Судя по картинкам в инете, это таки была она. Пойду изучать, как они живут, искать мне её семью или можно успокоиться)
Опубліковано 18 січень 2016 - 15:06 Где???? Где он, этот прынц с тряпкой?
Опубліковано 18 січень 2016 - 15:06 ага, у нас взимку їх нема, при +19)) Хіба в підвалі по стінам лазять 6 користувачів читають цю тему0 учасників, 6 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |