а где эти загадочные звезды используются?)
у девочки с зонтиком, из тучки капают, 2 штуки))
Відредаговано Yrinka, 29 липень 2015 - 09:53.
822 відповідей у цій темі
#568Опубліковано 29 липень 2015 - 10:04
я так рада что мы порезали мотки, а то я с такими ценами на полные мотки точно забила бы на горжусек
#569Опубліковано 29 липень 2015 - 10:06 я на следующие тоже хочу Бестекс попробывать #571Опубліковано 29 липень 2015 - 10:13 Думаю, с пуговичками подождите заказывать. Мне приедут с Али и я скажу свое мнение и сброшу фото. По звездочкам я еще ничего не искала. Ниток заказала немерено. Теперь уже по 11 грн - хлопок. Ткани буду заказывать попозжа теперь)). Бестекс не пробовала. СХС только, кто вышивал мягкими нитками смогут с ними совладать. А вообще, горжуська моя уже принарядилась. Так что вопрос звездочек тоже актуален )) #572Опубліковано 29 липень 2015 - 10:16 Вика, а фото? #573Опубліковано 29 липень 2015 - 10:18 Для совы нужен цвет основы - хаки. Есть только в аиде. Цвет 347. Перышки видела но большие и ооочень красивых цветов (розовый, салатовый, голубой). Думаю тоже на али нужно шлепать за ними)
Фото чего? пуговичек? Приедут сброшу обязательно. #574Опубліковано 29 липень 2015 - 10:23 Мне нужны перья естественного птичьего цвета, яркие там ни к чему.
у меня подруга когда-то давно со мной в клубе насобирала перьев с боа пи-джейки. а потом на девишник подарила мне ловец снов, долго смеялась, что я не догаладась, откуда перья в ловце снов #575Опубліковано 29 липень 2015 - 10:32
как в работе? где брала? я только что погуглила, то мне в первую очередь негативные отзывы попались
Вика, фото процесса #576Опубліковано 29 липень 2015 - 10:36
гульку поймай, и будет ооочень много перышек))))))))))))))))
сейчас схожу в монпасье в конкорд, гляну, что там с сердечками. там были прикольные просто как пуговички вот смотрите, я там такие сердечки брала, когда зайца шила #578Опубліковано 29 липень 2015 - 10:39 Зайка классная!!!)))
Вот беда в том, что у меня тоже полно пуговок всяких сердечек и звездочек и тд для игрушек, пинеток и прочего, но всё не то. То крупное, то цветное, то еще чего((
воробушкины как раз наверное были бы) и маленькие и цвет подходящий)))
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |