Перехід до вмісту

Фотографія

А сколько платить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
767 відповідей у цій темі

#561 Happy_3D

Happy_3D

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 03 липень 2014 - 15:18

Хто недавно народжував,цікавить сума страховки в 1 род.,чи обов'язково іііі платити?Вони ж говорять це добровільний внесок,чи зараз по-другому?Буду вдячна за інформацію:)

#562 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 03 липень 2014 - 16:11

В данный момент живем с мужем уже как два года в Тбилиси,здесь и думаем скоро рожать,то на сколько я удивлена медицине и уровню здесь по сравнению с нашей Полтавой((( все оплаты идут через кассы и официально,не надо никому ничего давать на лапу и носить шоколадки каждый раз....эх...когда и на Украине такое будет?И отношение-небо и земля

#563 Arianna

Arianna

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Arianna

Опубліковано 03 липень 2014 - 18:15

Девочки, подскажите, пожалуйста, суммы на роды не по договоренности.  Просто "от и до".  Так не хочется никого потом обидеть в сумме благодарности, но  и не переплатить с обязательными взносами.  :please:   Планируем в ЦРБ. 

Відредаговано Arianna, 03 липень 2014 - 18:16.

#564 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 03 липень 2014 - 20:33

Хто недавно народжував,цікавить сума страховки в 1 род.,чи обов'язково іііі платити?Вони ж говорять це добровільний внесок,чи зараз по-другому?Буду вдячна за інформацію:)

Это не страховка, вам никто ничего не гарантирует, это вымогательство 500 грн. Если не быть мямлей и уметь посылать то "внесок" платить не придётся.

#565 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 21:07

я в феврале рожала.то все обошлось(благотворительный взнос,договор с бригадой,палата)3750грн.у меня было кесарево

#566 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 23:22

Я рожала с дежурной бригадой, отблагодарили - 1000 гр на всех, 150 гр за палату, взнос не платила - состою в ликарняной кассе, менеджер приходила записала № карты ЛК и все, а и при выписке медсестры вытребовали с мужа шоколадку к чаю( он на радостях принес шампанское и коробку конфет)))

#567 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 09:26

Вот такое ощущение, что врачи в наше время работают ТОЛЬКО за благодарность, зарплату им не платят...ИМХО

Рожала без договоренностей и никаких финансовых благодарностей никому не давала... Отношение ко мне было отличное. За то, что роды приняли спасибо, но это их работа...

Сейчас в меня куча тапков полетит, но это МОЁ внутренннее убеждение:). Мы никогда не уйдем от коррупции пока будем сами всем тыкать деньги. 

#568 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 липень 2014 - 09:43

Хто недавно народжував,цікавить сума страховки в 1 род.,чи обов'язково іііі платити?Вони ж говорять це добровільний внесок,чи зараз по-другому?Буду вдячна за інформацію :)

Рожала год назад. Страховку не платила, никто и не вымогал. Оплатила частично за палату, т.к. меня положили в палату не за 50 грн, а за 100 грн. Сумму благодарности написала в личку, но это была моя инициатива, можно было рожать и не договариваясь, все равно попала бы на эту бригабу. Мне просто было страшно рожать второй раз, почему то.

#569 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 09:56

Хто недавно народжував,цікавить сума страховки в 1 род.,чи обов'язково іііі платити?Вони ж говорять це добровільний внесок,чи зараз по-другому?Буду вдячна за інформацію :)

рожала в ноябре, платила за палату 150 грн (за 3 дня, но лежала 5 дней, ничего не доплачивала). внесок никто не вымогал, спросили будете платить - я ответила нет. все мирно тихо  и спокойно,  я его не платила. благодарность врачу  с которым договаривалась, это моя личная инициатива, и акушерке. обошлось все вместе 2000грн

• Tash це подобається

#570 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 10:04

У меня тоже никто не вымогал, наоборот, сказали лучше оплатите страховку, отношение было отличное, доктор проффесионал, роды быстрые и легкие - за это и благодарила)))

#571 Happy_3D

Happy_3D

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2014 - 10:45

Дякую всим за відповіді,а то я не бачу сенсу платити цю страховку,не зрозуміло за що.Краще ми віддячим бригаді!А то мене так накрутили,що страховку вимагають,і в родзал менеджер заходить просить заплатити,і в палату теж приходить,і сказали,що зараз страховка 750грн.

#572 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 10:53

Дякую всим за відповіді,а то я не бачу сенсу платити цю страховку,не зрозуміло за що.Краще ми віддячим бригаді!А то мене так накрутили,що страховку вимагають,і в родзал менеджер заходить просить заплатити,і в палату теж приходить,і сказали,що зараз страховка 750грн.

Скажете, чтоб вам дали перечень лекарств, которые вам понадобятся, купите их сами. Главное, посмелее отказывайте менеджеру - она вам всё равно ничего не сделает. Если захотите, отблагодарите врача, акушерку, и всё.

#573 Happy_3D

Happy_3D

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 04 липень 2014 - 22:59

Весь час лікар говорив,що буду народжувати в 1 род.,сьогодні після УЗД,сказали дадуть направлення в перинатальний,і більше всього буде КС.Тепер цікавить все,що стосується перинатального,суми,ставлення,лікарі???Хто що знає пишіть,буду дуже вдячна!!!Хоч уже скільки"жахів"про нього начиталась,аж страшно.

#574 Baranessa

Baranessa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Опубліковано 07 липень 2014 - 17:01

Девочки, может кто знает, напишите пожалуйста в личку примерную суму вознаграждения за кесарево у Шкоденко А.И. в ЦРБ. И платят ли что-то анастезиологу?

#575 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2014 - 15:24

Девочки,а как вообще вы благодарили врачей в ЦРБ?Как нужно чтоб не упасть лицом в грязь?)) Потому что у меня подружка никому ничего не платила (только при выписке отблагодарили чисто символически), а сказала что отношение в принципе ничем отличалось от остальных! Это правда вообще???

#576 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 10 липень 2014 - 17:40

Девочки,а как вообще вы благодарили врачей в ЦРБ?Как нужно чтоб не упасть лицом в грязь?)) Потому что у меня подружка никому ничего не платила (только при выписке отблагодарили чисто символически), а сказала что отношение в принципе ничем отличалось от остальных! Это правда вообще???

Я два года назад по 100-150 грн дала врачу и педиатру. Отношение было нормальное. В следующем месяце буду тоже там рожать)))) Муж сказал что на этот раз вообще ничего давать не будет, ведь принять роды их обязанность!

#577 Angi31

Angi31

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 11 липень 2014 - 17:15

Спасибо! :) Мы тоже уже родились, 25 апреля, правда, в перинатальном. Там всё немного по-другому

А можно и мне в личку, как обстоят дела в перинатольном?

#578 ludo4ka(1)

ludo4ka(1)

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 18 липень 2014 - 16:33

Девочки, нисколько не платить. Мы их сами балуем. Они теперь на людей без денег и смотреть не хотят.

Не вздумайте платить так называемую страховку. Это все простой развод. Мы ничего и ни кого не страхуем.

#579 Alla2

Alla2

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 30 липень 2014 - 14:46

ответила в личку :)

И мне, пожалуйста, напишите

#580 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка