Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 березень 2015 - 17:22
Так так і є з цими волонтерами.Уже ж не раз описували ситуації самі волонтери, яких поперли за те що були дуже чесні і почали розпитувати "Куди ділись гроші. Сума не така повинна бути". А про 30% для тих хто ходе за мовчання.
Я давно вже не вірю цим попрошайкам і упрашую знайомих НІКОЛИ НІКОМУ НІЧОГО на вулиці не давати. Ну крім хлопців, що біля ЦУМу стоять і самого "Батальйону небайдужих".
А ще мене пригнічує величезна кількість циган в центрі.Прям стадами ходять і до людей чіпляються. Ладно до людей, так дітям проходу не дають.Прям аж бісить((((
ПС: а саме цікаво, що до мене волонтери не підходять, напевно вмилькалась і бояться(після того як один сказав "В вас же тоже дитина є")))
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 27 березень 2015 - 18:19
это всем встречаются "волонтеры" в зеленых накидках?или только мне?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 27 березень 2015 - 19:45
http://m.0532.ua/news/775424
Жалко, что будет холодно в воскресенье ( Любим соревнования на картодроме посмотреть
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 27 березень 2015 - 20:08
Капец! Только что показали по ТСН сюжет про нашу больницу (пропустила какую именно). Скорая привезла женщину,а ее не захотели принимать потому, что забыла дома деньги 
Відредаговано tatyana27, 27 березень 2015 - 20:09.
Опубліковано 27 березень 2015 - 20:10
Капец! Только что показали по ТСН сюжет про нашу больницу (пропустила какую именно). Скорая привезла женщину,а ее не захотели принимать потому, что забыла дома деньги
2 больница
Опубліковано 27 березень 2015 - 20:21
А где находится картодром Лтава?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 27 березень 2015 - 20:40
А где находится картодром Лтава?
Ул Комарова, ост Стеклозавод
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 27 березень 2015 - 21:14
Посоветуйте крем для лица, ночной питательный, пожалуйста.
Правда, что в очередной раз, подорожал садик?
Відредаговано Katerina, 27 березень 2015 - 22:00.
Опубліковано 27 березень 2015 - 22:03
Мне нравится лореалевский Код молодости, ночной, для разных возрастных групп
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 березень 2015 - 22:15
Катя, еще не подорожал, но сегодня мне уже дали бумажку, на которой написано о том что планируется 23 грн. в день. Из них 14 платить будут родители, а 9 - месная власть. Из еще анкету давали из 2-х вопросов, типа за и против.
Опубліковано 27 березень 2015 - 22:47
і бояться(після того як один сказав "В вас же тоже дитина є")))
Это меня больше всего бесит(((. К нам раньше на работу приходили с "ящиками" и на отказ говорили "земля круглая, вы не знаете, что с вами завтра случится".
с ящичками, а с другой стороны там дядечка-попрошайка алкогольной внешности без ноги
На парковке возле алмазного рынка мужчина пропитой наружности на выходных собирал деньги на АТО. И так нагло(((.
Опубліковано 27 березень 2015 - 23:31
А хто користується постійно бойлером,підкажіть,він багато бере електроенергії?ми гарячої води щось багато накручуємо (8-9 кубів),це дест 250 грн.от думаю,може бойлером буде дешевше гріти?
Опубліковано 27 березень 2015 - 23:57
Девочки, никого не напрягает количество мужчин "интересной" внешности с ящиками для пожертвований? Их так много!!!! Куда бы я не пошла- обязательно пристанут, такие наглые, помогите и все тут, так главное и ежу понятно, что это "кидалово". Сначала не реагировала, но сейчас это уже начинает раздражать, это я одна такая?
Кидалово!!! Я прошу дать мне реквизиты для перечисления средств. Кто то дает визитки, кто то нет. Реквизиты дома проверяю, если реальная помощь нужна- перечисляю денюжку.
Опубліковано 28 березень 2015 - 00:46
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 28 березень 2015 - 07:15
Мне вчера тоже сказали,что 14 грн в день будет,я в шоке!!! 
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 28 березень 2015 - 07:23
Сволочи.Где человечность.За такое не просто сажать надо а публично казнить.Что бы другим неповадно было.Человек умереть мог!!
Опубліковано 28 березень 2015 - 07:26
Мне вчера тоже сказали,что 14 грн в день будет,я в шоке!!! 
Почему в шоке? При теперешних ценах вы сможете дома прокормить ребенка ну хотя бы за 10грн в сутки? Только честно.
А вы в курсе, что в ряде областей на некоторые позиции по тендерным закупкам в садики не было желающих предпринимателей вообще. Кто будет работать себе в минус?
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 28 березень 2015 - 07:34
Почему в шоке? При теперешних ценах вы сможете дома прокормить ребенка ну хотя бы за 10грн в сутки? Только честно.
А вы в курсе, что в ряде областей на некоторые позиции по тендерным закупкам в садики не было желающих предпринимателей вообще. Кто будет работать себе в минус?
Я все прекрасно понимаю,но садики вроди еще не частные,чтобы полностью все родители покупали.Я понимаю,что цены и т.д ,но родители и так делают ремонты,канцтовары,моющие,я думаю,следующим шагом будет зарплата работников садика 
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 28 березень 2015 - 07:36
Девочки пусть тогда вообще уберут статью из Конститутиции что у нас бесплатная медицина и образование.
Опубліковано 28 березень 2015 - 07:38
Да, будет. Вообще то уже говорилось, что сады в скором времени переведут на самообеспечение. Этого и следовало ожидать.
Девочки пусть тогда вообще уберут статью из Конститутиции что у нас бесплатная медицина и образование.
Не переживайте, уберут)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|