Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 34

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1980 відповідей у цій темі

#561 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:34

неее, просто думают раз они менты, то всё можно... и безнаказанно...

Вспомнила, как в кабинете следователь говорит: введите на своём телефоне такую-то комбинацию цифр. Спрашиваю зачем. А он? а вдруг у вас телефон ворованный.

А как же презумпция невиновности? Что с неадекватными людьми спорить, ввела. Он говорит: повезло вам - не ворованный. Вот и вся культура общения с людьми. Так это я не преступник, а пострадавшая! Представляю, как они с подозреваемыми общаются. Когда я его призвала к общению в рамках закона, он удивился. Пришлось пожаловаться начальнику отдела.

И почему это у меня должен быть ворованный телефон? По виду на бомжа не похожа, он намного хуже был одет, так что чья бы корова мычала(. Хотела этому делу резонанс придать, но начальник так просил не раздувать, что мне его жалко стало. Жалею, что не записала на диктофон.

А как они заставляют телефоны в отеле отключать! Это что, церковь? Закон "Про милицию" видимо, не открывали, где написано, настолько открытой является их деятельность.

#562 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:37

А я откуда ж знаю?) Просто как то странно что ребенок в 9 лет ходил с баллончиком и смог им воспользоваться против другого ребенка.Я в 9 фантики от жвачек собирала). 

вам повезло... а мы в то время жили на "тарном" (р-н 11-школы-ЖБИ) и там пьянь на пьяни были в то время... Но я лучше дам ребенку баллончик, тем более что она девочка, чем потом буду расхлёбывать её психологические проблемы пол жизни... ИМХО

#563 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:39

У нас везде надо метлой всех  гнать .Начиная с Верховной рады ,судов.милиции.наших городских властей.И чтобы наказание было за нанесенный ущерб людям и стране лет так 20 без права аппеляции.

#564 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:45

Кто знает, на OLX как-то  можно проверить порядочность продавца? Ну рейтинг там какой-то или что-то ещё.

#565 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 20:57

Где можно заправить бытовой баллон газом,и сколько это примерно стоит?

#566 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 21:02

Кто знает, на OLX как-то  можно проверить порядочность продавца? Ну рейтинг там какой-то или что-то ещё.

Нет такого.

• Beznika це подобається

#567 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 травень 2015 - 21:08

Где можно заправить бытовой баллон газом,и сколько это примерно стоит?

На заправке. точно знаю, что на против Половка,78 можно.

А цена: стоимость газа умножаем на 40 литров. Сейчас газ вроде 8,50 

#568 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 21:22

А кто отправлял/получал посылки УкрПочтой наложенным платежом? Там переплата большая получается за наложенный платёж? Или, как на новой почте, нужно оплачивать обратную пересылку денег?

#569 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 21:23

А как же презумпция невиновности

А нет больше презумпции невиновности у нас в стране. Теперь человек априори виноват и должен доказать обратное. Вот буквально недавно увидела пресс конференцию Яценюка с Аваковым по этому поводу и аж сразу не могла поверить.
Дописано
вроде как пишут, что это касается только дорог, но я слышала, что всех административных нарушений. В любом случае прецедент не к добру
http://m.ria.ru/worl...1063452062.html

Відредаговано Эвер, 10 травень 2015 - 21:38.

#570 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 травень 2015 - 21:52

вроде как пишут, что это касается только дорог, но я слышала, что всех административных нарушений. В любом случае прецедент не к добру

Будет вторая Россия, где ГИБДДшник всегда прав(.

Но описанный мною случай раньше произошёл.

Про гайцев это вообще отдельная тема. Это им все карты в руки. Они и сейчас не особо прислушиваются к закону, могут останавливать без причины, руководствуясь вымышленными операциями. А то вообще на голову сядут.

Нет, я согласна подчиняться ЗАКОННЫМ требованиям работников милиции, только пусть это будут не теперешние пузатые обнаглевшие "представители закона", а настоящие полицейские, которым веришь и гордишься ими.

Відредаговано Eлeна, 10 травень 2015 - 21:55.

#571 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 21:56

Хочу заказать Фаберлик но не хватает до минималки, ни кому не надо??

заказ до 20 мая надо сделать.... и -10% от цены каталога

#572 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 10 травень 2015 - 22:14

А кто отправлял/получал посылки УкрПочтой наложенным платежом? Там переплата большая получается за наложенный платёж? Или, как на новой почте, нужно оплачивать обратную пересылку денег?

ой, там вообще смешная сумма получается по сравнению с НП! незнаю как с 1 мая( типа подорожание) , но месяц назад была у меня наложка с Одессы 200 грн, то заплатила 216 грн.
  • Beznika це подобається

#573 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 22:56

Ой, я вже так не думаю. Принаймні наших речей там 100% не було, ходимо постійно.

Так у вас вещи неординарные)) кому на железке нужна электрогитара?)) они берут только вещи, которые могут продать.

Ваши вещи скорей всего или через доски объявлений сливали, или в спец.магазины по дешевке опять же, и продавцы как б/у пеерепродали.

#574 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2015 - 23:28

Кто знает, на OLX как-то можно проверить порядочность продавца? Ну рейтинг там какой-то или что-то ещё.

только погуглить телефон и фио на которые банковская карта привязана ((
  • Beznika це подобається

#575 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2015 - 06:22

Так у вас вещи неординарные)) кому на железке нужна электрогитара?)) они берут только вещи, которые могут продать.

Ваши вещи скорей всего или через доски объявлений сливали, или в спец.магазины по дешевке опять же, и продавцы как б/у пеерепродали.

:) Да, гітари там би дивно виглядали. В нас і інші речі покрали, список як раз на Женін схожий, їх і шукали. Про гітари я написала як приклад, що речі нестандартні і по ним злочинців легше знайти, аби хто шукав. Пошук по дошкам об'яв теж поки нічого не дав. Я думаю, що речі здають оптом скупнику і їх переправляють в інші міста на реалізацію на ось такі блошині ринки, так шанси їх знайти мінімальні.

#576 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 11 травень 2015 - 06:31

Якщо хочете знайти, то шукайте знайомих в міліції чи так до слідчого звертайтесь, що готові оплатити ъх роботу. По-іншому ніхто нічого шукати не буде. Нас теж пограбували місяці 1,5 тому, то навіть жодного разу в міліцію не викликали( Звісно, ніхто нічого не знайшов, хоча речі в нас були нестандартні, типу акустична та електро гітара, комбік, програвач вініловий. Куди вони їх здали, не знаю, та пошук по ломбардам поки нічого не дав.

следователи не ищут, ищут опера.

#577 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 11 травень 2015 - 06:36

Если не по знакомству, не найдут. Разве что случайно. У ребёнка украли (можно сказать ограбили - вырвали из рук), в милиции сначала склоняли написать про утерю. Я не согласилась, тогда они написали "украли", но кража и грабёж - это две большие разницы. Сказали: "А если он на Западной Украине отзовётся, туда билет стоит дороже, чем телефон. Вы нам дорогу оплатите, а то деньги не выделяются". К слову, телефон стоит 900 грн. Это было в 2010 году. Через год (!) позвонил мужчина, представился вроде он из райотдела и начал расспрашивать, в какой куртке был ребёнок, какой дорогой шёл и т.д. Какое это теперь имеет значение? Я плачу налоги, чтобы милиция нас "берегла", а они ещё и деньги требуют. Обнаглели совсем. Терпеть не могу пузатых ГАИшников-взяточников и наглых милиционеров. И не надо писать и рассказывать, что у них маленькие зарплаты.

Давайте всем за их работу доплачивать, авось что-то изменится :sarcasm: .

У них маленькие зарплаты"!!!!!!! Если они будут на такие расстояния ездить за телефонами их жены и дети умрут с голода. Правда.

Хотя приехали быстро и были предельно вежливы, чему я была удивлена. Всё-таки реформа немного подействовала).

А раньше Вас матом посылали?

#578 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 11 травень 2015 - 06:40

Есть кроссовки стоимостью в три зарплаты милиционера. Не все же в секонде по триста гривен покупают.

Ну о какой градации вы говорите? То есть, есть важные клиенты, а есть так себе? Я рада поменять своё мнение, но что-то не получается пока. Нет от нас это зависит, а от работы милиции.

Достали, так не читайте). А если вы милиционер, то работайте лучше и на совесть, тогда и отзывы хорошие будут.

У вас столько понтов и пренебрежения к людям, бр...

#579 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 11 травень 2015 - 06:45

Просила же не писать ничего). Так бы высказалась и забыла, а теперь опять разошлась))).

Ваши высказывания задевают и даже бесят. Вы про их работу НИЧЕГО не знаете, чтобы оскорблять.

#580 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення

Опубліковано 11 травень 2015 - 06:49

Пордочные люди там долго не выдержат.У нас родственник ушел надоело выполнять тупые приказы

При встрече вы были бы мной посланы.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама