Перехід до вмісту

Фотографія

"Любимые" соседи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
728 відповідей у цій темі

#561 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 19 липень 2016 - 14:37

Писала недавно о соседке, которую ограбили еже до того как похоронили. Забыла написать о том, что у нее было два сына. У одного открытая форма туберкулеза. У второго- секрет, но моя подруга медик и он предпологает наличие дз из четырех букв. Оба покойные. После всех этих людей осталось имущество. Где имущество там наследники. Делят. Дом уже трижды грабили. Что не дограбили наследники решили себе забрать. Тянули к себе в авто.
К чему я это ? К туберкулезу. Там ребенок маленький. По виду годик. Скажите, нашиша старый пуфик если с ним в дом можно такое принести ?

а может они его продадут с "сюрпризом", так сказать?

Відредаговано Alice_88, 19 липень 2016 - 14:38.

#562 F-db

F-db

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 396 повідомлення
  • Ім'я:Мама

Опубліковано 19 липень 2016 - 17:25

а может они его продадут с "сюрпризом", так сказать?

Не знаю. Можете иметь ввиду, что пуфики б/у лучше не покупать. Там еще по слухам вынесли ковры, хрусталь. А воровали вплоть до покрывал и шампуней.

И это жилье тоже  после вступление в наследство планируют продавать.

• nepi84 це подобається

#563 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 13 серпень 2016 - 11:36

Перечитал все 29 страниц, иногда честно было смешно, иногда не очень. А я недавно сьехал из хрущовки, с такими своеобразными соседями, что больше нигде таких не встречал. Начну с того, что в доме была целая компашка " кумушек", которые ни дня за всю жизнь нигде не работали, кроме как некоторые на базаре, только сидели на лавках, и семки лузгали. Сразу говорю, что это были не бабки, лет им до 50-ти. Так вот мимо их невозможно было пройти. Несешь что- нибудь в пакетах, они сразу же останавливают, всячпски пытаются узнать, что несешь, показывай, делись. А не поделишься- то ты враг народа номер один. А уж обсудить в пошло- деревенском стиле новую вещь, или кто что повесил на балконе сушится, так это в первую очередь, и чтоб все слышали. Часто и выпивали прямо на лавочках во дворе- с улюлюканьем и песнями до часу ночи. И при этом считали себя исключительно культурными людьми, а кто не хотел жить по их понятиям, того сразу чмырили очень жестко, и опять же, чтоб все слышали. С этого дома столько приличных людей за 20 лет посьезжало, что ужас. А как начнешь свою точку зрения отстаивать, так налетят целым кодлом, и своими пискляво- базарными выкриками затопчут и заплюют тебя. К слову одна из них гнала самогон 20 лет, так поспаивала всех в округе, а участковый был в доле и прикрывал сей бизнес

Відредаговано Daniil86, 13 серпень 2016 - 14:28.

#564 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2016 - 10:55

Перечитал все 29 страниц, иногда честно было смешно, иногда не очень. А я недавно сьехал из хрущовки, с такими своеобразными соседями, что больше нигде таких не встречал. Начну с того, что в доме была целая компашка " кумушек", которые ни дня за всю жизнь нигде не работали, кроме как некоторые на базаре, только сидели на лавках, и семки лузгали. Сразу говорю, что это были не бабки, лет им до 50-ти. Так вот мимо их невозможно было пройти. Несешь что- нибудь в пакетах, они сразу же останавливают, всячпски пытаются узнать, что несешь, показывай, делись. А не поделишься- то ты враг народа номер один. А уж обсудить в пошло- деревенском стиле новую вещь, или кто что повесил на балконе сушится, так это в первую очередь, и чтоб все слышали. Часто и выпивали прямо на лавочках во дворе- с улюлюканьем и песнями до часу ночи. И при этом считали себя исключительно культурными людьми, а кто не хотел жить по их понятиям, того сразу чмырили очень жестко, и опять же, чтоб все слышали. С этого дома столько приличных людей за 20 лет посьезжало, что ужас. А как начнешь свою точку зрения отстаивать, так налетят целым кодлом, и своими пискляво- базарными выкриками затопчут и заплюют тебя. К слову одна из них гнала самогон 20 лет, так поспаивала всех в округе, а участковый был в доле и прикрывал сей бизнес

Будто про мой дом написано

#565 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 серпень 2016 - 13:06

Я тоже подумала, что наш сосед пишет)

#566 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 14 серпень 2016 - 14:38

Этот дом был на мотеле)) Не думал, что у кого-нибудь похожая проблема)) Думал такие соседи- просто уникалы, ни у кого таких именно нет. А оно вон что)))))

#567 def0la

def0la

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2016 - 22:34

ненавижу свою соседку. 

надела себе 4-х детишек и получает за них денежки. коммуналку не платит. орет на них все время. раз застала картину, когда самые маленькие стояли на лестничной площадке у двери просились "мама открой, мы больше так не будем"... это кошмар! жду, когда они все вырастут, и её можно будет выселить за неуплату и долги!

#568 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2016 - 23:19

ненавижу свою соседку.
надела себе 4-х детишек и получает за них денежки. коммуналку не платит. орет на них все время. раз застала картину, когда самые маленькие стояли на лестничной площадке у двери просились "мама открой, мы больше так не будем"... это кошмар! жду, когда они все вырастут, и её можно будет выселить за неуплату и долги!

А не лучше в органы опеки сообщить, если так уж с детьми обращаются
  • HAPPY15 це подобається

#569 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2016 - 23:54

моя крестница такое творила  :strah: .мама ее иногда выставляла за дверь .малая не растерялась .позвонила соседям  :dances: .хулиганка редкая в детстве была .сейчас мочит (иногда ) такое  :strah:

"мама открой, мы больше так не будем"... 

#570 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 грудень 2016 - 08:10

А не лучше в органы опеки сообщить, если так уж с детьми обращаются

Не те у нас органы опеки. У нашего бывшего одногруппника мама любила выпить, пьяная забирала ребёнка из сада, дети могли не ходить в сад, а целый день провести на огнивском рынке голодные, пока мама с друзьями пьет, старший лет с 5 сам ходил в сад с огнивки почти на 23-е сентября, она и орала на детей, и наказывала их физически, участковый и органы опеки были в курсе - толку ноль.
Давно её не видела, пить вроде стала меньше, надеюсь, у детей все нормально.

Відредаговано Женя, 01 грудень 2016 - 08:11.

#571 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2016 - 08:21

Хоть и не в тему, но все же: что должен сделать ребёнок, чтобы выставлять его за двери?

Как нужно "чудануть"?

Или у меня не так чудит или действительно я чего-то не понимаю, но выставлять за двери - это уже нужно родителям лечиться....

#572 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 01 грудень 2016 - 08:38

ненавижу свою соседку. 

не выселят. у нас в подъезде уже минимум лет 15 квартира с долгами, что-то в ней отключено, вонища оттуда, хозяйка сдает ее странным людям посуточно, сама может сидеть в подъезде ночевать, не пьяная хоть и то спасибо.

#573 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2016 - 14:52

ненавижу свою соседку. 

Стоит обратиться в органы опеки, и с ней проведут беседу.

Знаю одну женщину, которая вела разгульный образ жизни, хорошенько пила, ребеночка родила непонятно от кого и.... соседи пожаловались.  Опека пригрозила, что заберут ребенка, и тут произошла реальная перемена. Пить перестала, в доме порядок,  устроилась на работу. На нее реально это все подействовало.

А если ничего не делать...., хотя не на всех это может действовать. Ну заберут - легче ей станет,...

#574 AnnaMia

AnnaMia

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 15 грудень 2016 - 21:46

И мне посчастливилось жить с "любимыми соседями".)) Один сосед чуть не каждое утро выясняет со своей женой(заядлой любительницей выпить) отношения. Помимо этого он - строитель и постоянно обожает делать ремонт. Вот сколько живу в доме (лет 15, с самого строительства дома), так он и делает ремонт, особенно по утрам. Помню несколько лет назад он задумал менят трубы в ванной перед Новым годом!! Капец))) Мой отец ему говорил, мол, давай после праздников я тебе помогу и т.д. Так нет же! 29 декабря - 2 января - а у нас проблемы с водой, так как сосед трубами занимался.
А через пару этажей над нам жила молодая семья с ребёнком (съехали недавно). Девушка всегда вешала свою стирку сушиться, причём совершенно её не выкручивала. Жесть. И всё капало на мою уже почти высушенную стирку. Вот как назвать? В общем весело.)))

#575 slestin

slestin

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:slestin

Опубліковано 23 грудень 2016 - 04:15

До нас в квартире жили наркоманы, а вместо двери висело теплое одеяло. С момента нашего заселения нас любят, холят и лелеют!))))Так что с соседями живем мирно, да и я своих соседей люблю.

#576 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 27 січень 2019 - 09:26

У нас было много квартир,особенно съемных.Соответственно и соседей тоже было много.Но одни так запали в душу!Они постоянно по утрам громко выясняли отношения,а по ночам так же громко занимались сексом.Очень громко!Таких воплей со стороны обоих участников мы с мужем никогда не слышали.При том,что у них была дочь лет 12.
А когда муж выходил курить на балкон,соседка неслась на свой балкон и опять кричала,что мы хотим их убить.А потом дихлофос распыляла в щели балкона в надежде нам отомстить.
Однажды мы встречались для обсуждения проблем.Диалога не получилось,трехэтажных матов наслушались и ушли.
А теперь у нас соседи только за забором!Тишина и покой!

#577 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 27 січень 2019 - 11:09

А когда муж выходил курить на балкон,соседка неслась на свой балкон и опять кричала,что мы хотим их убить.

О наболевшем...
Почему не курили прям в своей квартире??? И соседка вас не трогала бы и сами надышались бы никотина вволю.
  • Beznika це подобається

#578 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2019 - 12:10

О наболевшем...
Почему не курили прям в своей квартире??? И соседка вас не трогала бы и сами надышались бы никотина вволю.

Балкон это тоже часть квартиры. А где человеку курить? Если ему хочется) зачем так перекручивать? Бабушка сидит дома и ей не.ер делать по всей видимости, как нюхать кто где курит и распылять дихлофос.
Есть такие соседи, которые возмущаются за курение в подъезде, а сами открывают свою дверь в квартиру и проветривают балкон после курения. Своего не видно и не слышно.
А тема гупающих и орущих детей? А скандалы и громкий секс? Если на это все так реагировать, то нужно жить в частном секторе, через забор к людям..

#579 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 27 січень 2019 - 15:12

Балкон это тоже часть квартиры. А где человеку курить? Если ему хочется) зачем так перекручивать? Бабушка сидит дома и ей не.ер делать по всей видимости, как нюхать кто где курит и распылять дихлофос.
Есть такие соседи, которые возмущаются за курение в подъезде, а сами открывают свою дверь в квартиру и проветривают балкон после курения. Своего не видно и не слышно.
А тема гупающих и орущих детей? А скандалы и громкий секс? Если на это все так реагировать, то нужно жить в частном секторе, через забор к людям..

плюсую неистово. Человек имеет полное право курить у себя на балконе и даже в квартире, как бы это кому-то не мешало. У меня единственно была ситуация, когда у родителей сосед курил на смежном балконе, а у нас папа неходячий и в теплое время вывозим на балкон подышать, то мы просто по-человечески попросили курить на втором балконе. Нам пошли на встречу, но там мужчина как паровоз раза 3 в час курит.
К нам соседи регулярно ходят жаловаться, что мы громко говорим, видите ли, у них 3шка, у нас 1шка и, конечно, проще нам у себя дома шепотом говорить, чем им перейти в другую комнату 'сарказм' Предложила им съехать в частный сектор)

#580 manynao

manynao

Абітурієнтка

• Активістки
  • 352 повідомлення
  • Ім'я:manyna

Опубліковано 27 січень 2019 - 17:40

ООО девочки, под нами семейка адомсов живёт, помню их ещё с детства,вечные маты,крики,вечно мужик её бухой, щас тоже самое, только дочь притыреная ещё со своим сожителем присоединились,внучка с малой приходит,там вообще крики,как у перепуганных,сама мечтаю о частном доме,но не могу решиться:(

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама