душ - это для слабаков!!!
а он - он нет, он не таков ))
И, как правило, такие люди любят "поприжиматься")
![]() Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 червень 2015 - 13:44
И, как правило, такие люди любят "поприжиматься")
Опубліковано 08 червень 2015 - 13:46 Кто разбирается в народных традициях? На Троицу пришла свекровь украсила дом ветками липы, а уже неделя прошла.Я думаю, что пора их выбрасывать, а по ее "феншую" они должны висеть еще?А как правильно не знаю.
Опубліковано 08 червень 2015 - 13:50
Правильно цілий рік берегти (так бабуся казала). Я кладу на шкаф до наступної трійці :-)
Опубліковано 08 червень 2015 - 13:56
вот меня в таких ситуациях подмывает сделать замечание, что ли, попросить застегнуться. одно дело - что это ужасно неприятно, другое - что он в общественном месте. почему окружающие, не имея права выбора, должны любоваться сей красотой? или, как минимум, пусть лифчик одевает, раз есть что туда класть)) Відредаговано Elena Libra, 08 червень 2015 - 14:08.
Опубліковано 08 червень 2015 - 14:06
Девочки, а отопление теперь снова помесячно? В смысле круглый год платить или в сезон?
Опубліковано 08 червень 2015 - 14:15 У меня недавно тоже была ситуация. Как обычно, на вечерней прогулке у нас на районе негде яблоку упасть, кругом все гуляют, дети, собачек все выгуливают, вобщем найти тихое место что б ребенок поспал, нереально. Как то долго я в этот раз присыпляла малого, заснул, и я увидела свободную лавочку (в кои веки), направляюсь к ней, стала возле нее и поправляю в коляске пеленку, и тут идут два "экземлярчика" с реквизитами в руках и говорят мне, цитирую:"мамочка, мы здесь сядем"! После целого дня возни самой с ребенком так хотелось спокойно посидеть, но им нужней. Спорить не хотелось, так как ничего не докажешь и мог проснуться ребенок. Обидно что на следующей лавочке два соседа занимались тем же, хоть у них есть свой столик, сделанный в прошлом году, для таких целей.
Опубліковано 08 червень 2015 - 14:17
По поводу уступить место в транспорте. В далекие советские времена моя семья жила в Ташкенте. Я еще в детсад ходила. До детсада надо было ехать на метро. Там ни один мужчина не сидел, исключение составляли только очень пожилые и то они место уступали. В тюбетейках, в ватных халатах летом и зимой, не всегда мытые, но уважение к женщине неотъемлемая часть культуры
Опубліковано 08 червень 2015 - 14:22 только что по телеку сказали в новостях, что вакцину бцж закупили где-то за рубежом (но не в России) для всех поликлиник... + http://gordonua.com/...kcin-84226.html Відредаговано Елена С., 08 червень 2015 - 14:26.
Опубліковано 08 червень 2015 - 14:39
Моя бабуся казала тримати гілочки до ранку середи, наступної за Трійцею, а інша бабуся - до неділі, наступної після Трійці.Тому традиції відрізняються в різних регіонах і єдиного правильного еталону просто не може бути.
Опубліковано 08 червень 2015 - 15:22
Под Харьковом, прекрасный частный зоопарк. Вход бесплатный. Животных очень много и разных. От хищников до кенгуру. Очень порадовали контактные зоны. Там можно гладить, трогать козлят, овечек, поросят, кроликов, черепах. На сайте есть фотографии всех животных. Мы еще попали на день Грузии. Выступали коллективы с грузинскими песнями, танцами.
Опубліковано 08 червень 2015 - 15:32 Может кому нужен протаргол и мазь от гайморита - отдам, открыты 29.05.
Опубліковано 08 червень 2015 - 16:45
Я когда была беременная, то место вообще никто не уступал! Мужчины сперва смотрели оценивающе, а потом отвадили взгляд в сторону. Женщины помоложе могли уступить,т.к. в памяти свежи еще воспоминания о беременности, наверное. Ехала как-то в маршрутке, стала возле парня,он сидел, посмотрел и демонстративно повернул голову изучать правила перевозки пассажиров!!!! И только когда наши взгляды встретились случайно,то только тогда уступил место!!! Как говорится, а слона я не заметил!!! А вот женщины предпенсионного и пенсионного возраста смотрят и сидят дальше. И это уже, как я поняла, норма для нашего народа. Печально...А еще в Европу хотим...
Опубліковано 08 червень 2015 - 17:01
У меня тоже был похож случай, но с печальнее концом), зашла в маршрутку (месяц 6 был), людей не так уж и много было, но стоять пришлось далеко не одной, стояла я около сидящего мужчины, который демонстративно отвернулся и смотрел в окно, при покачивании транспорта, да под влиянием рядом стоящих людей я животом впиралась ему в плечо не один раз и.... ни какой реакции. Так я проехала 20 мин. до конца своей поездки...
Опубліковано 08 червень 2015 - 17:02
Опубліковано 08 червень 2015 - 17:06
Опубліковано 08 червень 2015 - 17:08 Хорошо, хоть не возмущался, что Вы ему мешаете. Мало ли чего от них можно ожидать
Опубліковано 08 червень 2015 - 17:11 А еще в Европу хотим... А в Європі уступають?)
Опубліковано 08 червень 2015 - 17:18
Уступают
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |