Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 17:40
Усталость глаз от компа хорошо снимает выключеный компьютер .gif)
Капли не пробовала, но если на день-два дать глазам отдых, станет легче.
Да, но если не работать на нем, а так как приходится сейчас работать, то вот и результат, глаза болят!Да, можно отдых, но кто же будет работать? я работаю сейчас а ним с 8 утра и до 11 вечера, но конечно с перерывами...
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 18:00
Где-то на форуме выкладывали фото с расческой ,которая распутывает волосы ,только не помню как точно называется. Девочки,помогите с точным названием, а то на Амазоне много всяких, растерялась
Tangle Teezer може? буквально щойно наткнулася на їх рекламу))
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 18:11
Девочки, какие хорошие капли для глаз от усталости от компа!???? Купила Визин, кто пользовался? Какие отзывы о нем?
Мне визин нравится но ща для меня очень дорогой перешла на Виаль.
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 18:16
Где-то на форуме выкладывали фото с расческой ,которая распутывает волосы ,только не помню как точно называется. Девочки,помогите с точным названием, а то на Амазоне много всяких, растерялась
Macadamia Natural Oil No Tangle Brush
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 18:19
Мне визин нравится но ща для меня очень дорогой перешла на Виаль.
и как вам?
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 18:22
Мне очень нравится,даже не так часто пользуюсь как визином.
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 18:29
Мне очень нравится,даже не так часто пользуюсь как визином.
Спасибо, надо будет попробовать! Я вот прочла инструкцию, но так и не поняла, когда визином пользоваться до того как за комп сесть или во время или после?
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 18:37
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 18:45
Девочки, какие хорошие капли для глаз от усталости от компа!???? Купила Визин, кто пользовался? Какие отзывы о нем?
Прикольно :-) сначала купили, а потом отзывы? :-) а если отзывы плохие, за другими каплями пойдете?
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 19:08
Де купити кімоно для теквондо дитяче???
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 19:24
Прикольно :-) сначала купили, а потом отзывы? :-) а если отзывы плохие, за другими каплями пойдете?
тоже об этом подумала, цена же на Визин не копеечная сейчас(((
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 19:46
Видела в "Злато мисто" в одном из магазинов. Там также много для девчачьих танцев и т.д. (видно на витрине), а кимоно вглубь магазина.
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 19:47
Я искала конкретно от компа, мне посоветовали эти, я не нашла в инструкции слово комп, ну никаким местом!
тоже об этом подумала, цена же на Визин не копеечная сейчас(((
77 грн.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 19:51
Я искала конкретно от компа
http://www.ladywow.r...ustalosti-glaz/
Лен, почитай, может что выберешь...
Відредаговано Елена С., 10 жовтень 2015 - 19:52.
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 19:54
Я искала конкретно от компа, мне посоветовали эти, я не нашла в инструкции слово комп, ну никаким местом!
Мне пару лет назад офтальмолог назначала какие-то искусственные слёзы. Цену не помню, но не очень дорогие. Тогда много работала за компом, глаза краснели и чесались.
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 20:14
Спасибо!))
Мне пару лет назад офтальмолог назначала какие-то искусственные слёзы. Цену не помню, но не очень дорогие. Тогда много работала за компом, глаза краснели и чесались.
Ну я вот сегодня попробовала этот визин не плохо, а то после компа реально глаза болят ужас как...
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 20:25
Який у вас монітор? Яка в нього частота Гц? Просто чашка кип'ятку поруч не дає результату?
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 20:27
Ну я вот сегодня попробовала этот визин не плохо, а то после компа реально глаза болят ужас как...
Я тогда до пяти вечера сидела на работе за работой, потом ещё дома статьи писала иногда и до двух ночи.
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 20:34
в динамо.
А еще можно обратиться к тренеру, они закажут нужній именно вам размер. Цена приблизительно та же.
Відредаговано mitera, 10 жовтень 2015 - 20:34.
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 20:35
В Динамо можно поинтересоваться
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|