Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 квітень 2015 - 15:33
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 квітень 2015 - 15:35
А кто знает у нас уже ввели налог на депозиты и на какую сумму депозита?
уже давно, на любую сумму, 27 % если не ошибаюсь
Налог уже около года (но там не большие суммы) что-то около 2% от общей суммы (как они считают их не знаю) просматриваю по своему вкладу.
Опубліковано 09 квітень 2015 - 15:40
вдруг кто захочет поставить на аватарку символику коммунизма))
http://ru.tsn.ua/pol...ine-419912.html
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 09 квітень 2015 - 15:44
Налог уже около года (но там не большие суммы) что-то около 2% от общей суммы (как они считают их не знаю) просматриваю по своему вкладу.
налогом облагаются дивиденты по вкладу, а не само тело, вот и получается 20 с хвостиком процентов
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 09 квітень 2015 - 16:01
капец................. ей 51год и она влюбилась в 14 летнего ученика, а тот начал встречаться с девочкой одногодкой, ну и она типа из ревности..((( кошмар... сначала говорит надо руку сломать, почки отбить, ну а потом...
ааааа)) это ж какой таракан у нее в голове заправляет ?
ну так просто псих.больная женщина...
давно пора ввести обязаловку для работников во всех структурах, которые имеют непосредственное отношение к детям, ежегодно проходить псих обследования, наряду с оформлением сан.книжки.
хотя... можно конечно и в булочной на такую нарваться ...
моя справка была годна 5 лет!!!! там в ней так и написано , что мол допускаюсь к работе с детьми в образовательных учреждениях. Но недавно ее срок истек 
Відредаговано Ifigenija, 09 квітень 2015 - 16:02.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 09 квітень 2015 - 16:07
Серьезное кино )))

slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 квітень 2015 - 16:11
никто ничего не нагнетает ! а вот когда кому-то что-то кажется и не нравится так сразу и грызня начинается . В этой теме можно ж делиться своими впечатлениями ? или давайте только постить милых котиков и солнышка и говорить ни о чем , лишь бы кто-то не разнервничался )))
Если надо будет пойду )) у меня есть санкнижка , шапочка и бахилы )) а молча сидеть легче всего . Молча сидим в садиках, в школах, в больницах , а когда припрет все нам же потом говорят , что вы ж сами молчали и терпели , какой спрос с них ?
Не котиков и солнышек, а конструктивизма побольше.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 09 квітень 2015 - 16:16
ааааа)) это ж какой таракан у нее в голове заправляет ?
таракан из семейства педофило-чикотило
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 квітень 2015 - 16:42
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 09 квітень 2015 - 16:49
подскажите кто знает .после заказа на алиэкспресс написано товар отправлен .когда можно проверять посылку на Украине
Опубліковано 09 квітень 2015 - 16:49
а надо бы более щепетильно, так как у лиц, работающих с детьми в школе, нагрузка на мозги и психику гораздо сильней - крыша может улететь быстрей)))
ги-ги
якщо що - у мене довідка є))) і навіть дійсна ще)))
Опубліковано 09 квітень 2015 - 16:53
подскажите кто знает .после заказа на алиэкспресс написано товар отправлен .когда можно проверять посылку на Украине
Через неделю, две
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 09 квітень 2015 - 16:56
Девочки,очень нужна информация-Где в Полтаве проводят процедуру по дроблению камней почках?????
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 09 квітень 2015 - 17:02
А кто знает у нас уже ввели налог на депозиты и на какую сумму депозита?
вот что ответили только что в привате:
с 1 января 2015 налог на проценты, начисленные по депозитам составляет 20% и введен военный сбор в размере 1,5%. Суммарно налоги составляют 21,5%. Хочу отметить, что налогами облагаются именно начисленные проценты, а не вся сумма вклада.
Банк берет на себя все организационные вопросы, связанные с уплатой налога и военного сбора. Вам дополнительно ничего делать не нужно. Мы все сделаем за вас. ПриватБанк будет самостоятельно перечислять в госбюджет налоги с сумм, начисленных процентов. При перечислении налогов персональные данные вкладчиков мы не будем передавать в налоговую. Сумма налога будет перечисляться общей суммой без разбивки по клиентам и раскрытия тайны вклада. Фамилии наших вкладчиков в налоговую никогда не попадут.
Опубліковано 09 квітень 2015 - 17:09
Где в Полтаве проводят процедуру по дроблению камней почках?????
спробуйте звернутися в урологію обласної лікарні (3 поверх), хоча б на консультацію. Не будь-який камінь можна "дробити"..
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 09 квітень 2015 - 17:12
спробуйте звернутися в урологію обласної лікарні (3 поверх), хоча б на консультацію. Не будь-який камінь можна "дробити"..
там з радістю,але ціна!!!!!
для порівняння в сусідній області в 3 раза дешевше.
Відредаговано Лали, 09 квітень 2015 - 17:13.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 09 квітень 2015 - 17:19
там з радістю,але ціна!!!!!
для порівняння в сусідній області в 3 раза дешевше.
Не знаю яка ціна в обласній, а в Харкові в минулому році було близько 10 тис. Грн. А туди ще треба доїхати і домовитися. Не знаю чи дробили на той час уже Полтаві, але посилали дівчину туди або ще в Одесу можна було.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Опубліковано 09 квітень 2015 - 17:21
А вы гляньте на наших поварих и все ясно станет 
Ну и что там на нас смотреть.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 09 квітень 2015 - 17:23
Блин я уже наркоманка форума.И в обед на работе лезу и дома 
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 квітень 2015 - 17:40
Блин я уже наркоманка форума.И в обед на работе лезу и дома 
У меня муж уже психует ,что я больше форуму время уделяю чем ему.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|