Здраствуйте! Подкажите, пожалуйста, может кто знает, принимаю 3 мес. ОК "Линдинет-30"., назначила врач, так как нерегулярные месячные, самочувствие и как контрацептив. Все вроде-бы и нормально, грудь даже побольшала, но либидо стало ноль, даже думать не хочу об интимных отношениях, не от чего контрацептироватся. Это такое может быть от ОК? И еще - цена на все ОК такая - я плачу 250 грн. и дороже, и дороже каждый раз..?
![]() Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 березень 2015 - 15:40
Опубліковано 16 березень 2015 - 15:53 Это такое может быть от ОК? И еще - цена на все ОК такая - я плачу 250 грн. и дороже, и дороже каждый раз..? может быть, и такое либидо, и такая цена. либидо зависит от концентрации гормонов в разных препаратах, мне на диане 35 вообще не нужен был секс, на джазе плюс все ок, просто более равномерно по циклу без перепадов.
Опубліковано 19 червень 2015 - 08:00
С мужем этим и предохраняемся уже 2 года, пока эффективно.
Опубліковано 19 червень 2015 - 10:02
Мы тоже 1,5 года так предохранялись, забеременили только когда сами этого захотели.
Что б не было риска можно прекращать заниматься любовью на время овуляции. Будет двойное предохранение
Опубліковано 19 червень 2015 - 12:08
Или вообще прекращаем этим заниматься - 100% эффективность гарантирована!
Значит где-то у нее сбой в расчетах. Відредаговано Kalinna, 19 червень 2015 - 12:09.
Опубліковано 20 червень 2015 - 10:11
Почему не совпадает? Если измерять базальную температуру, вести график, наблюдать за выделениями, то все должно совпадать.
Опубліковано 20 червень 2015 - 12:03
Ачто в этом сложного? После пробуждения не вскакивать сразу с кровати, а не много полежать и измерить температуру. Это только на первый взгляд кажеться сложным. Мы же, когда чистим зубы или умываемся, не говорим, что от этих каждодневных процедур можно с ума сойти. Здесь то же самое ))
Опубліковано 20 червень 2015 - 12:10
Ну не знаю, я мерила несколько месяцев, то меня начало это изрядно раздражать.
Опубліковано 20 червень 2015 - 12:17 С одной стороны это довольно таки хороший способ. если партнер знает и чувствует свое тело, а с другой: Что если партнер носитель какого-то заболевания?? Я сейчас не говорю о парах, которые связали себя узами брака и прошли множество кабинетов и сдали кучу анализов
Опубліковано 20 червень 2015 - 12:18
Конечно есть более удобные методы. Например, противозачаточные таблетки. Но в них тоже есть свои минусы. Я долгое время именно так предохранялась, а когда перестала, у меня даже тип кожи изменился с сухой на жирную и начало сыпать. Дерматолог сказала, что это от таблеток. Поэтому каждый выбирает свой метод, жаль что нету чего то универсального (
Опубліковано 21 червень 2015 - 01:31
Когда нет деток, то возможно, но когда есть и двое, и которые спросонок бегут к маме на кровать! :-) Картинка нарисовалась в голове - дети ждут за дверью пока мама меряет темп-ру
Опубліковано 21 червень 2015 - 06:11
Согласна, способ с измерением температуры неподходит тем у кого есть маленькие детки. Если женщина работает на ночных сменах - тоже неподходит. Поэтому каждый для себя выбирает свой способ.
Опубліковано 21 червень 2015 - 20:23
Ну вот! Только стала задумываться над измерением температуры, а тут не подходит для мам с детками. Насколько я понимаю, тут смысл не в измерении точной температуры, а в том что бы заметить изменение температуры, т.е. ее повышение. Значит можно измерять эл. термометром до первого пика, главное что бы термометр был один и тот же? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |