Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 14 березень 2011 - 20:27
И у нас они лезут, вот только я пока не могу понять:один или сразу два как у вас
А на счет болезнено, то это факт((( Мaлышка сегодня пол ночи спала у меня на руках, и то нормально уснула она в 2 часа, а в 6 уже проснулась((( Еще пара таких ночей и я стану похожа на зомби
Вика, как у вас дела? уже показались зубики? у нас именно эти зубки как прорезались то крови много было, при чем она ко мне прибежала а во рту кровь, я выпала в осадок, думала опять упала и тд, стала заглядывать, а там зубы показались!)))
soloAnna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Anna
Опубліковано 14 березень 2011 - 21:33
и у нашего малыша зубки режутся один за одним. первые показались в 3 с половиной, сейчас ему 6 с половиной и уже 7 зубиков. хнычет-плачет..(((
Опубліковано 14 березень 2011 - 21:39
На медальку "нарываетесь"
Ага, "нарываемся"
Опубліковано 14 березень 2011 - 22:48
Ураааааа! Зубик!!!!!! Наконец-то после стольких бессонных ночей он прорезался!!!!!! Малышка что-то возмущалась сегодня, смотрю что-то белеет, думала может это зуб подкрался и скоро вылезет! Потрогала, а он уже вылез!!!!! Так что давайте нам медальку за такие делишки!!!!!
Опубліковано 15 березень 2011 - 10:31
Ураааааа! Зубик!!!!!! Наконец-то после стольких бессонных ночей он прорезался!!!!!! Малышка что-то возмущалась сегодня, смотрю что-то белеет, думала может это зуб подкрался и скоро вылезет! Потрогала, а он уже вылез!!!!! Так что давайте нам медальку за такие делишки!!!!!
Анюта, поздравляю!!! Пусть остальные зубки лезут незаметно как для мамы, так и для дочи!!!
Опубліковано 15 березень 2011 - 11:11
Анюта, поздравляю!!! Пусть остальные зубки лезут незаметно как для мамы, так и для дочи!!!
Спасибо большое!
Camaro
-
Місто:Полтава. Подол.
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 18 квітень 2011 - 22:54
У нас 2 нижних вообще незаметно вырезались. А сейчас началась паника... капризничает, просится на руки, все грызет,во сне стонет. Спит плохо. Она никогда не брала пустышку, а это без нее вообще не спит... Почитала тему-поняла, что это только начало
Опубліковано 19 квітень 2011 - 16:41
А я так переживаю как у манюней начнут резаться,еще и рановато, у сыночка как то без проблем повылезали, сейчас в год и 8 мес. 16 зубиков.Мазала иногда десенки дентиноксом.
Опубліковано 20 квітень 2011 - 12:27
перечитывать не стала, может уже и писали, но мы спасались гомеопатическими таблеточками ДЕНТОКИНТ. Когда ребенок был раздражительный, давала и он успокаивался, таблеточки на травках и вреда нет. еще мазала гелем дентокинд но он действовал 5 мин. и действие заканчивалось, хотя тоже облегчение своего рода
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 29 квітень 2011 - 12:09
Сьогодні заглянула малій в рот, а на місці майбутнього зуба (четвертого зверху) фіолетового кольору гематома Просвітіть, так і має бути, чи до лікаря треба бігти?
Опубліковано 29 квітень 2011 - 19:55
Ой, а у нас с зубами жесть тааакая...
Три дня температура 39-40, ничем не сбивалась, немного понижали свечи цефекон и вибуркол. Четыре зуба сверху и 2 внизу, манюня как тряпочка, на ручки возьмешь, она кричит-кричит, успокоить нереально вообще было.
Сегодня первый день ттт.
Очень надеемся, что так и дальше будет.
Опубліковано 29 квітень 2011 - 20:05
Ой, а у нас с зубами жесть тааакая...
Три дня температура 39-40, ничем не сбивалась, немного понижали свечи цефекон и вибуркол. Четыре зуба сверху и 2 внизу, манюня как тряпочка, на ручки возьмешь, она кричит-кричит, успокоить нереально вообще было.
Сегодня первый день ттт.
Очень надеемся, что так и дальше будет.
Ого! Сразу 6 зубов! Лиля держись! Ничего, может потом перерыв будет больше, до следующих зубчиков... А у нас непонятно какие сейчас лезут, вроде и клыки, и там где коренные зубы тоже все десна напухшие. Оооххх...
Опубліковано 29 квітень 2011 - 20:36
Ого! Сразу 6 зубов! Лиля держись! Ничего, может потом перерыв будет больше, до следующих зубчиков... А у нас непонятно какие сейчас лезут, вроде и клыки, и там где коренные зубы тоже все десна напухшие. Оооххх...
Да, с зубами весело
Мі думали 4, а бабушка уходит и смеется, сейчас 4, а потом - 8?
Доктор пришла, говорит еще 2 получите-распишитесь
Катюша, и вы там держитесь. Клыки это тоже тяжело.
Хотя у старшей дочки у нас ВООБЩЕ не было проблем с зубами, мы их только находили, когда они показывались.
Опубліковано 29 квітень 2011 - 20:40
Девочки, а бывают на фоне прорезывания зубов зеленые какульки?
Опубліковано 29 квітень 2011 - 20:43
Девочки, а бывают на фоне прорезывания зубов зеленые какульки?
Запросто
еще и со слизью...
Опубліковано 29 квітень 2011 - 20:44
Сьогодні заглянула малій в рот, а на місці майбутнього зуба (четвертого зверху) фіолетового кольору гематома Просвітіть, так і має бути, чи до лікаря треба бігти?
У меня у младшего как раз лезут моляры, то перед появлением появляется гематома фиолетового цвета, а через несколько дней прорезается зубик Уже два верхних проклюнулись (да и то не полностью), еще на подходе два нижних, а сегодня рассмотрела, то похоже, что и клыки уже не за горами
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 29 квітень 2011 - 20:46
Я в шоке Где наши зубы????? Только два, а скоро год Что не так?
Опубліковано 29 квітень 2011 - 20:47
Хотя у старшей дочки у нас ВООБЩЕ не было проблем с зубами, мы их только находили, когда они показывались.
Вот и у нас у старшего так же, ни тебе соплей, ни температуры, ни капризов. Замечала зубы уже когда они были примерно 2-3 мм. А с младшим уже почувствовала "кайф"
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 29 квітень 2011 - 20:47
У меня у младшего как раз лезут моляры, то перед появлением появляется гематома фиолетового цвета, а через несколько дней прорезается зубик Уже два верхних проклюнулись (да и то не полностью), еще на подходе два нижних, а сегодня рассмотрела, то похоже, что и клыки уже не за горами
Таня, ви вберегли мою і так не дуже стійку психіку. Дякую Вам за це. Буду чекати на зуб.
Опубліковано 29 квітень 2011 - 20:51
Я в шоке Где наши зубы????? Только два, а скоро год Что не так?
Наташа, не переживай ты так, без зубов не останется .
У старшего первый зуб прорезался только в 11 мес. и сколько там дней, второй в 11,5 мес, а остальные уже после года. Но к двум годам у него вылезли все зубки какие должны быть на тот момент.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|